【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]想起来一个甩棍的问题 [打印本页]

作者: streetbike    时间: 2009-6-14 09:56
标题: [讨论]想起来一个甩棍的问题

刚刚坛子里看贴,突然想起来一个问题:如果高精仿的蚂蚁甩棍的卖家将价格调成和蚂蚁一样的,对于不了解棍棍的新人如何分析?再假如精仿蚂蚁甩棍的重量再加重,如何区别?比如加点铅..
对于我自己来说,价格和重量一向是区别真假的有效指标~(忘了还有个验证码)
作者: drake    时间: 2009-6-14 10:15

如果已经到这个坛子,就已经进了蚂蚁窝了,一般都不会再买到假货了,找游侠和正规代理拿货才安全。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-14 10:15

加铅?用保险丝在第一节捣实就可以了,十分简单,完全可以自己DIY。

高精仿的蚂蚁我还没见过,质量都是比较次的,见过正品的很容易辨别,怕的就是新手朋友,不知道正品是什么样子,也不知道来这里看验证商家,被骗是很难避免的。

作者: streetbike    时间: 2009-6-14 10:19
是啊,在第一节和第二节中段加一小段铅是不是有可能..但愿大家被忽悠一次以后就会找到组织~
作者: drake    时间: 2009-6-14 10:19
以下是引用streetbike在2009-6-14 9:56:00的发言:

如果高精仿的蚂蚁甩棍的卖家将价格调成和蚂蚁一样的
对于我自己来说,价格和重量一向是区别真假的有效指标~(忘了还有个验证码)

重点是在价格,仿品一般来说价格都是比正规代理占优势,如果价格一样的话大家都找代理了,但是前提是得知道谁是正规代理。
作者: e    时间: 2009-6-14 10:22

蚂蚁的工艺山寨做不出来吧 做出来了就不叫山寨了
作者: 蝶    时间: 2009-6-14 10:27
 鱼龙混杂 不好说
作者: e    时间: 2009-6-14 10:35

在网上不好分辨 但是别忘了 还有防伪码
作者: Hx    时间: 2009-6-14 10:51
这种事很难说,大家在网上买东西只能自己提高警惕....我也是查那棍棍才查到这里来的...花点时间少花冤枉钱
作者: noname    时间: 2009-6-14 10:59
以下是引用streetbike在2009-6-14 9:56:00的发言:

刚刚坛子里看贴,突然想起来一个问题:如果高精仿的蚂蚁甩棍的卖家将价格调成和蚂蚁一样的,对于不了解棍棍的新人如何分析?再假如精仿蚂蚁甩棍的重量再加重,如何区别?比如加点铅..

验证码也有.
而且如果不在游侠的代理名单里,不能100%是正品
作者: 快活王    时间: 2009-6-14 11:00
还是小飞侠那,问这么没水准的问题。要代理是干什么的?平时只会灌水?
作者: TXB    时间: 2009-6-14 11:02
假的毕竟是假的 缺点一定多过正品 靠经验试2下就基本有数
作者: 喵喵    时间: 2009-6-14 11:08

楼主自己都说了,有验证码的存在!!!!!!!!!!!!

作者: noname    时间: 2009-6-14 11:09
以下是引用喵喵在2009-6-14 11:08:00的发言:

楼主自己都说了,有验证码的存在!!!!!!!!!!!!

问题就是,验证码要你买回去后才知道是假,等你付了钱,一切都晚了
作者: lao_dao    时间: 2009-6-14 11:31
还是多多推广本坛,别让奸商有机可乘
作者: 某极    时间: 2009-6-14 11:31

真不明白,你为什么怕买到假的,又不找代理买,而且价格和正规代理的价格一样?实在是不明白???!!!

作者: e    时间: 2009-6-14 11:33
以下是引用noname在2009-6-14 11:09:00的发言:

问题就是,验证码要你买回去后才知道是假,等你付了钱,一切都晚了
淘宝交易
作者: T-REX    时间: 2009-6-14 11:34
不贪小便宜,在正规代理那里买,我从不担心买到假货
作者: e    时间: 2009-6-14 11:34
楼主是在设想罢了
作者: 洪武    时间: 2009-6-14 11:38

那么最好的办法就是看锁定啦,如果有用过蚂蚁的经验。
那么试一下锁定就很容易分辨的。
作者: 小酒    时间: 2009-6-14 11:47

这些造假的家伙当真可恨,你说你其它东西造假倒还没什么,你别在饮食和武器这两块儿造假啊,这可是害人命的事。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-14 12:13
以下是引用某极在2009-6-14 11:31:00的发言:

真不明白,你为什么怕买到假的,又不找代理买,而且价格和正规代理的价格一样?实在是不明白???!!!

