【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于蚂蚁特机 [打印本页]

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 09:30
标题: 关于蚂蚁特机

听说以后会出新版。个人认为特工机械棍,也可以出两款,很多人喜欢18.或者16,我觉得可以折中出17的,然后有些朋友喜欢长点的,即使是特工也一寸长,一寸强,并且特工细,也轻出长点的也不影响操控,并且和人起冲突万一对也有家伙,拿个长的也更好,并且威慑性也更大,至于更长的特工是多长,我认为19或者20寸,21寸有点太长,并且现在的裤子口袋,装21的基本上刚好,或者大差不差,但坐下蹲下的时候,包括走路的时候影响大,所以比21更短的20,或者19我觉得正好,在加个夹子,既便携,也够长,其实我觉得没练过的人拿特工棍子,还是长点好,太短打击力量也发挥不了全部,像给你根筷子打人会有力量吗,除非戳,可能比喻夸张但是这个意思,只要是正常身高,没有歧视的意思,个人观点,16寸17寸感觉就是长筷子,又短又轻,18寸还好,但还是有点不够,并且我认为特工也要全钢,毕竟可靠点,人家要万一也有家伙呢,但各有所爱,我认为出两款,17铝钢结构,20全钢结构,大家怎么看,有的朋友说20寸影响便携,不会的,加一个可以调整位置的夹子,并且现在裤兜都这么深,还有我认为可以在夹子上下功夫,做成金属的。可以做成能旋转的,像那种棍套一样,加一个简单零件应该就可以,这样可以夹口袋,腰带,或者加腰带上怕漏出来,直接旋转,横着放,就好了

作者: 月色远山    时间: 2017-5-6 09:37
这俩尺寸开了模,受众会有多少?
作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 09:42
月色远山 发表于 2017-5-6 09:37
这俩尺寸开了模,受众会有多少?

17肯定多,看蚂蚁轻重版,17买的人不少,16寸特工就有很多人买,17不会错的,但20寸不一定,很多人正常用都18,21,特工型的20寸,估计很少人跟我的观点一样

作者: 阿奔    时间: 2017-5-6 09:43
一样的尺寸开一个模
作者: cciec    时间: 2017-5-6 09:55
20便携性不足,失去特工的意义了

作者: wangyu520    时间: 2017-5-6 09:56
18寸够用了,主要是钟爱全钢的

作者: cciec    时间: 2017-5-6 09:56
关键是产能不足,16都没货许久了。快忍不住收另一品牌的特工机了

作者: 2994498946    时间: 2017-5-6 10:01
我喜欢18寸,看个人爱好吧
作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 10:04
cciec 发表于 2017-5-6 09:55
20便携性不足,失去特工的意义了

放兜里加一个可以调整位置的夹子,现在裤子口袋比较深,可以20寸,asp就有21寸的特工

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 10:04
wangyu520 发表于 2017-5-6 09:56
18寸够用了,主要是钟爱全钢的

嗯,我也是喜欢全钢,所以我建议出两个尺寸,17.20

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-5-6 10:17
轻机不就有17了吗,特机还出17吗?那21重机和20特机(全钢)的重量差不多吧?
作者: seaman777    时间: 2017-5-6 10:27
款式多些,便于选择,对选择纠结综合症了就更难了
作者: 心泉    时间: 2017-5-6 10:31
我可以说 16的也行啊 就是没货啊
作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 10:45
蒙脸丶冥王 发表于 2017-5-6 10:17
轻机不就有17了吗,特机还出17吗?那21重机和20特机(全钢)的重量差不多吧?

不,特机很细的

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 10:46
蒙脸丶冥王 发表于 2017-5-6 10:17

轻机17和特工出17不矛盾啊,就像重机有21,阻力为啥不能有21

作者: 迷路的云    时间: 2017-5-6 10:46
凭个人爱好,18应该大众化
作者: 神兵GAS    时间: 2017-5-6 10:55
能不能出个19的?我18感觉短了……

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-6 11:06
诺基亚当年就是光出花样不跟主流 所以还是专心做好现在的产品吧

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 11:07
热心棍友 发表于 2017-5-6 11:06
诺基亚当年就是光出花样不跟主流 所以还是专心做好现在的产品吧

这不能搁一起说吧,诺基亚问题很多,再说这也不是花样啊

作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-5-6 12:28
18和16没差多少,真的没差多少。。。。。。。

作者: 泡泡熊    时间: 2017-5-6 12:48
不值得开模  
作者: 热心棍友    时间: 2017-5-6 12:56
血染的风采 发表于 2017-5-6 11:07
这不能搁一起说吧,诺基亚问题很多,再说这也不是花样啊

