【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]询问一下,如果兑换奖品中没有棍棍,游侠是否发货? [打印本页]

作者: noname    时间: 2009-6-6 18:36
标题: [求助]询问一下,如果兑换奖品中没有棍棍,游侠是否发货?

自己三个大RY过期了,所以打算先换喷喷.(1个射流1个小号1个猫头1个棍套)

可是我发现大家兑换的都是棍棍,是不是兑换的奖品中有棍棍才可以啊?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-6 18:38
无所谓,你想兑换什么都可以。自己付邮费就成。
作者: noname    时间: 2009-6-6 18:39
以下是引用独孤游侠在2009-6-6 18:38:00的发言:
无所谓,你想兑换什么都可以。自己付邮费就成。

采取先付还是到付呢?
另外,那个横竖的棍套是否适合BHX1,毕竟BHX1比21GAS长了一截
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-6 18:40
以下是引用noname在2009-6-6 18:39:00的发言:

采取先付还是到付呢?
另外,那个横竖的棍套是否适合BHX1,毕竟BHX1比21GAS长了一截

不适合,BHX只能用自己的棍套。

邮费要先付,因为EMS不支持到付,发其他快递的话因为有喷喷,不安全
作者: 吴某人    时间: 2009-6-6 18:41

邮费是用支付宝直接先打过去的!

作者: 哇哈哈    时间: 2009-6-6 18:41
建议楼主换棍子,棍子上算,蚂蚁论坛不换蚂蚁那就太没意思了
作者: 蝶    时间: 2009-6-6 19:07
RY 都过期了??  楼主看来已经过了3年的安全期了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-6 19:15

游侠 发兑换的奖品 都是EMS发的吗? 棍子EMS让发吗
作者: 喵喵    时间: 2009-6-6 19:16

楼主也要兑换奖品啦………………

我已经换了,哈哈
作者: drake    时间: 2009-6-6 19:32
对啊。快递费的话用支付宝免邮费和手续费非常方便的。
作者: 诗酒    时间: 2009-6-6 19:40
以下是引用玛莉莎在2009-6-6 19:15:00的发言:

游侠 发兑换的奖品 都是EMS发的吗? 棍子EMS让发吗

我也快了,所以同问!
作者: ww89237154    时间: 2009-6-6 20:10
蚂蚁论坛 还是换蚂蚁吧
作者: 小山猫    时间: 2009-6-6 20:22
都发的是EMS啊?我的三件宝贝还没到捏?
作者: 洪武    时间: 2009-6-6 20:36
以下是引用drake在2009-6-6 19:32:00的发言:
对啊。快递费的话用支付宝免邮费和手续费非常方便的。

邮费能省几个钱啊,直接汇款多省事
作者: 大家猫    时间: 2009-6-6 21:06
RY挺不到三年的。。。
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-6 21:40
我离换东西还远着呢
作者: TXB    时间: 2009-6-6 22:42

如果不加钱兑换的话 用可到付的快递最方便
作者: lovecat    时间: 2009-6-6 22:56

哈哈感觉到还是和游侠在一个城市的好处了,直接见面交易,连邮费都省了
作者: noname    时间: 2009-6-6 23:30
以下是引用独孤游侠在2009-6-6 18:40:00的发言:

不适合,BHX只能用自己的棍套。

邮费要先付,因为EMS不支持到付,发其他快递的话因为有喷喷,不安全

那邮费是多少呢?PM我你的帐号吧.

快递不让发喷喷吗?好象以前和人家交易都是用快递发喷喷的哦
作者: 神經病    时间: 2009-6-7 14:28
楼主有JB换了?真快!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2