【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 淘宝ID叫“lbd108”的家伙,你给我进来!!!(新进展) [打印本页]

作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 18:32
标题: 淘宝ID叫“lbd108”的家伙,你给我进来!!!(新进展)

有你这样的买家的?你不满意你可以和我协商,换棍或退棍,你一句话不说直接给俩差评,1中评,算啥意思?
这是卡子的评论:

lbd108评论:钢卡以底座没有铆紧,是活动的。

我的:[解释]钢卡本来就是用铆钉铆的,又不是拿电焊焊死的,想要不动的话,你可以买磁吸棍,一看就是不懂的人。

蚂蚁三代21硬铬的:

他的评论:

棍子好像不是很新,1、2节根部有很多摩擦过的痕迹,这根棍子以磨合过一段时间了;尾盖口边还有一圈锈迹。没有原包装(卖家在发货后告诉我包装换成了蚂蚁四代的,并称:“这样要好看一点”),无法查验是否正品蚂蚁3代棍子。

我的:[解释]从我这卖出去的棍子从来不存在翻新棍和2手棍,要卖我也会在淘宝上注明。至于你所说的不新,你可以给我拍照或用其他办法发图给我看,我们蚂蚁代理一直承诺不满意即换或退货,我天天在线,等你协商,但从来没见你上线,现在居然给个2个差评,真不知道你对甩棍了解多少。3代原包装损坏,我说给你换个GAS的包装,你说可以,这也错?防伪码只能查询一次。以后你别来我这里买了,我怕你了

6棱打击头:

他的评论:这支6棱头几乎是只废品,有一条很长很深的裂纹,长度从头到底,从头部看,深度达到打击头直径的80%。

我的:[解释]6棱头我也说了,这个是送给你的,你如果当时觉得不行,我可以给你换成原装打击头,根本不用你花一分钱,你连这样也能给个差评?I真服了U!看来真是好人难做。还有你说的拯救者棍套,这个做工不行,那什么牌子的棍套做工好呢?你介绍给我,我去进货,然后送你一打!你看行不行?

要是这个深度达到80%,那这个还能叫棍头?直接开花了都!而且这打击头也是送他的,还这么评,到底是我白痴还是你白痴?还有说拯救者的做工不行,那我还真不知道你所谓的做工很好的是怎么样的?

你说收到货后有问题,我一直等你来协商,不来,给你淘宝留言,不回,今天我上来一看,居然这么评,你是找茬呢,还是真不懂棍子?

你要是说我卖了一根2手的棍子,你给个差评也就算了(更何况咱也不会这么坑人)。

以后各个代理注意此人(淘宝IDlbd108),别像我一样,卖(送)了东西还被说。

本来我信誉度就这么低,全靠兄弟们来光顾一点点攒起来的,被你这么一捣腾,心里真×××窝火!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

你们大家看下,此人还说我恶人先告状,他要是真觉得我是恶人,那就请他直接把聊天记录全部发上来!你们看看他说话的样子就应该知道他是怎么样的人了,我还就真不要这3个好评了!就让大家看下这种卑鄙的人!他最后说了一句话直接下了,根本没有和我有商量的余地,呵呵。

打他电话协商,还具不承认是本人,坚持我打错了,我会年纪大到眼花连数字都分不清楚?

图片字有点小,可以点全屏播放

作者: drake    时间: 2009-5-29 18:35

我以前开TB店也曾经遇到类的,就是不跟你说,直接给差评。
作者: johnson    时间: 2009-5-29 18:36
可毛这样的人你就不应该搭理他,不能惯的
作者: zx920110    时间: 2009-5-29 18:38
楼主别生气了,犯不上和那种人计较,这种人就是故意的,买东西就为了给楼主差评,鄙视…
作者: wegbbcf    时间: 2009-5-29 18:38

呵呵,生意不好做啊
作者: evilaqua    时间: 2009-5-29 18:38
 楼主别窝火,做生意不就是这样嘛,什么样的人都有,本来很好的东西有人都可以挑出刺来,身体理自己的,气坏了不划算。先与买家协商下能不能把差评改掉,不行的话就申诉吧。
作者: e    时间: 2009-5-29 18:38
顶楼主一下 我也没商量直接给差评 因为买东西的时候 就决定要给差评了~~ 态度太差~~ 楼主这个 估计不是故意找茬。找茬买个便宜的东西多买几个
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 18:39

这小样儿,给他回复就是想看他想怎么处理,退还是换,他自己不做声。早知道丫这种人打死我都不卖他
作者: 天歌    时间: 2009-5-29 18:39

深切同情中!!!
我们蚂蚁代理一直本着不满意退货有质量问题无条件退货换货 以及作好售后!
但是甩棍真的不是工艺品,你没办法要求的很细致!这个国内包括国外都做不到!

