【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]记住了地摊的双节棍别买··· [打印本页]

作者: lifuwei110    时间: 2009-5-31 14:18
标题: [注意]记住了地摊的双节棍别买···

前天的事了,我和朋友没事干,去溜大街,在街上看到了买双节棍的,我玩双节棍主要是玩木的,没入过钢的,心血来潮就买了一根,花了38块。
  买了之后也没试就急急忙忙的回去了,带了朋友班级没事干耍着玩。
  我向上帝保证,我只甩了一下,只是一下就闯了祸了···
  一下子棍子就飞了出去,这下真是双节棍了,真变两节了,从中间的链子那里断开了·····
  咣当一下就甩到房顶了,从房顶掉下来时差点砸到我朋友···好险····
  但是这一下也把他们班里的洗手池打坏了··
  我俩一看事不对,嗖一下就跑了····
  不过也还好没砸到人,不然····
  兄弟们,记住了,地摊东西,不保险~!!!!我的38块钱啊···
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-5-31 14:24
这个也太不结实了,地摊10元钱的甩棍还能凑合用一次,打完就扔了。双截棍为了自己安全还是算了吧。
作者: 吴某人    时间: 2009-5-31 14:36

呵呵,老棍友没有买地摊货的习惯。

我所有的双截棍都是定做的
作者: batman822003    时间: 2009-5-31 14:37

地摊货要小心呐,万一打到人可就不知道要花多少个38了
作者: 洪武    时间: 2009-5-31 14:41
38元的工艺品,很能指望它更强么??LZ
作者: powerclan    时间: 2009-5-31 14:59

地摊货不买的。。。。。。。。
作者: pjspjspjs    时间: 2009-5-31 15:04
地摊货当然别去碰了
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-31 15:09

幸亏你没有砸到人

当花钱买教训吧
作者: QQ猴    时间: 2009-5-31 15:11
一分錢一分貨呀!一分禍一份錢呀!
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-31 15:14
以下是引用生活的勋章在2009-5-31 14:36:00的发言:

呵呵,老棍友没有买地摊货的习惯。

我所有的双截棍都是定做的

把你的双节棍有时间照点相片,我看看。我很感兴趣!
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-5-31 15:21
买个地摊甩棍就了不得了.....LZ竟然敢买地摊的双节棍.....厉害厉害.....双节棍飞棍可不是开玩笑的,会出人命的
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-5-31 15:28
不要贪小便宜吃大亏呀
作者: zx920110    时间: 2009-5-31 15:40
38?贵了。。。。
作者: TXB    时间: 2009-5-31 15:53

看好质量再买啊~链子最好是焊接过的
作者: 吴某人    时间: 2009-5-31 16:09
以下是引用河北老虎在2009-5-31 15:14:00的发言:

把你的双节棍有时间照点相片,我看看。我很感兴趣!

OK,相机还回来就照相
作者: 十三    时间: 2009-5-31 16:20

打到人不好
打到花花草草更不好
买这种关乎性命的东西还是不要贪便宜的好.
作者: Hx    时间: 2009-5-31 16:26
不是吧...中间是什么做的,一条破绳子都没那么烂..
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-31 16:30
38块 我都可以买原木的双节棍了 比地摊货物 好太多
作者: drake    时间: 2009-5-31 16:34
我准备用坛子里视频的做法用书搞一套双截棍出来
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-31 16:37
和我的地摊甩棍一样,差点要了我的小命。现在我已经装备了GAS58的,出门都有底气了。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-31 17:41
地摊的东西不值38  只值8块钱 生铁价
作者: peachzan    时间: 2009-5-31 17:54
38也应该是暴利
作者: 狂徒    时间: 2009-5-31 19:51
呵,也不一定啊。这的双节棍二十几块钱买的,用了四五年了,一点出没坏啊这还经常练的,总用它打墙
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-31 20:39
没打到自己还好,
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-1 13:37
没碰到私家车算幸运的!
作者: ww89237154    时间: 2009-6-6 21:42
这个价格已经注定了这个结果了  正常
作者: 血花    时间: 2009-8-26 15:02

买过一堆5元和10元的
10元的手感还不错,就是链不结实
作者: sollking    时间: 2009-8-27 15:35
从来没有买过,所以不明情况的说
作者: 壹队长    时间: 2009-9-3 20:35
买贵了,我的健乐才20元,打墙不心痛
作者: 虎sir    时间: 2010-3-1 16:45

恩,地摊货确实不要买,就算是文体店超市什么的所谓正规场所,也要先试了手感检查了细节再入手,毕竟钱可以用来捐,没必要用来浪费!我一直用钢的,有次看一木的满舒服的,中间还是铁链连接,买了一根,15元,回去练习手感还满好的,不过有次超有感觉,练到发力的地方,啪的一声,一节棍子不见了,也是到了洗手间,我那时吓了一跳,生怕洗手间的镜子会打破,还好最终只打坏自己用的一个塑料桶,问题是桶子比棍子还贵,真划不来!呵呵,所以之后觉得还是钢棍保险,起码人家制作的时候就考虑到发力的问题,链条连接更扎实!
作者: 膘哥    时间: 2010-4-22 19:03
 还是小心为好!
作者: 拥抱心碎    时间: 2010-4-22 19:21
我习惯自己做!!
作者: P85    时间: 2010-4-22 19:26
这双节棍还真够 38 的啊。。。。。坚决杜绝地摊货啦,太害人。。。。
作者: 颓废的少年    时间: 2010-4-23 12:14
没用过双节棍学不会啊
作者: ss3521    时间: 2010-8-14 14:17
地摊棍用着担心

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2