【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 提醒!一个全是假货的网店 [打印本页]

作者: puyol12345    时间: 2009-5-27 12:49
标题: 提醒!一个全是假货的网店
 http://store.taobao.com/shop/view_shop-04df435254e54a4f73bc16dbf861970f.htm

不知道是不是正品,要是的话,野人谷已经垃圾到一定份上了吧?帮给看看

举报做好事

作者: 小山猫    时间: 2009-5-27 12:52

淘宝上的陷阱是在是多得很恐怖,
我这样的纯洁人士淘宝上走一遭,
大概连器官都要丢几个了!

作者: johnson    时间: 2009-5-27 12:52
估计YRG也是假的,现在野人谷都出来一个仿冒的,哈哈,这世道没法说了
作者: drake    时间: 2009-5-27 12:54
这世道啊。连YY都有人要仿。
作者: T-REX    时间: 2009-5-27 12:55

我靠!我都想撞墙了!野 人 谷也有人仿冒....
不过兴许仿冒的比野 人 谷本身的还好些呢
作者: Hx    时间: 2009-5-27 12:56

晕,都是卖YRG的...
还是不发表评论的好
劝LZ也别去买了..
作者: T-REX    时间: 2009-5-27 12:57
以下是引用小山猫在2009-5-27 12:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

山猫哥为什么不回我短信~!!!
作者: 织田信长    时间: 2009-5-27 12:59
这只能说是仿的。那价格摆设着。况且那种信用记录几乎没有的店,我根本不会去买。
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-27 13:00
现在Yxx好像也出了什么带  s 的假货, 谁知道什么是真什么是假啊!
作者: 天歌    时间: 2009-5-27 13:16

这个店真是强悍!

作者: 御风    时间: 2009-5-27 13:18

yrg不值得去模仿 因为他们从来没有被认可
作者: Buddy    时间: 2009-5-27 13:21

这个店我看过··········
真的  Y··   最好也这个价·····
作者: T-REX    时间: 2009-5-27 13:22
以下是引用太阳他妈妈在2009-5-27 13:21:00的发言:

有市场才有假货啊
毕竟价格……
YY的可以买来玩玩

说得对啊!那个价格搞的我都心动了...
作者: evilaqua    时间: 2009-5-27 13:25
以下是引用q398609210在2009-5-27 13:18:00的发言:

yrg不值得去模仿 因为他们从来没有被认可

YXX的甩棍对于新入甩棍,对甩棍品牌不了解的人来说是个很响当当的牌子,到淘宝上搜一下甩棍,掌柜推荐栏里十个有八个都是YXX的,给人一种YXX是一种很有名的牌子,新手很容易上当。于是新手这时可能认为YXX很有名很好,然后再找YXX价格卖得比较便宜的,于是就会找到这家店主这样的店。所以YXX虽然质量不怎么样,但对于对甩棍不了解的新手,还是很有迷惑性的。所以也不是完全没有模仿价值,这世道,有需求,就有市场。
作者: 吴某人    时间: 2009-5-27 13:43
现在的骗子店太多了,要是一家一家的去骂,能把你累死
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-27 14:24
稍微了解点甩棍常识的人一看那个店就是假货。
作者: 蝶    时间: 2009-5-27 14:26
问题就再于新手的辨别能力有差异  谁也不能保证自己第一次就能买到正品  所以扫盲的道路很遥远啊
作者: TXB    时间: 2009-5-27 14:50
以下是引用evilaqua在2009-5-27 13:25:00的发言:

YXX的甩棍对于新入甩棍,对甩棍品牌不了解的人来说是个很响当当的牌子,到淘宝上搜一下甩棍,掌柜推荐栏里十个有八个都是YXX的,给人一种YXX是一种很有名的牌子,新手很容易上当。于是新手这时可能认为YXX很有名很好,然后再找YXX价格卖得比较便宜的,于是就会找到这家店主这样的店。所以YXX虽然质量不怎么样,但对于对甩棍不了解的新手,还是很有迷惑性的。所以也不是完全没有模仿价值,这世道,有需求,就有市场。

估计很多代理也是被骗的 上了贼船只能当海盗了
作者: 齐羽    时间: 2009-5-27 14:58
YRG都有假的,有个假的YRG网站. 中国什么都有假的~
作者: 蝶    时间: 2009-5-27 15:01

不是有句话说的好???

