【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于甩棍卡轮毂的探讨 [打印本页]

作者: 地菩萨千翔    时间: 2019-5-25 18:22
标题: 关于甩棍卡轮毂的探讨
论坛里有不少体制内的兄弟,设卡查车,或者抓捕,应该会碰到冲卡,不听指令的情况,有个设想,对方不肯熄火下车,距不开门,僵持之一,突然一脚油门冲卡,我若趁他没动,还在僵持的情况下,用甩棍插入其车轮轮毂和碟刹悬挂弹簧缝隙处,是否能卡住他,让他车轮踩油门也转不了?GAS或者ANT的强度能达到这种效果吗?不考虑事后棍子报废的情况,只求卡住效果。大家说说看可行吗?自己不敢做实验,怕车子损坏嘿嘿。
作者: YYJY    时间: 2019-5-25 18:52
不太可行啊

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2019-5-25 19:01
估计不太行,瞬间破坏力太大了
作者: 小乔流水    时间: 2019-5-25 19:26
这想法对付自行车电动车百分百可以,汽车这太钢了不敢说

作者: gxyhf    时间: 2019-5-25 19:30
个人感觉:1.危险性太高;2.效果可能不是太好。若僵持到这一步,该砸窗户了吧。

作者: 地菩萨千翔    时间: 2019-5-25 19:43
插好以后离远点,安全问题不大,砸窗有时候来不及,也没法快速打开门控制司机,速度肯定是插棍子快。结构上我觉得是可行的,看了构造,如果是一根粗点钢筋的话,应该可以卡死轮胎,就是不知道换了GAS的强度够么~毕竟三管杠杆结构。
作者: 地菩萨千翔    时间: 2019-5-25 19:49
游侠有兴趣的话,能做个官方测试不?估计还没人做过,扛下来的话,真是牛逼啊哈哈。
作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-5-25 19:56
楼主可以试试 精神上支持

作者: 欧阳小白    时间: 2019-5-25 20:05
额,思路很新颖,但是我还没有见过交警配备相关器材,例如铁管,钢筋什么的,现在到处都是摄像头,还怕他会飞不成,下一个路口就铺地刺了
作者: 重庆崽儿麦麦哥    时间: 2019-5-25 20:09
这估计难度或者说风险很大,容易出事受伤!可行性不太

作者: 萧①    时间: 2019-5-25 20:28
实心铁棍或许可以,甩棍嘛~~~

作者: 盛夏513    时间: 2019-5-25 20:44
太危险了

作者: 血染的风采    时间: 2019-5-25 20:59
没有啥意义,因为你想啊,僵持的时候,很多办法,阻车钉,或者想办法控制司机,非用甩棍,不过我觉得,可以卡一阵子,如果司机一直猛踩油门,那估计够呛

作者: 地菩萨千翔    时间: 2019-5-25 22:08
出发点主要是设想如何迅速的控制车辆和人员,地刺一般不会带着的,甩棍么腰里都带着,还设想过快速玻璃砸开一个小洞,喷雾碰进去,应该开不远要下车了,或者带一罐黑色喷漆 速度给他挡风玻璃驾驶室位置喷上,阻碍其视线,给他开车逃跑造成障碍。
作者: 平歌    时间: 2019-5-25 22:24
自喷漆喷玻璃靠谱

作者: 鬼吹箫    时间: 2019-5-25 22:41
不知道楼主见过农村那种手摇拖拉机没有?可以参考一下失误的后果。
作者: 你微笑时好美    时间: 2019-5-25 22:52
不建议这样做太危险了

作者: 踏雪寻轩    时间: 2019-5-26 01:10
公发的棍子可没那么结实  打在人身上都有可能打断的

作者: ghf331    时间: 2019-5-26 06:52
应该可以吧,拿自己车试试不就知道了

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2019-5-26 08:44
不可取!

作者: 月色远山    时间: 2019-5-26 08:47
我估计,一脚油门到底,棍子就不知道飞到哪里去了……
作者: 中国龙    时间: 2019-5-26 08:55
学习了!!!
作者: 一飞    时间: 2019-5-26 09:31
我去,奉劝你千万不要有这个想法。当轮毂开始运行时甩棍插入会有一定几率被甩出来。到时候离棍子最近的人很容易被飞出来的棍子打到。
作者: 不戒不戒    时间: 2019-5-26 10:59
一加油瞬间就甩出去了,打到人就是重伤
作者: 叶小炎    时间: 2019-5-26 12:02
敌伤0.1   自伤100的做法!!汽车的动力不像自行车

作者: 一棍劈头    时间: 2019-5-26 14:15
不可能的,你想太多了

作者: HenryYang    时间: 2019-5-26 14:28
听着感觉就很危险啊
作者: samlee39    时间: 2019-5-26 17:08
哦哦哦

作者: 20170523    时间: 2019-5-26 17:54
你想拿棍子阻挡车轮子,这个还是不要想了,小心连命都没有!!!
作者: zzaqc    时间: 2019-5-26 18:41
不知道呢
作者: myjames8    时间: 2019-5-26 22:06
甩棍不是为这个设计的,你也别难为它了,毕竟是自己掏钱买的,省着点用!
作者: 老棍子    时间: 2019-5-26 22:16
想多了,这个办法千万别试,反弹出来,离的最近的直接爆头

作者: sheji    时间: 2019-5-28 10:22
好像不行啊,这没有做过实验
作者: gaosencctv    时间: 2019-6-1 20:22
首选喷子,手电
作者: WertherX    时间: 2021-1-5 18:29
地菩萨千翔 发表于 2019-5-25 19:49
游侠有兴趣的话,能做个官方测试不?估计还没人做过,扛下来的话,真是牛逼啊哈哈。

那这个测试的成本也太高了吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2