【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 社会上还是充斥着很多危险的:空姐滴滴打车遇害 凶手仍在潜逃 [打印本页]

作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-10 16:19
标题: 社会上还是充斥着很多危险的:空姐滴滴打车遇害 凶手仍在潜逃
今天,一则“失联两天,一名空姐深夜滴滴打车遇害”的消息引发关注。据了解,遇害空姐今年21岁,身高1米74,是家中的“独生女"。5月6日,在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内后遇害。郑州市办案民警对媒体表示,作案人员是一名滴滴司机,身上携有凶器,凶手仍在潜逃中,警方正在抓捕。

对于此事,今天中午,滴滴平台对北青报记者回应称:对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达滴滴沉痛的自责。滴滴真诚地和李女士的家人道歉,作为平台辜负了用户的信任,在这件事情上,负有不可推卸的责任。

目前,滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

滴滴再次向乘客家人以及公众道歉,表示会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-10 16:21
我们这前段时间也是 有个大学生打黑车被奸杀了 这几天又到处流言四起 说街上有晚上抢劫的团伙 唉 经常夜里值班 防身武器不可少啊
作者: zzaqc    时间: 2018-5-10 16:32
女生夜里打车最好高速家人或朋友车辆信息

作者: 独孤游侠    时间: 2018-5-10 16:49
这事儿很容易查出来,跑不掉的,因为网络留下的痕迹太多了。基本上利用网约车犯罪的都是自己找死

作者: 平歌    时间: 2018-5-10 16:50
所以说,夜晚有出行需求的最好准备点喷雾,啪啪类的防身用品,记得以前开出租车时候,晚上就接到过一个女乘客,上车后,坐后座,啪啪响几下,会让有坏蛋想法的人忌惮

作者: 六月    时间: 2018-5-10 17:06
天网恢恢,疏而不漏

作者: poppin.kz    时间: 2018-5-10 17:12
我准备给我媳妇买个大喷子

作者: 20170523    时间: 2018-5-10 17:16
社会就是这样残酷!!!
作者: 星光使者    时间: 2018-5-10 17:27
大傻逼,这年头不好好挣钱,还出来害人
作者: 东东爱甩棍    时间: 2018-5-10 17:55
罪犯什么时候都可能会出现,学会保护自己很重要。

作者: samlee39    时间: 2018-5-10 18:31
就地正法

作者: seaman777    时间: 2018-5-10 18:52
这种人怎么想的
作者: abcdcba    时间: 2018-5-10 19:20
妹子们还是要随身带一点防身的很有必要
作者: 大波播    时间: 2018-5-10 19:46
一事毁两家

作者: poppin.kz    时间: 2018-5-10 20:05
唉 出来祸害社会

作者: poppin.kz    时间: 2018-5-10 20:06
现在天暖和了 夜跑的也该注意了

作者: poppin.kz    时间: 2018-5-10 20:11
本来社会上女的就少 唉

作者: 黑灯瞎火    时间: 2018-5-10 20:26
最近这种事很多啊

作者: 三千棍    时间: 2018-5-10 20:30
这是一时性起
作者: 独孤游侠    时间: 2018-5-10 20:32
看我说吧,真实信息一下就出来了,哪可能跑得掉

作者: 1597295470    时间: 2018-5-10 21:18
100万,给兄弟们一个机会,

作者: 百撕不的骑姐    时间: 2018-5-10 21:46
防人之心不可无

作者: gangchuanxin    时间: 2018-5-10 22:13
看面相就不是什么好鸟
作者: 阻力控    时间: 2018-5-10 22:45
要是没有他敢反抗,老子杀了他,是不是也能拿一百万?

作者: 老生常谈    时间: 2018-5-10 23:07
阻力控 发表于 2018-5-10 22:45
要是没有他敢反抗,老子杀了他,是不是也能拿一百万?

你们卸岭群盗杀人还少吗?
作者: 织田信长    时间: 2018-5-11 00:04
早已经不用滴滴。现在有事叫车只用正规大公司的出租电调。
作者: 梦里听海    时间: 2018-5-11 07:15
我家附近昨天有个人渣砍死了两个女的,逃山上了!

