【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于某网站使用大量网络枪手对GAS进行攻击的通告 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-14 23:30
标题: 关于某网站使用大量网络枪手对GAS进行攻击的通告

一直以来,某些作为竞争对手的网站(如某动物甩棍、北京某坛)长期使用大量网络枪手对GAS进行攻击污蔑,该网站使用大量枪手马甲,在网上各大讨论区(包括某些自称“公正中立”的讨论区)、百度知道、以及GAS相关视频的留言里大放厥词,一面自称是“普通棍友”“客观公正”,一面对GAS甩棍、本论坛、甚至是相关人员处处出言污蔑贬低,贬低的同时还不忘自我吹嘘。同时发表大量枪手文章,内容大致是GAS的质量是骗人的、甚至大暴“内幕”说GAS是几十块钱的地摊货、以劣质的假货GAS图片冒充正品来污蔑、冒充蚂蚁棍友对蚂蚁本身进行各种各样的贬低造谣、试图搞乱搞垮蚂蚁品牌等等。对此蚂蚁官方只做如下回应:

1、GAS的质量是不是骗人,请自己测试,现提供一简单办法:将GAS的顶端节与其他低于58硬度的甩棍顶端节进行大力对敲(例如攻击GAS的该网站自己做的棍子),如果GAS被打弯打断的,无条件退款。(对于这些马甲所吹嘘的比GAS好的棍子,也可以通过该办法来自行检测)

2、对于那些大肆声称说GAS是地摊货价位的马甲,其幼稚言论蚂蚁官方只需做一条回应:如果GAS真像你说的那样几十块的价格,请拿出成品来,如果你能拿出来,蚂蚁官方以后不需再自己研发生产,直接找你拿货,有多少要多少。但请注意此处须是正品,勿拿假货前来冒充。(另其实该文作者后来已经发文澄清,承认涉及的“成本价格”均为猜测:http://www.mayi.sg/dispbbs_61_64826.html

3、对于GAS的品质有所疑虑的,请参看置顶的官方售后条例,只要是正品GAS均可享受该售后,因此所有对于GAS质量的诋毁均为无稽之谈:http://www.mayi.sg/dispbbs_25_8283.html

最后奉劝攻击GAS的该网站:如果想赢得棍友的口碑,请努力改进自己产品的质量,而不是使用请枪手恶意攻击抹黑等下三滥的手段。这样的人品既做不出好的产品,也无法得到大家的认同。蚂蚁官方从来不屑使用类似的低劣手段去反击,因此本论坛内从来不会出现任何指名针对其他品牌的言论,做好自己、不去贬低别人这就是我们的信条,也是我们与你们不同的地方,我们主要的时间和精力是用于改进产品,而不是浪费脑子去贬低他人,这点棍友们可以作证。

往后如果出现类似的攻击抹黑,蚂蚁官方不再做任何回应,所有质量交给棍友们去自行评判。

相关文章:

网传“PK视频”等的驳斥与反击:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_35472.html 

关于本论坛“删帖封ID掩盖事实”等谣言的解释:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_59470.html

全部谣言回击集中贴:http://www.mayi.sg/dispbbs_63_65021.html
作者: 空降    时间: 2009-5-14 23:34

好鞋还不踩狗SHI呢,我是懒得理他们。让他们汪汪去吧。

还有那些看了以后犹豫不决的新手,提醒你们两条:

一方是经营几年、品质及售后经多个棍友验证、得到众人一致推荐、口碑良好的品牌
一方是装腔作势、信口开河、态度恶劣、来历不明、说话没有任何依据的马甲

你们相信哪个?如果是后者真的要怀疑你的智商。
作者: 二世祖    时间: 2009-5-14 23:36
bs这群脑残!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-14 23:38
以前不是揭露他是表面卖其他品牌,背后卖假货蚂蚁的吗
作者: 升    时间: 2009-5-14 23:39

蚂蚁的口碑来自各位棍友,如果正如那些个马甲所说的地摊货的话蚂蚁会有那么好的声誉吗?群众的眼睛是雪亮的,这个也是我买蚂蚁的原因
作者: Hx    时间: 2009-5-14 23:41
哎,这些人,不好好做本分事就知道在那叫个不停...
作者: 洪武    时间: 2009-5-14 23:47

