【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍带上飞机的常识 [打印本页]

作者: 洗精瓶    时间: 2009-6-2 05:01
标题: 甩棍带上飞机的常识
甩棍可以随身带上飞机吗?哪位知道的详细
作者: 神經病    时间: 2009-6-2 05:11
甩棍肯定不能帶聲飛機!
作者: okaloverain    时间: 2009-6-2 06:20

应该可以托运的吧
作者: xgdy    时间: 2009-6-2 07:56
拆开,分开放,伪装成手拉箱手柄的方法原来有兄弟介绍过,但是危险性仍然很高,不建议操作
作者: 小山猫    时间: 2009-6-2 08:03

想捐给国家,再搞一身口水的,支持!

作者: drake    时间: 2009-6-2 08:04
托运吧,不可能带上去的。
作者: 蝶    时间: 2009-6-2 08:25

肯定不行   因为过不了金属探测器
作者: 九宫格    时间: 2009-6-2 08:37
呵呵,想都不要想啊,只能跟行李走托运了,而且还要拆开比较保险啊,
作者: 李小猫    时间: 2009-6-2 09:22
连托运都危险,何况还要带在身上。。
作者: lovecat    时间: 2009-6-2 09:29

肯定挨收,收了就要不回来了
作者: TXB    时间: 2009-6-2 09:37

拆开托运风险也很高你愿意冒险可以试试
作者: 台北異鄉人    时间: 2009-6-2 09:48

一.絕對不要隨身帶
二.托運的風險也很大

甩棍雖是很好的防衛器材
但沒犯法攜帶的必要
何況若是出國,世上絕大多數國家都管制甩棍
你自己的頭腦,身體,經驗才是防身關鍵
不要本末倒置了
作者: noname    时间: 2009-6-2 09:49

飞机的检查是最严格了,要是想带,你还是托运吧.
听我这一句,没错的
作者: evilaqua    时间: 2009-6-2 11:04
 如果只是临时性出差的话,不带也罢,反正没多长时间,我国还没乱到不带防卫武器随时都有生命危险的地步。如果是到外地某固定场所要呆一段时间(比如几个月)或更长的话,可以用快递发过去。
作者: 台北異鄉人    时间: 2009-6-2 12:12
以下是引用evilaqua在2009-6-2 11:04:00的发言:
 如果只是临时性出差的话,不带也罢,反正没多长时间,我国还没乱到不带防卫武器随时都有生命危险的地步。如果是到外地某固定场所要呆一段时间(比如几个月)或更长的话,可以用快递发过去。

同意
我出國帶的防身用品是相機單腳架
一物多用
又不會引人側目
徒惹不必要的麻煩
作者: markking    时间: 2009-6-2 12:43
以下是引用noname在2009-6-2 9:49:00的发言:

飞机的检查是最严格了,要是想带,你还是托运吧.
听我这一句,没错的

唉~~~我下周去深圳,都不敢带了。上次坐火车带过去的没啥事,这次感觉坐20多个小时的火车为了带根棍子实在是有点不值得吧,所以坐飞机去呵呵。
作者: 96号    时间: 2009-6-2 12:44
不行,绝对不行,,,,棍子被收是小,小心人还被请到局里去喝茶
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-2 12:57

托运是没有问题的!
我曾经托运过酒水和刀,都没发生问题,过境不在此例!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-2 14:27
机场检查很严格 托运都不行  检测出来必须充公 
作者: noname    时间: 2009-6-2 15:20
以下是引用markking在2009-6-2 12:43:00的发言:

唉~~~我下周去深圳,都不敢带了。上次坐火车带过去的没啥事,这次感觉坐20多个小时的火车为了带根棍子实在是有点不值得吧,所以坐飞机去呵呵。

你那么想EDC,就带猫头吧,挂在钥匙上让人感觉是钥匙圈就可以了
作者: TNT3000    时间: 2009-6-2 15:45
从来没人带上过飞机
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-2 21:18

