【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 自砍1刀,降价出美军帝国M7 [打印本页]

作者: 甩棍阿华    时间: 2018-4-18 18:40
标题: 自砍1刀,降价出美军帝国M7

美军帝国M7,第3图钉子旁处帆布有瑕疵,稍微露出帆布白线,但不影响使用,现在600元出掉,不刀,瑕疵我拍出来了,看好下手,出后不退不换,微信转款交易,相信我的来找我,北京,东3省,新疆,宁夏,内蒙,青海,西藏,云南,福建,海南发不了,其它省份如有需要的朋友联系我微信15070632892,谢谢

作者: 小甩棍    时间: 2018-4-19 18:53
不懂,帮顶!
作者: seaman777    时间: 2018-4-19 19:49
喜欢军品的可以入手了,帮顶
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2018-4-19 21:06
看着很有味道

作者: zlwtsss    时间: 2018-4-19 22:42
祝早出。
作者: 阿晨    时间: 2018-4-19 23:12
祝早出,好刀
作者: samlee39    时间: 2018-4-20 01:27
古董吗

作者: 阿奔    时间: 2018-4-20 08:28
刀看上去还是可以
作者: 向前    时间: 2018-4-20 08:41
军品,帮顶。阿华的宝贝真不少。
作者: 20170523    时间: 2018-4-20 08:49
老刀了!!!
作者: 心泉    时间: 2018-4-20 10:08
不懂帮顶
作者: gzmaxlee    时间: 2018-4-20 11:40
配上M16就好了
作者: 战神再现    时间: 2018-4-21 15:12
还算结实
作者: 神兵GAS    时间: 2018-4-21 22:46
去小筑应该好出些吧
作者: 破军七杀    时间: 2018-4-22 22:52
这个成色的东西适合拿到早市老头那堆东西里,哈哈,很和谐

作者: 0o松o0    时间: 2018-4-25 21:05
华哥还有啥好宝贝

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2