【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 校园实战 [打印本页]

作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-10 23:02
标题: 校园实战
今天呢,不是个很好的日子,本来今天到了黑海,手上没捂热就实战了。。
我们这里是个职院,比较乱,里面各种学生鸡,砍人捅人经常有,保卫科都配头盔,啪啪
再来说说我,自己也有几个兄弟,也不去招惹别人,平时比较低调,戴个眼镜,1.80,看着比较文静,打架不要命那种
今天事情这样的,我呢,最近看上个妹子,比较高冷,追了好久,今天上厕所就突然有人踹我一脚(我们学校厕所是隔间那种,十多个隔间,然后还有一截开放的尿池)当时突然被袭击,一下没反应过来,就摔倒了,而且脸差点进尿池里,那个酸爽,卧槽。然后有些人没素质尿一地,我摔在地上,然后具体当时什么样就不解释了,我正要起来,就听见后面说:别和我红毛哥抢老婆。等我爬起来人就跑了,当时就纳闷,红毛,QQ会员?回班以后,同学都说我是不是早餐吃屎了……
然后我也没管太多,大不了干一架,中午还约那个女孩吃饭,终于牵手了,玛德
下午就出事了
知道下午可能要打架,就提前带上棍子了,下午一到就有俩人叫我出去(说话那个听出来应该是踹我那个,平头穿个背心,另一个染黄头发,印堂发黑一看就是撸多那种)当时我就叫同桌去隔壁班通知我兄弟了,然后就这段时间我就被带厕所了(本来可以跑掉的,但是一来跑了没面子,二来我想看看QQ会员吉祥物长什么样
进了厕所以后,就有个红毛抽个烟,然后没说话上来给我一巴掌(当时双手被控)然后这巴掌我就硬生生接了,当时就不能忍了,我用肩膀撞开我右边的平头(棍在右边)然后掏出来棍子用棍头杵了我右边的肋骨一下,然后直接甩出砸在我对面红毛腿上没敢砸肩膀,怕锁骨出事,然后平头反应过来了往我屁股上踢了一脚(我们厕所最里边的一个隔间改成了拖把间)然后我借力冲进拖把间,因为他们人多防止腹背受敌,然后红毛第一个进来。我一棍打在胳膊上,他就没起来,然后这时候平头爬在隔壁隔间上,用那个拖厕所的拖把杵我脸,酸爽啊。然后我也没管它,黄毛被我杵了一下一直没起来,好像我用力也不是很大。。。
怕他们还有人报复,我就一溜烟跑出学校了,现在还在小餐馆思考要不要回宿舍,,,但是我的一脸尿应该想办法处理。。
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-10 23:05
损失就是我一脸尿,一身尿,还有屁屁青了,棍头好像是打的时候磕什么地方上了,花了一点
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-10 23:06
眼熟我的顶顶帖,而且这事应该还没完,搞不好还要打
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-10 23:11
没什么人啊。明早看见的兄弟给我顶顶啊,。。。。写老半天呢
作者: 生存狂edc    时间: 2017-11-10 23:22
你现在咋样了?
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-10 23:30
我擦 兄弟 首要问题 你如果能找到兄弟 最好别自己回宿舍 联系兄弟们跟你一起 呆着
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-10 23:32
寂寞浪子 发表于 2017-11-10 23:11
没什么人啊。明早看见的兄弟给我顶顶啊,。。。。写老半天呢

你要在外面过夜?好好休息养足精神 明天肯定没个消停
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-10 23:45
寂寞浪子 发表于 2017-11-10 23:05
损失就是我一脸尿,一身尿,还有屁屁青了,棍头好像是打的时候磕什么地方上了,花了一点

你应该比较头疼这个事怎么结束
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-11-11 00:25
赶紧买个喷子,今天住哪?????
作者: 夫济大事    时间: 2017-11-11 00:58
上喷子!
作者: O拼O    时间: 2017-11-11 07:56
喷子好用
作者: seaman777    时间: 2017-11-11 08:14
这事还不可能结束,还要早想对策
作者: 中国龙    时间: 2017-11-11 08:26
上来顶顶帖
作者: 月色远山    时间: 2017-11-11 08:35
年少轻狂啊,好时候!
作者: 战神再现    时间: 2017-11-11 09:45
校园实战还是用拳头解决比较好
作者: 织田信长    时间: 2017-11-11 10:15
看来学生族已经成了甩棍的一个主要用户群。
作者: 大波播    时间: 2017-11-11 10:33
砍人捅人经常有,职院那就是大专院校学生都是成年人了怎么还喜欢动手打
打架有大有小,别治安案件演变为刑事案件
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 10:38
织田信长 发表于 2017-11-11 10:15