TNN是什么地方,我去会会他,他不是不是脑残啦。
作者: e    时间: 2009-5-14 23:49
质疑硬度 的 拿 市级以上 计量机构 质监局的报告来
作者: tangklan    时间: 2009-5-14 23:53
游侠说的太客气了!操他妈的!有厉害的拿出来,是骡子是马拿出来溜溜!!!
作者: QQ猴    时间: 2009-5-14 23:53

光说不练是假把势!
东西好不好,谁用谁知道!阅棍无数!比过才知道!
作者: tangklan    时间: 2009-5-14 23:53
我东北人第一个支持!!!!!
作者: lovecat    时间: 2009-5-14 23:54

那些人真是没事找事做!支持咱们的棍子
作者: 十三    时间: 2009-5-14 23:55
没什么说的..顶起....
作者: 天歌    时间: 2009-5-15 00:02

大熊只要出一点新东西 新技术就会遭来一批枪手或者卧底或者发起言论攻击!
我们蚂蚁从来不在这样的小事上与某些自认为是高人的人一般见识!
作好咱自己的甩棍!让别人说去吧!我们最大的优势就是质量售后以及广大的棍友做后盾!
让什么雷来的更猛烈些吧

作者: noname    时间: 2009-5-15 01:32
口水战,是一些没技术的人经常玩的游戏
作者: tonyct    时间: 2009-5-15 02:20

游侠说的很客气,其实市场良性竞争有什么不好,何必搞这种小动作,还不如把精力放在产品研发和改进上呢。
作者: jiangqiliang    时间: 2009-5-15 06:58

太气人了
自己的东西不好就行了呗
还说诬赖GAS
作者: shzam    时间: 2009-5-15 08:39

在这里没看到过,在狐狸网站看到过相关文章。
我不是老鸟,当初想玩甩棍时,在地摊上看过,摸过,但没买,因为从我机械方面的经验来看,地摊货太差劲了。现在我也只有2根不同品牌的棍子,一根蚂蚁,一根狐狸,没经过互相打击测试,把玩而已,比较起来,蚂蚁外观好,价钱贵,但对我来说,棍子不是消耗品,玩几年贵个100元我能承受,但进口的近千的我就没这个经济能力了。其余的品牌我没接触过,没有发言权。
作者: 瓜牛水手    时间: 2009-5-15 08:47

真垃圾,技术弄不过就用这样的下流手段
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-15 08:54

一看他们就不是认真做事情的人,整天就知道想办法贬低别人来抬高自己,对这种人最好的办法就是不予理睬。
作者: 爆炸牙    时间: 2009-5-15 08:55

恩,

口技看来还是不错的……

作者: John暗战    时间: 2009-5-15 09:09

棍子贵能贵到哪去? 

你要真想拥有棍子还在乎内两钱啊。

我想,大家应该理解便宜没好货这句话。

作者: TXB    时间: 2009-5-15 09:11

哪个厂找的枪手 就砸弯他们的棍子发个视频 人若犯我 我不留情
作者: 御风    时间: 2009-5-15 09:16

说的好 不鸟他们!!!                
作者: 大家猫    时间: 2009-5-15 09:43
这套伎俩他们已经使用过N次了,只是这次的稍微专业一点点,但也漏洞百出,细心的朋友可以去找找。
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-15 09:45
发个蚂蚁砸弯某品牌棍子的视频!游侠没法做,大家积极主动点,别让游侠难心!
作者: 风林火    时间: 2009-5-15 09:51
大家心里有数,呵呵
作者: 以棍会友    时间: 2009-5-15 10:14

从这点更能看出我们GAS在国内甩棍届的影响力太大了,,每次的创新总会招来莫名的非议,,他们总是拿价格说事,用个国际流行品牌PRADA(普拉达)来说,一双鞋三四千,,值不值,看价格的话一定有人说不值,但是你穿过了试试,,做工款式细节是一般的品牌能比较的吗!!所以说那些无能的竞争对手只会用价格来忽悠棍友,不从品质上看齐!甩棍届的发展如果没有了GAS的异军突起恐怕都会平庸下去。只会望ASP,,PSD兴叹!!支持GAS走高端路线!!
作者: 水石清风    时间: 2009-5-15 11:00
他论坛还想办不?要不给他来个不能访问?
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-15 11:50

