【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]版主,我想问你一个问题 [打印本页]

作者: 哇哈哈    时间: 2009-5-31 17:49
标题: [求助]版主,我想问你一个问题

我发了一篇悬赏贴《编故事,拿金币》
有网友回帖说,那样会遭受到您的制裁!是真的吗?为什么呢?
如果是真的,我希望您允许大家发悬赏贴。
因为只有这样有的问题,大家才有回复热情。
有人说,论坛里的资深都是无私奉献的,新人提问,有问必答,可是咱也不好意思让人家白回答一场,版主说是不?
而且有奖励存在,各资深也会精益求精的学习,相互竞争,以应付新人提问,给新人更高更好的回答
作者: T-REX    时间: 2009-5-31 17:50
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: noname    时间: 2009-5-31 17:51
问题是,LZ你有金币悬赏吗
作者: 一棵树    时间: 2009-5-31 17:53
你付得起吗?没金币还敢悬赏
作者: 哇哈哈    时间: 2009-5-31 17:53
以下是引用noname在2009-5-31 17:51:00的发言:
问题是,LZ你有金币悬赏吗

面包会有的,牛奶会有的,金币也会有的
作者: 快活王    时间: 2009-5-31 17:54
哈哈,楼主整来一金币了。哈哈,谁敢要就接吧!!
作者: 天歌    时间: 2009-5-31 17:54

楼主放心吧   在这个论坛里就算不悬赏大家也会积极发言滴 
作者: noname    时间: 2009-5-31 17:55
以下是引用快活王在2009-5-31 17:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,楼主整来一金币了。哈哈,谁敢要就接吧!!

如果接了有什么后果的
作者: Hx    时间: 2009-5-31 17:58
以下是引用天歌在2009-5-31 17:54:00的发言:

楼主放心吧   在这个论坛里就算不悬赏大家也会积极发言滴 

哈哈,是啊,你不悬赏也得BB啊..
作者: zx920110    时间: 2009-5-31 18:00
以下是引用哇哈哈在2009-5-31 17:53:00的发言:

面包会有的,牛奶会有的,金币也会有的

这话经典 。。。呵呵   老婆也会有的  哈哈
作者: drake    时间: 2009-5-31 18:02
以下是引用zx920110在2009-5-31 18:00:00的发言:

这话经典 。。。呵呵   老婆也会有的  哈哈

老婆要去找,不会自己跑来。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-31 18:13
现在除了版主,其他人已经不能发悬赏帖了
作者: 蝶    时间: 2009-5-31 18:16

禁止也就是这几天禁止的  之前悬赏贴太混乱了
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-31 18:28
楼主这么客气.谦虚干嘛!在这里最常见的就是互帮互助!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-31 18:35

禁止悬赏贴,也是被逼的!前几天太乱了!也要防止有人转移金币,是应该禁止的!

楼主也不必用金币刺激回帖了,就算不悬赏,也有回帖的
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-31 18:43

是啊 不准悬赏 不然大家都把钱往我手里推 我花不掉那么多呀 o(∩_∩)o...哈哈
作者: tsxb    时间: 2009-5-31 19:03
以下是引用生活的勋章在2009-5-31 18:35:00的发言:

禁止悬赏贴,也是被逼的!前几天太乱了!也要防止有人转移金币,是应该禁止的!

是啊,虽然都想拿金币,但也别把大家说成那样,无私奉献的人也大有人在,没推出金币换棍子之前,也没看见大家都不回帖
作者: 小山猫    时间: 2009-5-31 19:23
以下是引用T-REX在2009-5-31 17:50:00的发言:
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~`

希望你真的想成为资深~

作者: 洪武    时间: 2009-5-31 20:12
以下是引用生活的勋章在2009-5-31 18:35:00的发言:

是的,自从这样搞了以后对大家也是负责,也是公平的一种做法
作者: 喵喵    时间: 2009-5-31 20:26

看来我闭关几天,发生太多的事情了~~~

作者: noname    时间: 2009-5-31 20:51
以下是引用喵喵在2009-5-31 20:26:00的发言:

看来我闭关几天,发生太多的事情了~~~

还是回到我的怀抱吧,论坛太危险了
作者: TXB    时间: 2009-5-31 20:54
LZ客气了 资深帮新人解答问题是应该的
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-31 21:29
呵呵,楼主的那个很有意思啊
作者: 白龙    时间: 2009-5-31 21:30

不要激动了 顺其自然
作者: T-REX    时间: 2009-5-31 21:51
以下是引用小山猫在2009-5-31 19:23:00的发言:

希望你真的想成为资深~

图片点击可在新窗口打开查看

我确实想成为资深啊~
游侠大哥说我这段时间的发帖质量比以前好多了!
我抢沙发向来都是只打SF两个字和一堆“~”号(可能有点水,以后注意)
但我正规发帖绝对没有这么水!!!这样水只是为了快速抢到SF
作者: 御风    时间: 2009-5-31 23:13
呵呵,没什么意思。  回答新人是我们的责任,如果这都商业化,那我们就真不热情了
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-1 09:55
好好的技术讨论论坛,不要搞得太商业化
作者: streetbike    时间: 2009-6-1 12:53
金币是不能随便给滴
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-2 02:58

楼主请不要在这个问题是钻牛角尖了,禁止肯定是有道理的,无规矩不成方圆,
作者: 吴某人    时间: 2009-6-2 03:22
以下是引用T-REX在2009-5-31 21:51:00的发言:

我抢沙发向来都是只打SF两个字和一堆“~”号(可能有点水,以后注意)

但我正规发帖绝对没有这么水!!!这样水只是为了快速抢到SF

问题是,你抢到了SF又有什么用?
作者: h77788452    时间: 2009-6-2 20:29
呵呵,。楼主的反应我也有点同意。不就是发个悬赏的吗?凭什么封帖子呢?
作者: 诗酒    时间: 2009-6-3 13:07
以下是引用T-REX在2009-5-31 21:51:00的发言:

我确实想成为资深啊~
游侠大哥说我这段时间的发帖质量比以前好多了!
但我正规发帖绝对没有这么水!!!这样水只是为了快速抢到SF图片点击可在新窗口打开查看

抢到后再编辑一下吧,毕竟就那两字母看着也挺碍眼的。小恐龙加油!“我看好你哟!”
作者: streetbike    时间: 2009-6-10 12:58
有问题就一定要问,你不问大家怎么知道你有问题~
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-10 13:16

用不着悬赏,有事您说话!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2