【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 还是安检门的问题,问的具体些 [打印本页]

作者: roclewis    时间: 2009-6-13 14:27
标题: 还是安检门的问题,问的具体些

我知道火车站行李过安检时可以在显示器上看到包内的物体,但是如果把棍棍放在身上过安检门呢?
  我看过火车站安检门时,只要身上有金属物体就会叫,但是他会根据金属物的多少而发出不同程度的警报么?比如说带个指甲刀就会嘟的叫一下,而带个大铁坨就会嘟嘟嘟的狂叫么?
  因为以前开展会时,门口都会有安检门,每个人过去都叫,但是保安都不拦,所以会产生这样的问题,因为我这边火车站也有,但是管的貌似不严格,所以我是怕它是像我说的一样,带小东西不叫,万一我带个甩棍过去就叫的不一样了,那就麻烦了,希望真懂得兄弟解答一下,谢谢啦
作者: 小山猫    时间: 2009-6-13 14:32

我所在的城市火车站还没有安检门~

作者: 羽凉道    时间: 2009-6-13 14:36
  火车站貌似米有安监门吧
作者: magatron    时间: 2009-6-13 14:38
我也想知道,哪位大侠来回答一下
作者: roclewis    时间: 2009-6-13 14:39
以下是引用duanyikun在2009-6-13 14:36:00的发言:
  火车站貌似米有安监门吧
大点城市都有的

作者: 海狼    时间: 2009-6-13 14:54

60大庆了,安检严格
作者: drake    时间: 2009-6-13 14:58
我们这里的火车站没有安全门。
作者: 蝶    时间: 2009-6-13 14:59
我们这里的安检门 只有在过年的时候拉出来显摆下
作者: 96号    时间: 2009-6-13 15:22
福州这是没有的,看情况拉,做火车运气好没事,做飞机的话就别想了
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-13 15:26
我们这没有“胸透”,只有“包透”,哈哈。
作者: streetbike    时间: 2009-6-13 15:33
火车站应该没有吧,那么多人
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-13 15:35
金属物品应该在显示屏里会显示出来吧 小的他不管 大的才管
作者: 御风    时间: 2009-6-13 16:15

火车的安检门一般情况没事,但是在特别情况下还是得小心,如果真的太好奇的话不如买个十几块的地毯棍然后揣在身上看能过去不
作者: lao_dao    时间: 2009-6-13 16:41
那就要看你的运气了,叫得话你随便亮个钥匙给他看一下
作者: T-REX    时间: 2009-6-13 17:03
以下是引用lao_dao在2009-6-13 16:41:00的发言:

那他拿着你的钥匙要你再过一遍你怎么办?!
作者: 出人头地    时间: 2009-6-13 17:08
没有问题的,我已经试过了,省级火车站,放心带吧
作者: 快活王    时间: 2009-6-13 17:12

大不了不过门不就没事了吗?中国的事真是多,法律又不禁止,这不让带哪不让带,都依据什么来的!
还大叫法制社会,真不知道真么回事??
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-13 17:28
金属探测门是可以设置探测密度的  密度高的钢质就会叫 比如一盘的钥匙 手表 指甲刀这些密度都达不到太高 所以有一些是不会响的 但高密度的钢质就会响了
作者: 洪武    时间: 2009-6-13 17:43
分解开,带上火车在组装起来吧,现在查的严。还是带个喷喷比较好些
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-13 18:06
这是想要每天携带棍子 面对的最大的问题!如果拆开棍子分包 装到包里效果是不是减轻!
作者: TXB    时间: 2009-6-13 18:09
安检门都有但一般不开 就是放那吓唬人的
作者: TXB    时间: 2009-6-13 18:12

他叫不是分东西多少 我去**的时候过了几次 直到身上完全没有金属了才不叫
连钥匙都不会放过 皮带也要验了才放行 很麻烦很慢 所以一般都不会开 也开不起
作者: roclewis    时间: 2009-6-13 23:17
以下是引用御风888在2009-6-13 16:15:00的发言:

火车的安检门一般情况没事,但是在特别情况下还是得小心,如果真的太好奇的话不如买个十几块的地毯棍然后揣在身上看能过去不

这个办法好 我采纳了
作者: xuqiantt521    时间: 2009-6-13 23:45
以下是引用lao_dao在2009-6-13 16:41:00的发言:

顶。。。哈 身上多点金属物 然后亮给他看不就好了。。貌似火车站管的也不是很严 我这里连宠物都能带上车。。
作者: 神經病    时间: 2009-6-14 00:01
我這裏没有什麼安檢門。。。。所以不能答樓主什麼!!!
作者: noname    时间: 2009-6-14 00:28

火车与飞机的确有安检门,但是火车的安检门99%是废的.
即使开着检查到了,那些JC也不会拦你,毕竟火车站那么多人等着进,要检查的话就麻烦多了.
而且一般火车站的安检门是不开的
作者: okaloverain    时间: 2009-6-14 06:48
上海火车站一共6个安检门,除了京沪动车专用口那个,别的都不开开关的,放着威慑
作者: 外星人123    时间: 2009-6-14 23:31
。。。。我这里貌似没有啊,听了楼上几位回答,难道真是严打时才用上?
作者: JK    时间: 2009-6-14 23:34
一般都带在腰上进出火车站..没被人拦过 .也是比较讨厌安检仪,不会放到包里.
作者: s043814058    时间: 2009-6-15 12:39

我一手托个西瓜 一手拿着把小水刀就上车了···
安检的看我一口本地话也就没说什么···
就是把包放进安检机里过了一边···

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2