【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 海军插后腰,顺利过广州地铁安检 [打印本页]

作者: 镖师十四    时间: 2018-6-20 17:02
标题: 海军插后腰,顺利过广州地铁安检

由于工作原因,许久没来了……希望大家安好

最近一年,广州地铁升级了安检,包过安检机,人要过安检门。于是棍子和喷雾都不敢带了,当了足足一年的良民。昨天在地铁上看书,到了某个站,门开了之后上来一群小流氓(9个),好几个有纹身,一股酒味,在车上放肆地大叫,狂笑。一个人在地铁上遇到流氓倒是不怕,低调点就是。但是如果带着家人呢?如果家人被骚扰,欺辱呢?总有不得已而要出手的时候。对方人多势众,没有家伙不行的,又不是狼子那种大神。

回到家以后翻出了石洗海军(配防抢锥尾),拆掉了尾绳,别在后腰上。

第二天一早进站,过安检门的时候灯亮了。安检员吊儿郎当的瞄了一眼,没管,于是顺利进站。想必大家带钥匙带水壶什么的都是金属,一一搜身检查很费时间。所以这也给安检带来了巨大的漏洞:只要不放在包里,所有的违禁品都可以带,只要你裤兜装得下。

总结:在地铁上,喷雾基本上是无用的,使用喷雾的后果相当严重。带刀不太现实,个人不熟悉刀,而且有威力的刀是管制的,一旦被发现就不光是没收那么简单。所以还是带棍子好。海军虽然是阻力棍,但是可以用防抢和锥尾,锥尾在近战中的杀伤力非常大。日常携带的话,18寸的轻海会比较好。

另外,还想买个防身戒指随身戴着。隐蔽。某宝上有一款,68的,能够弹出小刃,有点心动。

补充:应该说是别在后腰好些。我用的是塑钢帆布腰带,比皮带耐磨损。戒指图已补

安检

安检

戒指

戒指

作者: 狼族无霜    时间: 2018-6-20 17:06
安检形同虚设啊
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-20 17:13
这个是没认真查啊 有大型会议时候安保力度就不这样了
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-20 17:14
我前几年去北京 正赶上两会 指甲钳里的剪子都没收了
作者: 镖师十四    时间: 2018-6-20 17:19
poppin.kz 发表于 2018-6-20 17:14
我前几年去北京 正赶上两会 指甲钳里的剪子都没收了

帝都是没办法的,走在路上都要被查身份证的。话说你是放包里被没收还是带在身上被没收的?
作者: 20170523    时间: 2018-6-20 17:46
查的不严,如果严的话就会被没收了!!!
作者: 20170523    时间: 2018-6-20 17:47
戒指链接有没有,发过来!!!
作者: 匈奴小熊    时间: 2018-6-20 18:01
有锥形尾盖的甩棍,贴身近战的时候确实还是比较有威力的!如果没有尾绳(或者尾绳能适当地缠在手上的话),在不甩开甩棍的情况下,持棍手的大拇指按压甩棍棍头部分,其余四指握紧甩棍的手柄节靠近棍头的部分,可以顺利地当个“有尖无刃”的手锥使用——杀伤力仅次于和它长度相仿的匕首、短刀、手刺!
作者: 镖师十四    时间: 2018-6-20 18:18
匈奴小熊 发表于 2018-6-20 18:01
有锥形尾盖的甩棍,贴身近战的时候确实还是比较有威力的!如果没有尾绳(或者尾绳能适当地缠在手上的话), ...

就是这样。可惜机械棍不能用锥尾。尾绳有点鸡肋,用之前还得把手穿进去,浪费时间。有了防抢尾盖,或者悍马手柄就不需要尾绳了
作者: 匈奴小熊    时间: 2018-6-20 18:20
镖师十四 发表于 2018-6-20 18:18
就是这样。可惜机械棍不能用锥尾。尾绳有点鸡肋,用之前还得把手穿进去,浪费时间。有了防抢尾盖,或者悍 ...

说的没错!!
作者: 叶小炎    时间: 2018-6-20 18:48
非金属系列

作者: 我找我舅舅去    时间: 2018-6-20 18:50
玩忽职守

作者: 大波播    时间: 2018-6-20 19:05
个人觉得杭州地铁安检挺松的

作者: 大波播    时间: 2018-6-20 19:20
甩棍加装尾椎后,不甩开锉击也很有力

作者: 战神再现    时间: 2018-6-20 20:30
不错不错
作者: 月色远山    时间: 2018-6-20 21:27
楼主的做法值得肯定,防人之心不可无啊!现在的治安,约束的都是好人,坏人是约束不住的......

