【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 水逼能不能再多点? [打印本页]

作者: 阿晨    时间: 2017-8-18 22:46
标题: 水逼能不能再多点?
蚂蚁的论坛在棍圈算是搞的最好的吧,人多,热闹,大家在这里交流交流棍子,EDC,出出玩具,入入玩具,聊聊格斗,谈谈棍术,分享分享实战经验。但是,如今的杂坛今非昔比,好好的坛子被弄的乌烟瘴气的,成了水逼的天下,这些水逼水就水,水的水平还这么差,都他妈的是臭水,不好意思,说了句脏,MMP,我说为了根棍子这样天天水臭水,夜夜水臭水,有意思?还有一些喜欢装逼装逼没水平的,你们爸妈没教过你们谦虚?不会多潜水学点东西再出来装逼?真TM丢人。我也不刻意说谁了,这些人自己心里明白,也希望杂坛能尽快恢复如初。还有,那些看我不爽的,欢迎来怼我,我教你们怎么水怎么装逼。
作者: 阿晨    时间: 2017-8-18 22:48
沙发是我的,水逼快过来磕头
作者: 天行道    时间: 2017-8-18 23:18
哈哈哈,有道理

作者: 泡泡熊    时间: 2017-8-18 23:21

都是为棍而来
作者: pass777    时间: 2017-8-18 23:40
他水,我们拿金币!哈哈

作者: 萧①    时间: 2017-8-18 23:47
前段不是有两个一上来就问多久能换棍的

作者: samlee39    时间: 2017-8-18 23:51
哈哈 我来水你一个金钱
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-8-19 00:08
早就见怪不怪了,楼主淡定
作者: q713582655    时间: 2017-8-19 00:14
你不觉得,你这样最装逼,最没素质么

作者: 戟画方天    时间: 2017-8-19 00:24
把积分换礼取消了就啥事都没了,宁可帖子少点,少点明知故问的月经贴和无意义水贴,倒是乐得清净。

作者: 戟画方天    时间: 2017-8-19 00:27
q713582655 发表于 2017-8-19 00:14

兄弟,你可能刚来不太清楚,就比方说你问的终结版特别版的问题,从我一五年到现在,有关这问题的帖子过几天就会出现一两次,其实论坛置顶帖早就有答案,搜一下全出来了。你要是在论坛待时间长了,三天两头看着首页都是这种答案摆在面前还要问来问去的帖子,你也觉得烦。

作者: q713582655    时间: 2017-8-19 00:32
戟画方天 发表于 2017-8-19 00:27
兄弟,你可能刚来不太清楚,就比方说你问的终结版特别版的问题,从我一五年到现在,有关这问题的帖子过几 ...

倒也是,但是这种动不动爱喷人的行为,不大好吧,大家发发帖子也是为了活跃一下,谁没事干穷到要考攒金币换棍。

作者: 戟画方天    时间: 2017-8-19 00:35
q713582655 发表于 2017-8-19 00:32
倒也是,但是这种动不动爱喷人的行为,不大好吧,大家发发帖子也是为了活跃一下,谁没事干穷到要考攒金币 ...

你是没见过,真的有那种为了换棍子玩了命水的(比方说我有一次发现我15年的第一个帖子,到前几天发的帖子,全部被回复了一遍,而且是一个人

作者: 阿晨    时间: 2017-8-19 01:59
q713582655 发表于 2017-8-19 00:14

对啊,我就是装逼,我比他们会装,装的比他们有水平,至于素质,我现在不在乎
作者: 织田信长    时间: 2017-8-19 06:55
话糙,而理不糙也。我也看不惯,但是论坛气氛宽容。
作者: 神兵GAS    时间: 2017-8-19 07:03
游侠也该整治整治水贴了

作者: 287472537    时间: 2017-8-19 07:20
阿晨 发表于 2017-8-19 01:59
对啊,我就是装逼,我比他们会装,装的比他们有水平,至于素质,我现在不在乎

谁也不在乎

作者: 北京赵子龙    时间: 2017-8-19 07:43
其实水几分也可以多回帖啊,发一个帖子十几个字,还不如回一个帖子十几个字
作者: ghf331    时间: 2017-8-19 07:43
有的人有钱,有的人有闲,有闲没钱的只能来靠水换棍