作者: ghf331    时间: 2018-5-11 07:18
昨天还有个视频,也是滴滴司机性骚扰短裙女

作者: 月色远山    时间: 2018-5-11 08:48
这个,和滴滴这个行业没关系,只和人有关系
作者: songmingyuee    时间: 2018-5-11 09:10
这小子够黑的,强奸就算了,干嘛杀人啊
作者: 戎马迎风    时间: 2018-5-11 09:35
确定了嫌疑人,很快就会抓到,预计不超过3天

作者: 小甩棍    时间: 2018-5-11 09:40
独孤游侠 发表于 2018-5-10 16:49
这事儿很容易查出来,跑不掉的,因为网络留下的痕迹太多了。基本上利用网约车犯罪的都是自己找死

这就属于,胆肥还他妈智商极其低下的!
作者: 阿奔    时间: 2018-5-11 09:48
坐正规的士多好
作者: 铁血神兵行    时间: 2018-5-11 10:22
防狼喷雾搞起来,喷死那群人渣http://www.zhiyonghw.com/search. ... ToxNTI2MDA1MzMxO30=
作者: sheji    时间: 2018-5-11 11:14
现在怎么这么乱啊。到处都有事情发生。太不安全了。
作者: 568736992    时间: 2018-5-11 11:40
独孤游侠 发表于 2018-5-10 20:32
看我说吧,真实信息一下就出来了,哪可能跑得掉

这信息不可能查不出来,都在滴滴公司数据库里面。乘客出了事情,知道了乘客身份信息,就能查出来对应的司机信息,包括司机的姓名照片身份证号码车牌号都有存档,然后当天行驶的GPS定位记录也有存档,再加上车内摄像头,基本上就是一场犯罪直播
所以凶手是不可能跑掉的,这个司机怕不是脑子有坑
作者: 准备卖盒饭    时间: 2018-5-11 12:12
防人之心不可无啊,主要看自己有没有防范意识

作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-11 12:32
sheji 发表于 2018-5-11 11:14
现在怎么这么乱啊。到处都有事情发生。太不安全了。

中国还算好了 以前也有 只不过现在自传媒发展起来了 有些事传的快
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-11 12:33
568736992 发表于 2018-5-11 11:40
这信息不可能查不出来,都在滴滴公司数据库里面。乘客出了事情,知道了乘客身份信息,就能查出来对应的司 ...

当初都有这种安全考量 为了规范司机的行为 怕出这种事 结果还真有尼玛脑残 估计也是个精虫上脑的啥币 事后绝对后悔了
作者: 飞扬12345    时间: 2018-5-11 12:50
跑不了 不知道他咋想的
作者: 向前    时间: 2018-5-11 14:38
太晚了真心不要做顺风车。大半夜那那么容易有顺风车,太便宜了必然容易出事,快车专车,相对来说好些,总之太晚别出门
作者: 喜欢军刀    时间: 2018-5-11 16:19
滴滴不是实名制的吗
作者: 20170523    时间: 2018-5-11 16:39
看新闻已经锁定他了,抓到他是迟早的事,现在滴滴悬赏100万抓他!!!!!!
作者: 20170523    时间: 2018-5-11 16:39
这个应该死刑,没跑了!!!
作者: 上海小黑    时间: 2018-5-11 17:22
估计司机是变态   要说贪恋美色的话 也不至于要她命,更何况花个2000这长相的也不难找吧

作者: 断水流三师兄    时间: 2018-5-11 17:59
是为个什么呢?为财为色?
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-11 21:12
上海小黑 发表于 2018-5-11 17:22
估计司机是变态   要说贪恋美色的话 也不至于要她命,更何况花个2000这长相的也不难找吧

两千能三p了
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-11 21:12
断水流三师兄 发表于 2018-5-11 17:59
是为个什么呢?为财为色?

精虫上脑
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-11 21:13
喜欢军刀 发表于 2018-5-11 16:19
滴滴不是实名制的吗

犯人逃了 知道是谁
作者: 帝国近卫    时间: 2018-5-11 22:22
独孤游侠 发表于 2018-5-10 16:49

最新消息,河里打捞出一具尸体,正在验证是否是凶手
作者: 战神再现    时间: 2018-5-11 22:36
空姐太漂亮,老司机一时没控制住
作者: 破军七杀    时间: 2018-5-12 08:12
顺风车,呵呵了,现在的女的不是胆子大不大和防卫意识的问题,而是有出租不坐,专找顺风车,另有目的,都是各取所需罢了,一个顺风车成就多少狗男女啊

作者: 568736992    时间: 2018-5-12 09:19
破军七杀 发表于 2018-5-12 08:12
顺风车,呵呵了,现在的女的不是胆子大不大和防卫意识的问题,而是有出租不坐,专找顺风车,另有目的,都是 ...

