【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我给论坛一点小意见 [打印本页]

作者: 96号    时间: 2009-6-9 10:45
标题: 我给论坛一点小意见
      最近发现很多新人老是问些老问题,,而这些问题新手区里都有的,,,为了防止这种事情的发生,我建议游侠可以设置下,刚注册的新手只能在新手区混,等到了一定等级后再可以到其他版快去,这样避免了老是询问一些同样,且答过非常多次的问题...............
作者: streetbike    时间: 2009-6-9 10:48
成了传奇中的新手区了~~~
作者: william    时间: 2009-6-9 10:50
如果这样的话,那新手区将会遭遇百年不遇的洪灾。
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-9 10:54
适当限制新手发帖,可行不?
作者: okaloverain    时间: 2009-6-9 10:54
新手到老鸟是有这个过程的,耐心帮助即可
作者: Hx    时间: 2009-6-9 10:59
宽容点吧,也不是很多这种贴啊..
作者: 快活王    时间: 2009-6-9 11:11
论坛是搞的有人气才算成功的吗,不要总是限制这,限制那的。新手,不就是新手吗?不问问题就是老手了!!哈哈!!
作者: QQ猴    时间: 2009-6-9 11:23

快活王用这个头像      那个老虎用的现在是什么头像呢?
作者: TXB    时间: 2009-6-9 11:29

最近论坛是有点乱 该限制一下了
作者: 吴某人    时间: 2009-6-9 11:40

应该限制一下!很多论坛都是这样的!有些不赞成限制的,是想跟着回帖混分吧!
作者: 蝶    时间: 2009-6-9 11:55

我回的贴呢?......

我赞同楼主的意见    最好限制一个新手等级 只能在新手区活动
作者: johnson    时间: 2009-6-9 12:01
还是宽容一些的好,谁天生也不是老手的
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-9 12:49
以下是引用johnson在2009-6-9 12:01:00的发言:
还是宽容一些的好,谁天生也不是老手的

这个建议我赞成,以前在别的论坛混久了,也对一些新手提出的问题感到无奈!
后来去了一些新论坛,喜欢了新的玩意儿,自己就是个新手,有时被限制,有时也提出一些肤浅可笑的问题,被些人挖苦,心里也不是很舒服!
所以还是宽容些,毕竟这些帖子不是老鸟也不是资深发的!有容乃大!
我在原创区发个宽容的帖子就是说的这个意思!
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-9 12:51

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=49&Id=17665&page=2
这个就是我发的帖子,大家宽容待人待己!
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-9 12:57
不支持 新手问问就成老手了 限制了就会让人兴趣减退
作者: 诗酒    时间: 2009-6-9 13:29

我觉得有两种:
1.明明知道却还发帖问的。
2.真不知道,但是自己懒得找。

其实进论坛先逛新手区,潜水看老帖,精华帖是必备修养吧。后一种人我们在某论坛上称作“伸手党”。
实在找不到,或者看了老帖之后还有疑惑的,完全可以问。我相信大家也会尽自己所能来回答的。

作者: zhangping290    时间: 2009-6-9 15:26
这样不好吧   太限制就没人来了   只在一个区里混  本身人就少  这样太限制发展
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-9 15:33
意见不错,哈哈
作者: 洪武    时间: 2009-6-9 16:18
最好是新手注册后要在线3天以上才能发帖,这样最好。很值得推荐的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-9 16:23

太多限制会显得冷清了,建议新手提问前多到新手区看看,那里会找到你想要的答案

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2