【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 问个装甲悍马的问题 [打印本页]

作者: zengxiangsi    时间: 2018-6-10 23:28
标题: 问个装甲悍马的问题

Sam装甲悍马轻机的重心位置在哪里?和GAS2l寸轻机相比谁重心更靠手柄?Sam装甲悍马轻机的重心位置不会超过棍的正中间而更偏向打击节吧?

作者: 星光使者    时间: 2018-6-11 07:32
重心的位置向来就有不同的说法

作者: 大波播    时间: 2018-6-11 07:41
重心位置觉得是伪命题

作者: ghf331    时间: 2018-6-11 07:43
难道轻版阻也会有这个疑问吗?

作者: 月色远山    时间: 2018-6-11 08:29
游大说了,重心论本就是个伪命题
作者: zlwtsss    时间: 2018-6-11 08:44
我感觉是靠前端,但我没有轻机,我有重机,所以没办法比较。
作者: samlee39    时间: 2018-6-11 09:12
清吧

作者: poppin.kz    时间: 2018-6-11 09:17
这个真回答不了 关键知道了也没用啊
作者: zzaqc    时间: 2018-6-11 12:53
没有这些棍子,无法回答你

作者: 阻力控    时间: 2018-6-11 13:08
我有别的轻机,重心比GAS靠手

作者: 飞扬12345    时间: 2018-6-11 13:17
手握着重机不知道轻机的问题
作者: 青岛尖兵    时间: 2018-6-11 13:40
重心在中间节上,靠近手柄,其实更应该在意打击时的作用力中心
作者: 战神再现    时间: 2018-6-11 16:07
没玩过真不懂啊
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-11 16:10
不过感觉sam挥动挺舒服的
作者: 20170523    时间: 2018-6-11 17:53
这个还是要看你自己去实践一下,拿在手里,自己感觉一下!!!
作者: ANGELSHOP    时间: 2018-6-11 18:19
我有一些轻版的棍子
大部分重心会落在正中间或中间偏手柄
GAS重机则是在手柄节和中间节的交接处
但不管是练棍花还是挥动都还是轻版比较快速顺畅
重心比较讲究的应该是钓竿 毕竟常要拿在手上几个小时 还有轻微的顿力施力细节

棍子应该比较注重打击力 实际上重心越偏打击节 打击力越大
所以GAS才会说轻版有95%普通版的力道

作者: zengxiangsi    时间: 2018-6-11 20:31
ANGELSHOP 发表于 2018-6-11 18:19
我有一些轻版的棍子
大部分重心会落在正中间或中间偏手柄
GAS重机则是在手柄节和中间节的交接处

我没实战过,不知道甩棍是打击力更重要还是连挥频率更重要。重心越靠手柄连挥就越容易吧。我担心的是凸轮锁结构全钢版重心都靠近正中间,轻版就更靠近打击节了。我认为轻版棍威力大不但是重心更靠近打击节,还有自身轻得多所以挥起来快得多所以动能大。是重心和重量轻两个因素。
作者: poppin.kz    时间: 2018-6-11 22:13
我理解的不对?重心不是在棍头?因为棍头最重啊
作者: ANGELSHOP    时间: 2018-6-11 22:29
zengxiangsi 发表于 2018-6-11 20:31
我没实战过,不知道甩棍是打击力更重要还是连挥频率更重要。重心越靠手柄连挥就越容易吧。我担心的是凸轮 ...

我也没有实战过
但敲过木板 轻版棍(非GAS)和重机敲的凹痕是差不多深
你说的没错 轻版棍挥的快所以动能大 这也是某聚酯棍当时的宣传
轻版的优点就是好操控 但也不失威力
缺点就是强度 如果是中间节去敲到硬物就有受损的可能
我没买SAM悍马 因为出货到我这有难度
但轻版的正常来说 都会比全钢版的灵活
而且SAM悍马好像不少零件都换成金属的了
悍马手柄也比海棉重
个人看法 重心不至于会靠近打击节
而且
1.        每个人喜欢的重心位置不同
2.        全钢的就和全钢的比 轻版的跟轻版的比

如果有轻版的重量和全钢强度的棍子我一定首选
所以我又入了一支18轻海 看起来很不错

作者: mt824    时间: 2018-6-11 23:03
重心?你是逗比吗,棍子的威力在于你是否拥有麒麟臂!

作者: gaosencctv    时间: 2018-6-12 15:11
还得自己感受一下
作者: Hulk    时间: 2018-6-14 02:19
没玩过高端棍子= =
作者: abcdcba    时间: 2018-6-15 21:41
还没玩过机械棍

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2