也不能这么说,顺风车比出租车良心多了,家里有亲戚开过出租车,真的不好开,按月交钱,一个人开想回本挺困难,一般都是轮班开,很累,不像顺风车,按单抽成,哪天累了可以不干也不用担心月钱的事情。
而且也不得不承认,顺风车在管理上比出租车先进多了,软件叫车,提前规划路程规划车费,基本上不存在宰客等等都是优点。
作者: 丛林小鸟1    时间: 2018-5-12 11:26
看到这个新闻了,这个空姐确实漂亮,可惜了,罪犯已经伏法。
作者: 我找我舅舅去    时间: 2018-5-12 13:06
gangchuanxin 发表于 2018-5-10 22:13
看面相就不是什么好鸟

从面相上看,好像不太明显

作者: 我找我舅舅去    时间: 2018-5-12 13:06

找到个照片

作者: 迷路的云    时间: 2018-5-12 13:17
晚上还是有个啪啪好

作者: 光影的夏天    时间: 2018-5-12 18:36
酷酷的裤头 发表于 2018-5-11 12:33
当初都有这种安全考量 为了规范司机的行为 怕出这种事 结果还真有尼玛脑残 估计也是个精虫上脑的啥币 事 ...

好像畏罪自杀了,最新信息
作者: 喜欢军刀    时间: 2018-5-12 23:10
酷酷的裤头 发表于 2018-5-11 21:13
犯人逃了 知道是谁

哦,我说的吗
作者: 上海小黑    时间: 2018-5-14 10:02
酷酷的裤头 发表于 2018-5-11 21:12
两千能三p了

现在抓得紧 ,我这基本都1500左右一个
作者: 大波播    时间: 2018-5-14 10:36
梦里听海 发表于 2018-5-11 07:15
我家附近昨天有个人渣砍死了两个女的,逃山上了!

搜山真XX的累
作者: 兴炫    时间: 2018-5-16 09:34
还好已经畏罪自杀了,要不真该千刀万剐
作者: 偏向风雨行    时间: 2018-5-18 17:35
出来祸害社会
作者: 破军七杀    时间: 2018-9-12 15:31
568736992 发表于 2018-5-12 09:19
也不能这么说,顺风车比出租车良心多了,家里有亲戚开过出租车,真的不好开,按月交钱,一个人开想回本挺 ...

顺风车还有管理,呵呵。顺风车之所以火的一个大前提是成本低,公司不用花巨资买数量多的车,司机不用办证不用交分钱,顺手就都能赚点钱,跟正规一点边不沾。我常年出门,经常打车切身体会,还是出租车放心。

作者: 568736992    时间: 2018-9-12 16:55
破军七杀 发表于 2018-9-12 15:31
顺风车还有管理,呵呵。顺风车之所以火的一个大前提是成本低,公司不用花巨资买数量多的车,司机不用办证 ...

成本低是一个方面,关键是做的比出租车好无数倍的地方就是方便了,拿出手机就能叫车,出租车基本上只能干等。况且,相比出租车这么臃肿的管理,更加灵活。而且实名制注册,身份信息GPS定位一类的都有,这样条件下还敢犯事的,恐怕去开出租车也是照样会搞事情吧
作者: poppin.kz    时间: 2018-9-12 17:24
破军七杀 发表于 2018-9-12 15:31
顺风车还有管理,呵呵。顺风车之所以火的一个大前提是成本低,公司不用花巨资买数量多的车,司机不用办证 ...

正解了 而且什么人都能注册
作者: 破军七杀    时间: 2018-9-15 17:49
568736992 发表于 2018-9-12 16:55
成本低是一个方面,关键是做的比出租车好无数倍的地方就是方便了,拿出手机就能叫车,出租车基本上只能干 ...

官方的震慑力可不是一个私人企业能比拟的,出租车政策运营多少年了,看看出租司机犯罪的有几例?

作者: 568736992    时间: 2018-9-16 11:12
破军七杀 发表于 2018-9-15 17:49
官方的震慑力可不是一个私人企业能比拟的,出租车政策运营多少年了,看看出租司机犯罪的有几例?

出租车官方的震慑力?哥们你别逗我了,说警方的震慑力我信,但是一个国企有毛线震慑力啊。。。。况且,出租车司机犯罪就真的没有吗?网约车出事情拼命的宣传,出租车出事情拼命的压下来,你觉得这对网约车公平吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2