作者: poppin.kz    时间: 2018-6-20 22:25
镖师十四 发表于 2018-6-20 17:19
帝都是没办法的,走在路上都要被查身份证的。话说你是放包里被没收还是带在身上被没收的?

放在包里 过安检 说有危险品 我都愣住了 后来查出来是指甲钳盒子里的小剪刀 我也无语了
作者: 1597295470    时间: 2018-6-20 22:46
地铁吧,就那么一回事,汽车火车就严了
作者: seaman777    时间: 2018-6-20 23:10
这个防身戒指挺有意思的
作者: 星光使者    时间: 2018-6-21 00:06
最好别带

作者: ssmnxxx    时间: 2018-6-21 00:46
平时没啥事没啥领导。安检不会很严格!如果体格好,又有锻炼带个指虎吧

正极会员很少见啊!
作者: 小北京    时间: 2018-6-21 00:56
这个戒指怕伤到自己的手指就惨了额
作者: gaosencctv    时间: 2018-6-21 06:33
安检不太正规
作者: 中国龙    时间: 2018-6-21 08:01
那是运气好
作者: 568736992    时间: 2018-6-21 08:04
看运气吧,严的地方只要响了就会给你搜身摸一下,这种肯定是过不去了;松的地方只看包身上不管,这种估计身上别把手木仓都能带过去。。。。。。
作者: 一飞    时间: 2018-6-21 08:49
平时还可以,非常时期的话就要小心一些了
作者: 飞扬12345    时间: 2018-6-21 09:05
安检没升级咋都可以一但升级就有一大批战利品了
作者: bei7619    时间: 2018-6-21 09:16
当初棍子买的太重……现在都不好带……更别提过安检了……
作者: 落地乄梅花    时间: 2018-6-21 09:16
平时应该可以,安检员偷懒了,重大活动期间的话估计就不好过了。
作者: songmingyuee    时间: 2018-6-21 09:17
16年时广州安检还没有这么严格的
作者: 阿奔    时间: 2018-6-21 09:41
你是运气好没被没收
作者: lisa711    时间: 2018-6-21 10:33
政府最近没活动,要是有活动别说东西没收了,人都两说 了。公家办事容易走火入魔走极端
作者: desert    时间: 2018-6-21 10:55
戒指感觉不实惠。。
作者: samlee39    时间: 2018-6-21 11:27
身上没事

作者: 迷路的云    时间: 2018-6-21 12:15
楼主竟然挑战安检!非常时期就不要了

作者: sheji    时间: 2018-6-21 13:38
我也试过
作者: 醒着做梦    时间: 2018-6-21 15:12
我也觉得,这个完全是运气。。。

作者: 柴先森c    时间: 2018-6-21 16:47
假如过安检门把甩棍藏在裤腿里会不会被扫到?

作者: ghf331    时间: 2018-6-21 18:52
安检(-`)有时就是摆设

作者: joson    时间: 2018-6-21 19:13
确实基本没检查身上的东西,就怕哪天领导一句话都要检查就没了
作者: 大波播    时间: 2018-6-21 20:03
柴先森c 发表于 2018-6-21 16:47
假如过安检门把甩棍藏在裤腿里会不会被扫到?

会叫的

作者: mt824    时间: 2018-6-21 22:11
你错了,打架输赢和有没有练过或者和个头大小没什么关系,好似l狼子那种身形肌肉男我干倒过3个,身高175-185之间都是满身肌肉的路怒症。有的拿刀有的拿棍,我用手刺照样把他们全干翻在地上!除非练过抗打击外,不论身高体重我都能用手刺或者战术笔
干倒

作者: 瞌睡的熊    时间: 2018-6-21 22:14
我有次过安检,背包里有打火机,结果安检MM在我包里扒拉半天。
作者: mt824    时间: 2018-6-21 22:15
seaman777 发表于 2018-6-20 23:10
这个防身戒指挺有意思的

淘宝货很容易坏的

作者: 镖师十四    时间: 2018-6-22 09:24
mt824 发表于 2018-6-21 22:11
你错了,打架输赢和有没有练过或者和个头大小没什么关系,好似l狼子那种身形肌肉男我干倒过3个,身高175-18 ...

