【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 别让甩棍觉得你丢人 [打印本页]

作者: 股海博弈    时间: 2009-5-17 18:48
标题: 别让甩棍觉得你丢人

我刚才起来,被一个战友的电话惊醒,昨天写完结篇写的太晚了,所以今天补觉,谁知道刚睡了一会儿就被别人的电话叫起来,郁闷啊
      6点那会儿一个电话把我叫起来,一看战友的,这小子去年刚结婚,五一的时候我们见了一面,我还送他一个SAM作为庆贺(他老婆肚子大了)算是送给我小侄子的吧。战友老婆电话打过来就是哭,我说:“嫂子,有啥事情你说,不要哭嘛,是不是XX对不起你了”呵呵,个他老婆开玩笑习惯了,说这个想缓解一下气氛,他老婆还在哭,我感觉事情不太对了“嫂子,不管是啥事情,你先给我说一下啊,你哭有啥用啊,不说出来是没有办法解决的。”他老婆好像没有听见我说话,就是哭,我感觉郁闷很,女人就是麻烦,有事请你说出来嘛,哭能解决问题,我就啥都不干了,24小时的哭。缓解了一会儿,她老婆喃喃的对我说出了事情的原委。
     原来自从她怀孕之后,我战友一直对她保护有佳,除了上班,基本上不让她出门(上班都是私家车接送),女人天生爱逛,他老婆就不乐意了,吵着闹着要出去玩,没有办法,反正是酒吧、迪吧、KTV是坚决不会带她去的,那就只有夜市上转转吧,说话间两个人驱车前往长安县的农家乐,哪里有一个大冢,很多农家乐都开在哪里,加上刚下过雨,风景不错且氧气充裕,很适合孕妇前去,想到这里,我战友不由的加快了车速,想在早去早回呢。
      原先我们几个老去的那家因为下雨,没有开门,战友决定另找一家,反正这里多得是,谁知道刚走出门,就看见一对小情侣迎面走了过来,男的感觉像是大一左右的学生,女的像是一个小太妹,妆画得太浓了,基本看不出年龄。就在两队人马擦肩而过的时候,那个男的一脚狠狠的踩在了水坑里,脏水溅起,溅了战友老婆一裤子。本来小小的事情,也许人家道个歉这事也就过去了,谁想那个男的开口就说:“你他妈傻逼啊,不知道往过走点,害得老子踩了一脚的水。”明明感觉是他故意找事,但是我战友的老婆不想惹事情,“小兄弟,我一个孕妇裤子都湿了,我还没有说话呢,你厉害啥呢?”可能是看到我战友没有说话,那小子更加嚣张了:“你孕妇咋咧?你他妈的肚子又不是我搞大的,关我屁事呢?”那个男的听到这里心里觉得舒服,我佩服你。
      我战友当时就操了,上去一把拉着这小子的脖领子,几乎把他拎了起来,(我战友全师侦察兵比武前三名,身体素质绝对强悍),那小子也很识时务,一个屁都没敢放。老婆拉拉我战友,意思这事情算了吧,还是个孩子,不要计较了,我战友放下这小子,拉着老婆就往回走,谁知这个时候,一声“大哥哥”改变了事情的趋势。
     战友听见有人叫他,本能的一转身,当即感觉自己的下阴火辣辣的疼,原来女孩子叫他的时候,这个SB青年就跟在战友的后面,也许是他们商量好的。就在我战友转身的时候,这小子飞起一脚,狠狠地踢在了战友的下阴处,男人最痛啊,战友条件反射一弯腰,这小子右手的板砖一下砸在了战友的头上,血顿时就流了出来。他老婆吓得大叫起来,小太妹上去两级耳光,一把拖到了她,一只脚踩在战友夫人的脸上。不要说,能听出来,这对狗男女一定不是啥好货,可以霎时间放到我战友而且下手及黑,不到5秒就把我战友打倒在地,丧失了战斗了,时间过了大约20分钟,小情侣感觉自己有面子了,气也出了,男的拉起女的坐着摩托车飞车而去。剩下来的事情就是打电话报警、叫朋友过来帮忙、叫救护车等,忙到今天,才想起来给我打个电话,写完这篇文章我就要进城看他去。
     事情说完了,但是我的心情还是难以平复,想想这件事情,妈的,我生气的很。首先,咱一个大老爷们被个十七八岁的小屁孩打了丢人不?其次,哥们你既然看出来他是找事的,拎起来的时候就应该提党和国家教育一下啊?最后,奉劝各位棍友,出门在外遇见事情,一定要提高警惕,我看这个社会够乱的了,男的光带一只棍子还不够,应该给老婆在搞一个喷子,试想一下,如果他老婆有一个喷子在手,这两个家伙还可以得逞吗?时间仓促,废话就不多说了,有时间和大家聊。
       博弈原创,希望大家喜欢!!!
作者: 白龙    时间: 2009-5-17 18:51
沙发 ~~~~~~~~~~~~
作者: QQ猴    时间: 2009-5-17 18:54

