【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]重量 [打印本页]

作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-24 13:20
标题: [求助]重量

最近看到一个关于蚂蚁尺寸的帖子,http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=19042
上边只说了长度和价格,发现ANT还有重版这一说-----比如无间系列--16寸标准版长度是15和39公分,重版是17.5和46--------------那么这个重版比标准版重多少啊?比21寸的标准版呢?
谢谢高手们回答
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-24 13:21
其实我是感觉21寸自己用有点重,下次考虑18的----十六也好,不知道怎么个手感
作者: --小波--    时间: 2009-6-24 13:21
沙发``。。。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-24 15:05
以下是引用21银蚂蚁在2009-6-24 13:20:00的发言:

最近看到一个关于蚂蚁尺寸的帖子,http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=24&Id=19042
上边只说了长度和价格,发现ANT还有重版这一说-----比如无间系列--16寸标准版长度是15和39公分,重版是17.5和46--------------那么这个重版比标准版重多少啊?比21寸的标准版呢?
谢谢高手们回答

回楼主  重版只是一个称呼  只是比标准版长一块  并不是真的重了   长出两厘米 能重到哪去  只是缩短了型号之间的 间距  让大家有更多的选择
作者: 甩棍博士    时间: 2009-6-24 15:06
一直期待“无间”的详细资料。想收一根的。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-24 15:07
以下是引用玛莉莎在2009-6-24 15:05:00的发言:

回楼主  重版只是一个称呼  只是比标准版长一块  并不是真的重了   长出两厘米 能重到哪去  只是缩短了型号之间的 间距  让大家有更多的选择

这位朋友已经说的很明白了,呵呵
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-24 15:16
手中无棍的先从终杰无间入手吧:东西好,尺寸全,不贵。
作者: xgdy    时间: 2009-6-24 15:42
楼主要多看下帖子啊,无间版只是填补尺寸空缺
作者: e    时间: 2009-6-24 15:44

400~580克之间

大概是这样的

16      16重    21    21重   25   
390    430     480   530   580

作者: drake    时间: 2009-6-24 16:14
以下是引用e在2009-6-24 15:44:00的发言:

400~580克之间

大概是这样的

400    430     480   530   580

这个能不能代表官方数据?
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-6-24 16:39

还是比较喜欢九楼的答案

作者: e    时间: 2009-6-24 16:50
以下是引用drake在2009-6-24 16:14:00的发言:

这个能不能代表官方数据?

18 21  23 我都有了 16  25 根据阶梯长度估计的阶梯重量。

太精确不可能。每只棍都有差异
作者: 神經病    时间: 2009-6-24 17:27

樓主.只能這樣說.....重版和普通版都差不多重量的,但是你想要精確的重量我就不清楚了.每種甩棍的重量都是在500克左右而已!!!
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-24 17:28

重不了多少,就是稍微长一点点

作者: 御风    时间: 2009-6-24 17:41
呵呵 看9楼,学习了
作者: 洪武    时间: 2009-6-24 18:13
这个要详细的重量还得等游侠说下,这个没买过的也不会知道重量。
作者: 96号    时间: 2009-6-24 18:42

介绍无间ANT的帖子里都有说明了,重量差不了多少的,
作者: noname    时间: 2009-6-24 19:02

给LZ一个总结.

长度越长,打击范围越大,但是消耗能量越多,反之亦行
作者: 花街华少    时间: 2009-10-22 05:05
以下是引用e在2009-6-24 15:44:00的发言:

400~580克之间

大概是这样的

390    430     480   530   580

同意啊```顶起``
作者: fu33    时间: 2009-10-26 10:23
力量决定重量
作者: zx253210000    时间: 2009-11-8 02:26
学习下。一般来说都在500克之间的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2