作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 18:41
以下是引用oe39在2009-5-29 18:38:00的发言:
顶楼主一下我也没商量直接给差评 因为买东西的时候 就决定要给差评了~~ 态度太差~~ 楼主这个 估计不是故意找茬。找茬买个便宜的东西多买几个

那我也不可能态度差啊,问问咱坛子里的在我这买过棍子的兄弟就知道拉
作者: 台北異鄉人    时间: 2009-5-29 18:44

貝比兄且消消氣
總會有這種人物
有些新棍友過於追求完美,求好心切
加上對棍子不熟
或是年輕氣盛
處事為免不夠成熟
但其實也不是惡意
兄是明理人
犯不著與這些孩子一般見識
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-29 18:54

我建议,还是直接打个电话和买家商讨下比较好。很多新人上淘宝不懂规矩,也没什么时间,稍微有点不顺心,也不懂得退换,就随便扔个差评了事。你在淘宝留言让他退换,等他来,他或许好几天都不会看到。所以直接打电话联系是最合适的。

发帖子在这里他根本就看不到,因为他根本就没时间上来。
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-29 19:01

如果买到的东西自己觉得有什么问题,可以咨询店主协商解决,做买卖也很不容易的,店主肯定会让顾客满意的,实在不行可以退货啊!实在是不应该这样对人啊。。

可毛兄也别生气了,和这个买家打电话或者短信商量一下看看能不能把差评改了!
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:05
我估计他留言的语气也不像个会改评价的人,懒的打,省得来气后骂人
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:07

谢谢兄弟们的理解,谢谢了,呵呵,100%的好评被他这么2差1中,现在变成96%,

作者: windbin12    时间: 2009-5-29 19:11
以下是引用可毛被比在2009-5-29 18:41:00的发言:

那我也不可能态度差啊,问问咱坛子里的在我这买过棍子的兄弟就知道拉

兄弟会不会碰到那些卖垃圾棍子代理的恶意差评啦?真的客户谁会那样做啊
作者: 蝶    时间: 2009-5-29 19:12

同情老战友....

这样的买家还真少见 ......................要不我和你去刷信誉吧 ..
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-29 19:12
以下是引用可毛被比在2009-5-29 19:05:00的发言:
我估计他留言的语气也不像个会改评价的人,懒的打,省得来气后骂人

放心,可毛,我接触过很多这样的人,在旺旺上很难说话,可是在电话里,实际上碍于面子,并没有那么难说话。这就是网络和现实的区别。像你这个状况过去的许多年我至少遇到过不下10个,打个电话,好好说说,就解决了。

做网上生意,就得脾气好,所以不是每个人都能做的,呵呵。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-29 19:13
以下是引用windbin12在2009-5-29 19:11:00的发言:

兄弟会不会碰到那些卖垃圾棍子代理的恶意差评啦?真的客户谁会那样做啊

一般不会,因为这样是属于同行恶意评价,被投诉的话会被处罚得很惨的。而且他们也怕别人以其人之道还治其人之身。

作者: TXB    时间: 2009-5-29 19:16

一句话不说直接给俩差评 确实有点过分
LZ也有不对的地方 有问题的配件还是别送的好 协商一下让买家改吧别发火
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:17
哎。。过10分钟打,现在还不爽,打了肯定出意外~嘎嘎。。。
作者: TXB    时间: 2009-5-29 19:18

6棱打击头裂纹深度达到打击头直径的80%
确实有点难以想象 没淬火的怎么会裂?
建议以后发货之前用图片确认 这样避免很多售后的麻烦
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:18
以下是引用TXB在2009-5-29 19:16:00的发言:

一句话不说直接给俩差评 确实有点过分
LZ也有不对的地方 有问题的配件还是别送的好 协商一下让买家改吧别发火

这个也是,怪我没说清楚,但是他也别说的这么夸张,80%
作者: 吴某人    时间: 2009-5-29 19:20

有的买家是这样的,很不可理喻

我以前也开过网店,都提前说好的,把各种优缺点都告诉了他,他还是要,还把价格给我杀到最低,给他寄过去了,他又挑毛病不要了,其实他挑的地方我早就提前告诉他了,是他坚持要的,结果收到后又要退,耽误了卖还要白搭进去三十多块钱的快递费,还给了我一个差评