提醒的很到位!
我一般都是我再棍子和棍子,我老婆猫头折刀,和射流!
总知,见到这样的B人别留情,打完就走没JB事!

作者: 河北老虎    时间: 2009-5-17 18:57

刚刚读完楼主那个帖子接着看!顶楼主!
作者: 狐步舞    时间: 2009-5-17 19:10
对敌人的仁慈就是对自己的残忍,只能怪你战友开始没有废了他,不动手就忍,只要动手就绝不留情,他干了你你找不到人,同样你干了他他也找不到人,你怕什么。
作者: 静寂之美    时间: 2009-5-17 19:10

这个楼主怎么老能碰上这类事情啊
作者: hk1111mh    时间: 2009-5-17 19:10

唉···现在的世道···
作者: Hx    时间: 2009-5-17 19:14
这个标题是啥意思,瞅了半天不明白
作者: zx920110    时间: 2009-5-17 19:15
楼主写的好啊 老是精华  文笔也很好  这事搁谁身上谁都不好受 正如楼主所说的 当时真应该让你兄弟带个黑皮什么的 最后怎么样了?有事不?
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-5-17 19:16
你战友的警觉性也太低了吧。。。
作者: TXB    时间: 2009-5-17 19:19
LZ好文章以后换这个头像吧~哈哈
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-17 19:22
我还真没遇上这茬呢!要是我那两个GOUBI就废了,我下手从来不留情!只要逼我出手我就疯了!
作者: wjzxht2002    时间: 2009-5-17 19:35
以下是引用QQ猴在2009-5-17 18:54:00的发言:

提醒的很到位!
图片点击可在新窗口打开查看

遇见这种贱货不打得B歪血出对不起党对不起人民。
作者: johnson    时间: 2009-5-17 19:37
这个侦察兵的战斗意识在妻子面前削弱了很多呀
作者: 喵喵    时间: 2009-5-17 19:39
楼主战友的妻子,应该装备一下了
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-17 19:49

让你战友早点包扎好,去各个迪厅找去
作者: qq23914316    时间: 2009-5-17 19:53
不说是侦察兵出身还不丢人!你揪起来别放下 打得他爹妈都不认得!!!我还以为小太妹喊你 你一转身给你一喷子呢!!
作者: h77788452    时间: 2009-5-17 20:00
恩,还是带喷子和甩棍好啊,两个都要带。要是我遇到这样的事情。我一定和他同归于尽,我一定带把匕首捅死他
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-5-17 20:34
唉,对这种人就要直接KO了,大意了吧!
作者: e    时间: 2009-5-17 20:42

找到后 JB 砸烂。B 喂狗

作者: hunterjian    时间: 2009-5-17 20:51
我操,你的战友就不该手下留情,把这两个小崽子往死里揍,让他妈后悔把他们生下来
作者: lsj8344    时间: 2009-5-17 20:54

脑残也是很牛的 今天公交遇到一个说我把他裤子弄脏了!乍看跟金毛狮王一个样具狠
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-17 20:56
以下是引用johnson在2009-5-17 19:37:00的发言:
这个侦察兵的战斗意识在妻子面前削弱了很多呀
可能是大家都回来久了,忘战必危啊