而且学生实战比较多
作者: SLadeMaster    时间: 2017-11-11 11:14
楼主赶紧上喷子,讲道理实战喷子用出大多了
这贴我印象最深的就是“酸爽”了,拖把全场最佳
楼主哪的啊,学校这么乱。这几天多和兄弟一起走,那女的找机会聊聊,聊清楚什么态度,别莫名其妙被打了弄得一身伤还没撩到妹子
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 12:36
SLadeMaster 发表于 2017-11-11 11:14
楼主哪 ...

这个好主意 可以瞬间放倒几个
作者: 鬼吹箫    时间: 2017-11-11 12:44
为争交配权的战斗,够狂,够青春
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 12:46
鬼吹箫 发表于 2017-11-11 12:44

哈哈哈
作者: SLadeMaster    时间: 2017-11-11 13:00

交配权哈哈哈哈哈 21#是个有故事的男人
作者: ghf331    时间: 2017-11-11 13:32
看来还是得让孩子好好学习,远离这种环境才是上策。
作者: 帝国近卫    时间: 2017-11-11 14:26
年轻就是好呀,挺有意思的
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2017-11-11 14:40
为妞打架就是年轻的象征啊~~
作者: 三千棍    时间: 2017-11-11 16:47
这种事能打过就打,打不过就报警,报警不丢人,最后问一句,学生鸡啥价格,哈哈
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-11 17:00
老夫又回来了,现在还在宿舍窝着,几个兄弟也都在,钢管就在床板下,然后今天还托人打听了几件事情,首先呢,妹子说她经常被QQ会员骚扰,我这么一干妹子也挺开心(而且这妹子还是隔壁学校的,真搞不懂为啥去别的学校撩妹子都要出事,)而且妹子答应做我女朋友了,前提就是不能打架,可以自卫,,冲冠一怒为红颜还是挺刺激的,二来就是那个红毛好像混的也挺开的,学校十几个兄弟,校外好像还有个大哥,踢钢板上了,喷喷买上了,这事情一天两天也解决不了,搞不好要死磕,我也不是服软的,现在妈的吃饭都要别人买。。。而且我脸疼,出去探消息的兄弟说红毛打石膏了。应该不至于吧,我就轻轻挥了一下就给打断了?
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-11 17:03
三千棍 发表于 2017-11-11 16:47
这种事能打过就打,打不过就报警,报警不丢人,最后问一句,学生鸡啥价格,哈哈

江湖恩怨江湖断嘛,报了警以后怎么混。学生鸡好像不贵,有个兄弟玩过,啧啧,活好,我没敢玩,惹个梅毒啥的就不值当了
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-11 17:06
SLadeMaster 发表于 2017-11-11 11:14
楼主哪 ...

你真不懂我有多爽,一天可以说吃了两次屎,第一次鼻尖都快碰到尿了,第二次那个拖把,我日感觉吃到了屎
作者: 龍爬滿了身    时间: 2017-11-11 18:30
现在的学生真的是作业太少了。哈哈哈哈哈。笑屎我了
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 18:43
龍爬滿了身 发表于 2017-11-11 18:30
现在的学生真的是作业太少了。哈哈哈哈哈。笑屎我了

都大学生了
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 18:45
三千棍 发表于 2017-11-11 16:47

同问 哈哈哈 再说一下学校地址
作者: abcdcba    时间: 2017-11-11 19:29
这是个有味道的帖子
作者: samlee39    时间: 2017-11-11 20:30
喷子吧
作者: 煮鹤焚琴    时间: 2017-11-11 20:53
这个年纪的愣头青,脑子一热啥都敢做,惹不起啊
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 20:57
煮鹤焚琴 发表于 2017-11-11 20:53
这个年纪的愣头青,脑子一热啥都敢做,惹不起啊

简单这个年纪的 惹不起
作者: 三千棍    时间: 2017-11-11 21:28
寂寞浪子 发表于 2017-11-11 17:03
江湖恩怨江湖断嘛,报了警以后怎么混。学生鸡好像不贵,有个兄弟玩过,啧啧,活好,我没敢玩,惹个梅毒啥 ...

