【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 挖坟事件澄清 [打印本页]

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 07:59
标题: 挖坟事件澄清
在这里澄清一下,首先我是个新人,对甩棍又特别喜欢,但由于资金有限又不可能购买许多,所以就想多了解一些相关的信息,从而选择更适合我的甩棍,但国内是很有现了,所以比较喜欢看进口的甩棍,但由于不知道品牌也不知道相关信息所以搜索起来很困难,幸好有蚂蚁这个论坛可以满足,我的这个需求所以就不管什么时间的帖子都看一下,毕竟多了解一些总是好的,看到有意思的帖子会回复一下,我个人觉得这个很正常,问题其实很简单,但复杂的是人,多把人往好了想没什么坏处,但都把人望坏了想这个和谐社会就没有办法建立了,大家都看看论坛主标题旁边的小字,不要恶意的攻击棍友,和睦相处,无论是在论坛里还是在现实生活里都要与人和谐相处,心有多宽你的世界就有多大,上述说明没有针对任何人的意思,只是对所谓的“挖坟”时间有一个说明,论坛里好的帖子很多这也正是管理员为什么没有删除这个坟贴的原因,也算是给新人一个学习的机会。

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 08:13

大家可以通过注册日期判定是不是新人,没人回帖自己给自己顶贴,管理员看到了别忘了,留个脚印,谢谢
作者: 神兵GAS    时间: 2017-3-23 08:21
我就看看不说话

作者: zzaqc    时间: 2017-3-23 08:29
新人多看置顶帖,挖坟严不严重管理员自然会按要求处理

作者: 月色远山    时间: 2017-3-23 08:33
其实,你可以随意浏览,任何一个帖子都可以,但是,当你大量回复了这些坟贴之后,就会占用大部分版面而将最近的帖子顶下去,这就会影响别人看新帖子了。任何一个论坛(包括贴吧)都有禁止挖坟的规矩,本坛虽然不禁止挖坟,但是,影响了别人终究是不好的,都说是“己所不欲勿施于人”,与君共勉吧……
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 08:36
月色远山 发表于 2017-3-23 08:33
其实,你可以随意浏览,任何一个帖子都可以,但是,当你大量回复了这些坟贴之后,就会占用大部分版面而将最 ...

既然都这么说了,不如管理员设置一下超过多长时间的帖子禁止回帖,以免在看帖的时候忽略了看发帖时间而造成影响他人看帖的问题,其实这种方法我是在手机网站上发现的时间长了不让回帖。
作者: 酱油    时间: 2017-3-23 08:39
新人多看置顶帖
作者: 帝国近卫    时间: 2017-3-23 08:45
现在好了,后台已经设置过了,不能回复没有回复自己人的帖子啦,也就是,你现在可能无法回复我的这个回复
作者: 帝国近卫    时间: 2017-3-23 08:51
帝国近卫 发表于 2017-3-23 08:45
现在好了,后台已经设置过了,不能回复没有回复自己人的帖子啦,也就是,你现在可能无法回复我的这个回复

哦,原来并没有这样设置,我的帖子下,也发现一个回复不能回复
作者: 臭屁虫    时间: 2017-3-23 08:53
反正多学习知识没错
作者: kachina    时间: 2017-3-23 08:55
有些帖子需要回复才能看到隐藏内容,完全禁止回复老贴没必要。不过,禁止大量回复老贴即挖坟严重,是本论坛禁止的行为!因为大量挖坟会影响首页浏览最新回复。建议楼主熟读版规再愉快地参与论坛互动!

作者: rock7337    时间: 2017-3-23 08:56
又不见你来挖我的帖,估计是我的不精彩·
哈哈
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 08:58
帝国近卫 发表于 2017-3-23 08:45

可以回复啊,管理员还是很厉害地。
作者: 帝国近卫    时间: 2017-3-23 09:12
闲逗壳 发表于 2017-3-23 08:58
可以回复啊,管理员还是很厉害地。

嗯,刚才试了,我的帖子下有一个回复我点它提升不能回复,其它的正常
作者: 打交道    时间: 2017-3-23 09:18
看看

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 09:22
rock7337 发表于 2017-3-23 08:56
又不见你来挖我的帖,估计是我的不精彩·
哈哈