我有时想想都恨不得抽他!
作者: 马光磊    时间: 2009-5-29 19:20
支持一下,其实双方都不容易
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:32
打过了。早知道还不如不打!明明是他,丫的居然说我打错了。我直接挂电话,算了,都不承认了,还能咋滴!11个数字我总不可能会记错,更何况他的号码如此简单好记,哎。。吃一堑,长一智(谢谢啊~~~)
作者: windbin12    时间: 2009-5-29 19:32
以下是引用独孤游侠在2009-5-29 19:13:00的发言:

一般不会,因为这样是属于同行恶意评价,被投诉的话会被处罚得很惨的。而且他们也怕别人以其人之道还治其人之身。

就怕别人用个马甲小号。。。TAOBAO上面弄个新号新支付宝没多少时间。。。就怕遇到这种买家。。。那样正品代理会很苦恼的
作者: johnson    时间: 2009-5-29 19:32
说实话我从来在网上卖东西不看评价,全都看交易记录,一般新手才看评价,
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 19:34
以下是引用johnson在2009-5-29 19:32:00的发言:
说实话我从来在网上卖东西不看评价,全都看交易记录,一般新手才看评价,

我的评价,大家认可,哈哈。。。(有点自夸了~~)
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-29 19:35
以下是引用windbin12在2009-5-29 19:32:00的发言:

就怕别人用个马甲小号。。。TAOBAO上面弄个新号新支付宝没多少时间。。。就怕遇到这种买家。。。那样正品代理会很苦恼的

淘宝有大把办法可以查出谁是谁的小号,没用的
作者: 洪武    时间: 2009-5-29 19:42

怎么还有这样的买家,是故意的还是怎么回事,
大家都是棍友不至于要这样吧。

还是进来说清楚了。
作者: 蚂蚁    时间: 2009-5-29 20:00

有差评就差评呗,把事情说清楚了就行了!谁一辈子是一帆风顺的?别怕。没事。人家爱又不是看评价买东西。没事
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 20:05

呵呵。。如老大说的,吃点亏算啥,发个脾气就过去了,以后碰到此类人就有数了
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-29 20:10
如果这个人在这里有ID,希望他改变一下看法和做法!
作者: Hx    时间: 2009-5-29 20:16
哎...现在淘宝,卖的乱,买的也乱.....
作者: 一棵树    时间: 2009-5-29 20:16
公道自在人心,林子大了啥鸟都有,莫气莫气
作者: 哇哈哈    时间: 2009-5-29 20:22

网上买家什么素质的都有!
楼主放宽心些,想开点啊
作者: 蚂蚁    时间: 2009-5-29 20:26

吃一堑长一智
不过貌似买你东西的这个ID怎么有点熟呢!!
不会是JS吧!!
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-5-29 20:27

可怜的孩子。 没事 。以后如果你优惠点的话我朋友要买我介绍给你
作者: lao_dao    时间: 2009-5-29 20:33
贱人总是很多的
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-29 20:34
这是典型的小人 损人不利己的家伙,可能心里扭曲 有变态倾向   看别人生气 他就爽的那种
作者: T-REX    时间: 2009-5-29 20:39

楼主消消气吧!金子总会发光的!楼主在论坛的信誉这么好还怕大家不照顾你?
我举个例子!像邯郸老狼,就算他百分百的差评,大家也会去买他的东西!
卖家如何论坛帖子里都自有答案!
淘宝的信誉只是对于新人来说,他们就挑信誉高的买,其实对于我们信誉不重要!重要的是口碑!
楼主的口碑很不错!所以请放心吧~
作者: windbin12    时间: 2009-5-29 20:52
看过了额。。。那个人买过青岛尖兵的58棍子。。。
作者: 天歌    时间: 2009-5-29 20:55

可毛不要生气了,做生意没有一帆风顺的 
慢慢来   你一定可以做的更好
作者: tangklan    时间: 2009-5-29 20:57

哎,做买卖什么人都能碰上,心平气和些吧兄弟。
    现在有很多买家都不怎么了解棍子,总把棍子想成完美的艺术品。结果买到手感觉反差很大!
    其实现在蚂蚁的做工和性能都非常好了,只不过还有很多初学者不懂,闹出了现在的误会。
    给可毛一个建议:能听懂人话的就和他说,听不懂的就不说。
    给各位买家建议:买棍子千万不能图便宜,想买真货就到论坛的代理里面去买,不会有假货。

作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-29 20:57

楼主不容易啊!人善被人欺!