楼主的意思,是替那些不知道这里的新手朋友担心
作者: noname    时间: 2009-6-14 12:17
以下是引用e在2009-6-14 11:33:00的发言:
淘宝交易

来回快递费算你的,你的损失也不少吧
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-14 12:25
以下是引用生活的勋章在2009-6-14 10:15:00的发言:

加铅?用保险丝在第一节捣实就可以了,十分简单,完全可以自己DIY。

高精仿的蚂蚁我还没见过,质量都是比较次的,见过正品的很容易辨别,怕的就是新手朋友,不知道正品是什么样子,也不知道来这里看验证商家,被骗是很难避免的。

据说有的仿品做得很真
作者: streetbike    时间: 2009-6-14 12:39
还是勋章兄理解了我~~
作者: 路人丙    时间: 2009-6-14 12:40
以下是引用e在2009-6-14 11:33:00的发言:
淘宝交易

正规代理不也是淘宝交易。我也是个新手,就怕买到假的,一直没敢在网上买,到了这里,找代理,一切ok啦。
再说,如果假的和真的一个价,那谁还买假的呀。而且我们可以宣传一下呀。
作者: e    时间: 2009-6-14 12:42
以下是引用noname在2009-6-14 12:17:00的发言:

来回快递费算你的,你的损失也不少吧

卖假货 也敢收我快递?
作者: e    时间: 2009-6-14 12:45
以下是引用路人丙在2009-6-14 12:40:00的发言:

正规代理不也是淘宝交易。我也是个新手,就怕买到假的,一直没敢在网上买,到了这里,找代理,一切ok啦。
再说,如果假的和真的一个价,那谁还买假的呀。而且我们可以宣传一下呀。

对!
作者: 五松    时间: 2009-6-14 12:55
不熟悉的真不好分辨,看到个不错的单车零件卖家店里有68块的蚂蚁3呢
作者: 御风    时间: 2009-6-14 13:23
去了蚂蚁官方网站的话,相信找不错代理的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-14 13:27
以下是引用streetbike在2009-6-14 10:19:00的发言:
是啊,在第一节和第二节中段加一小段铅是不是有可能..但愿大家被忽悠一次以后就会找到组织~

第二节中段应该加不了吧

作者: lovecat    时间: 2009-6-14 13:37
只要不贪便宜,找坛子里的代理兄弟,绝对正品
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-14 13:52
这个就找正规代理了。 不用找别的
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-14 15:04

买到假货的分两种   一种就是懒人 不到网上好好查查官方网站  这样的人买到假货 活该
另一种人是已经知道了官方网站 还是图便宜去买假货 这种人 就更活该了
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-14 15:19
  很有必要做的防伪要容易识别的 好像慈禧太后要求清朝军装一样的 远看浑然一体 近看泾渭分明
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-14 16:26

啥牌子甩棍基本都有假的,不找正规代理买或买之前不弄清楚而买到假货,也就只能认命了。。。不过假的和假的也不一样,仿得糙的,一眼就能看出来;高仿的,成本不低,也挣不着几个钱。。。
作者: 乔司佬    时间: 2009-6-14 16:40
呼吁大家直接找这论坛的代理买  这样比较保险
作者: 诗酒    时间: 2009-6-14 17:00
在正规代理买。还有要用支付宝,防伪验证不过不给钱。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-14 17:25

楼主是想入死胡同的人之一。

首先,有防伪码的存在,一查就知道真假。如果是用支付宝的话,发现是假的那可以申请退款。

但是,如果是直接汇款,那就没办法了,对方发根木头给你你也只能自认倒霉。你用什么防伪都没用。

终其所以,楼主想入死胡同了。
作者: 洪武    时间: 2009-6-14 18:15
以下是引用御风888在2009-6-14 13:23:00的发言:
去了蚂蚁官方网站的话,相信找不错代理的

是的;最安全的办法就是找正规的代理买
作者: 96号    时间: 2009-6-14 18:41
我觉得蚂蚁的价钱并不高,如果高防的话价钱也便宜不到哪里去

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2