【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 论坛短信功能是不是出故障了 [打印本页]

作者: 吴某人    时间: 2009-6-18 03:31
标题: 论坛短信功能是不是出故障了

刚才看了个公告帖,说是数据库错误。我倒是没遇到,不过N天前,我发现论坛的短信功能好像出错了!

我给某人发的N条短信,都是石沉大海!

也有可能只是我的短信功能出错?我在QQ上留言,人家昨天下午用论坛短信给我回复,说我发的那些短信,人家一条都没收到,我就又发了一次,仍然是没有动静!

难道论坛短信功能只针对某个人出错……

为什么我能收到人家给我短信,但是我发出去的N条短信,人家都说没收到?

作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-18 05:00
确实是这样,数据库问题,某些用户的某些功能都不正常,现在还在找原因
作者: 吴某人    时间: 2009-6-18 05:08

哦,原来如此,谢谢游侠这么快就回复了!
我还以为这么早,论坛只有我自己呢
作者: 蝶    时间: 2009-6-18 06:30
勋章 居然这么早 .....我的短信系统貌似正常
作者: 小山猫    时间: 2009-6-18 07:42

我没有QQ~

作者: lao_dao    时间: 2009-6-18 08:10
???难道我发给游侠的短信也没收到?
作者: 海雷丁    时间: 2009-6-18 08:24

短信系统肯定有问题。。。。俺是知道滴!!

所以现在一般只在QQ上留言!

山猫牛啊,没有QQ~~
作者: TXB    时间: 2009-6-18 08:25
以下是引用小山猫在2009-6-18 7:42:00的发言:

我没有QQ~

这个可以有 几次想联系你都不方便
作者: 喵喵    时间: 2009-6-18 08:58
我这边短信功能正常,就是有些图片显示不出来
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-18 10:10
我也碰到这种情况了。。。。。。。。。。。。。!
作者: 洪武    时间: 2009-6-18 10:20
还有这样的事,前段时间我发了几个信息都没见回复。我还以为是对方不想回复呢。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-18 12:06

看来有这个问题的不止我自己啊?

哈哈

这下我心里平衡多了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2