快挖到了,但现在是只挖帖不回帖,免得影响别人就不好了。
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-3-23 09:25
看坟贴没关系,挖坟贴影响到其他人正常浏览帖子就不太好了
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 09:34
不带安全帽的师哥 发表于 2017-3-23 09:25
看坟贴没关系,挖坟贴影响到其他人正常浏览帖子就不太好了

是的,所以现在悄悄的挖坟,敲锣的不要。
作者: 阿奔    时间: 2017-3-23 09:48
就这还单独开个贴,灌水
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 09:56
阿奔 发表于 2017-3-23 09:48
就这还单独开个贴,灌水

哥们 这个不叫灌水,这叫对问题有一个交代,对于哥们你发的一些帖子好像跟本论坛的主题也没什么太大的关系,如果在下这个属于灌水的话,不知兄弟是不是属于才思泉涌啊?
作者: 小乔流水    时间: 2017-3-23 09:59
澄清啥? 好像每个论坛都禁止挖坟哦。没人禁止你看坟贴。但你挖坟就属于影响他人了。这点常识还用说?

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 10:09
小乔流水 发表于 2017-3-23 09:59
澄清啥? 好像每个论坛都禁止挖坟哦。没人禁止你看坟贴。但你挖坟就属于影响他人了。这点常识还用说?

首先第一点我对论坛的架构以及内容不了解,第二我不知道会回帖后会把被人的帖子给顶掉,第三我不上论坛不清楚这些,所谓不知者不怪,第四我的注册日期可以证明我是新人,既然说了我有错我改就是了,无所谓什么常识不常识,哥们你也有别人认为常识而你什么都不懂的事情,不要漏出一副得理不饶人的语气好吗,一份澄清相当于一份公开道歉,言下之意是说“澄清啥?”的言外之意是不是说“道歉啥?”没什么可道歉的意思哪?
作者: 核潜艇    时间: 2017-3-23 10:14
不知者不怪。
作者: joson    时间: 2017-3-23 10:16
没事的,随便挖那种水贴乱回的才叫恶意挖坟。我看到的几个坟都是挺好的帖子,你不挖我还错过了,感谢,只能说挖得好
作者: yzh9394    时间: 2017-3-23 10:18
闲逗壳 发表于 2017-3-23 08:36
既然都这么说了,不如管理员设置一下超过多长时间的帖子禁止回帖,以免在看帖的时候忽略了看发帖时间而造 ...

不设置禁止回复是让坛友问一些相关的问题~~挺好的啊~
但你都是回一句很酷,牛逼,不错不错这就有点不好了~
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 10:21
joson 发表于 2017-3-23 10:16
没事的,随便挖那种水贴乱回的才叫恶意挖坟。我看到的几个坟都是挺好的帖子,你不挖我还错过了,感谢,只能 ...

呵呵 谢谢谅解,对于影响了论坛里兄弟们看帖子也十分的抱歉,但论坛里确实有很多的好帖子没看过包括各种甩棍的结构原理,以及各种评测,还有eka的拆解图片真心的不错,拷贝到电脑里珍藏一下,拷贝玩总要说声谢谢吧,所以就随意的回了个帖子,没想到影响了大家看论坛,十分抱歉啊,以后不会了呵呵,好的帖子我不挖了,你的自己找了 呵呵
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 10:25
yzh9394 发表于 2017-3-23 10:18
不设置禁止回复是让坛友问一些相关的问题~~挺好的啊~
但你都是回一句很酷,牛逼,不错不错这就有点不好 ...

是的哥们说的对,但我是个新人学习都来不及,就更无法给出什么建议以及提出一些什么问题了,所以只是有上述的话语变相的向发帖人表示感谢,并把有用的贴子复制保留了,放心以后不说谢谢就好了 呵呵
作者: 中国龙    时间: 2017-3-23 10:40
我认为回复一下很正常吧
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 10:42
中国龙 发表于 2017-3-23 10:40
我认为回复一下很正常吧

不可以兄弟,回复了,帖子就置顶了,会影响别人看帖子的,会被操的。
作者: jiesen780    时间: 2017-3-23 10:51
其实就是,坟可以翻,但是不要挖_(:з」∠)_
作者: seaman777    时间: 2017-3-23 11:00
同意游侠的意见,如果确实对老贴有疑问,可以回复咨询,但发表大量无意义的回复就不应该了。
作者: 蛋炒饭    时间: 2017-3-23 11:08
我就走过路过看看,相信大家都是善意的吧~~~
作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 11:12
蛋炒饭 发表于 2017-3-23 11:08
我就走过路过看看,相信大家都是善意的吧~~~

谢谢大家的善意,兄弟也不是故意的,随便回个帖也没太留意,哥们保证下次注意。
作者: 小乔流水    时间: 2017-3-23 11:14
闲逗壳 发表于 2017-3-23 10:09
首先第一点我对论坛的架构以及内容不了解,第二我不知道会回帖后会把被人的帖子给顶掉,第三我不上论坛不 ...

