【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 换了新手机,从META20PRO换到P40PRO,五倍光学十倍混合变焦真心强大 [打印本页]

作者: 小李_F    时间: 2020-4-11 15:42
标题: 换了新手机,从META20PRO换到P40PRO,五倍光学十倍混合变焦真心强大
买不到杀手银,土豪金,所以买了猛男白,被偷拍的人是发现不了的

作者: 雪茄迷    时间: 2020-4-11 15:54
三黄鸡。。。?
作者: 孤独症患者    时间: 2020-4-11 16:35
真壕啊!刚上市就入手啦

作者: 喜欢军刀    时间: 2020-4-11 17:14
土豪啊
作者: 雪茄迷    时间: 2020-4-11 17:23
看出来了,花园里的拱门是戏曲里武旦或刀马旦的头饰造型 。。。
作者: 小乔流水    时间: 2020-4-11 18:31
据说这手机很牛批    等我S10淘汰了 我也开始走华为路线
作者: 为棍而来    时间: 2020-4-11 18:39
还送了一对无线蓝牙耳机?
两副耳机换着用

作者: 神兵GAS    时间: 2020-4-11 19:02
现在p40pro多少钱

作者: 20170523    时间: 2020-4-11 19:10
好几千吧!!!
作者: 叶小炎    时间: 2020-4-11 19:25
好像刚发布就入手

作者: YYJY    时间: 2020-4-11 19:32
漂亮

作者: 雪茄迷    时间: 2020-4-11 19:35
等于有了望远功能。。。
作者: pass777    时间: 2020-4-11 21:16
帮顶..... 帮顶..... 帮顶.....

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-11 22:03
偷拍神器
作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-11 22:03
我本来想买 后来旧手机实在用不了啦 买的mate30
作者: ghf331    时间: 2020-4-11 22:40
不错的说┐=( ̄ー ̄)┌ 后面的直跳不便宜

作者: 大波播    时间: 2020-4-11 23:12
我还在用着mate10

作者: samlee39    时间: 2020-4-11 23:40
有米

作者: 平歌    时间: 2020-4-12 05:11
看样子华为的摄像还真可以啊

作者: sheji    时间: 2020-4-12 08:03
效果不错啊,这款刚销售啊。
作者: sheji    时间: 2020-4-12 08:04
你那款蝴蝶刀平时玩花式出刀收刀吗,我只敢用练习刀玩。
作者: 土豆泥    时间: 2020-4-12 10:04
华为拍照是还不错
作者: tc_czh    时间: 2020-4-12 10:33
土豪,我们做朋友吧!

作者: 迷路的云    时间: 2020-4-12 12:01
有棍不水

作者: 偷心人    时间: 2020-4-12 12:37
喜欢你的耳机
作者: 小艾街球    时间: 2020-4-12 13:42
刀看着还是不错的

作者: 萧①    时间: 2020-4-12 20:33
偷拍神器

作者: 歹某    时间: 2020-4-13 06:57
这个耳机好呀
作者: 小李_F    时间: 2020-4-13 07:45
sheji 发表于 2020-4-12 08:04
你那款蝴蝶刀平时玩花式出刀收刀吗,我只敢用练习刀玩。

花式会玩,就只会y2k
作者: yf8989    时间: 2020-4-13 07:56
真不错
作者: 踏雪寻轩    时间: 2020-4-13 16:31
骚白色

作者: zengxiangsi    时间: 2020-4-13 19:40
图二那个叫什么刀?能捅人用吗?
作者: 上海小黑    时间: 2020-4-14 22:21
华为出的太快了,我11月刚买的mate30.用了没几个月,40都出了

作者: ZYL    时间: 2020-4-15 12:36
上海小黑 发表于 2020-4-14 22:21
华为出的太快了,我11月刚买的mate30.用了没几个月,40都出了

mate系列,P系列,NOVA系列分别面向销售的人群不同,但是也有另类人,比如我年前买的mate30pro(5G版)

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-15 22:25
ZYL 发表于 2020-4-15 12:36
mate系列,P系列,NOVA系列分别面向销售的人群不同,但是也有另类人,比如我年前买的mate30pro(5G版)

你的mate30有没有感觉屏幕敏感度有问题?比如看微博啥的 或者看相册往下滑 经常失灵 突然速度变快 玩游戏也是灵敏度异常高?
作者: ZYL    时间: 2020-4-19 20:10
酷酷的裤头 发表于 2020-4-15 22:25
你的mate30有没有感觉屏幕敏感度有问题?比如看微博啥的 或者看相册往下滑 经常失灵 突然速度变快 玩游戏 ...

偶尔遇到过一次,重启后就没问题了

作者: 酷酷的裤头    时间: 2020-4-19 22:17
ZYL 发表于 2020-4-19 20:10
偶尔遇到过一次,重启后就没问题了

我的经常这样 平时用着还行 影响不大 主要玩吃鸡时候 经常一划 画面就飘走了 特别不爽

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2