【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 要过年了,今天差点在超市实战了 [打印本页]

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 21:23
标题: 要过年了,今天差点在超市实战了

今天去超市购物,在入口处被人狠狠的拉了一把,回头看时,一个龌蹉的面孔出现在面前,想起来了11月底时候和家人处理交通事故时对方的家属——一个快50岁的地痞,交通事故本来车是有全险的,只要是合理的费用保险都可以报的,结果对方一口咬定2w,我的天手腕挫伤要2w,保险公司也不是傻子,直接告诉对方你起诉吧,就不管了。我当时去也是给自己家人做法律顾问的,根本没想到这个地痞会在这种情况下挑衅。
     地痞在我几米远的地方站着威胁我你以后怎么死的都不知道,我一副不在乎的表情看你的德行,然后他就要扑上来了,我用手从兜里掏出了催泪喷雾(口红大小的那种),推开了保险,地痞以为我掏手机报警停了一下,继续骂骂咧咧的往上扑,我已经准备好了给他近距离一个速射,超市购物的大爷大妈们看到了 上来就把他拉住了,他装着从腰上摸刀,我侧身站立好,然后他又退后打算拿饮料罐砸我 又被周围的人夺下来了。
      我忍住没用喷雾,因为周围老人太多,哮喘遇到催泪喷雾可能是致命的,我可不想伤及无辜。

忘了提一句双方实力对比,对方年龄近50岁,身高170 体重大约140-150,冬天穿一件红色PU皮衣,我身高183  体重170

作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-26 21:32
忍住是挺好的,忍一时海阔天空
作者: 神兵GAS    时间: 2017-1-26 21:52
有时候能忍就忍吧,能不动手就不动手,大过年的在拘留所待着就不好了

作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-1-26 21:56
老头老太不能惹

作者: 真の魄刃    时间: 2017-1-26 21:57
旧仇未了又结新恨。

作者: 朔月    时间: 2017-1-26 22:05
给他堵厕所里,一顿喷,然后迅速撤离战斗吧
作者: zhonggg    时间: 2017-1-26 22:09
一定要克制

作者: ghf331    时间: 2017-1-26 22:11
口红大小的那种,是ry小改吗?

作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-1-26 22:14
额!搞事情的地痞!如果吧老大爷老大妈搞出事,有他受的

作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-1-26 22:21
这人渣太狂了,光天化日也敢撒泼

作者: 东东爱甩棍    时间: 2017-1-26 22:34
我靠,光天化日敢这样?

作者: didi060203    时间: 2017-1-26 22:40
东东爱甩棍 发表于 2017-1-26 22:34
我靠,光天化日敢这样?

不这样能叫人渣地痞吗
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:40
ghf331 发表于 2017-1-26 22:11
口红大小的那种,是ry小改吗?

对的 是小改
作者: 小艾街球    时间: 2017-1-26 22:43
最后怎么样?没事吧
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:48
甩棍一直放在车上,随身就只有小改。
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:50
小艾街球 发表于 2017-1-26 22:43
最后怎么样?没事吧

没事,我只能说逛超市的大爷大妈们太热情了,根本不知道事情的起因,一直拉着那个地痞,我在想一个快50岁还是当年小痞子那样的人一辈子到底干了点什么
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:52
神兵GAS 发表于 2017-1-26 21:52
有时候能忍就忍吧,能不动手就不动手,大过年的在拘留所待着就不好了

我要是动手的话早就上了,就是一开始在处理交通事故时候的克制让这个地痞以为我没有武斗的实力。也许隐退的久了,说话的口气都变成文绉绉的了
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:54
**安全的三要素有戒备  距离  掩体,这个实战中戒备是必须的,侧身对敌。说实话 有一瞬间我真的侧身举拳成了格斗式了,但是因为右手里的小改 我打算给他一点颜色看看。
作者: 黑金刚    时间: 2017-1-26 22:55
这不碰到个傻X吗。这样的这种时候吃点亏都别惹他。
够狠就身后坠着。跟到个没人地儿。快速制服带离。然后。要收拾到他想起来就哆嗦。做鬼了都怕。。。。
没这技能。。过后找几个哥们死劲整一顿也行。。。。这年头。别惹事。惹事别留证据尾巴。
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 22:59
黑金刚 发表于 2017-1-26 22:55
这不碰到个傻X吗。这样的这种时候吃点亏都别惹他。
够狠就身后坠着。跟到个没人地儿。快速制服带离。然后 ...

