【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我给普通新手的买棍参考 [打印本页]

作者: 哇哈哈    时间: 2009-6-3 11:24
标题: 我给普通新手的买棍参考

买东西,一看质量,二看价格
做到质量与价格的最优比列那是每个消费者的理想!

如果你想买棍!那么如果你有钱的话
本人首推GAS58,国产的NUMBER ONE!硬度和锁定堪称完美!

如果你没钱的话,或者舍不得花245,那么我给你几个参考(以下甩棍排名不分前后,随自己喜欢)
1.ANT终结版。价格168不算很便宜,但是也不贵,论坛里有机会以便宜的价格收ANT兑换券(那就赚了)

2.SAM甩棍。目前有一个系列的SAM全是160元的价格。听说性能比GAS次点,但是160价格很诱惑人!

3.独狼甩棍。目前120左右,在某些代理处还能买到,老了点,但是性价比还正!

4.狐/狸改进版。价格118.没用过,但是有很多棍友喜欢它的性价比,估计和独狼相当!

5.GAS58.说来说去又绕回来了,不是没钱吗,兄弟们就在论坛等机会,等某些代理出瑕疵GAS,相信价钱也很诱人!
作者: 吴某人    时间: 2009-6-3 11:26

我越来越怀疑楼主是某人的马甲ID

作者: TNT3000    时间: 2009-6-3 11:27
亏你整理,到了这里的人要买什么可能心里都是有底的了。
作者: zhangping290    时间: 2009-6-3 11:30
不发表任何言论   其实其他品牌的甩棍还是很不错啊   例如 狐。狸
作者: 御风    时间: 2009-6-3 11:32
SAM貌似不如ANT,他讲究个性炫酷,就实用性而言不如ANT
作者: TXB    时间: 2009-6-3 11:33
以下是引用生活的勋章在2009-6-3 11:26:00的发言:

为何? 他的山寨泰瑟枪倒象是之前论坛里转的那个 不知道是不是一个人
作者: T-REX    时间: 2009-6-3 11:34
以下是引用zhangping290在2009-6-3 11:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不发表任何言论2   其实其他品牌的甩棍还是很不错啊   例如 狐。狸

个人觉得狐 狸完美版的性价比对于ANT有过之而无不及!
不过狐 狸完美版比不上ANT的性能~!根GAS58就不能比了
作者: T-REX    时间: 2009-6-3 11:35
以下是引用生活的勋章在2009-6-3 11:26:00的发言:

深有同感!!!握手!

作者: lovecat    时间: 2009-6-3 11:44
师傅领进门,修行看个人啦!自己选择
作者: yahooboy420    时间: 2009-6-3 11:53
感觉这话和没说一样
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-3 11:56

同价位的话,狐狸完美版和SAM比怎么样?
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-3 11:57
??我打的是 完 美 啊?
作者: 小山猫    时间: 2009-6-3 12:02

各有千秋,都是货真价实的好东西!

作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-3 12:03
没钱推荐ANT。各方面很出色的
作者: Hx    时间: 2009-6-3 12:06
SAM哪个变成160了...偶没听说过..
作者: 马光磊    时间: 2009-6-3 12:09

买ANT不如买GAS,虽然价格差点,但是拿在手上的感觉肯定不一样
作者: okaloverain    时间: 2009-6-3 12:13
我觉得SAM不错的,图层不错
作者: T-REX    时间: 2009-6-3 12:13
以下是引用zhxu_orc在2009-6-3 11:57:00的发言:
??我打的是 完 美 啊?

是的,游侠把完 美屏蔽成了终极!
我觉得狐 狸比SAM的好
但SAM做工很好~!国产棍子做工应该是SAM最好的吧
作者: 哇哈哈    时间: 2009-6-3 12:13
以下是引用Hx在2009-6-3 12:06:00的发言:

所以啊,我很有必要写这个帖子,我整理出来的是目前性价比很值得考虑的几款

随便哪款甩棍都很值得一收
作者: T-REX    时间: 2009-6-3 12:15
以下是引用哇哈哈在2009-6-3 12:13:00的发言:

