【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有玩盾牌的吗?盾加喷喷感觉不错。 [打印本页]

作者: 小蚂蚁呗    时间: 2019-11-23 20:31
标题: 有玩盾牌的吗?盾加喷喷感觉不错。
我看了下,圆盾塑料的也就60多,圆盾铝合金100多。还有全身的长盾,但是长盾太笨重。感觉还是圆盾好。比较小
防砍,防刺,防钝器打击。
一个盾加一个喷。防身的话,不用担心给人弄出什么问题。
但是不好携带,只能是你去之前觉得有危险带着或者丢车上车载防身用。不能用于突发的。
另外盾牌需要棍子这样需要基本功和练习吗

作者: 小蚂蚁呗    时间: 2019-11-23 20:46

棍子我有,但是说实在话真不太敢用,毕竟没练过,也不是专业练格斗的的。真怕自己王八拳给人一棍子打出毛病就进去吃牢饭了。最多遇到危险拿出来做震慑对方的作用。单有一个喷喷感觉又不太保险。
作者: Flmpcr    时间: 2019-11-23 20:58
这个东西太不方便携带了吧,比较适合保安或者门卫,个人不太实用
作者: YYJY    时间: 2019-11-23 21:14
盾,不好携带是最大的弊端

作者: 神兵GAS    时间: 2019-11-23 21:59
你可以买根聚酯棍,打人应该不会骨折之类的,带盾牌我感觉没必要吧?实在不行买个啪啪

作者: 雪茄迷    时间: 2019-11-23 22:13
。。。。。。高铁反恐防暴训练时,女乘务员就是戴的臂盾,用时套在小臂上

作者: 阿尔德里奇    时间: 2019-11-23 22:16
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-23 20:46
棍子我有,但是说实在话真不太敢用,毕竟没练过,也不是专业练格斗的的。真怕自己王八拳给人一棍子打出毛 ...

老哥 你平常不练习  你觉得可能一棍把别人打出大问题吗  除非偷袭或者你天生神力,身体协调性极佳,天生杀手这样的

作者: 阿尔德里奇    时间: 2019-11-23 22:17
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-23 20:46
棍子我有,但是说实在话真不太敢用,毕竟没练过,也不是专业练格斗的的。真怕自己王八拳给人一棍子打出毛 ...

开玩笑哈  不喜勿喷

作者: 重庆崽儿麦麦哥    时间: 2019-11-23 22:25
小圆盾或者臂盾防身不错咯,可以放车上

作者: samlee39    时间: 2019-11-23 23:44
这个不好带

作者: ghf331    时间: 2019-11-24 00:36
美国队长那种吗?

作者: 萧①    时间: 2019-11-24 07:22
可以弄个背带背着

作者: sheji    时间: 2019-11-24 07:28
如果以后能设计成折叠的盾可以考虑一下。
作者: ssmnxxx    时间: 2019-11-24 07:47
感觉臂力不够用啊。
作者: wjsurgery    时间: 2019-11-24 07:55
像龟壳一样背身上

作者: 中国龙    时间: 2019-11-24 09:09
路上带个这行吗
作者: zzaqc    时间: 2019-11-24 15:39
有个罗马圆盾
作者: 20170523    时间: 2019-11-24 17:42
你平常还想拿盾牌上街吗?这不现实,棍子和喷子就可以了!!!
作者: 小蚂蚁呗    时间: 2019-11-24 18:04
阿尔德里奇 发表于 2019-11-23 22:16
老哥 你平常不练习  你觉得可能一棍把别人打出大问题吗  除非偷袭或者你天生神力,身体协调性极佳,天生 ...