谢谢黑金刚,但是这个人当了一辈子地痞了,交通事故讹钱没弄上,又到派出所报案说受伤是被打的,结果警察调查清楚我家人被他们打了好几拳都没还手,这个地痞一直在扰警察,最后报案人弄成违法嫌疑人了,因为我当时陪着家人去的交警队,本来交通事故和我没关系,又跳出来威胁我。
     有时候想想不是忍不忍的事情,关键是这样的人太恶心了。我想等一段时间再处理他吧。
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 23:01
在**关于使用催泪喷雾的使用讲座中,有一个使用后要给对方冲洗的要求,还要安抚询问是否有哮喘心脏病史的过程。据说有一例使用喷雾严重烧伤的案例
作者: 紫龍    时间: 2017-1-26 23:02
现在是法制社会 讲法律的 楼主应该让他打两下 然后讹他一大笔
作者: songmingyuee    时间: 2017-1-26 23:04
没人的时候可以黑他一下

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 23:04
紫龍 发表于 2017-1-26 23:02
现在是法制社会 讲法律的 楼主应该让他打两下 然后讹他一大笔

他要拿饮料罐砸我,我让他打吗?三十六计走为上,如果他追 等到一个角落里狠狠揍他  然后出来的时候装着受伤的样子去找警察
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 23:05
我只能说事后我去找警察报案了,说没证据不管,现在的警察啊,看来我写个行政复议申请扰扰试试了
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-26 23:12
热心的坛友很多,其实我平时也经常逛论坛,看你们写的实战的帖子,也许打打杀杀确实很解气,我今天碰见的老痞子都快50岁了,他还四处去痞威胁这个,挑衅那个,从来不为自己家人考虑。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-1-26 23:51
如果打,也是事儿,不打吧,压抑,
当初他打你家人几拳,完全可以回击,击碎他的下巴

作者: jiesen780    时间: 2017-1-27 00:00
其实吧,这种级别的地痞,你轻轻摸他一下他立刻躺下_(:з」∠)_
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-27 01:17
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-1-26 23:51
如果打,也是事儿,不打吧,压抑,
当初他打你家人几拳,完全可以回击,击碎他的下巴

当初是他老婆,他老婆出的交通事故,他们是一家烂人
作者: 白狼    时间: 2017-1-27 02:19
全责撞人?那讹你也正常。
作者: 落地乄梅花    时间: 2017-1-27 03:33
他以为你好欺负而已,外强中干的货。

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-27 04:59
无赖最烦就像鼻涕浓痰一样

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 05:53
Ry小改是喷雾,喷雾喷射后扩散可能会对周围人造成影响。这次围的是老头老太,楼主的情况跟民警开枪一样,不到万不得已不好用,用的时候要喊周围无关人等散开

作者: 月色远山    时间: 2017-1-27 07:06
那个,龌龊两个字写错了

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 08:26
朔月 发表于 2017-1-26 22:05
给他堵厕所里,一顿喷,然后迅速撤离战斗吧

然后自作自受,后续麻烦不断吗 不妥

作者: 一次函数    时间: 2017-1-27 08:42
年龄太大怕打了有麻烦,如果有电棍当时放几下电应该能镇住

作者: 三千棍    时间: 2017-1-27 09:03
这种无赖楼主必须需要一顿暴揍,无赖和狗一样,狠狠的暴揍一顿,下次听见你的脚步声他都不敢狂吠了
作者: seaman777    时间: 2017-1-27 09:41
对付无赖确实比较头疼
作者: 难看B    时间: 2017-1-27 10:00
这种人根本不用鸟他。会叫的狗不咬人。他真是狠的话根本就不会咋呼,上来就是怼。

作者: qwer1234    时间: 2017-1-27 10:14
大概看明白了,是你俩之前因为交通事故有过过节,这次又碰到了、他想找茬报复呗?
作者: 装甲迈尔    时间: 2017-1-27 10:44
武器装备的作用在楼主这得到最好的应用--止
作者: 李大师    时间: 2017-1-27 11:38
大过年的要淡定,你可以带根起点之类便宜一点的棍子,打完要没收就收咯,没n3收了疼。
作者: 织田信长    时间: 2017-1-27 12:18
原来现在打架斗殴的学名叫做“实战”了,嗯嗯不错不错。
作者: 壹队长    时间: 2017-1-27 13:31
对方摸刀,要扑上来,这时候就比较危险了,如果真被划一下,太亏了

