【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问问喷子的问题 [打印本页]

作者: 灰大大狼    时间: 2009-6-12 10:12
标题: 问问喷子的问题

老听大家在说RY,RY到底是什么牌子?私人厂家的?进口的?
RY有警用的?
还有射流的喷子到底好吗,是不是攻击范围小了点………………

还有最重要的是,我以前听说过有人把射流的抹到嘴唇上方结果流泪流鼻涕
可我把我爸的警用的抹到脸上就只有点火辣辣的感觉
…………当然我这人重小就麻木,小时候碰了条口,缝了3针,可出血和缝针的时候一点感觉也没有
据说我小时打青霉素做皮试的时候不哭,还听爹妈说我喜欢喝苦的中药
…………
是不是喷子对我这样的人没有啊?还有,象我这样的人多吗?怎样才能从一般人中分辨出来…………要是遇到同道中人该用什么家伙招呼……

当然当然,我不是少数民族,我也不痴呆(成绩还不错),不过就是流血时没多大感觉,不怕痛,不怕血,不怕苦,到底是怎么回事?
作者: e    时间: 2009-6-12 10:13

警用的不一定好 。可能是垃圾。
作者: 河北老虎    时间: 2009-6-12 10:18

楼主现在已经无敌了,什么也不用了,在练练抗击打就全活了!

作者: noname    时间: 2009-6-12 10:20

如果是正品黑皮的话,那我佩服你.
你再把自己抗物理打击力提升就可以.

至于RY,是个目前民用喷雾的最好品牌,认住它就好了,还要认清是卖真品的商家哦
作者: TXB    时间: 2009-6-12 10:23

呵呵 LZ真逗 你爸爸那个可能快过期了 据说正常情况RY的威力是强于黑皮的
作者: QQ猴    时间: 2009-6-12 10:27

黑皮没试过,RY试过别说弄到嘴上,喷出来都完了

作者: 御风    时间: 2009-6-12 10:27

呵呵,不是吧  神经系统坏死啊?
我今天刚收到了个ry喷雾,测试了下  苦不堪言 啊  等会写个帖子去
作者: e    时间: 2009-6-12 10:31
以下是引用TXB在2009-6-12 10:23:00的发言:

呵呵 LZ真逗 你爸爸那个可能快过期了 据说正常情况RY的威力是强于黑皮的

谁说的 ?
作者: T-REX    时间: 2009-6-12 10:38

楼主你牛逼了!!!你别买喷子了!!!
建议你练练健美,练练抗击打,练练摔角就可以直接去WWE深造了
作者: bngd    时间: 2009-6-12 10:40

不是你爸那个早就过期了,就是楼主真的无敌了。貌似这样的人不多。
作者: 想当恶棍    时间: 2009-6-12 10:44

建议楼主去查查神经系统,着重看看痛觉。
作者: 96号    时间: 2009-6-12 10:44
哈哈,,,,,LZ是铁打的??想知道有没效自己买个喷喷看
作者: 天歌    时间: 2009-6-12 10:51

建议楼主买个RY 试试  

作者: noname    时间: 2009-6-12 11:01
以下是引用御风888在2009-6-12 10:27:00的发言:

呵呵,不是吧  神经系统坏死啊?
我今天刚收到了个ry喷雾,测试了下  苦不堪言 啊  等会写个帖子去

神经系统坏死,是对物理伤害的无痛.

但是呼吸系统不同,还是会产品味觉的,如果RY喷到五官,吸入体内,还是有感觉的
作者: e    时间: 2009-6-12 11:06
以下是引用noname在2009-6-12 11:01:00的发言:

神经系统坏死,是对物理伤害的无痛.

但是呼吸系统不同,还是会产品味觉的,如果RY喷到五官,吸入体内,还是有感觉的

辣 也是一种痛觉
作者: drake    时间: 2009-6-12 11:35
黄皮和黑皮的效果也非常好的。绝对比RY难受
作者: 洪武    时间: 2009-6-12 12:10
像LZ这样感觉不敏感的人真的很少,没法形容你啦。强人一个。
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-12 12:14
以下是引用drake在2009-6-12 11:35:00的发言:
黄皮和黑皮的效果也非常好的。绝对比RY难受

黄皮现在没卖了吧,就是黑皮也比较难搞,效果虽好但是价格也贵
作者: 小山猫    时间: 2009-6-12 12:25

我也希望了解得更深一些!~

作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-12 13:32
以下是引用灰大大狼在2009-6-12 10:12:00的发言:

