【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 求助:那种防滑的球拍止汗带那里有卖的呢 [打印本页]

作者: 御风    时间: 2009-6-7 13:06
标题: 求助:那种防滑的球拍止汗带那里有卖的呢

今天去商城转了没发现,哎 我现在的问题是,晚上想练双节棍,可是那玩意没包皮,很滑手,我想缠上那种能防滑的止汗带,不知道这东西是什么材料呢?是不是像胶带那样有粘性,直接就可以沾上去?

作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 13:10

淘宝上多得是吧,就是邮费不太划算

多去本地卖体育用品的商店转转,应该能买到

我没用过这玩意,我最早往双截棍上缠的是电工胶布
作者: 小山猫    时间: 2009-6-7 13:12
应该是和公路自行车的把带一样的原理~
作者: 蝶    时间: 2009-6-7 13:21
用电工胶布??  那玩意的摩擦系数 大不?
作者: TXB    时间: 2009-6-7 13:22
球拍止汗带没有粘性 不是直接沾上去 要缠紧然后用包装里的胶布条沾好接口就可以了
作者: TXB    时间: 2009-6-7 13:25

如果是金属双节棍 离心力大的时候容易脱手 在手接触的部分缠PVC电工胶就可以了
2块钱一卷可以用很久 而且可直接水擦 不怕脏
作者: evilaqua    时间: 2009-6-7 13:46
 淘宝上有很多,我以前找过,确实价格不高,先在本地体育用品店找找看,如果不有卖的话再到淘宝上去买。它自身没有粘性,尾端带粘胶,把粘胶外表皮撕掉粘上就行了。
作者: 96号    时间: 2009-6-7 13:56
对哦,电工胶布也不错...经济实用啊,
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-6-7 14:10

文体商店就有,找卖球拍的地方
作者: 神經病    时间: 2009-6-7 14:31
郁闷!。。。。卖体育用品的地方就有很多啦
作者: drake    时间: 2009-6-7 14:33

双截棍我是不清楚,我前几天去体育用品店刚刚买了一卷防滑带,最便宜的十块一卷,他有二种,一种其实就是布,一种是和我们的电工胶带类似,不过手感更好一些。粘得很牢固。
作者: 喵喵    时间: 2009-6-7 14:54
买那种羽毛球止汗带,去体育用品店,或者是文具店一般都有卖的
作者: 御风    时间: 2009-6-7 15:30
呵呵,多谢各位了 我这就去看看
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-7 15:50
以前有人DIY过的,问一下吧
作者: 小酒    时间: 2009-6-7 15:59
大的体育用品商店去买,一般你们城市的体育中心周围卖体育用品的店里也有的。
作者: 洪武    时间: 2009-6-7 16:59
以下是引用生活的勋章在2009-6-7 13:10:00的发言:

淘宝上多得是吧,就是邮费不太划算

多去本地卖体育用品的商店转转,应该能买到

我没用过这玩意,我最早往双截棍上缠的是电工胶布

我都忘记去体育用品店看了,改天去看看。

电工胶布就不要用,这个遇热后黏糊糊的
作者: william    时间: 2009-6-7 19:23
去体育用品商店问老板要吸汗带就可以了。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-7 19:48
那东西体育用品 和五金商店都有卖的吧
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 19:51
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-7 13:21:00的发言:
用电工胶布??  那玩意的摩擦系数 大不?

挺好用的!我在EDC展示帖里的双节棍,就有用电工胶带缠的
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 19:53
以下是引用洪武在2009-6-7 16:59:00的发言:

我都忘记去体育用品店看了,改天去看看。

电工胶布就不要用,这个遇热后黏糊糊的

是我打错了一个字,不是胶布,是胶带,不黏的。

作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-8 14:26
羽毛球总应该玩过吧!效果应该还在羽毛球拍上差不多。那种东西很多地方有卖体育用品店,稍微大一些的超市里的体育区也会有。再从看了论坛里关于吸汗带的帖子我就寻找,很好找的。便宜的7.8块好的要30多!(觉得他们是js至今还没买)买的时候要狠还价!!!

作者: 莫龙    时间: 2009-6-8 15:03
体育用品店,大超市的体育专区,大商场的体育用品转柜也有卖
作者: noname    时间: 2009-6-8 15:47

体育用品店,文具店都有,我就不多说了
作者: rock7337    时间: 2009-6-15 14:06
随便找个卖体育用品的地方都有``一般是羽毛球``网球拍用的那种贴胶
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-15 14:10

在卖羽毛球拍的就有,昨天还 买了,5块一卷

作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-15 14:43
以下是引用蓝色雪狐在2009-6-7 14:10:00的发言:

文体商店就有,找卖球拍的地方

雪狐手的对 找专门卖球拍的地方 他们应该有这种止汗带
作者: 羽凉道    时间: 2009-6-15 14:54
  GAS还是不好滑的
作者: 妖宝贝    时间: 2009-6-15 17:26

呼~

我们学校外面都有买的~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2