作者: 96号    时间: 2009-5-17 21:33
我发现LZ的帖子都很厉害,都有奖励,而且经常申精成功。哎,,我就惭愧了,我都出卖自己的肉体,都拿不到奖励也申精不了
作者: Buddy    时间: 2009-5-17 22:06

太火了
   剁了他·······
作者: KJ520    时间: 2009-5-17 22:13
以下是引用TXB在2009-5-17 19:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ好文章以后换这个头像吧~哈哈

哈哈  以后发帖就自己先加上这个章
作者: 大家猫    时间: 2009-5-17 22:21
这贴子很好,让我们在任何情况下都要注意防范。
作者: csb42    时间: 2009-5-17 22:36

确实是 想不到的,怎么准备都没有考虑到这样的问题,还是他老婆带上一个喷子自己防身
作者: 昆仑    时间: 2009-5-18 00:23
人渣 所以说家伙一定随身带 刚给LP配了RY 棍子也是天天带着 PS:楼主还是改一下标题吧 没看懂 ...
作者: lao_dao    时间: 2009-5-18 00:33
以下是引用QQ猴在2009-5-17 18:54:00的发言:

提醒的很到位!

你们一家好狠啊
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-18 00:45
以下是引用lao_dao在2009-5-18 0:33:00的发言:

你们一家好狠啊图片点击可在新窗口打开查看

绝对是武装到牙齿,呵呵,看来还需要进一些东西啊
作者: ly6969    时间: 2009-5-18 02:13

操丫的,这对狗男女真TM不是人,跟一个孕妇有啥好过不去的,还下这么重的手。
可惜了这个侦察兵了,唉。。。
作者: puti    时间: 2009-5-18 08:11

查一查再说,不像是随即事件,倒像是有预谋的。
作者: shzam    时间: 2009-5-18 08:36

靠,这是什么世道啊?
我还奇怪LZ生活在什么地方?这对小孩好像存心找你朋友茬的!
作者: 诗酒    时间: 2009-5-18 08:37
以下是引用静寂之美在2009-5-17 19:10:00的发言:

这个楼主怎么老能碰上这类事情啊

这个我不羡慕。我7、8年没遇上能出手的事了。不过博弈你的战友应该上去就打啊,还拎个什么劲。打到自己爽了再说。也算为民除害了。
作者: 猛虎王    时间: 2009-5-18 08:45

看了实在气愤,真应给那两小屁孩一教训
作者: tonyct    时间: 2009-5-18 09:12
以下是引用KJ520在2009-5-17 22:13:00的发言:

哈哈  以后发帖就自己先加上这个章

我看行,LZ发文章的时候就自己加上精华章吧。

LZ这么多的经历吗?不是一般人啊。
作者: 叛逆的贵族    时间: 2009-5-18 09:58

操他妈!!!卑鄙!

找到了用58棍子打到棍子断!!!!!!!
作者: alucard530    时间: 2009-5-18 11:08
我觉得这都是lz的哥们的老婆软弱才搞出来的。这种事就要先下手为强
作者: evilaqua    时间: 2009-5-18 11:21
 还是那句老话,如果忍就忍到底,如果动手,就一定把对手打爬下~!
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-18 11:23
太大意了,可惜!
作者: ptlbx    时间: 2009-5-18 11:35
三月底注册的现在就4000多贴了,楼主你真是超级水王,I服YOU
作者: 天斩    时间: 2009-5-18 12:06
楼主建议的很好 我和老婆就是着个配置 呵呵
作者: 小鬼头    时间: 2009-5-18 14:35
博弈哥哥 又打架了?  我汗  都是金币惹的货  这个社会都是为了钱斗争  我下月也实战
作者: duanyu1121    时间: 2009-5-18 15:48

。。。KO 的也太快了吧
作者: kiaa2    时间: 2009-5-18 16:01

草,遇到这种情况要不不动手,动手了就直接往死打
话又说回来谁能发明个专门保护小DD的内裤啊
作者: 狙击手    时间: 2009-5-18 18:59
要我的话,当时听了这话我就动手了,我不喜欢争论,我喜欢靠实力
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2009-5-18 19:34
……这种人应该直接拉去拆了,趁早把身上的器官都卖了,免得留在世界上耽误事。
作者: 海德    时间: 2009-5-18 21:08