老听大家在说RY,RY到底是什么牌子?私人厂家的?进口的?
RY有警用的?
还有射流的喷子到底好吗,是不是攻击范围小了点………………

还有最重要的是,我以前听说过有人把射流的抹到嘴唇上方结果流泪流鼻涕
…………当然我这人重小就麻木,小时候碰了条口,缝了3针,可出血和缝针的时候一点感觉也没有
据说我小时打青霉素做皮试的时候不哭,还听爹妈说我喜欢喝苦的中药
…………
是不是喷子对我这样的人没有啊?还有,象我这样的人多吗?怎样才能从一般人中分辨出来…………要是遇到同道中人该用什么家伙招呼……

当然当然,我不是少数民族,我也不痴呆(成绩还不错),不过就是流血时没多大感觉,不怕痛,不怕血,不怕苦,到底是怎么回事?

RY是浙江的一个厂生产的,全称就不说了

作者: T-REX    时间: 2009-6-12 13:51
楼主要是去做坏事JCSS可要惨了.....嘎嘎,开个玩笑
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-12 14:35

RY正品只有一家出 至于厂址在哪我也不知道  RY现在已经占据了市场主要地位 还有必要查他是哪出的吗?
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-6-12 14:44

LZ其实是没有神经的……

鉴定完毕^……
嘿嘿
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-12 14:47

现在的喷雾成分基本上都是辣椒素,这个的一个特点就是——就算你不怕疼,但也一样有效,因为它可以使你的眼睛不由自主地闭上,这是人的神经自然反射,没法克服
作者: xgdy    时间: 2009-6-12 14:48
不要紧,不怕RY,不代表不怕甩棍,几棍子下去不死也残。(ps:不是针对楼主啊,就事论事)
作者: streetbike    时间: 2009-6-12 16:16
不可能,除非不是地球上的生物~
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-12 16:31
楼主很强悍啊!给你一把刀练葵花宝典吧!!!绝对是速成的那种!!!哈哈
作者: 灰大大狼    时间: 2009-6-12 17:26

可能是进化的时候痛神经没发育完全吧
…………哪天遇到达尔文问他一下
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-12 18:07
以下是引用T-REX在2009-6-12 10:38:00的发言:

楼主你牛逼了!!!你别买喷子了!!!
建议你练练健美,练练抗击打,练练摔角就可以直接去WWE深造了图片点击可在新窗口打开查看

严重的同意这种说法,楼主,我看好迩哟,迩一定能成为中国第一个打入WWE的人,    ,
作者: h77788452    时间: 2009-6-12 18:55
大哥,我感觉你的神经系统有问题了,都没有反应了。你太厉害了。
作者: 大家猫    时间: 2009-6-12 21:53

RY是浙江锐意出的,有款喷着警用的,但应该没有列入单警装备名单。射流的可以在安全距离的时候就喷对方,攻击范围虽小,但一个好的射流精确度还是蛮高的。比如黑皮。
至于你说感觉,眼睛是承受不了这些东西的,而除了眼睛我感觉喷到其它的地方很难达到制服的效果。

作者: drake    时间: 2009-6-12 22:14
以下是引用安天闲圣在2009-6-12 16:31:00的发言:
楼主很强悍啊!给你一把刀练葵花宝典吧!!!绝对是速成的那种!!!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

太强了,连这个主意你也出。楼主向他拿书吧。
作者: drake    时间: 2009-6-12 22:15
以下是引用大家猫在2009-6-12 21:53:00的发言:

RY是浙江锐意出的,有款喷着警用的,但应该没有列入单警装备名单。射流的可以在安全距离的时候就喷对方,攻击范围虽小,但一个好的射流精确度还是蛮高的。比如黑皮。
至于你说感觉,眼睛是承受不了这些东西的,而除了眼睛我感觉喷到其它的地方很难达到制服的效果。

黑皮现在不太好整,虽然我是还能整到,但是价格比RY贵了一截。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-12 22:45

黑话管枪叫做喷子~

作者: 雨落润田    时间: 2009-6-12 22:49
楼主敏感度极差,尽量不要从事危险行业,疼痛是保护自己安全的重要条件!
作者: jianghao0081    时间: 2009-6-12 23:21
 lz试下ry吧
保证终身难忘。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2