电脑坏了。刚刚登陆。

我刚在蚂蚁论坛发布测试视频,没几个小时跑到我的视频下面就看到【甩棍老鸟】在下面的说的那些P话,现在新的视频公布了,我还没去看呢,老鸟同志要赶紧着啊!看看虎哥哥的视频,你就过过瘾吧,但是你那个鸟嘴最好放规矩点!
作者: peachzan    时间: 2009-5-15 11:56
不管那么多了,已经准备入手一根gas了,还有,希望不要删除那些攻击的话,让大家都看看
作者: 猛虎王    时间: 2009-5-15 12:42

谁能发哪个网站地址给我吗?谢谢了
作者: 天斩    时间: 2009-5-15 14:13
支持蚂蚁 打击马甲
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-15 14:54
这些垃圾是做啥甩棍的,我一定不买,以前买别的棍子上当的事情我现在还记忆犹新,绝对支持蚂蚁,甩棍我只有一个牌子,就像是想也我只抽一个牌子一样,一见倾心,很久钟情,我就喜欢蚂蚁
作者: 我的刺刀    时间: 2009-5-15 15:59
如果质量不好劳资也不会等上几年
作者: jh0610    时间: 2009-5-15 16:10

商业利益作祟~
没办法 谁叫咱们的好棍子抢了他们的生意呢~

既然在棍子质量本身的材质都不如的情况下 那么只能走些小道消息和恶心下流的手段攻击毒气了……没办法。

商场如战场,造谣中伤本无可厚非。抬高自己贬低他人很正常。我们不予理睬就是了~

棍子本身的质量在那里摆着,说的天华乱坠 棍子不行等于白搭。
牛B不是吹出来的。棍子是做出来的。蚂蚁质量怎么样,国内早期棍友都知道,想当初500 800 ANT横行整个国内的时候 那些杂牌子还没出世呢~甚至说 如果没有800 老蚂蚁给这帮人扫盲 这些现在做甩棍的人还不知道什么是甩棍。

正如猫和老虎一样,老虎不虚心想把猫干掉~结果还是被猫给办理了~

不要以为自己什么都懂 什么都牛B 把GAS贬低的一文不值,在你贬低对手的同时 你自己的身价就等于在降低。同台竞技没有什么不好。非得争的头破血流 有意义么?甩棍谁的好 谁的不好还不是棍友说了算?!

找几个枪手就能当杀虫剂了?笑话。蚂蚁可以在市场上立足不还是靠了广大棍友的支持?!棍友为啥支持蚂蚁?还不是因为蚂蚁自身质量过硬?没有三分三谁敢上梁山!

清者自清浊者自浊。那些心术不正的人 我奉劝你句话:“苦海无边 回头是岸!”
作者: 无法拥有    时间: 2009-5-15 18:42
群众的眼睛是雪亮的 东西好坏不在嘴说 关键在人心
作者: 神經病    时间: 2009-5-15 21:20

事实胜于雄辩。。。。用真材实料用出来的东西是不会怕给人损的。。。

支持游侠!
作者: 大力水手    时间: 2009-5-15 21:38

产品的竞争靠的的是质量赢得市场,,没有那个能力只靠造谣中伤是不会有好结果的!!支持蚂蚁,支持GAS.
作者: johnson    时间: 2009-5-15 21:42
看来游侠这回是真的急了
作者: kenljx    时间: 2009-5-15 22:21

在这里反驳是没用的!来这里的大部分都是GAS的拥趸!
就和他们约个时间吗,各大品牌甩棍大PK,邀请广大网友进行公正。能搞到视频直播就更好了!用事实堵住那些光说不练的嘴巴!
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-5-15 23:30
以下是引用天歌在2009-5-15 0:02:00的发言:

大熊只要出一点新东西 新技术就会遭来一批枪手或者卧底或者发起言论攻击!
我们蚂蚁从来不在这样的小事上与某些自认为是高人的人一般见识!
作好咱自己的甩棍!让别人说去吧!我们最大的优势就是质量售后以及广大的棍友做后盾!
让什么雷来的更猛烈些吧图片点击可在新窗口打开查看
支持.....做好自己吧,那些垃圾玩意也就蒙蔽一些新手,真正的老鸟们两种都用过就知道了,嘿,他们是秋后的蚂蚱蹦不长了,要技术没技术,要人气没人气,只能出这种下三滥的手段了
作者: shujxa    时间: 2009-5-16 00:26
做好自己棍子,棍友自有分辨能力,同时BS那堆垃圾
作者: shujxa    时间: 2009-5-16 00:34
以下是引用shujxa在2009-5-16 0:26:00的发言:
做好自己棍子,棍友自有分辨能力,同时BS那堆垃圾

申明下,我代理是带S那家工厂的,人家是实实在在做事的,王~华非人也,请了几个人到处说三道四,不是个东西!
作者: 乔司佬    时间: 2009-5-16 00:42
BS这些吹牛的人
作者: tonyct    时间: 2009-5-16 08:06
清者自清,水清则无鱼,蚂蚁的营销是成功的,把一根普通的甩棍升华到了一件完美艺术品和收藏品德境界实为不易。坚持走自己的路,让小人无路可走。
作者: 晴天    时间: 2009-5-16 09:11
游侠兄弟们都支持蚂蚁  
作者: lxylxy    时间: 2009-5-16 10:34

一个字 鄙视砸碎
作者: ptlbx    时间: 2009-5-16 11:44
蚂蚁的口碑来自各位棍友,群众的眼睛是雪亮的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-5-16 11:47
PK是王道。
作者: lifuwei110    时间: 2009-5-16 13:34

游侠,咱好人不理臭狗屎···
用质量去证明一切~!
整别的都是虚的~!
作者: 龙行天下    时间: 2009-5-16 13:37
气愤,居然说蚂蚁不好!
作者: sosvista    时间: 2009-5-16 13:57
永远相信蚂蚁..
作者: red-dragon    时间: 2009-5-16 19:12
不理这帮小人,支持游侠大大
作者: 風月    时间: 2009-5-16 19:12

好久没来杂谈了..............冒个泡
作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-16 20:08
以下是引用空降在2009-5-14 23:34:00的发言:
好鞋还不踩狗SHI呢,懒得理他们。让他们汪汪去吧。

说得好!
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-5-16 21:29

游侠本来就无须解释,做好自己足矣,  ,
作者: 羽凉道    时间: 2009-5-16 23:48
没买HL的因为看视屏HL头飞了 没买YXX听名字就不爽 太高级的买不起 低级的又不想要 买个国内最好的GAS也算走在棍界前沿了 YY一下
作者: ly6969    时间: 2009-5-18 01:25

这正是人怕出名猪怕壮啊,支持游侠!
作者: morbidcowboy    时间: 2009-5-18 14:09

对,还是要声明一下。

作为蚂蚁甩棍的消费者也不愿意看到商业上的恶意竞争
作者: powerclan    时间: 2009-5-18 14:47
说的好。。。。。。。。。。
作者: topbad    时间: 2009-5-19 16:54
自从看过甲壳虫视频 我对GAS毫不怀疑  视频的拍摄一气呵成 无论怎么看 都无造假的可能
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-19 17:02

懒得理他们。有病的。

作者: 冲击波大侠    时间: 2009-5-19 21:20
以下是引用空降在2009-5-14 23:34:00的发言:
好鞋还不踩狗SHI呢,懒得理他们。让他们汪汪去吧。

作者: 可毛被比    时间: 2009-5-19 22:42
咱们该干嘛干嘛,甭理他们
作者: huairen868    时间: 2009-5-19 23:10
影院支持蚂蚁 支持GAS
作者: jiageaiju    时间: 2009-5-20 15:30

我玩过好几个棍子 GAS的真没的说 真是一分钱一分货
作者: h77788452    时间: 2009-5-20 18:05
gas甩棍是最好的,我最看中的甩棍。从来没有关注过别的牌子的甩棍。一直以来我只关注蚂蚁甩棍
作者: 96号    时间: 2009-5-21 13:37