作者: 贵族吉少    时间: 2017-8-19 07:44
所以把积分兑换取消就好了,水笔会少很多,天天发一大堆没有营养的玩意,屁大点事也得发出来,一天天自己吃啥喝啥拉啥都得水一下,就为了换根棍子,哪天是不是家里死人了也得拿出来水几个金币

作者: zzaqc    时间: 2017-8-19 07:54
偶尔水一贴的路过

作者: 一次函数    时间: 2017-8-19 08:12
直接具体指出来举报

作者: 洞幺    时间: 2017-8-19 08:27
鲶鱼效应。如果水笔太多了,支持游侠修改兑换规则。
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-8-19 08:32
着实很烦,希望能改善改善
作者: 月色远山    时间: 2017-8-19 08:40
就标题而讲,其实还可以再多,不过,大多数水贴的哥们儿都坚持不了几天就销声匿迹了
作者: Sword    时间: 2017-8-19 08:49
这年头人气就是一切,有数量就行,在广大吃瓜群众眼里人气的质量其实无所谓

楼主太年轻了
作者: 腾天_F    时间: 2017-8-19 09:11
尽管话粗,但说着了。装X也得先做功课,是吧。
作者: 热心棍友    时间: 2017-8-19 09:24
没金币我也会发帖 回帖 因为等不及换棍子

作者: ssmnxxx    时间: 2017-8-19 09:38
这笔装的666。我水的水平不行所以都不怎么水。。
作者: ssmnxxx    时间: 2017-8-19 09:42
戟画方天 发表于 2017-8-19 00:24
把积分换礼取消了就啥事都没了,宁可帖子少点,少点明知故问的月经贴和无意义水贴,倒是乐得清净。

积分换礼取消了的水的也少了。不过初衷是为了吸引更多人来活跃论坛。不然都是那么几个人也没啥意思了。只要控制好应该没问题。
作者: 马正超    时间: 2017-8-19 09:53
我刚来那会其实还好,后来……
作者: 啊苦    时间: 2017-8-19 09:58
戟画方天 发表于 2017-8-19 00:35
你是没见过,真的有那种为了换棍子玩了命水的(比方说我有一次发现我15年的第一个帖子,到前几天发的帖子 ...

哇,全部回复了一遍,好厉害呀
作者: seaman777    时间: 2017-8-19 10:03
见怪不怪,保持平常心,
作者: 战神再现    时间: 2017-8-19 10:43
这个怎么说呢,有利有弊吧
作者: 老刘    时间: 2017-8-19 10:53
原来老有人把坟贴刨了个便,讲真,要我都嫌害臊
作者: yy19780111    时间: 2017-8-19 10:58
看来兄弟是个能拉得下了脸说实话的人
作者: wingchun    时间: 2017-8-19 11:32
图个乐而且,认真就输了
作者: yzh9394    时间: 2017-8-19 11:35
戟画方天 发表于 2017-8-19 00:27
兄弟,你可能刚来不太清楚,就比方说你问的终结版特别版的问题,从我一五年到现在,有关这问题的帖子过几 ...

新人说一下倒是正常的~很多人没玩过论坛买了棍子才来论坛,我倒是不喜欢看到发贴里就一个连接什么都没有的水贴~
作者: 你微笑时好美    时间: 2017-8-19 11:49
谁也不缺那几块钱 换棍只是一个提高论坛人气的办法 我感觉这样挺好

