【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 出17寸轻机 [打印本页]

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 00:03
标题: 出17寸轻机
如题出17寸轻机 ,价格566元,走转转担保,咸鱼担保,代理担保,QQ3184972986

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 00:05
我晕 这个帖子成功发出来了  之前费力写了两个都不显示
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 00:05
产品出处:淘宝(户外订单交易店   旺旺是:进击的巨幕1     肯定是论坛正规代理商   具体是哪位大佬的店我忘记了  现在该店已关)
新旧程度:自定义8成新(此条不作为争论理由)
购买时间::2016年10月20日
转让原因:闲置 回血
转让价格:566包邮
交易方式:咸鱼,转转担保,代理担保交易
联系方式:3184972986  
产品描述:出棍顺畅,收棍声音清脆,手感细腻,更换过商家提供的软弹簧,提高开合顺畅度,原装弹簧还在,包装齐全  送棍套。这根棍子没有实操过,除了刚到手的几天比划两下,它的大部分使命是安静的待在我的随身小包里跟着我上下班,在深夜独自回家的时候确实给过我很大的信心。
产品瑕疵:前五张图是这根棍子的外观,后面的图是对三处瑕疵的特写,棍头是一次向后出棍时撞到砖墙造成的;棍身中间节是不小心碰到三马车后斗扶手造成的,掉漆或有痕迹,手摸有轻微凹凸感,缓慢收合棍是有轻微阻塞感,当然克服它的力量不会比拔下笔帽大,正常力量开收棍是感觉不到的;握把是今天随手用它当做橡皮锤砸塑料三通管割的(都是眼泪,手贱),我几个月前就想出,懒得发贴,今天出了握把的事,下决心来论坛出货。
声明:本人同意论坛交易规则。保留选择买家的权力!本人以前是玩望远镜的,习惯是出任何东西力争描述清楚,以免引起争议,所以请仔细阅读并请考虑好再下手。体验党自觉绕行,刀客绕行,收货后不得以不符合心理预期等原因要求退换,谢谢!折腾没意思。本人支持走闲鱼(微店)或代理担保,不会以任何借口要求先款,如有改口请到论坛举报
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 00:06
产品出处:淘宝(户外订单交易店   旺旺是:进击的巨幕1     肯定是论坛正规代理商   具体是哪位大佬的店我忘记了  现在该店已关)
新旧程度:自定义8成新(此条不作为争论理由)
购买时间::2016年10月20日
转让原因:闲置 回血
转让价格:566包邮
交易方式:咸鱼,转转担保,代理担保交易
联系方式:3184972986  
产品描述:出棍顺畅,收棍声音清脆,手感细腻,更换过商家提供的软弹簧,提高开合顺畅度,原装弹簧还在,包装齐全  送棍套。这根棍子没有实操过,除了刚到手的几天比划两下,它的大部分使命是安静的待在我的随身小包里跟着我上下班,在深夜独自回家的时候确实给过我很大的信心。
产品瑕疵:前五张图是这根棍子的外观,后面的图是对三处瑕疵的特写,棍头是一次向后出棍时撞到砖墙造成的;棍身中间节是不小心碰到三马车后斗扶手造成的,掉漆或有痕迹,手摸有轻微凹凸感,缓慢收合棍是有轻微阻塞感,当然克服它的力量不会比拔下笔帽大,正常力量开收棍是感觉不到的;握把是今天随手用它当做橡皮锤砸塑料三通管割的(都是眼泪,手贱),我几个月前就想出,懒得发贴,今天出了握把的事,下决心来论坛出货。
声明:本人同意论坛交易规则。保留选择买家的权力!本人以前是玩望远镜的,习惯是出任何东西力争描述清楚,以免引起争议,所以请仔细阅读并请考虑好再下手。体验党自觉绕行,刀客绕行,收货后不得以不符合心理预期等原因要求退换,谢谢!折腾没意思。本人支持走闲鱼(微店)或代理担保,不会以任何借口要求先款,如有改口请到论坛举报

作者: 1597295470    时间: 2018-1-8 00:10
有意,代理担保怎么样?