以为学生鸡干净,不过如此
作者: 雪茄迷    时间: 2017-11-11 21:32
别自己一个人应对,多找几个弟兄。。。
作者: 闷油瓶    时间: 2017-11-11 21:43
就怕车轱辘架打不完,要不然等他下次来找你麻烦的时候叫警察吧

作者: 天行道    时间: 2017-11-11 21:43
这种人该打!

作者: 三只羊    时间: 2017-11-11 21:45
打就应该打服他们,敲断他们的腿

作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-11 23:17
寂寞浪子 发表于 2017-11-11 17:03
江湖恩怨江湖断嘛,报了警以后怎么混。学生鸡好像不贵,有个兄弟玩过,啧啧,活好,我没敢玩,惹个梅毒啥 ...

我去 学生鸡都身经百战了
作者: ZyTbF    时间: 2017-11-12 09:38
别玩太过,开除了就得了
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-12 10:31
ZyTbF 发表于 2017-11-12 09:38
别玩太过,开除了就得了

可以在校外收拾他
作者: 萧①    时间: 2017-11-12 10:35
屁屁青了?谁帮楼主诊断的?
作者: 快慢机67    时间: 2017-11-12 10:46

年少轻狂啊
作者: 荒山孤树    时间: 2017-11-12 10:50
差评!知道下午要动手了还不叫兄弟一起戒备,做好动手准备?等人家来控制你?
作者: songmingyuee    时间: 2017-11-12 11:47
这种事情肯定有后招的,要小心了
作者: 平歌    时间: 2017-11-12 11:51
什么情况了现在?楼主还好吗?
作者: 魏与绸缪    时间: 2017-11-12 12:27
你还不如下死手 费他一条胳膊  骨折就可以

作者: 魏与绸缪    时间: 2017-11-12 12:28
这种校园小社会我最有经验了。出点事基本都是校内处理。废他一次 一直到毕业都怕你

作者: zzaqc    时间: 2017-11-12 15:27
楼主是不是挖了别人的墙角?

作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-12 16:26
zzaqc 发表于 2017-11-12 15:27
楼主是不是挖了别人的墙角?

公平竞争期间,他怕抢不过我,给我个下马威
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-12 16:28
出去打听的兄弟说红毛打上石膏了。
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-12 16:30
而且昨天我宿舍等了半天他没去报仇,然后半夜一点多我带几个兄弟进他宿舍把他又揍了一顿。为这事情被宿管收拾了一顿啊。。。。。
作者: 寂寞浪子    时间: 2017-11-12 16:32
从我们年级宿舍楼一个门一个门踹,找到以后从床上拎到走廊打了一顿,围了一圈人,估计他以后也没脸混了。最近有点跳了,被年级老大揍一顿就不值当了
作者: 贵族吉少    时间: 2017-11-12 16:53
魏与绸缪 发表于 2017-11-12 12:28
这种校园小社会我最有经验了。出点事基本都是校内处理。废他一次 一直到毕业都怕你

当初我一刀安稳了三年,再没人惹我

作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-12 17:20
寂寞浪子 发表于 2017-11-12 16:32
从我们年级宿舍楼一个门一个门踹,找到以后从床上拎到走廊打了一顿,围了一圈人,估计他以后也没脸混了。最 ...

兄弟牛笔 估计他都没想到你这么狠
作者: zzaqc    时间: 2017-11-12 19:34
寂寞浪子 发表于 2017-11-12 16:26
公平竞争期间,他怕抢不过我,给我个下马威

那就没毛病啊,干呗,约架都有规矩的,事后报复穿出去不好听

作者: 魏与绸缪    时间: 2017-11-12 19:47
贵族吉少 发表于 2017-11-12 16:53
当初我一刀安稳了三年,再没人惹我

。。刀就不太好了 认为棍子更加残暴

作者: 乌启楼    时间: 2017-11-12 21:00
不错血性男儿
作者: 方位角    时间: 2017-11-12 22:10
寂寞浪子 发表于 2017-11-11 17:00
老夫又回来了,现在还在宿舍窝着,几个兄弟也都在,钢管就在床板下,然后今天还托人打听了几件事情,首先呢 ...

不是轻版棍子,断骨头太容易了。注意安全啊

作者: pass777    时间: 2017-11-12 22:17
....!

作者: 神兵GAS    时间: 2017-11-12 22:38
买个射流RY,绝对让他们酸爽到极点

作者: grys007    时间: 2017-11-13 00:26
现在的大学生怕初中学生哈哈一点都不错,上次看看几个十五六岁的小孩打架也是不顾及后果

作者: 闷油瓶    时间: 2017-11-13 03:00
grys007 发表于 2017-11-13 00:26
现在的大学生怕初中学生哈哈一点都不错,上次看看几个十五六岁的小孩打架也是不顾及后果

初中生下手不知道轻重,还是最好面的年纪,惹不起不敢惹.....