第一,你很牛
第二,狼子会武术,不光是肌肉男
第三,请教手刺怎么随身带比较好,穿绳子挂脖子上?
作者: 镖师十四    时间: 2018-6-22 09:29
大波播 发表于 2018-6-21 20:03
会叫的

肯定会响。但是如果有腿部棍套,配上特工一类的窄棍子,估计安检员也不会摸到裤腿上。你再掏出一把钥匙什么的来解释,估计就放行了,所以或许这可以成为带棍子上高铁的方法?

但是我没见过腿部的棍套。话说间谍们不是都有腿部的枪套么
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-22 11:22
lisa711 发表于 2018-6-21 10:33
政府最近没活动,要是有活动别说东西没收了,人都两说 了。公家办事容易走火入魔走极端

真见过 人被按住的 就火车站
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-22 11:23
镖师十四 发表于 2018-6-22 09:24
第一,你很牛

感觉挂脖子很危险啊 摔倒了会不会刺中自己
作者: mt824    时间: 2018-6-22 12:47
镖师十四 发表于 2018-6-22 09:24
第一,你很牛

我想问会武术的人不会流血吗?条子那么好抽,难道不会流血吗?打架不是说我不会功夫,但对方是肌肉男还是练武术就一定是打不过,像我会用手刺的人只要敢干第一下*不是刺要害*就能赢这是我多年的战斗经验,肌肉男,搏击,跆拳,拿刀的拿棍的还有退伍军人进黑社会当小混混的我都干趴过

作者: 小甩棍    时间: 2018-6-22 14:08
戒指不错!!!!
作者: 小甩棍    时间: 2018-6-22 14:08
songmingyuee 发表于 2018-6-21 09:17
16年时广州安检还没有这么严格的

广州比较乱啊!
作者: 小甩棍    时间: 2018-6-22 14:09
落地乄梅花 发表于 2018-6-21 09:16
平时应该可以,安检员偷懒了,重大活动期间的话估计就不好过了。

肯定的了!!!
作者: 小甩棍    时间: 2018-6-22 14:09
bei7619 发表于 2018-6-21 09:16
当初棍子买的太重……现在都不好带……更别提过安检了……

来根18轻海吧!!
飞扬12345 发表于 2018-6-21 09:05
安检没升级咋都可以一但升级就有一大批战利品了

这次发达了!!!
作者: 小甩棍    时间: 2018-6-22 14:12
星光使者 发表于 2018-6-21 00:06
最好别带

同意!!!
作者: xgdy    时间: 2018-6-22 16:52
形同虚设
作者: nj6446    时间: 2018-6-23 14:14
现在安检,想带个什么都不容易
作者: abcdcba    时间: 2018-6-23 16:24
查的不严,我是不敢去挑战安检
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-23 20:35
镖师十四 发表于 2018-6-22 09:29
肯定会响。但是如果有腿部棍套,配上特工一类的窄棍子,估计安检员也不会摸到裤腿上。你再掏出一把钥匙什 ...

安检人员一般不会猫腰去摸
作者: 幽冥半藏    时间: 2018-6-24 03:08
不是我们有坏心,只是有坏人
作者: 盛夏513    时间: 2018-8-9 20:41
这也行

作者: 社会小颜    时间: 2018-10-7 12:42
我也是天天后腰别着18海军

作者: lsjyzby    时间: 2019-1-31 13:03
这个只是工作人员的问题,我在长沙地铁站的时候,就是带了一瓶很小的发胶都被拦下来,我果断走出去,换一个地铁站上,又没事了
作者: lsjyzby    时间: 2019-2-7 03:25
好像有一定几率被查出来,不知道查出来会怎样
作者: 无名剑    时间: 2019-2-17 23:27
mt824 发表于 2018-6-21 22:11
你错了,打架输赢和有没有练过或者和个头大小没什么关系,好似l狼子那种身形肌肉男我干倒过3个,身高175-18 ...

手刺和战术笔能不能过安检

作者: mt824    时间: 2019-2-17 23:37
无名剑 发表于 2019-2-17 23:27
手刺和战术笔能不能过安检

完全不能
作者: 宜从容    时间: 2019-2-20 10:20
这玩意,应该还是小心点,安检估计是疏忽了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2