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 14:50
李大师 发表于 2017-1-27 11:38
大过年的要淡定,你可以带根起点之类便宜一点的棍子,打完要没收就收咯,没n3收了疼。

来错论坛了吧,起点棍不是蚂蚁家的

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 14:52
三千棍 发表于 2017-1-27 09:03
这种无赖楼主必须需要一顿暴揍,无赖和狗一样,狠狠的暴揍一顿,下次听见你的脚步声他都不敢狂吠了

混社会的无赖你这样弄他,后续麻烦也会不少。不是说叫人斗殴之类,而是你把他打了就缠上你要赔偿,狮子大开口你肯定不愿意,不愿意就缠着呗。

作者: 黄要湿    时间: 2017-1-27 15:18
能忍就忍

作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-1-27 15:49
大过年的忍忍吧

作者: baobiao009    时间: 2017-1-27 16:39
这时候射流就派上了用场
作者: rambowolf    时间: 2017-1-27 23:42
卧槽2万  告诉他  拿医疗费收据  别说是2w  我都去找保险公司报  谁让咱哥们了全险呢  
作者: gaosencctv    时间: 2017-1-28 10:37
犯不上,能忍就忍着点
作者: grys007    时间: 2017-1-29 19:48
爱看热闹的大妈们,小心会误伤的

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:29
qwer1234 发表于 2017-1-27 10:14
大概看明白了,是你俩之前因为交通事故有过过节,这次又碰到了、他想找茬报复呗?

你没懂啊,不是我出的交通事故,他是故意挑衅
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:30
白狼 发表于 2017-1-27 02:19
全责撞人?那讹你也正常。

你不懂道路交通法吧,机动车与非机动车发生事故,由机动车一方承担责任。但是不能是讹诈。
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:31
热心棍友 发表于 2017-1-27 04:59
无赖最烦就像鼻涕浓痰一样

你说的很对,但是我想无赖总有个年龄限制吧,一般到某个年龄就突然顿悟了,但是这货五十了还那个德行
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:32
大波播 发表于 2017-1-27 05:53
Ry小改是喷雾,喷雾喷射后扩散可能会对周围人造成影响。这次围的是老头老太,楼主的情况跟民警开枪一样,不 ...

难道我要喊,不许动否则使用警械?
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:32
一次函数 发表于 2017-1-27 08:42
年龄太大怕打了有麻烦,如果有电棍当时放几下电应该能镇住

带电棍怕是更麻烦
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:33
难看B 发表于 2017-1-27 10:00
这种人根本不用鸟他。会叫的狗不咬人。他真是狠的话根本就不会咋呼,上来就是怼。

你说的对啊,我根本就不怕他
作者: 白狼    时间: 2017-1-29 23:33
齐云缘 发表于 2017-1-29 23:30
你不懂道路交通法吧,机动车与非机动车发生事故,由机动车一方承担责任。但是不能是讹诈。

放P,机动车无责时承担10%责任,谁告诉你机动车不分情况承担全责
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:34
qwer1234 发表于 2017-1-27 10:14

我和他根本就没有过节,我也不想理这烂人,他是故意找茬啊。
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:36
装甲迈尔 发表于 2017-1-27 10:44
武器装备的作用在楼主这得到最好的应用--止

我的右手在兜里把小改拿出来的时候,那个烂人以为我掏手机报警楞了一下,小改的伪装性非常好,我用一小块胶带固定了保险的位置,用拇指一下就推到待使用的位置了,而且手握着,对方根本就发现不了
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:37
李大师 发表于 2017-1-27 11:38

我的天 带棍子。我曾经记得普京说的一句话“不要把武器拿出来恐吓别人,如果你亮出武器就一定要使用”
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:38
织田信长 发表于 2017-1-27 12:18
原来现在打架斗殴的学名叫做“实战”了,嗯嗯不错不错。

不是打架斗殴,面对别人的挑衅,你选择打还是跑,不是实战应对吗
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-29 23:39
壹队长 发表于 2017-1-27 13:31
对方摸刀,要扑上来,这时候就比较危险了,如果真被划一下,太亏了

有两个动作 我练的比较熟,一个是防上劈  一个是防下刺  都是躲掉第一次致命攻击的
作者: 热心棍友    时间: 2017-1-30 00:33
齐云缘 发表于 2017-1-29 23:31
你说的很对,但是我想无赖总有个年龄限制吧,一般到某个年龄就突然顿悟了,但是这货五十了还那个德行

只有一个可能是个欺软怕硬的废物 对付这种人你要比他更恶心无赖 我们以前老师说学校门口小无赖打你怎么办 立马倒地上口吐白沫拉屎拉尿在裤子里 抓着他不放

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 00:48
热心棍友 发表于 2017-1-30 00:33
只有一个可能是个欺软怕硬的废物 对付这种人你要比他更恶心无赖 我们以前老师说学校门口小无赖打你怎么办 ...

