【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 天价手机号18888888888卖出1.2亿? 假的!北京移动这么说 [打印本页]

作者: 阿奔    时间: 2017-4-17 14:21
标题: 天价手机号18888888888卖出1.2亿? 假的!北京移动这么说

买家被标记为汕头市腾国自动化设备有限公司。据报道,这1.2亿元,仅仅是一个手机号码的售价,其中并不包含话费。不过,1.2亿元全部用作了慈善,所以并不能简单地称之为利润。

官方辟谣

为此,有记者联系北京移动进行了核实,移动方面回复表示,18888888888号码目前尚未投放使用,也从未进行过任何拍卖;公司按照市场化运作方式,将各类号码陆续投放市场,提供相应的资费套餐供客户选择。

虽然“18888888888号码拍出天价”被确认为不实消息,但在传统“图吉利” 的文化影响下,不管是手机号还是车牌“吉祥”号码价格都飙涨,逐步形成了一个利益巨大的灰色产业链。记者从运营商了解到,一直以来三大运营商严格执行《电信网码号资源管理办法》的有关规定,禁止向客户收取选号费。对于倒号牟利,扰乱市场秩序的现象,运营商一直坚决打击,规范号码的销售管理。

作者: 月色远山    时间: 2017-4-17 14:26
我一般遇到这样的号码打电话给我的时候,会在第一时间按掉,因为,那不是骗子就是打错了
作者: zzaqc    时间: 2017-4-17 14:32
这种号不好记,容易多一位或者少一位
作者: Gz益达    时间: 2017-4-17 14:51
买买买 我看看
作者: 甩棍先锋    时间: 2017-4-17 15:12
所以,,,也没规定不能卖,这里面还有很大的操作空间
作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-4-17 16:14
打了一下,打不通

作者: 大波播    时间: 2017-4-17 16:16
前天用移动APP买了一个188号段,尾数是66,没有4,昨天去营业厅办理了买来是用的
作者: 大波播    时间: 2017-4-17 16:19
zzaqc 发表于 2017-4-17 14:32
这种号不好记,容易多一位或者少一位

报号码就是一个1十个8,手机输入前面3位和后面4 4这样分开也好输的
作者: zzaqc    时间: 2017-4-17 17:21
大波播 发表于 2017-4-17 16:19
报号码就是一个1十个8,手机输入前面3位和后面4 4这样分开也好输的

对,我咋没想到呢

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-4-17 17:35
这号码要是真用上了,按完1按8就完事儿了,方便
作者: 东东爱甩棍    时间: 2017-4-17 17:38
这种号码对我等屌丝来说没啥意义。
作者: 神的无神论    时间: 2017-4-17 18:07
空号

作者: 阿奔    时间: 2017-4-17 18:31
我第一个号码还满好的,13077377177还有人想出钱买,可惜后来去外地没用就被注销了
作者: ghf331    时间: 2017-4-17 18:31
就怕每天不断得骚扰电话。

作者: seaman777    时间: 2017-4-17 18:46
这个电话没发正常使用,骚扰电话都受不了
作者: 芯殇殇透    时间: 2017-4-17 20:23
这价钱是真得高。。。。

作者: 贵族吉少    时间: 2017-4-17 20:25
正常,我买带4个8的号都得多掏出去几百

作者: 六月    时间: 2017-4-17 20:29
壕也不会要这种号码。
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-4-17 20:30
呵呵

作者: 三千棍    时间: 2017-4-17 20:56
其实没必要,这个号码关键时候能召来队伍,那就买
作者: 独孤游侠    时间: 2017-4-17 22:14
很明显是有人碰瓷营销故意放出的假消息

作者: 迷路的云    时间: 2017-4-17 22:48
没啥意思
作者: 黑金刚    时间: 2017-4-18 00:02
嗯。不错。弄个这号再开个开锁公司买台QQ就齐了。。。。。。。。
作者: 神兵GAS    时间: 2017-4-18 05:23
估计激活以后骚扰电话肯定少不了

作者: gaosencctv    时间: 2017-4-18 07:37
用于慈善?呵呵
作者: 帝国近卫    时间: 2017-4-18 08:25
借机炒作那狗屁公司吧!毫无节操
作者: 小飞龙    时间: 2017-4-18 08:50
这号太牛了。用不起啊。套餐一定很贵啊。
作者: sheji    时间: 2017-4-18 09:05
这号一般人用不起啊,不仅号贵,就连套餐也不便宜啊。
作者: sheji    时间: 2017-4-18 09:06
阿奔 发表于 2017-4-17 18:31
我第一个号码还满好的,13077377177还有人想出钱买,可惜后来去外地没用就被注销了

这个号也挺好记啊,现在可不好找了。
作者: rock7337    时间: 2017-4-18 09:07
在意的电话号码 很容易被无聊的人骚扰
侥幸的拨打一下看看通不通
通就挂掉····

哈哈哈哈
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-4-18 10:14
还是那句话,不传谣不信谣
作者: yzh9394    时间: 2017-4-18 12:09
说一句得罪的话~一两千万的话LZ你还买得起~但上亿我估计LZ你是买不起的,所以出不出来和我们无关的~
作者: baobiao009    时间: 2017-4-18 18:56
移动是不是随便可以编电话号。。
作者: 中国人    时间: 2017-4-18 20:07
用了這號會升天馬、

作者: 打交道    时间: 2017-4-19 20:26
套餐费估计有点贵

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2