哈哈哈游侠比较低产

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-5-6 13:16
血染的风采 发表于 2017-5-6 10:46
轻机17和特工出17不矛盾啊,就像重机有21,阻力为啥不能有21

我倒觉得特机出17寸的几率不大而且机械棍的伸缩比和阻力棍的不大一样,21重机收缩已经和23的海军差不多了
作者: 芯殇殇透    时间: 2017-5-6 15:39
想法不错,支持了

作者: 戟画方天    时间: 2017-5-6 15:54
问题就在于这些异形尺寸的受众,到底还是小。然而特工棍其实不一定要短。特工固然要便携,可是特工真正的精髓在于什么?在于隐蔽,也就是说即使让人看到了,一般人也不会想到这是一根甩棍。这一点做的最好的当属asp的p系列阻力特工,其次是蚂蚁的机械特工,这两款,收棍状态下和手电筒相似度非常高,所以长一点无所谓做的伪装好一点也可以,所以我一直推崇可以出21寸的

作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-5-6 16:07
只要全钢啥都好说。

作者: zzaqc    时间: 2017-5-6 16:18
特工可以全钢或者轻量化,但尺寸还得是18寸以下比较好。20寸以上、全钢的当就不叫特机了,叫重机,就是手柄样式不同而已
作者: 大波播    时间: 2017-5-6 16:27
对我们棍友来说尺寸等过一点选择,多多益善

作者: 打交道    时间: 2017-5-6 16:36
想法可以

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 16:41
戟画方天 发表于 2017-5-6 15:54
问题就在于这些异形尺寸的受众,到底还是小。然而特工棍其实不一定要短。特工固然要便携,可是特工真正的精 ...

嗯不好便携,夏天,不过也有解决方案,我说过了

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 16:43
蒙脸丶冥王 发表于 2017-5-6 13:16
我倒觉得特机出17寸的几率不大而且机械棍的伸缩比和阻力棍的不大一样,21重机收缩已经和23的海军差 ...

这个我还真没对比过,怪不得伊卡有24寸

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 16:49
蒙脸丶冥王 发表于 2017-5-6 13:16
我倒觉得特机出17寸的几率不大而且机械棍的伸缩比和阻力棍的不大一样,21重机收缩已经和23的海军差 ...

我明白了,你说的是加棍头,但特工有夹子,做成可以调整的夹子,完全可以很好的携带

作者: 三千棍    时间: 2017-5-6 16:56
其实21以及现有长度都不错,换新材料,把粗度降下来,保持原来的强度就行了
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-5-6 17:26
血染的风采 发表于 2017-5-6 16:49
我明白了,你说的是加棍头,但特工有夹子,做成可以调整的夹子,完全可以很好的携带

貌似牧马人做过一款,要是包夹还是和之前那样(只在后面),那20寸就不好放。。。而且我觉得直径比现在的特机细的话,可能不大好握
作者: ghf331    时间: 2017-5-6 19:37
和人起冲突万一对也有家伙

作者: ssmnxxx    时间: 2017-5-6 20:02
超过18的我不认为还能叫特工。
作者: 天行道    时间: 2017-5-6 20:11
说实话我比较喜欢20寸的

作者: 血染的风采    时间: 2017-5-6 22:14
ssmnxxx 发表于 2017-5-6 20:02
超过18的我不认为还能叫特工。

我认为叫便携性甩棍,或者特勤,或者叫加强性特工比较合适

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-5-7 00:03
20寸甩棍和21寸的没啥区别吧
作者: wangyu520    时间: 2017-5-7 21:35
血染的风采 发表于 2017-5-6 10:04
嗯,我也是喜欢全钢,所以我建议出两个尺寸,17.20

我觉得18的很舒服,或者16的,17的不喜欢,不长不短

作者: 东东爱甩棍    时间: 2017-5-8 22:17
特工定位就是小巧。

作者: gaosencctv    时间: 2017-5-9 06:51
相近的尺寸没有必要
作者: lw1980513    时间: 2017-8-20 15:46
太长的影响携带了。

作者: 社会恶徒相思无晴    时间: 2017-8-21 23:28
然而太长就不如用轻机了
作者: mt824    时间: 2017-8-22 00:24
出12,16,18这三个尺寸就最好尤其是阻力棍!秒杀一切!
作者: 甩甩新萌    时间: 2017-10-3 22:03
20寸应该很尴尬
作者: 甩甩新萌    时间: 2017-10-9 15:29
现在基本收不到特机了,不知道蚂蚁他们怎么想的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2