人怕出名猪怕壮,出了名,妒忌的人自然多了
作者: 某极    时间: 2009-5-21 15:29

他们有的用户,就在说他那个锁定的问题,有时候经过一次的重击,就解锁了~平常的时候~2-3下
作者: 御风    时间: 2009-5-22 13:00
蚂蚁太让他们眼红了
作者: 勇气堂    时间: 2009-5-22 14:10
我觉得GAS是国产甩棍中最棒的!
作者: 蝶    时间: 2009-5-22 14:37

有些人就是那么无耻

俗话说的好 酒香不怕巷子深

好东西 不怕比

作者: streetbike    时间: 2009-5-22 17:44
真金不怕火烧,群众自有雪亮的眼睛
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-23 00:37
以他们为镜子
作者: 蝶    时间: 2009-5-23 02:17
再次 支持下GAS
作者: 叶孤宏    时间: 2009-5-23 23:03

支持老大 支持GAS
一直没放弃过
管他外面的流言蜚语 这里才是我们的大家庭
作者: 比特伙计    时间: 2009-5-24 00:19
3年了蚂蚁被我打的N个坑了,呵呵!就是不断不弯!!
作者: 快活王    时间: 2009-5-24 09:50
走自己的路,让别人说去!
作者: 快活王    时间: 2009-5-24 09:51
路遥知马力,日久见人心!哈哈,坚信蚂蚁!!!
作者: 那时年少    时间: 2009-5-26 12:36
说假都说得TMD没一点技术含量
作者: 吴某人    时间: 2009-5-26 12:37

没怎么看到过,只关心真正的事实质量,不关心别人说什么

作者: 至死已末    时间: 2009-5-26 12:38

呵呵

让那些SB去咬吧,

GAS真金不怕火炼,。、

作者: huxuye    时间: 2009-5-26 12:48
没有相信他们的理由
作者: qscxza163    时间: 2009-5-26 18:05
懒得理他们
作者: 蝶    时间: 2009-5-27 02:48

好东西不怕比

是马是骡子 牵出来溜达溜达

说什么也没有事实来的令人信服
作者: 快活王    时间: 2009-5-27 12:37
简直是狗屎堆里出来的,乱咬人。中国打假的力度什么时间能上去啊!!
作者: jiangqiliang    时间: 2009-5-30 11:52

鸟人啊
作者: 阿彪    时间: 2009-6-1 13:25
永远支持蚂蚁 gas这个棍界的克虏伯和毛瑟,让js自己yy去吧。
作者: 某极    时间: 2009-6-1 17:29
时间和事实,不是证明了一切吗?群众的眼晴是雪亮的~~~现再已经完全不用理会了~垃圾的东西,为什么那么多人要仿造~~
作者: 小山猫    时间: 2009-6-1 21:27

杂音不能掩盖天籁!

作者: 阿彪    时间: 2009-6-2 08:27
说实话,现在有能力的棍界达人们,都开始自己搞自己的新产品了。大熊、蚂蚁和傻傻如此;XX的版主也是如此,很少有机会出来发个言什么的。只有js才有机会说大话、吹大牛、放大P的。
作者: diaoseo    时间: 2009-6-2 10:59

光说不练是假把势!
东西好不好,谁用谁知道!阅棍无数!比过才知道
作者: ww89237154    时间: 2009-6-5 17:12
技术保密还是要做的啊   作为棍友  我们只要看到到手里的棍棍好久够了
作者: 醉草Z    时间: 2009-6-5 20:30
支持蚂蚁啊~
作者: 蝶    时间: 2009-6-7 11:58
我这几天去了HU LI  SZ Y R G 的BBS  这个人到处都有马甲 而且只发一贴就走 
作者: 快活王    时间: 2009-6-7 16:32
蚂蚁也派点枪手去水他们一下,报个仇,哈哈。
作者: 肉熊    时间: 2009-6-7 18:49
游侠说的是!有打水仗的功夫,不如把精力用在完善产品,开发新品上。清者自清,谣言止于智者!!
作者: 蛋蛋    时间: 2009-6-8 21:50

永远支持蚂蚁··
蚂蚁才是中国嘀NO 1
作者: 狂徒    时间: 2009-6-9 14:18
蚂蚁是最好的!没有绯文的名牌算不得名牌,做名牌难,做一个质量与知名度相等的名牌更难啊,呵呵呵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2