作者: rock7337    时间: 2017-11-13 09:42
现在才看到呢·
当晚怎么过的?直接把妹子约出来啪啪来迎合第二天的双11了么
作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-11-13 10:46
有点小洁癖表示,受不了那酸爽。估计会爆发

作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-13 12:16
grys007 发表于 2017-11-13 00:26

前段时间中专生砍人的视频应该看过吧 多猛啊 手都砍掉了 黑衣服如果不是躲得快 直接一刀脑袋就掉了 现在的孩子做事不考虑后果 被家里惯的都是 在家里横行霸道养成了习惯
作者: 夫济大事    时间: 2017-11-13 12:33

好比喻
作者: 阿奔    时间: 2017-11-13 13:21
学校里面用棍子不合适呢
作者: terranxjq    时间: 2017-11-13 14:46
多叫几个兄弟陪几天吧,这种事情一时半会完不了
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-13 19:47
阿奔 发表于 2017-11-13 13:21
学校里面用棍子不合适呢

用棍子已经不错了 现在的孩子动不动就上刀子
作者: grys007    时间: 2017-11-14 00:07
天上白云嫖 发表于 2017-11-13 12:16
前段时间中专生砍人的视频应该看过吧 多猛啊 手都砍掉了 黑衣服如果不是躲得快 直接一刀脑袋就掉了 现在 ...

对,都是独身子女和小霸王一样

作者: qgx9669    时间: 2017-11-14 09:08
刚才还想说,三条策略:
1、主动出击,直接找他干他
2、以静制动,等他找你,再干他
3、认怂
效率最高是第一条,他不服就一直找他干,干到服为止。
楼主有很多处理不到位的地方,人家带你去厕所,还老老实实跟着去,应该问清情况后把路上领路的干掉,再去干那个老大,这叫消灭对方有生力量,楼主好好学习吧
作者: ZyTbF    时间: 2017-11-14 18:48
祝你好运,同志。如果对面不是太过分,下手轻dian
作者: 黑金刚    时间: 2017-11-14 19:50
嗯。看完了。够脏的。。。。这都啥事儿啊。。。。
知道下午要怎样了。。。带个棍儿。。有兄弟布置好来个狠的得了呗。。
让人控制住双手带厕所。。。。没挨刀只因为对方太完犊子。。。
兄弟不靠谱还是咋的。最后的结局就是不敢回去了????
这事儿处理的够烂的。。。。
作者: 大波播    时间: 2017-11-14 20:45
后续情况怎么样
作者: gaosencctv    时间: 2017-11-15 07:32
你的文采我喜欢,
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-15 19:55
黑金刚 发表于 2017-11-14 19:50
嗯。看完了。够脏的。。。。这都啥事儿啊。。。。
知道下午要怎样了。。。带个棍儿。。有兄弟布置好来个狠 ...

楼主不是已经把对方揍进医院了吗
作者: 天上白云嫖    时间: 2017-11-15 19:56
ZyTbF 发表于 2017-11-14 18:48
祝你好运,同志。如果对面不是太过分,下手轻dian

像楼上的哥们说的 这是一场争夺交配权的战争 不能下轻手
作者: zlwtsss    时间: 2017-11-15 22:22
我想问问你兄弟为什么没去帮你?
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-2 20:31
学生鸡技术怎么样?怎么找学生鸡?
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-2 20:31
一直想~~~那啥一只
作者: poppin.kz    时间: 2018-5-11 21:29
一脸尿~~~

作者: 兴炫    时间: 2018-5-16 16:39
真是一篇画面感满满的文章啊,尤其是墩布那一段,有味道有画面
作者: 偏向风雨行    时间: 2018-5-18 21:30
寂寞浪子 发表于 2017-11-10 23:05

酸爽不敢相信哈哈
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-19 12:46
兴炫 发表于 2018-5-16 16:39
真是一篇画面感满满的文章啊,尤其是墩布那一段,有味道有画面

哈哈哈 就是
作者: HdbEa    时间: 2020-2-4 13:26
织田信长 发表于 2017-11-11 10:15

学生其实比成年人更容易遭遇实战.....比如我就被抢过两次,但都成功脱身了。先喷后抡,打完报警。
作者: 心眼    时间: 2020-2-21 08:11
小心一点

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2