哈哈 是个好办法
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 00:52
rambowolf 发表于 2017-1-27 23:42
卧槽2万  告诉他  拿医疗费收据  别说是2w  我都去找保险公司报  谁让咱哥们了全险呢

我专门去医院找过给他开诊断那个医生问过,医疗费总共150元,其他什么都没有,保险公司的人一听要2w,直接告诉他去诉讼吧,原来这个烂人想先要2w再继续要保险报的钱的
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 00:53
grys007 发表于 2017-1-29 19:48
爱看热闹的大妈们,小心会误伤的

那天不是看热闹的大妈了,而是拉架的大爷大妈 还有超市的人
作者: 一次函数    时间: 2017-1-30 08:27
齐云缘 发表于 2017-1-29 23:32
带电棍怕是更麻烦

后来保安去了吗?

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 09:04
一次函数 发表于 2017-1-30 08:27
后来保安去了吗?

没有。
作者: 大波播    时间: 2017-1-30 10:10
齐云缘 发表于 2017-1-29 23:32
难道我要喊,不许动否则使用警械?

你有警械吗?还不许动……
你没听明白

作者: 大波播    时间: 2017-1-30 10:15
齐云缘 发表于 2017-1-29 23:30

你这是哪国法律?是中华人民共和国的法律吗?
全责、主要责任、同等责任、次要责任、无责、补偿责任都被你抹了?

作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 13:40
大波播 发表于 2017-1-30 10:15
你这是哪国法律?是中华人民共和国的法律吗?
全责、主要责任、同等责任、次要责任、无责、补偿责任都被 ...

你自己看交通法七十六条规定,机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的,由机动车一方承担责任;但是,有证据证明非机动车驾驶人、行人违反道路交通安全法律、法规,机动车驾驶人已经采取必要处置措施的,减 轻机动车一方的责任。  
如果没有证据证明交通事故系行人非机动车故意造成,即便行人非机动车存在过错,你承担的永远是主要责任
作者: 齐云缘    时间: 2017-1-30 13:42
大波播 发表于 2017-1-30 10:10
你有警械吗?还不许动……
你没听明白

警械我有啊
作者: rambowolf    时间: 2017-1-31 05:23
齐云缘 发表于 2017-1-30 00:52
我专门去医院找过给他开诊断那个医生问过,医疗费总共150元,其他什么都没有,保险公司的人一听要2w,直 ...

车祸谁的责任啊。如果都有责任。医疗费150如果不太差钱的话多少应该买点营养品慰问一下。 毕竟多个仇人多堵墙。不过张口要两万确实有点过分。毕竟擦伤而已。不过要是你全责。我劝你还是多少给点钱吧。 漫天要加就地还。不一定要两万就给两万。你遇到我这样的就倒霉了。 不要钱。 你撞我哪。我找机会打折你哪。 遇到个要钱的你真该庆幸。钱能解决的问题都不是什么大问题。
作者: 大波播    时间: 2017-1-31 08:45
齐云缘 发表于 2017-1-30 13:40
你自己看交通法七十六条规定,机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的,由机动车一方承担责任; ...

你之前说“由机动车承担责任”太笼统,交通事故处理本就要看双方行为

作者: 初入江湖    时间: 2017-1-31 10:03
喷子好东西

作者: shelrock    时间: 2017-2-1 08:52
这种人是没挨过打,还是记吃不记打
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-1 23:19
rambowolf 发表于 2017-1-31 05:23
车祸谁的责任啊。如果都有责任。医疗费150如果不太差钱的话多少应该买点营养品慰问一下。 毕竟多个仇人多 ...

