【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍18寸好还是16寸好还是21寸好 [打印本页]

作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 07:32
标题: 甩棍18寸好还是16寸好还是21寸好
甩棍18寸和16寸哪一个好想随身携带。21带着不太方便,但是打击力挺好,很矛盾又不想带快拨套,不喜欢那么高调棍友们给个建议了,我是一个新手,刚接触甩棍不久。18 16 21

作者: 社会小颜    时间: 2019-7-19 07:47
弄个皮套放后腰 18 21都变得很好带

作者: 社会小颜    时间: 2019-7-19 07:47
我这几天一直带21海军 衣服一挡看不到的

作者: 往事冰封    时间: 2019-7-19 07:50
那就18的!便携与打击力并存!
作者: YYJY    时间: 2019-7-19 08:14
个人习惯18的,16便携,但打击力小

作者: 萧①    时间: 2019-7-19 08:46
建议新人多潜潜水,多看看老贴

作者: 神兵GAS    时间: 2019-7-19 08:48
可以考虑轻海,18,21都可以

作者: 大波播    时间: 2019-7-19 08:48
轻海军18寸可以试试

作者: samlee39    时间: 2019-7-19 09:09
都好

作者: zzaqc    时间: 2019-7-19 09:49
你还是新人呢?签名不是代理吗?
作者: 阿尔德里奇    时间: 2019-7-19 10:14
只玩过18和21的  感觉18挺好的  打击力和便携平衡

作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 10:26
zzaqc 发表于 2019-7-19 09:49

我是新人,但是我现在也做蚂蚁的甩棍

作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 10:26

不过方心是正品。

作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 10:31

品质大家可以放心,寸尺什么的,都放么,基本是了解的百分之一百放心,本人也有几十块的甩棍买品质没毛病哈

作者: jhrjx    时间: 2019-7-19 11:11
我16的跟18的都有,就这么跟你说吧,甩锅我夏天放胸包里,冬天揣牛仔裤里,带了5年,只用过一次,还是打狗。
作者: jhrjx    时间: 2019-7-19 11:15
我16的跟18的都有,就这么跟你说吧,甩棍我夏天放胸包里,冬天揣牛仔裤里,带了5年,只用过一次,还是打狗。真正使用的时候,什么手感重心打击感都不重要的,因为你用很大力气的情况下都差不多。      16寸打击感差但是你用力下去一棍子,谁也顶不住阿。    所以重点在于你需要使用棍子的时候,你是身上带着棍子的,这才是重点,所以我一直觉得便携性才是重中之重,你买一根长的重的,带一段时间过后自己都觉得是个累赘了,一旦需要用到的时候你没带,就是真正的难受了。    所以我个人的观点是16和18都可以,都是能够随身携带的程度,但是16肯定便携一点点
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2019-7-19 13:37
18轻版

作者: 梅川酷仔    时间: 2019-7-19 15:03
18的感觉正好 顺手
作者: 一飞    时间: 2019-7-19 15:51
楼主的头像牛逼的很啊,乍一看以为是版主。
作者: 随心吧    时间: 2019-7-19 19:05
找存在感的呢,自己是代理什么棍子都有,上手一试就知道,故意来问这个所谓新手问题
作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 19:37
随心吧 发表于 2019-7-19 19:05
找存在感的呢,自己是代理什么棍子都有,上手一试就知道,故意来问这个所谓新手问题

兄弟你误会了 我就是一个新手,棍子也是需要钱的好吗,我又没拿货来买,我只是代理推销。而且我以前玩的那些棍都是几十块钱,我也是这几天刚知道蚂蚁海军这个系列,我就对蚂蚁感兴趣了所以我就搞了一个甩棍杂谈,来向大家学习的

作者: 868686868686    时间: 2019-7-19 19:42
868686868686 发表于 2019-7-19 19:37
兄弟你误会了 我就是一个新手,棍子也是需要钱的好吗,我又没拿货来买,我只是代理推销。而且我以前玩的那些 ...

我对蚂蚁海军感兴趣,所以我才做代理,我做代理都还没有4天 所以不要误会我我个人也想拥有一把海军,还要凑钱买呵

作者: zengxiangsi    时间: 2019-7-19 19:55
更短速度和操控性更好,更长威力更大容错率更高。听说高手用较短的。便携和隐蔽性来说当然越短越好,要隐蔽低调,除了放在包里这些,放身上的话只有放口袋里最隐蔽。放口袋里甩棍会因走路而倾斜,这时在口袋里放包烟或纸巾(不要放手机),甩棍就不会太倾斜,烟或纸巾会固定甩棍不太倾斜。这种方法放身上很隐蔽也很好携带,非常棒。我夏天就这样带甩棍,人家看不出来,还行动方便。
作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-7-19 21:56
21合适

作者: mt824    时间: 2019-7-20 14:29
最好16
作者: 一棍劈头    时间: 2019-7-20 15:14
18吧

作者: 晕晕的我    时间: 2019-7-20 16:45
看你个人喜好了,我更倾向18的,因为便于携带,话说,现在也不用戴在身上了,总放在车上一根21的
作者: 20170523    时间: 2019-7-21 17:46
各有和的优点!!!
作者: 乌启楼    时间: 2019-7-22 08:54
21   18  都进点货

作者: ghf331    时间: 2019-7-27 08:15
全棍种,全尺寸,全系列制霸

作者: 雪茄迷    时间: 2019-8-5 16:13
低烈度突发情况18够用,多带一根选16.。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2