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 00:16
1597295470 发表于 2018-1-8 00:10
有意,代理担保怎么样?

帖子还没有显示出来  之后再联系谈吧
作者: samlee39    时间: 2018-1-8 00:54
好吧

作者: ghf331    时间: 2018-1-8 07:22
ufo5323535 发表于 2018-1-8 00:05
我晕 这个帖子成功发出来了  之前费力写了两个都不显示

这是什么情况,那两贴被系统吃了吗?棍子祝早出乛乛

作者: 1597295470    时间: 2018-1-8 07:54

作者: zlwtsss    时间: 2018-1-8 08:16
好东西,祝早出。
作者: 毛遂自荐    时间: 2018-1-8 08:19
好东西,不错不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2018-1-8 09:20
好机会,想收的朋友抓紧

作者: 热心棍友    时间: 2018-1-8 09:36
价格完美

作者: 三千棍    时间: 2018-1-8 10:03
价格不错,祝早出
作者: 莫轻狂    时间: 2018-1-8 10:10
火钳刘明

作者: 戎马迎风    时间: 2018-1-8 10:21
祝早出

作者: 20170523    时间: 2018-1-8 10:25
感觉好小,为什么要出呢!!!
作者: 20170523    时间: 2018-1-8 10:25
想换个大一点的吗???
作者: 20170523    时间: 2018-1-8 10:26
祝早出!!!
作者: 阻力控    时间: 2018-1-8 10:37
自从入了重机,已经玩不了太轻的了,就像拿着牙签和人打架似的

作者: 铁血神兵行    时间: 2018-1-8 11:17
这东西很少啊,抓紧
作者: 1597295470    时间: 2018-1-8 11:58
已经私信你了,代理担保交易

作者: seaman777    时间: 2018-1-8 12:15
成色不错,祝早出!
作者: 一次函数    时间: 2018-1-8 12:53
成色看见还不错,不知道中间节怎么样

作者: 迷路的云    时间: 2018-1-8 13:05
祝早出了

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 13:13
大家别回复了   这个贝占子是残废的  根本不全   我发了3个全的贝占子   就是看不到
作者: 神兵GAS    时间: 2018-1-8 13:29
没说品相如何啊?

作者: 萧①    时间: 2018-1-8 18:47
帮顶!!!

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 19:32
ghf331 发表于 2018-1-8 07:22
这是什么情况,那两贴被系统吃了吗?棍子祝早出乛乛

是的  都是眼泪
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 19:33
一次函数 发表于 2018-1-8 12:53
成色看见还不错,不知道中间节怎么样

前面已经显示中间节的情况了  我也做了详细的描述
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 19:33
神兵GAS 发表于 2018-1-8 13:29
没说品相如何啊?

贝占子被吃了  刚显示出来
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 19:35
1597295470 发表于 2018-1-8 11:58
已经私信你了,代理担保交易

代理担保需要手续费吗   由谁和代理联系呢
作者: 龍爬滿了身    时间: 2018-1-8 22:29
帮顶不解释

作者: pass777    时间: 2018-1-8 23:09
帮顶......!

作者: ufo5323535    时间: 2018-1-8 23:28
龍爬滿了身 发表于 2018-1-8 22:29
帮顶不解释

谢谢帮顶
作者: 难子汉926    时间: 2018-1-9 11:32
祝早出……
作者: 毛遂自荐    时间: 2018-1-9 15:57
咸鱼不是更好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ufo5323535    时间: 2018-1-9 20:07
毛遂自荐 发表于 2018-1-9 15:57
咸鱼不是更好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咸鱼也可以
作者: 毛遂自荐    时间: 2018-1-10 09:57
书柜不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaosencctv    时间: 2018-1-11 09:07
祝你早出,
作者: 毛遂自荐    时间: 2018-1-16 15:01
真正的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 如梦初醒方知繁    时间: 2018-1-26 16:22
好东西祝早出啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2