作者: 龍爬滿了身    时间: 2017-8-19 12:27
哈哈哈哈哈哈哈,我当初刚注册的时候,也是拼命的水。水到一半放弃了,因为时间太长。有那么多功夫不如去搬几天砖,就买的到一根棍子了。不过那时我虽然水,也不敢像现在的人那么大胆,我都是很认真的再水,而不是凑字数。现在,三十多字都可以水一贴。我晕,毕竟放假了吗,大家见谅,学生太多,把这里当贴吧了。我当初运气好哦,刚注册还是小白。论坛里大神是真的多,面条猫山猫刀哥。。。。。。不计其数知识渊博又能开车的老伙计,当时杂谈论坛气氛很好。后来我因为工作差不多一年半不上杂谈,现在回来了,好多人都不见了,可能是工作忙,可能是死了吧。像我今年一个大伯开了十几年大卡,今年准备过年时,说没就没了。当我今年回来看的时候,游侠已经把兑换规则改了。不用到论坛常客也能兑换了。我不知道他为什么这么做,这样无疑会增加大量水贴。或许是论坛人气不高做出的让步吧。论坛人气很重要的。@孤独游侠@独孤游侠

作者: jiesen780    时间: 2017-8-19 13:10
他水由他水,我拿他没辙_(:з」∠)_,唯有回个帖,和他一起水。主要现在就是貌似没有个高速途径处理水帖啊
作者: lw1980513    时间: 2017-8-19 14:52
新人路过

作者: 飞扬12345    时间: 2017-8-19 15:59
说的好应该加个投票功能每人限定一票,疑似没营养的水贴投票累计10—20个金钱直接扣除,累计10个类似水贴直接封ID,水贴太多 以为是分享学习好的内容点开一看就想吐
作者: 大波播    时间: 2017-8-19 16:37
神兵GAS 发表于 2017-8-19 07:03
游侠也该整治整治水贴了

宽容 做老板的度量
不是有的人能有的

作者: 大波播    时间: 2017-8-19 16:41

营销路数 羊毛出在羊身上
自行体会

作者: abcdcba    时间: 2017-8-19 16:48
比较正常的情况,要解决要看管理者的智慧了
作者: baobiao009    时间: 2017-8-19 19:44
大波播 发表于 2017-8-19 16:41
自行体会

兄弟 深谙此道 不过时不时也应该治理一下特大水B
作者: 被啃过的荔枝    时间: 2017-8-19 20:10
水贴确实烦人  而且就是为了积分换棍子目的不纯  喜欢就买呗  又不是天价消费不起

作者: grys007    时间: 2017-8-19 20:11
真正喜欢的人,不会因为金币就来水,我现在金币可以换个ant了也没换,真不至于,个人觉得还是热心的棍友比较多,棍友一家亲,有的分享就分享,但是真的最近好多都是一点小事,啪一个帖子,真正喜欢的玩家发帖,哪怕就是一张流,都觉得逼格很好,所以眼光决定世界

作者: 戟画方天    时间: 2017-8-19 20:12
大波播 发表于 2017-8-19 16:41
自行体会

积分换礼早就有了,为什么有积分换礼大家都是明镜一样,可是为什么前几年就没有水货?或者说为什么之前积分换礼的时候没出问题?这个制度作为吸引用户的手段非常成功,但是由于这两年林子大了什么鸟都有,慢慢的积分换礼开始表现出不足。说取消积分换礼不是因为这个东西本身有啥问题,仅仅因为取消是治水的一个算是行之有效的方法。可能从论坛角度来讲,想要人多些。可从我的角度来讲,作为用户,我只想要一个和谐高质的杂谈。
以上

作者: 寂寞解毒药    时间: 2017-8-19 21:58
q713582655 发表于 2017-8-19 00:32
倒也是,但是这种动不动爱喷人的行为,不大好吧,大家发发帖子也是为了活跃一下,谁没事干穷到要考攒金币 ...

兄弟这可真不是喷谁,发帖子活跃可以发电有意义的东西,上来就说换棍子你不看看刚来几天?还有那种一个时段发个五六七八个帖子的,要么就是看见帖子就回的那叫活跃?,我觉得就是水多了赚钱换棍子,要是那换棍子停了这个货还能出来么?我宁可论坛清清静静也不想看见一堆没用的垃圾帖。。。。。。
作者: 寂寞解毒药    时间: 2017-8-19 22:01
我就想说你们丫上来就想换棍子的是真穷么?真穷找游戏叫声好听的赏你一根我觉得不是难事儿!何必没事水来水去耽误时间浪费电呢?想要棍子不花钱的牛逼你就发个帖子说一声自己家穷没上过学没工作大家集资送你一根棍子你要真不要脸敢发这求棍子的帖子哥们第一个送你金币让你换棍子去!!!!!!
作者: 大波播    时间: 2017-8-20 08:52
戟画方天 发表于 2017-8-19 20:12
积分换礼早就有了,为什么有积分换礼大家都是明镜一样,可是为什么前几年就没有水货?或者说为什么之前积 ...