中游哦现在是世界的工厂 现在既然是工厂的话  理所当然会有残次品 甚至西贝货
作者: 御风    时间: 2009-5-27 15:14
以下是引用evilaqua在2009-5-27 13:25:00的发言:

我举得  那些被骗钱的新手    多是自己不知道来论坛或者是贪图小便宜 殊不知贪小便宜吃大亏

作者: puyol12345    时间: 2009-5-27 15:23
 游侠或者大雄能出来说句话吗?真的gas4代,成本多少。我们不会跟你乱侃价,因为你售后好
只想知道个答案,这样自己也能估计真假了

作者: 快活王    时间: 2009-5-27 15:27
淘宝上的陷阱多得很恐怖,国家强大了也该来治理治理了!!!
作者: streetbike    时间: 2009-5-27 15:47

这年头的世界太疯狂呀么太疯狂
作者: h77788452    时间: 2009-5-27 16:05
淘宝店铺里有很多卖假货的,这是很多奸商和贩卖假货的最爱的乐园。买了假货后也拿他们没有办法。看来淘宝真的要管一管这些卖家伙的店铺了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-27 16:21

就是销量好 所以才被仿,我当初也没他迷惑了 可是后来查了一下才发现是骗人的
作者: topbad    时间: 2009-5-27 16:23

淘宝购物一定要小心
作者: xgdy    时间: 2009-5-27 17:00
以下是引用小山猫在2009-5-27 12:52:00的发言:

猫子夸张手法用的淋漓尽致
作者: 洪武    时间: 2009-5-27 17:13
以下是引用johnson在2009-5-27 12:52:00的发言:
估计Y**也是假的,现在Y**都出来一个仿冒的,哈哈,这世道没法说了

不是吧,这个也会有假的,真的是佩服某些商家。
作者: 洪武    时间: 2009-5-27 17:14

Y※※卖的个白菜的价格,我估计是假货。

不可能卖那么低的。
作者: 某极    时间: 2009-5-27 17:15

连器官也丢啊哈哈~~~~
作者: windbin12    时间: 2009-5-27 17:32

图片点击可在新窗口打开查看基本就剩骷髅出来了

作者: 铁头蚂蚁    时间: 2009-5-27 17:37

假的比真的还多~~~
作者: tomator    时间: 2009-5-27 17:38

新手就是得被骗骗,等被骗了才知道蚂蚁的好,才能真正成为蚂蚁的忠实拥护者
作者: 十三    时间: 2009-5-27 17:40

说不定这是真的呢.
再说管它真假..
就算真YXX也不值那个价钱啊..
40块钱送这么多东西买来玩玩也不错..
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-27 18:01
以下是引用十三在2009-5-27 17:40:00的发言:

说不定这是真的呢.
再说管它真假..
就算真YXX也不值那个价钱啊..
40块钱送这么多东西买来玩玩也不错..

看图是那样 等买到手就和图上的不一样了 
作者: lao_dao    时间: 2009-5-27 18:01

没你说的那么夸张啦,我还是在淘宝买到很多好东西的,只要多看看多了解,没那么恐怖的,不比实体店风险更大
作者: T-REX    时间: 2009-5-27 18:09
以下是引用puyol12345在2009-5-27 15:23:00的发言:
 游侠或者大雄能出来说句话吗?真的gas4代,成本多少。我们不会跟你乱侃价,因为你售后好
只想知道个答案,这样自己也能估计真假了

这个我早问过,你是不可能得到答案的!这是商业机密!!!
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-27 18:28
假货真便宜啊,呵呵
作者: 96号    时间: 2009-5-27 19:33
我又一个黑卖家~~
作者: xgdy    时间: 2009-5-27 19:38

想买真货找代理买
想买玩具就随便买

最便宜的好像是7.8一根。哈哈
作者: 白龙    时间: 2009-5-27 20:35

什么意思啊?

作者: h77788452    时间: 2009-5-27 20:40
楼主举报的好。又少了一个骗子。建议管理员把这个店铺的名字发到黑名单上
作者: 天斩    时间: 2009-5-27 21:17
低成本 高收入 汗啊~~~
作者: zx920110    时间: 2009-5-27 21:37
假货太多那也是没有办法的事,利益
作者: 二世祖    时间: 2009-5-27 21:54
卧抄。价格低的离谱!
作者: wuhanmike    时间: 2009-5-28 02:11

正品出厂成本也不会超过这个价格
作者: 蝶    时间: 2009-5-28 02:13
要严厉的打击假货
作者: TNT3000    时间: 2009-5-28 09:21

的确太多假店了,大家都要小心
作者: 叶孤宏    时间: 2009-5-28 17:16

我这边也有个XX论坛版主的淘宝店截图
虽是XX论坛版主
但是还卖假蚂蚁 ANT老3代
作者: 神經病    时间: 2009-5-29 07:25

全部是野人穀的哇!
作者: 小眼昏花    时间: 2009-5-29 14:29
淘宝是假货集散地

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2