作者: shujxa    时间: 2009-5-29 21:10
看了你的打了电话的回复,感觉是有意行为,聊天时对于不太爽快的人,婆婆妈妈,我不般不太理的。挣钱事小,搞得心情不开心不爽
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-29 21:11

那人简直是存心找茬

作者: 小山猫    时间: 2009-5-29 21:16

我没有淘宝啊,QQ也没有~

作者: 三世    时间: 2009-5-29 21:54

那位买棍子的朋友不仁义那~~~~`````
作者: 擎天一棍    时间: 2009-5-29 22:06
可惜也可怜啊,碰到这样的人。
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 22:25

哎。。。还能说啥呢,他电话我想再打个,但是我估计又会说什么电话打错什么的,也就犹豫了,算了,看那么多兄弟们都在顶我,呵呵,很开心,哈哈。。。多谢各位了!以后你们有事说话~

作者: lovecat    时间: 2009-5-29 22:48
可毛老弟人很不错的,虽然上次没和你交易成,但是服务绝对是非常棒的
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-5-29 23:04
是很气人,建议你和他沟通一下,把差评改了。开店不容易,请大家手下留情
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-29 23:15
以下是引用lovecat在2009-5-29 22:48:00的发言:
可毛老弟人很不错的,虽然上次没和你交易成,但是服务绝对是非常棒的

谢谢,买卖不在,诚意在,能来光顾我就值了!
以下是引用没吃的就去抢在2009-5-29 23:04:00的发言:
是很气人,建议你和他沟通一下,把差评改了。开店不容易,请大家手下留情

有用的话,他早改了
作者: noname    时间: 2009-5-29 23:21

TAOBAO上的信誉本来就不真实了
像游侠和傻大这样,在TAOBAO店写上联系方式,把人拉到其他地方再卖东西就是啦!
SB才信TAOBAO的信誉.
而且不排除有人恶意贬低你的信誉,因为TAOBAO都有一群专门刷信誉的人了
作者: 蝶    时间: 2009-5-29 23:24
  ......  真可惜  替楼住感到不值得.....    
作者: noname    时间: 2009-5-29 23:26
以下是引用泡菜坛子在2009-5-29 23:24:00的发言:
  ......  真可惜  替楼住感到不值得.....    

现在基本没人相信TAOBAO的信誉了
作者: 御风    时间: 2009-5-29 23:28

以后卖棍还得看买家的信誉?
哎,麻烦事,最郁闷莫过于碰到这种人
作者: sosvista    时间: 2009-5-29 23:30

其实是淘宝的问题,谁让他们让新注册没实名认证的帐号可以买东西呢。。随便注一个号就能买东西太不公平了~~~
所以有些买家。反正可以注册好多号可以买。所以有些人故意没事找事的。。。真的。。。淘宝要改改了。这样太不公平了。对所以卖家不公平。。。
作者: dark惺    时间: 2009-5-29 23:42

建议申诉!~~
作者: 神經病    时间: 2009-5-30 00:47

樓主,我的建議也和遊俠一樣,打個電話協商一下。
那麼一兩個差評也不是很重要的。
最重要的是給買家看到你的服務質量和態度。
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-30 01:01
以下是引用可毛被比在2009-5-29 19:32:00的发言:
打过了。早知道还不如不打!明明是他,丫的居然说我打错了。我直接挂电话,算了,都不承认了,还能咋滴!11个数字我总不可能会记错,更何况他的号码如此简单好记,哎。。吃一堑,长一智(谢谢啊~~~)

作者: st303267    时间: 2009-5-30 01:35
走旁门左道吧   有淘宝内部人出来混的  修改评价 一般50一个的样子
作者: 神經病    时间: 2009-5-30 01:37

有可能真的是打錯了呢?也有可能他還在生氣中。
再打多次也只是浪費你幾毛錢而已!
如果真的是買家,那就可以讓他知道螞蟻的代理是如何看待服務質量和態度
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-30 10:11
以下是引用雜草在2009-5-30 1:37:00的发言:

有可能真的是打錯了呢?也有可能他還在生氣中。
再打多次也只是浪費你幾毛錢而已!
如果真的是買家,那就可以讓他知道螞蟻的代理是如何看待服務質量和態度

我一直在联系,可别以为我闲着,不承认就这样吧,我也懒的弄了,累人
作者: 没吃的就去抢    时间: 2009-5-30 10:16
短信联系比较好一点,说话尽量客气谦虚点
作者: qq23914316    时间: 2009-5-30 10:18

反正咱蚂蚁窝里的棍友都了解你 支持你!
那种专门找茬的SB遍地都是 人肉他 谁见了谁扁他!
作者: Hx    时间: 2009-5-30 10:21
以下是引用noname在2009-5-29 23:26:00的发言:

现在基本没人相信TAOBAO的信誉了

但是看到差评还是有影响...毕竟淘宝卖家那么多,网上又这么乱,所以大家总是希望找个好一点的,起码心理放心点..
所以可毛还是有必要想办法改过来..
作者: h77788452    时间: 2009-5-30 21:46
这个买家还真是观察细微啊。不错,太好了,买家可以当警察里的侦探了。那些未解的大案子等待你的破解。快去吧
作者: 可毛被比    时间: 2009-5-30 23:43
以下是引用Hx在2009-5-30 10:21:00的发言:

但是看到差评还是有影响...毕竟淘宝卖家那么多,网上又这么乱,所以大家总是希望找个好一点的,起码心理放心点..
所以可毛还是有必要想办法改过来..

没办法咯,没办法咯~~~
作者: 卜卜星    时间: 2009-5-30 23:49
我棍子就是
可毛被比
店里收的,你也帮我白挑了,已砸了半百的砖

作者: 神經病    时间: 2009-5-31 00:32

無言。。。感覺買家在生氣。。。。

也只能對樓主說。。。節哀
作者: diaoseo    时间: 2009-5-31 22:55

作者: 吴某人    时间: 2009-5-31 22:59
以下是引用可毛被比在2009-5-30 1:01:00的发言:打过了。早知道还不如不打!明明是他,丫的居然说我打错了。我直接挂电话,算了,都不承认了,还能咋滴!11个数字我总不可能会记错,更何况他的号码如此简单好记,哎。。吃一堑,长一智(谢谢啊~~~)
可能是他给了你差评,又接到你的电话,怕你会骂他吧,呵呵,多打一次吧,先说清楚,他再不承认就算了

作者: 小眼昏花    时间: 2009-5-31 23:13
人肉搜索,找到猛抽。
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-5-31 23:50
不好意思啊,俺 这两天有事,没上论坛,才看到,这样的人是有的,可能是沟通不好造成的,你也别太生气了。消消气!
作者: 诗酒    时间: 2009-6-1 00:09
原来开个网店也这么难,我还以为只有买家会被骗呢。
作者: noname    时间: 2009-6-1 00:11
现在,我与陌生人交易时通电话,都录了音的,方便以后取证
作者: 神經病    时间: 2009-6-1 00:28
以下是引用noname在2009-6-1 0:11:00的发言:
现在,我与陌生人交易时通电话,都录了音的,方便以后取证

哇。。。。。。有這個必要嗎?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-1 00:36

可能买家是个大头虾或者小屁孩,对淘宝的流程根本不了解

作者: noname    时间: 2009-6-1 00:57
以下是引用雜草在2009-6-1 0:28:00的发言:

哇。。。。。。有這個必要嗎?

如果是涉及自己认为非小数目交易,对方的信誉你又不了解,那就应该这么做了
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-1 09:36
淘宝卖家也不好做啊,我现在都懒得管那店了
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-2 04:11

追求完美的人啊,他不知道细小的瑕疵是很正常的,楼主别窝火了,事情已经发生了,所以说在交易前买卖双方多进行交流是很必要的,
作者: ifuding    时间: 2009-6-2 04:30
买东西做生意遇到这类事情是很正常的。
作者: 神經病    时间: 2009-6-2 04:33
看來多半調解是不成功的啦!
作者: 海雷丁    时间: 2009-6-2 05:52

摸摸可毛。。。

林子大了什么鸟都有~~!!
作者: qq657126    时间: 2015-1-18 22:03
我也做淘宝的,我无所谓差评,赚钱就行,。。。对于故意差评的,无法沟通的的就随他了
作者: fefish    时间: 2015-1-18 22:17
可毛不要这么激动啊,总有一些人是不能沟通的,自己好好做就行了,为这个激动不值得
作者: 446zj    时间: 2015-1-19 12:13
估计故意找事的,不理就是
作者: 爱吃榴莲的猫    时间: 2015-1-20 20:56
消消气。生气伤身
作者: GG酷改    时间: 2015-1-22 09:19
老兄,我告诉你,现在淘宝上有一种人收到货,不管满意不满意都是中差评,反正对着急又没坏处,还可以捞点钱,你懂了吧
作者: tjsny    时间: 2015-1-22 09:47
什么样的人都会遇到的,能沟通尽量沟通一下吧
作者: 三鹰乃    时间: 2015-1-24 21:22
表示从不看淘宝信誉,相反很高的信誉我都会小心着

作者: gaosencctv    时间: 2015-1-24 21:39
别烦了,做生意什么人都能遇到,今天我去进货,遇到一个供货商,真他妈态度恶劣,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2