所以啊,我很有必要写这个帖子,我整理出来的是目前性价比很值得考虑的几款

随便哪款甩棍都很值得一收

SAM是有一款160,不过貌似SAM一般都是228
作者: 黑夜孤星    时间: 2009-6-3 12:24
呵呵!其实到了这里就知道买什么了。  棍子已经买了。 看不看也不重要了!呵呵呵 !今天终于有时间上网了。。来看看有什么好帖子!
作者: 喵喵    时间: 2009-6-3 12:42

反正就是喜欢58就是了

作者: 诗酒    时间: 2009-6-3 13:00
是执念吧,反正就是觉得蚂蚁最好。唉……这种想法是不是有点偏了……
作者: 蝶    时间: 2009-6-3 13:31

来这里的  估计大部分都识货
作者: st303267    时间: 2009-6-3 13:47
以下是引用q398609210在2009-6-3 11:32:00的发言:
SAM貌似不如ANT,他讲究个性炫酷,就实用性而言不如ANT

呵呵  SAM和ANT  就是一个东西 不同标而已    SAM  ASP风格的和ANT   
作者: 96号    时间: 2009-6-3 13:54
SAM不只160把,不是价格跟GAS差不多
作者: 小酒    时间: 2009-6-3 13:56
我现在就认准GAS,我只是为了实用,没钱没心思收那么多棍,800,GAS58,再就是钛黑26就够了,不过最近不是说又有新东西要出来么,那就再看看吧,哈哈。
作者: drake    时间: 2009-6-3 14:53
真想买棍子不会差几十块的。
作者: noname    时间: 2009-6-3 16:54
以下是引用Hx在2009-6-3 12:06:00的发言:

SAM有160的版本啊
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-3 16:59
以下是引用zhxu_orc在2009-6-3 11:56:00的发言:

同价位的话,XX终极版和SAM比怎么样?

选择终极

作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-3 17:10

还是买ANT吧 SAM直接PASS掉
作者: 洪武    时间: 2009-6-3 18:39

5.GAS58.说来说去又绕回来了,不是没钱吗,兄弟们就在论坛等机会,等某些代理出瑕疵GAS,相信价钱也很诱人!

这个其实是最合适的,很低的价格却拥有很高的品质
作者: h77788452    时间: 2009-6-3 19:49
说的好,买用的东西看质量和价格,买吃的东西看日期和价格还有产地。
作者: 某极    时间: 2009-6-3 20:07
有钱就买GAS,有那棍子就不用什么了,太强大了哈哈~~
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 20:28
没钱买HU LI ,有钱买蚂蚁 这是我的观点
作者: diaoseo    时间: 2009-6-3 22:05

为什么一直不说GAS58多少钱?
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-3 22:34
现在我是不认别的除了终结就是梦想的枪钛23!(神啊!什么时候才能拿到啊!)
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-6-3 22:35
终杰168的价格真的是很划算,以前M3都要180呢。
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2009-6-3 22:57
那我就等着吧~呵呵
作者: 神經病    时间: 2009-6-4 00:55

ANT终结版。价格168,Sam甩棍。160元的价格。听说性能比GAS次点,既然次了点我相信买家不会差那么8块钱吧!

作者: noname    时间: 2009-6-4 01:31
以下是引用老甩甩在2009-6-3 20:28:00的发言:
没钱买HU LI ,有钱买蚂蚁 这是我的观点

如果800M还在生产我想它会抢占很多市场的
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-4 05:12

希望此帖对新人有所帮助,但我看完个人感觉:    跟没看一样,                             (说话直,楼主见谅,)
作者: xgdy    时间: 2009-6-4 08:39
个人认为对于自己中意的棍子就应该立马下手,别犹豫了
作者: noname    时间: 2009-6-4 09:22
以下是引用xgdy在2009-6-4 8:39:00的发言:
个人认为对于自己中意的棍子就应该立马下手,别犹豫了

等下新人看到YRG,并喜欢上YRG怎么办...........
作者: streetbike    时间: 2009-6-4 13:31
一会儿新手区一会儿发表这种文章,无语中
作者: h77788452    时间: 2009-6-5 17:53
看质量和价格是最要的
作者: streetbike    时间: 2009-6-7 08:47
怎么SAM的还不如ANT的棍棍?质量有那么...

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2