【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 王思聪的新宠 [打印本页]

作者: 不戒不戒    时间: 2019-6-3 08:34
标题: 王思聪的新宠
狗界网红王可可的主人王思聪,又往家里带回了一对萌物。这对萌物就是最近在ins上超火的柯尔鸭。3月22日,王思聪在个人ins上开心发文“斥重金买了两只鸭子...”。从照片上看,鸭子毛发雪白柔顺,短短的脖子,圆滚滚的身子,45度角歪着头看镜头,十足网红感。为了这两只鸭子,王思聪也是花了3万多块买2只鸭子,虽然对比他家狗狗的奢华生活,这两只鸭子确实不值得一提。但是这两只富贵鸭子,还是引起了吃瓜群众的讨论。卖柯尔鸭的卖家,还成为了最大赢家。因为思聪爸爸的影响,也有一些人想养这种可爱的鸭子,买鸭子的店家,销量暴增,每天销售额就高达10万元。最火的是一家叫“王思聪同款网红鸭”的店铺,一只萌萌哒柯尔鸭就卖到1.5万元,就连一颗鸭蛋都高达500元,让人望而却步,可谓是高级鸭。该店主是一个重庆女子,已经经营了5年的宠物店。因为自己喜欢养小动物,而且国内很少见这种鸭子,于是就从荷兰那边引进了20对柯尔鸭,慢慢饲养。也是到了最近,在开始上线售卖。该店主坦言,王思聪的鸭子,就是从她店里买的。王思聪的助理,还隔三差五就过来学习怎么养柯尔鸭,鸭子下蛋后要怎么孵蛋等等,看来是必须把鸭子养得好好的才行。鸭子这么贵,肯定要遭到别人的质疑,但店主气定神闲的解释道:“我家的鸭子,都是从荷兰那边引进的,自己已经养了半年多。而且我不做品相差的鸭子,只培育毛发纯净品相好的。一分钱一分货,其他店家的情况就不清楚了。”而且店里的20对鸭子,已经被人订购了一半,店主一点不怕别人的质疑,可能后面想买都买不到了。柯尔鸭在鸭子里属于高级品种,体型小,成年后的重量大概是一瓶矿泉水。而且性格温和亲人,身上没有异味也不需要经常洗澡,非常容易饲养。跟普通的家鸭一比,就能够看出柯尔鸭的不同,确实是非常萌。
豆瓣网友还算了一笔账,如果精心照料,柯尔鸭能每天下蛋,一颗蛋500,一个月收入就是15000元。果然有钱人养的鸭,连日薪都比我要高,贫穷限制了我的想象力。

你觉得柯尔鸭这么贵值得买吗?

作者: 中国龙    时间: 2019-6-3 08:38
又是个抄作
作者: zzaqc    时间: 2019-6-3 09:17
这明显就是一种行贿的手段
作者: 月色远山    时间: 2019-6-3 09:36
大家想想,什么鸭子会值15000?
作者: 夜鸦    时间: 2019-6-3 09:39
我还是喜欢北京烤鸭

作者: 一棍劈头    时间: 2019-6-3 09:59
应该不好吃,这个鸭

作者: 准备卖盒饭    时间: 2019-6-3 10:43
王思聪估计早晚腻了给炖汤了

作者: YYJY    时间: 2019-6-3 10:49
烤了不错

作者: songmingyuee    时间: 2019-6-3 11:44
他爹有钱随便造
作者: 欧阳小白    时间: 2019-6-3 11:46
穷人家孩子玩不起这些
作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-6-3 12:09
真会玩

作者: 阿奔    时间: 2019-6-3 12:33
有钱人的世界你不懂
作者: 萧①    时间: 2019-6-3 12:57
这鸭子烤了不知道味道好不好

作者: 一飞    时间: 2019-6-3 13:02
这位大少还真是一点也不低调。
作者: samlee39    时间: 2019-6-3 13:30
神马玩意

作者: 梅川酷仔    时间: 2019-6-3 14:00
炖了吧 1.5万可以买多少只鸭子
作者: kachina    时间: 2019-6-3 16:23
月色远山 发表于 2019-6-3 09:36
大家想想,什么鸭子会值15000?

各种技巧都娴熟面容姣好肌肉发达富婆满意的那种。

作者: 阻力控    时间: 2019-6-3 16:33
很好吃的样子啊

作者: 20170523    时间: 2019-6-3 17:29
他就是个败家子!!!
作者: 你微笑时好美    时间: 2019-6-3 19:47
我就想问 杂谈有没有兄弟去当鸭子能值到15000

作者: ghf331    时间: 2019-6-3 20:02
有钱人玩法花样百出

作者: 神兵GAS    时间: 2019-6-3 20:52
有钱随便造啊

作者: 煮鹤焚琴    时间: 2019-6-3 21:32
王XX睡过的同款妹子也会贵的,这叫哄抬B价
作者: 喜欢军刀    时间: 2019-6-3 22:43
烤了会好吃吗
作者: 月色远山    时间: 2019-6-4 08:21
kachina 发表于 2019-6-3 16:23
各种技巧都娴熟面容姣好肌肉发达富婆满意的那种。

你间接暴露了王思聪的性取向……
作者: gzmaxlee    时间: 2019-6-4 10:32
我只适合 回老家种地了。
作者: 盛夏513    时间: 2019-6-4 12:35
不如鸡好

作者: HenryYang    时间: 2019-6-4 18:24
什么鬼啊。。。。
作者: zlwtsss    时间: 2019-6-4 23:02
问题是它下的蛋得都是受精蛋才行
作者: 不戒不戒    时间: 2019-6-5 11:42
你微笑时好美 发表于 2019-6-3 19:47
我就想问 杂谈有没有兄弟去当鸭子能值到15000

一辈子呀,大哥
作者: juice9921    时间: 2019-6-6 12:06
王少爷就是能各种带火
作者: pass777    时间: 2019-6-7 20:22
帮顶.........

作者: gaosencctv    时间: 2019-6-9 06:07
老王就做吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2