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=6730&replyID=&skin=1 这是 先驱者 所做的尝试
可惜老狄就这样损失了一根棍子!
作者: 小酒    时间: 2009-6-2 21:30
上火车还有办法,上飞机就不要想了。
作者: noname    时间: 2009-6-2 21:33
以下是引用小酒在2009-6-2 21:30:00的发言:
上火车还有办法,上飞机就不要想了。

上火车直接插裤子里就可以了,飞机就别想了,吞进肚子里也被X光门检查出来
作者: jianghao0081    时间: 2009-6-2 23:16
以下是引用台北異鄉人在2009-6-2 9:48:00的发言:

一.絕對不要隨身帶
二.托運的風險也很大

甩棍雖是很好的防衛器材
但沒犯法攜帶的必要
何況若是出國,世上絕大多數國家都管制甩棍
你自己的頭腦,身體,經驗才是防身關鍵
不要本末倒置了

就是
没必要呀
ry估计都不让带呢
更别说棍子了

作者: noname    时间: 2009-6-3 17:43
以下是引用jianghao0081在2009-6-2 23:16:00的发言:

就是
没必要呀
ry估计都不让带呢
更别说棍子了

液体的都要检测,要你现场喝了它一部分.
可以带一定量的酒类物品,多了的话,连水够不给带
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 18:26
不能上飞机吧 貌似火车可以
作者: streetbike    时间: 2009-6-4 12:46

如果能过了安检就一定可以带上飞机,不过概率很低
作者: ww89237154    时间: 2009-6-5 11:14

铁制品想上飞机-。-疯了 ~~

练国内快递都不敢让你上 何况出国
作者: 96号    时间: 2009-6-5 11:27
托运到底行不行???????还是说要看运气?
作者: noname    时间: 2009-6-5 11:33
以下是引用96号在2009-6-5 11:27:00的发言:
托运到底行不行???????还是说要看运气?

托运是可以的,但是要看那个托运检查员的心情如何
作者: T-REX    时间: 2009-6-5 11:35
以下是引用noname在2009-6-5 11:33:00的发言:

托运是可以的,但是要看那个托运检查员的心情如何

如果我当了托运检查员...哼哼...包里带甩棍的我都放过~
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-5 15:21
以下是引用台北異鄉人在2009-6-2 12:12:00的发言:

同意
我出國帶的防身用品是相機單腳架
一物多用
又不會引人側目
徒惹不必要的麻煩

这哥们的方法不错
作者: 快活王    时间: 2009-6-5 16:33
哈哈,建议你带个棒球棍子算了。飞机是万万不能试的!!
作者: tianfeng1978    时间: 2009-6-9 00:55
有点意思。三脚架!!呵呵,提醒我了啊!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-6-9 10:50
以下是引用T-REX在2009-6-5 11:35:00的发言:

如果我当了托运检查员...哼哼...包里带甩棍的我都放过~图片点击可在新窗口打开查看

那要是另一边的检查员查出来你就等着倒霉吧
作者: cjch    时间: 2009-6-9 16:56
严格的机场托运也要被收的。有一上海网友曾把甩棍拆开每个钢管分开装袋内放标签“样本1 4050刚”“零件”等字样据说过关。2年前去成都旅游从上海浦东出发一把5-6CM长的小瑞士刀就给安检查出来。好在放我一马说叫我放里面上飞机不准拿出来。但从成都回来就没有查出来。所以说各个机场的安检程度都不同。最好是不要带上飞机。
作者: yakie    时间: 2009-6-10 10:22

托运也不是啥都可以托运的
试过行李里面100毫升打火机汽油被拒托运的,最后还是丢机场垃圾桶了
作者: 江南    时间: 2009-6-15 13:57

记得,我有次把战术直刀放在旅行包里,忘记了,过安检的时候,被叫过去了。说,你这个东西要留下,NND。说让我一个月内去拿,我就郁闷了。。。又不经常过去,没办法,就这样被没收了..

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2