只要是机动车和非机动车的事故,基本都是机动车全责
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-1 23:20
大波播 发表于 2017-1-31 08:45
你之前说“由机动车承担责任”太笼统,交通事故处理本就要看双方行为

交警根本不管,一看事故直接就定机动车全责
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-1 23:21
初入江湖 发表于 2017-1-31 10:03
喷子好东西

谨慎使用,催泪喷雾据说有一例皮肤严重烧伤的例子,不过那是黑皮
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-1 23:29
白狼 发表于 2017-1-29 23:33
放P,机动车无责时承担10%责任,谁告诉你机动车不分情况承担全责

交通法七十六条,除非有证据证明交通事故是非机动车故意造成的
作者: 白狼    时间: 2017-2-1 23:36
齐云缘 发表于 2017-2-1 23:29
交通法七十六条,除非有证据证明交通事故是非机动车故意造成的

这条是说双方都无违法交规情况下,机动车全责,如果行人有违反交通法规还是要分责的,也就是机动车必须避让非机动车,但不是任何情况机动车都全责,现实中即使非机动车违法,机动车也采取了合理措施,还是会让机动车承担10%以上责任,一直认为这条对行人可以,对电驴之类明显是恶心机动车了。
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-1 23:39
白狼 发表于 2017-2-1 23:36
这条是说双方都无违法交规情况下,机动车全责,如果行人有违反交通法规还是要分责的,也就是机动车必须避 ...

谁说不是啊 电驴有些都该被认定是机动车的  但是交警就是这样 就说一句话你想鉴定自己花钱鉴定
作者: 沉默的武士    时间: 2017-2-2 15:00
这种傻B该打  往死里打  找个人   暗地里搞他  让他住医院3个月    出来就老实了
作者: 帝国近卫    时间: 2017-2-2 18:46
齐云缘 发表于 2017-2-1 23:20
交警根本不管,一看事故直接就定机动车全责

哪有这样的,现在监控这么发达,谁的责任一目了然,不过即便行人全责,机动车方也要承担至多10%
作者: 帝国近卫    时间: 2017-2-2 18:47
白狼 发表于 2017-2-1 23:36
这条是说双方都无违法交规情况下,机动车全责,如果行人有违反交通法规还是要分责的,也就是机动车必须避 ...

不过现在好像如果是对方故意碰瓷的撞死不用赔了,这一点很是进步
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-3 10:54
沉默的武士 发表于 2017-2-2 15:00
这种傻B该打  往死里打  找个人   暗地里搞他  让他住医院3个月    出来就老实了

兄弟说的好,和我想的是一样的。但是他是老家伙了,和他比自然法则就够了。
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-3 11:02
帝国近卫 发表于 2017-2-2 18:46
哪有这样的,现在监控这么发达,谁的责任一目了然,不过即便行人全责,机动车方也要承担至多10%

问题就是没有监控
作者: 帝国近卫    时间: 2017-2-3 11:26
齐云缘 发表于 2017-2-3 11:02
问题就是没有监控

那就看有关部门的和稀泥水平啦
作者: rambowolf    时间: 2017-2-6 18:54
齐云缘 发表于 2017-2-1 23:19
只要是机动车和非机动车的事故,基本都是机动车全责

法律如此   要么听法律的  要么换个国家  这是没办法的事情   毕竟现在的价值观  没人敢骂法律不公平   只能说你不守法   人家非机动车也是依法和你发生事故   人家也委屈   
作者: 齐云缘    时间: 2017-2-8 19:00
rambowolf 发表于 2017-2-6 18:54
法律如此   要么听法律的  要么换个国家  这是没办法的事情   毕竟现在的价值观  没人敢骂法律不公平    ...

此言诧异,你没看清我的帖子内容,我不是说不承担交通事故的责任,车辆是全险正常走程序就好了,哪有直接告诉你必须给我几万元才行的事。
作者: rambowolf    时间: 2017-2-17 02:14
齐云缘 发表于 2017-2-8 19:00
此言诧异,你没看清我的帖子内容,我不是说不承担交通事故的责任,车辆是全险正常走程序就好了,哪有直接 ...

问题是这年头他讹人不违法  对方也是依法讹人啊   你有整?

作者: lisa711    时间: 2017-6-4 23:24
多不吉利啊
作者: 齐云缘    时间: 2017-6-5 11:21
lisa711 发表于 2017-6-4 23:24
多不吉利啊

是不吉利啊
作者: 不进前三十5公里    时间: 2017-6-6 18:43
这种傻逼怎么想的?身高体型差那么多
作者: lisa711    时间: 2017-6-7 13:22

忍住是挺好的,忍一时海阔天空
作者: 北京赵子龙    时间: 2017-6-7 23:37
在这种人多的地方一般打不起来,这种人其实不可怕,这是觉得当初你针对他,想对你发泄一下而已。可怕的是那种一天到晚想着怎么阴你人。
作者: lw1980513    时间: 2017-8-19 15:53
人渣太多。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2