靠!!!!!西安的人真是!………………
作者: 夜雨    时间: 2009-5-18 22:37

在局势没有确定的时候不应该背从的敌人`
作者: 刀尖上的舞蹈    时间: 2009-5-19 12:37
被偷袭没办法的,君子往往干不过小人
作者: 瓜牛水手    时间: 2009-5-19 12:49
说的有理!
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-19 21:43
以下是引用hyde_9在2009-5-18 21:08:00的发言:

靠!!!!!西安的人真是!………………

少数人这样的
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 18:54
不要轻敌,任何一个人都不要轻敌
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-5-21 00:43

很有教育意义的帖子,楼主遇到的实战真多,
作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 02:47
以下是引用Hx在2009-5-17 19:14:00的发言:
这个标题是啥意思,瞅了半天不明白

我也看不明白
作者: 吴某人    时间: 2009-5-21 02:47
以下是引用喵喵在2009-5-17 19:39:00的发言:
楼主战友的妻子,应该装备一下了

被人突然下黑手
就算装备了手枪也白给
作者: evilaqua    时间: 2009-5-21 12:16
以下是引用迈克尔李富贵在2009-5-18 19:34:00的发言:
……这种人应该直接拉去拆了,趁早把身上的器官都卖了,免得留在世界上耽误事。

即能毁尸灭迹,又能卖钱,一举两得呀,不错~
作者: 一棵树    时间: 2009-5-21 15:29
文章是好,就是标题不懂
作者: eyasfly    时间: 2009-5-21 16:29

你们那边治安够乱的了
那丫也够阴的了
对敌人不能心慈手软
作者: h77788452    时间: 2009-5-21 22:15
一人一个防身武器
作者: 二世祖    时间: 2009-5-22 13:01
丢脸丢到家去了!前三名有什么用?还不是被一个小太妹打趴下?
作者: 小山猫    时间: 2009-5-22 13:08

仔细看一下,楼主的经历很丰富!

作者: 昆仑一口气    时间: 2009-5-22 13:25
十多岁的下手狠,而且不计后果
作者: 御风    时间: 2009-5-22 13:30

哎  虽然很同情 但是大着肚子  就别乱走 啊
毕竟是非常时期
作者: lovecat    时间: 2009-5-23 01:52
LZ是什么地方的啊!貌似治安很不好啊
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2009-5-24 09:38
坚决执行,以后出门,男人带棍子,女人带喷子!!!!
作者: 蝶    时间: 2009-5-24 12:32
wa ......现在的小青年 真是 ...
作者: xgdy    时间: 2009-5-25 10:56
哎,现在的太妹啊,青年啊~都是什么人啊~完全是没有顾及后果
作者: d254617910    时间: 2009-5-25 21:34
  吗的一对狗男女,反正现在男的不行女的也不是什么好东西,小B崽子就是没吃过亏,这次是遇见善良的人了,遇见对口的弄死他们两,应该狠狠的揍他们两一顿,然后叫他父母过来,有人养没人教的东西,吗的抓到看守所里让他知道什么叫天高地厚。
作者: 洪武    时间: 2009-5-25 22:06

这个就是大风大浪过来了,现在却在阴沟里翻船。

出门还是多留个心。
作者: 外星人123    时间: 2009-5-25 23:52
窝槽!可恨!咋就没教育教育那对狗男女捏!楼主的战友脾气太好了所以才会这样,遇到脾气不好的早抽他丫的!
作者: wan    时间: 2009-5-26 10:32
哎,大意了。阴沟里翻船。
作者: pjspjspjs    时间: 2009-5-26 15:34
是应该装备一下了!
作者: TNT3000    时间: 2009-5-26 15:45
防不胜防啊,JC呢?
作者: sosvista    时间: 2009-5-26 17:05
现在的LJ真多啊。。你战友够友好了。。那些人怎么还这样呢。哎=
作者: markking    时间: 2009-5-26 17:25
怀孕了得好好注意啊,多一事不如少一事
作者: wyvern1983    时间: 2009-5-27 23:37

