【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我想换棍!!!迫切想换! [打印本页]

作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-30 15:51
标题: 我想换棍!!!迫切想换!
游侠知道你很忙。有时间也观察一下混了这么长时间的我啊!现在的我绝对不水!!!想换23gas枪钛!等你回复啊!
作者: johnson    时间: 2009-5-30 15:55
这个要游侠说了算的,别人帮不上忙的
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-30 15:55
楼主301金币啊 换GAS兑换卷 然后加点钱 就可以换了
作者: 在咋咋地    时间: 2009-5-30 16:00
羡慕啊。。呵呵!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-30 16:03
以下是引用在咋咋地在2009-5-30 16:00:00的发言:
羡慕啊。。呵呵!
你加油吧  坚持发帖 金币总有一天会比他多
作者: tonyct    时间: 2009-5-30 16:25
以下是引用蓝色星光在2009-5-30 16:03:00的发言:
你加油吧  坚持发帖 金币总有一天会比他多

我也坚信付出了就有回报。继续加油啊
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-30 16:34
以下是引用tonyct在2009-5-30 16:25:00的发言:

我也坚信付出了就有回报。继续加油啊

我不是完全为了棍子 也不是完全为了金币 是兴趣 
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-5-30 16:34
 能换棍当然值得高兴!我还要努力好久呢
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-30 16:53
希望游侠尽早看见啊
作者: lovecat    时间: 2009-5-30 16:57
不是说现在要是资深才能换啦,而且要通过领导们的统一通过
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-30 17:23

期待下文。。
作者: 御风    时间: 2009-5-30 17:30
这个要有条件的,1是资深,2看枪钛给不给换
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-30 17:38

恭喜恭喜啊.... 终于得偿所望了.......
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-30 17:47

我说过了,单找我一个没用,这个是需要版委会讨论决定的。看过你的回复,虽然打的字数相对比一般的水帖多点点,但很显然在甩棍及相关知识方面还显得不够深入,你需要多看多学才是。我给你的建议是,可以暂停灌水一阵子,先认真看看新手区及其他区的重要帖子,以及其他有水平的评论等等。等你了解的多了,再来发帖,质量也就上去了。

还有你发这帖子的心态,其实不难看出问题在哪里

下图是你最近发帖列表,大家看看就知道我说的是否客观了

作者: 洪武    时间: 2009-5-30 18:18
应该可以换的,只是要补上差价,等游侠给你答复吧LZ!
作者: 吴某人    时间: 2009-5-30 18:20
以下是引用蓝色星光在2009-5-30 15:55:00的发言:
楼主301金币啊 换GAS兑换卷 然后加点钱 就可以换了

注意楼主的身份,非资深,不可以换的
作者: 吴某人    时间: 2009-5-30 18:22
以下是引用q398609210在2009-5-30 17:30:00的发言:
这个要有条件的,1是资深,2看枪钛给不给换

是啊,枪钛的棍子目前还不在金币可换的范围内,道具区里没有这样的兑换券
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-30 18:26
以下是引用生活的勋章在2009-5-30 18:22:00的发言:

是啊,枪钛的棍子目前还不在金币可换的范围内,道具区里没有这样的兑换券

可以是可以的,就是需要用普通的GAS兑换券,然后现金加上差价
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-30 18:35

真的只是这样吗???

作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-30 18:35

等我在努力!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-30 18:38
自己的发帖质量如何,在相关版面按你回帖上方的“搜索”按钮,就能看到。这个方法我在之前的一个加重标题的帖子里说过了,而你天天发这么多帖却没看到……现在你知道问题出在哪了么?呵呵
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-30 19:04

好严格啊....

看来 楼主还要努力 资深 不好当啊
作者: zsw68    时间: 2009-5-30 19:06
我怎么一个金币都没有,很羡慕楼主。
作者: 96号    时间: 2009-5-30 19:08

我要想LZ看齐..卖力赚金币
作者: 吴某人    时间: 2009-5-30 19:55
以下是引用zsw68在2009-5-30 19:06:00的发言:

你去上边的“插件”“道具中心”就能兑换金币了,你现在是341个金钱,20个金钱换一个金币,你现在能换17个金币了
作者: 吴某人    时间: 2009-5-30 19:57
以下是引用独孤游侠在2009-5-30 18:26:00的发言:

可以是可以的,就是需要用普通的GAS兑换券,然后现金加上差价

哦,原来是可以的,如果以后滚珠的出来之后,也是这样换吗?用现金补足差价?
作者: johnson    时间: 2009-5-30 20:00
以下是引用zsw68在2009-5-30 19:06:00的发言:

你和我一样没有兑换成金币当然没有,你要是老不换,也会和我一样的,金钱傻高,金币少的可怜
作者: 诗酒    时间: 2009-5-30 22:59
以下是引用安天闲圣在2009-5-30 18:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

真的只是这样吗???

那个……至少也能在一定程度上说明问题吧?大圣加油!
作者: 神經病    时间: 2009-5-31 02:06
等吧。。。變成资深就可以啦!努力加油。。。。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-1 23:01
以下是引用独孤游侠在2009-5-30 18:38:00的发言:
自己的发帖质量如何,在相关版面按你回帖上方的“搜索”按钮,就能看到。这个方法我在之前的一个加重标题的帖子里说过了,而你天天发这么多帖却没看到……现在你知道问题出在哪了么?呵呵

这个我知道啊!游侠啊!怎么教你说的我像水母啊!我经常看我个人主题和参与的评论的。这么简单的东西我再不知道,那我还真是白混了。我不是你所说的那种 纯水货!!!苍天明鉴啊!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2