【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 超重胖子展示最近入手的套套,展示穿戴的效果 [打印本页]

作者: 小李_F    时间: 2019-7-13 19:02
标题: 超重胖子展示最近入手的套套,展示穿戴的效果

超重胖子展示最近入手的套套,展示穿戴的效果

GAS21重机

GAS21重机

拔出时已经展开

拔出时已经展开

ATN17轻机

ATN17轻机

没重机那么坠

没重机那么坠

保罗特工甩

保罗特工甩

隐藏性强

隐藏性强

BM62甩

BM62甩

隐藏性不错

隐藏性不错

甩起来很帅

甩起来很帅

刀型比87好,可惜柄差些

刀型比87好,可惜柄差些

作者: 小李_F    时间: 2019-7-13 19:04
肥的原因,减肥餐吃多了

作者: 一飞    时间: 2019-7-13 19:19
要是有这样的减肥餐,我也愿意减肥。
作者: 社会小颜    时间: 2019-7-13 19:44
我假期也一直长肉哈哈

作者: YYJY    时间: 2019-7-13 20:46
回旋寿司

作者: zlwtsss    时间: 2019-7-13 20:58
后背那个套子好,我总感觉吃生肉疑心,我吃生牡蛎也疑心。
作者: 华南城囍    时间: 2019-7-13 21:00
当我们谈论战术的时候,还是先把体能放一边吧

作者: 煮鹤焚琴    时间: 2019-7-13 21:20
哈哈,这体重和我有一拼啊
作者: 神兵GAS    时间: 2019-7-13 21:43
原来不指我一个人大肚子啊,哈哈

作者: didi060203    时间: 2019-7-13 21:55
是挺胖的,快赶上我了
作者: sainteyes    时间: 2019-7-13 22:25
还是汽水安全
作者: samlee39    时间: 2019-7-13 22:52
还行

作者: 小二郎0628    时间: 2019-7-13 22:57
蚂蚁的套子最近我也刚买,感觉不怎么样,而且转多了中间螺丝会松。拔出必须手扶住套子,否则太紧。

作者: 真系嘎    时间: 2019-7-13 23:51
套套是什么牌子的?
作者: 重庆崽儿麦麦哥    时间: 2019-7-14 00:41
这哥们体重快180了吧?

作者: 梅川酷仔    时间: 2019-7-14 07:17
210斤的路过
作者: 萧①    时间: 2019-7-14 07:31
胖纸就是好带东西

作者: 紫龍    时间: 2019-7-14 10:27
j就凭这个肚子  我就能判断出来 你肯定是个老板
作者: 中国龙    时间: 2019-7-14 11:13
是挺胖的
作者: 大波播    时间: 2019-7-14 11:15
隐蔽性还不错

作者: 小乔流水    时间: 2019-7-14 13:20
皮套是谁家的哇?

作者: zzaqc    时间: 2019-7-14 13:24
胖些抗揍
作者: 阿奔    时间: 2019-7-14 13:32
天呀,这么多好吃的
作者: 小李_F    时间: 2019-7-14 14:05
紫龍 发表于 2019-7-14 10:27
j就凭这个肚子  我就能判断出来 你肯定是个老板

打工的,老板带劳力士,我这些打工仔就只能带帝驼
作者: Gz益达    时间: 2019-7-14 14:16
减肥餐不错。很久没去过了
作者: 20170523    时间: 2019-7-14 16:57
吃那么好啊!!!
作者: xgdy    时间: 2019-7-15 09:03
斜插套很好用的说
作者: mt824    时间: 2019-7-15 10:12
这样玩刀不合格
作者: cccmws    时间: 2019-7-15 10:22
这个是我见过最牛B的减肥餐

作者: ghf331    时间: 2019-7-15 10:37
这个可以有,看起来挺好的

作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-7-15 11:25
都是日系的
作者: 铁血神兵行    时间: 2019-7-15 14:47
小乔流水 发表于 2019-7-14 13:20
皮套是谁家的哇?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=549043718614
作者: 喜欢军刀    时间: 2019-7-15 21:47
确实有点胖
作者: 一棍劈头    时间: 2019-7-16 00:09
晚上才看到,好饿

作者: 阻力控    时间: 2019-7-16 09:55
须标蝴蝶甩好评

作者: 小李_F    时间: 2019-7-19 10:05
阻力控 发表于 2019-7-16 09:55
须标蝴蝶甩好评

正版蝴蝶62带刃的不敢做难的动作,还有一把国产无刃的练习刀才是玩高难度的
作者: gaosencctv    时间: 2019-7-26 10:13
哥们,看到了你,我感觉我是比较瘦的,对不起了
作者: 雪茄迷    时间: 2019-8-7 09:49
蝴蝶甩超长的假刃真漂亮。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2