大家引以为戒吧!希望这样的事情不要再发生,平安是福!
作者: hitaley    时间: 2009-5-28 05:14
确实要提高警惕了,很多人明面玩不过就来阴的
作者: 擎天一棍    时间: 2009-5-28 10:42
感觉你战友挨得挺冤枉的,一身功夫没使出来
作者: 小酒    时间: 2009-5-28 13:50
那两孩子这样下去不会有好下场的,望他们早日悔改。
作者: yahooboy420    时间: 2009-5-30 14:08

一般来说,在遭遇冲突后(楼主的战友第一次抓住狗男以后),不管对方的反应是硬还是软,都不应该放松警惕。其实楼主战友当时要是稍微多个心眼,也不至于就这样被狗男下了黑手,他的夫人也不用被那千人睡的狗女扇耳光踩脸了(庆幸的是那狗男女还没有踩肚子)。
归根结底,人的因素还是最主要的,就算战友夫人装备了喷雾剂甩棍,如果缺乏警惕性,照样也会被狗男女一砖头制服的。
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-5-30 16:42
以下是引用狐步舞在2009-5-17 19:10:00的发言:
对敌人的仁慈就是对自己的残忍,只能怪你战友开始没有废了他,不动手就忍,只要动手就绝不留情,他干了你你找不到人,同样你干了他他也找不到人,你怕什么。

.......坚决同意!对这种混混太妹什么,没必要仁慈
作者: Too_Lazy    时间: 2009-5-31 02:20
呵呵 其实关键是人的问题,照理说楼主的朋友应该是专业人士了。不过还是着了道,明枪易躲,暗箭难防啊。其实对付这种人挺简单,这种人一般都是垃圾的,就是个狠字。要么不动手,动手了就不能再让他咬到自己。
作者: toto    时间: 2009-6-1 18:14
完蛋了  楼主的朋友下半辈子的快乐没有了
作者: lix0900    时间: 2009-6-2 07:50

提醒的很到位!

有道理,我现在是棍子加大黄蜂,老婆一只ry射流
作者: 叼蛋    时间: 2009-6-3 19:54
左手拿喷子 右手拿管子   搞死!
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-4 08:03

我还以为最后会有怎么教训那两个人的。。。也是,现在有些小家伙越来越嚣张了。。。话说如果感觉势头不对,还是先下手为强
作者: 水石清风    时间: 2009-6-5 16:58
我日他亲娘 这样的狗男女就该往头上招呼 给他丫的开瓢!
作者: william    时间: 2009-6-8 20:30
侦察兵的警觉性咋就这么差捏?
作者: SEAL727    时间: 2009-6-9 19:19
小兔崽子就是不知好歹,下次捉住了挑筋
作者: roclewis    时间: 2009-6-9 23:03

靠 太他妈窝火了 以后可不能心软手软
作者: 半岛盒饭    时间: 2009-6-10 16:36

你MBD怎末还盖着一半不让看,是不是回帖才行。

作者: a18715492    时间: 2009-6-13 19:41
不错的文章
作者: magatron    时间: 2009-6-13 21:36
 妈的这种人就应该不留情的教训,我以前碰到一个陌生人让我过去,没想到我还没反应过来什么回事对方就朝我脸上好几个快拳过来了,然后转身就跑。所以现在我提高了警惕,妈的碰到这种人我以后要狠揍了
作者: 末世纪狂潮    时间: 2009-6-14 14:15

现在的90后小青年都心狠手辣, 大家不要轻敌。
作者: harry    时间: 2009-6-16 23:01

唉 社会上找打的人太多了
到哪里都有惹事的

作者: 语壹    时间: 2009-6-18 19:01

要忍就别动手,趁早走。
要动手就别留情。
作者: huangqiang    时间: 2009-6-19 11:35
这世界的悲哀呀,现在一些小青年,楼主,要你战友记住样子,找到它们,狠狠的教训一顿。
作者: 子非鱼    时间: 2009-6-20 14:02
受教育了 过两天肯定的给老婆弄个射流去 别的不说了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2