我不是专业的,平常也不怎么练。感觉棍子要发挥出作用,还是有门槛的。我们这种不会的只会瞎挥瞎比划。感觉不能发挥出太大作用,还可能会被会的人缴械去了。只能亮出来吓吓人。
你要我真往人身上打,我说实话心里还是很有顾虑的。
作者: 小蚂蚁呗    时间: 2019-11-24 18:05
雪茄迷 发表于 2019-11-23 22:13
。。。。。。高铁反恐防暴训练时,女乘务员就是戴的臂盾,用时套在小臂上

哇这个好小,我看淘宝上的臂盾都比这个大不少
作者: 小蚂蚁呗    时间: 2019-11-24 18:07
神兵GAS 发表于 2019-11-23 21:59
你可以买根聚酯棍,打人应该不会骨折之类的,带盾牌我感觉没必要吧?实在不行买个啪啪

不能伸缩。也不好带。看中盾牌就是他不会伤到别人。啪啪没玩过会不会给人电出毛病?
作者: 神兵GAS    时间: 2019-11-24 18:11
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-24 18:07
不能伸缩。也不好带。看中盾牌就是他不会伤到别人。啪啪没玩过会不会给人电出毛病?

聚酯棍可以伸缩啊,狐狸的你看看,便宜又实用

作者: 阿尔德里奇    时间: 2019-11-24 19:23
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-24 18:04
我不是专业的,平常也不怎么练。感觉棍子要发挥出作用,还是有门槛的。我们这种不会的只会瞎挥瞎比划。感 ...

我和你情况差不多,也是没练习过的。不过具体情况具体分析,我如果真的遇到什么事,肯定会往别人身上打的

作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-11-24 19:37
有啥作用

作者: 灵活的胖子    时间: 2019-11-25 07:35
曾经有段时间迷恋过盾牌  但发现不实用 就放弃了
作者: CL4P-TP    时间: 2019-11-25 07:42
防卫的时候心理很关键,楼主这种怕把别人打坏的心理可是不利于保护自己
遇到问题第一想办法跑路 实在跑不掉稍微观察一下判断对方实施侵害的可能 如果判断对方将要对你造成伤害 管它是用棍子还是用是喷子 把人放倒再说
须知在你考虑会不会伤害他人的时候坏人可不会考虑会不会伤害你 保护自己的安全才是第一要务
当然保持一定的锻炼也是很必要的 心理决定你能不能挥出这一棍 身体决定这一棍能不能制止对方
至于盾牌 个人不怎么推荐 不好携带不说 防具的训练使用难度可是比武器要大得多啊
作者: 匈奴小熊    时间: 2019-11-25 10:25

其实小盾牌(比如大家所说的小圆盾),想外出随身携带的话,可以放在一个大号的提兜里——最好是那种颜色低调(灰色、黑色等色系......)的提兜。只要上面没有“警用”的字眼、不是警械(或者仿制警械)就好,这东西也不属于管制器具甚至违禁物品,随身携带也不违法——别人如果好奇问你出门在外随身带这东西干什么——你就说是把它当锻炼身体、增强臂力的“健身器材代替品”好了......  
作者: pass777    时间: 2019-11-25 12:17
帮顶..... 帮顶..... 帮顶.....

作者: zlwtsss    时间: 2019-11-25 13:55
Flmpcr 发表于 2019-11-23 20:58
这个东西太不方便携带了吧,比较适合保安或者门卫,个人不太实用

放背后,跟美国队长似的
作者: 568736992    时间: 2019-11-25 14:27
zlwtsss 发表于 2019-11-25 13:55
放背后,跟美国队长似的

其实更像龟仙人
作者: 月色远山    时间: 2019-11-25 14:35
这帖子是考验视力的吗
作者: 虎翼    时间: 2019-11-25 20:47
喷子就够了
作者: 大波播    时间: 2019-11-26 10:00
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-24 18:04
我不是专业的,平常也不怎么练。感觉棍子要发挥出作用,还是有门槛的。我们这种不会的只会瞎挥瞎比划。感 ...

可以百度看看警察教官张伟合的“伸缩警棍实用技术”视频
作者: 大波播    时间: 2019-11-26 10:01
小蚂蚁呗 发表于 2019-11-24 18:07

bhx-系列聚酯伸缩棍不知道代理那还有没有
作者: 一棍劈头    时间: 2019-12-4 15:01
要以进攻为防守

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2019-12-7 19:37
只有棍子
作者: 乌启楼    时间: 2021-9-7 21:03
携带不方便OVER

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2