来多久了?27天前就发了第一贴。顶置规矩贴看了吗?澄清是个什么东西?澄清你错了还是澄清你是新人不应该指点你?你要是今天刚来,明天挖坟了。管理员会提醒你。不要继续就好。 你这来多少天了?跑来说你是新人。你学习。你连规矩都没学习到。跑去坟贴又能学到啥?我想应该是管理员私信你了吧?不要继续做就好了。还发什么澄清贴,这是态度问题。错了就是错了。那那么多借口。

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 11:22
小乔流水 发表于 2017-3-23 11:14
来多久了?27天前就发了第一贴。顶置规矩贴看了吗?澄清是个什么东西?澄清你错了还是澄清你是新人不应该 ...

对啊你说的对啊,就是错了,我没否认我没错啊,我在这个贴里里说的最多的就是错了,不知道你这么说是什么意思啊,难道说错了也不可以吗,我没有找借口啊,只是把问题说了一下,啊规律是人立的也得让人学啊,哥们你什么规矩都懂吗?

作者: BIU    时间: 2017-3-23 11:28
新人要多看置顶贴的

作者: 1597295470    时间: 2017-3-23 11:44
多学学吧、

作者: 小艾街球    时间: 2017-3-23 12:02
这个说清楚了就行
作者: 戟画方天    时间: 2017-3-23 12:07
这个,回一些老帖子,把几个帖子顶上来了,虽然不好,但是也没有严重到一定程度。但是注意回帖的内容,如果说在某个技术贴里面,对帖子观点有独特见解,那样的话说出来大家分享也是好事。只要不屠版,不为了刷金币,疯狂回什么“路过”“水一贴”这种和帖子内容完全没关系的话。就可以

作者: 闲逗壳    时间: 2017-3-23 12:10
戟画方天 发表于 2017-3-23 12:07
这个,回一些老帖子,把几个帖子顶上来了,虽然不好,但是也没有严重到一定程度。但是注意回帖的内容,如果 ...

同意 同意你的观点
作者: 小飞龙    时间: 2017-3-23 12:29
随便学习,别回帖就没事了。
作者: Balisong_1    时间: 2017-3-23 12:58
进口甩棍一根可以买国产好几根了

作者: 一次函数    时间: 2017-3-23 13:05
好像小筑就是有时间限制

作者: ghf331    时间: 2017-3-23 14:41
我就看看,我不说话π_π

作者: songmingyuee    时间: 2017-3-23 14:54
我刚来的时候也是不懂规矩的

作者: 中文版    时间: 2017-3-23 17:49
不是为刷分为目的和大量的不碍事

作者: 芯殇殇透    时间: 2017-3-23 18:04
我是也比较新,保留意见。。

作者: 老炮儿    时间: 2017-3-23 20:55
可没事 论坛很包容的
作者: 甜不辣    时间: 2017-3-23 21:09
至少这里没有某些贴吧严格,你偶尔回了一两个老贴问题不大,但不要大量刨坟就对了
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-3-23 21:14
我一开始也这样

作者: baobiao009    时间: 2017-3-23 22:13
kachina 发表于 2017-3-23 08:55
有些帖子需要回复才能看到隐藏内容,完全禁止回复老贴没必要。不过,禁止大量回复老贴即挖坟严重,是本论坛 ...

大量有针对性的 就是恶意的了 的确需要管制
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-3-23 22:18
哈?

作者: sheji    时间: 2017-3-24 10:09
偶尔看看老贴,没问题,尽量不要回帖,因为时间太长,发帖人也记不太清楚了。
作者: gzmaxlee    时间: 2017-3-24 13:46
我就来看看。问题不大。

作者: 大波播    时间: 2017-3-24 14:01
“论坛里好的帖子很多这也正是管理员为什么没有删除这个坟贴的原因,也算是给新人一个学习的机会。”
这些帖子不能说是“坟贴”  棍友们留言怎么样并不关心
作者: gaosencctv    时间: 2017-3-25 21:51
老帖子就不用回了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2