前几年没有水货这话怕是值得商榷,要说没有这么多那说得通。主体是蚂蚁产品拥有者,从其角度来讲杂谈作为介绍产品营销的一种路径,积分换礼对其来讲吃的消没问题,并且对随后卖出去的产品来讲九牛一毛。所以大体不会取消积分换礼,不管看的过去也好看不过去也好不是普通棍友能决定的
作者: 大波播    时间: 2017-8-20 08:55
baobiao009 发表于 2017-8-19 19:44
兄弟 深谙此道 不过时不时也应该治理一下特大水B

成立杂谈纪律检查委员会行发回帖纪律审查权
作者: 戟画方天    时间: 2017-8-20 09:51
大波播 发表于 2017-8-20 08:52
前几年没有水货这话怕是值得商榷,要说没有这么多那说得通。主体是蚂蚁产品拥有者,从其角度来讲杂谈作为 ...

我的设想是提高积分换礼门槛,加上比方说把发帖加一个“有用”按钮,如果我觉得某贴对我有帮助,我就可以点一下那个按钮,如果同一贴被点“有用”达到一定数量,那么就可以给贴主一些类似返现券之类的奖励,就是引导大家不要水贴,要发精品贴,这样才能吸引越来越多的人来。因为现在的社交软件太发达了,论坛肯定不好过,只有足够专业才能吸引更多的人。

作者: baobiao009    时间: 2017-8-20 11:31
大波播 发表于 2017-8-20 08:55
成立杂谈纪律检查委员会行发回帖纪律审查权

那兄弟 你肯定得当个部长  弄个纪委监察部还真不错  不过大水B没了  论坛得少很多很多人。。估计还会造成恐慌
作者: baobiao009    时间: 2017-8-20 11:33
大波播 发表于 2017-8-20 08:52
前几年没有水货这话怕是值得商榷,要说没有这么多那说得通。主体是蚂蚁产品拥有者,从其角度来讲杂谈作为 ...

其实积分换礼还是有一定的辐射作用的  换完的棍子到手之后 也许周边的朋友就跟着玩了
或者有其他品牌的可以PK一下   发现质量OK 那以后绝对是个衷粉
作者: 877544806    时间: 2017-8-21 20:56
吓得我赶紧翻开我的发表看了下   从买棍到现在  快两年了  一共水了5贴  

作者: gaosencctv    时间: 2017-8-22 06:44
偶尔一次水,没啥,天天水,就有点过了
作者: joson    时间: 2017-8-22 16:07

这个算是对棍友的一种福利,去了也不合适,只要适当调高下门槛就好,比如一些没意义的水贴警告,次数多了就降级,并控制他们多少天内没法获取金币就好了
作者: joson    时间: 2017-8-22 16:08
ghf331 发表于 2017-8-19 07:43
有的人有钱,有的人有闲,有闲没钱的只能来靠水换棍

请不要鄙视我这种穷逼
作者: joson    时间: 2017-8-22 16:10
龍爬滿了身 发表于 2017-8-19 12:27
哈哈哈哈哈哈哈,我当初刚注册的时候,也是拼命的水。水到一半放弃了,因为时间太长。有那么多功夫不如去搬 ...

确实水一根棍子的时间去赚钱,十根都可以买了
作者: 心泉    时间: 2017-8-23 15:31
水个贴子不就换个特别版啥的嘛 百十块钱 费这个劲至于嘛 直接买个拉到了建议大家都写点水平高点的帖子 好学习一下
作者: samlee39    时间: 2017-8-24 00:20
时间不是问题 一年两年三年 10年肯定可以水到
作者: 水水姐    时间: 2017-8-24 11:29
有人气才有广告效应。就像老衲说的,质量无所谓

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2