【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: RY喷子再次派上用场 [打印本页]

作者: owenwong    时间: 2017-1-26 17:18
标题: RY喷子再次派上用场
上次派上用场见此帖
http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... page%3D4&page=1

这次早上六点半去公园跑步,前面一个狗主在散步,一条三米宽的路,狗就在狗主几米开外的路的右边草丛里乱刨土,离狗主几米时放慢步伐,经过狗主时狗主露出一丝冷笑,我发现很多狗主在他的狗袭击人或者冲人狂叫欲扑人时都是一副无所谓或者幸灾乐祸的表情,就是在那里好像看好戏,看你怎么解决,很少有呵斥他的狗,如果你动家伙动脚了他就会出声,喷子已经准备好,狗在右边草丛,我靠左边并放慢脚步,狗还是扑过来,离自己只有半米了,没有犹豫,一声轻响狗没叫没再往上扑,头也不回继续跑。

你在我车位拉狗屎,我自己套上保鲜袋自己捡走,你在我车胎上拉尿,我自己去洗车,看到你我跑路另外一边并放慢脚步,你还是扑过来,中国的狗主99%都很烂!

作者: 落地乄梅花    时间: 2017-1-26 17:34
你应该对狗主来一下

作者: 守护    时间: 2017-1-26 17:34
楼主应该连狗主一起喷
作者: 一次函数    时间: 2017-1-26 17:50
严重同意二楼和三楼

作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-26 17:59
端着火锅去,直接来个狗肉火锅
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-1-26 18:43
额!喷完一瓶,节气!

作者: didi060203    时间: 2017-1-26 19:40
打狗还得用棍啊
作者: 热心棍友    时间: 2017-1-26 19:54
有些人自己都没养好还养狗 亲眼见过渣b牵着自己的狗让狗在我电动车上撒尿 那时候还没玩棍子 被我一个大脚踢在狗肚子上 艾斯比p都不敢放

作者: 925321591    时间: 2017-1-26 20:25
非常讨厌那种狗已经追着人跑了狗主还一个劲的说不咬不咬
作者: owenwong    时间: 2017-1-26 20:34
呵呵,谢谢这么多兄弟帮顶,还是尽量以和为贵吧,不过有素质的狗主真的少之又少!
作者: owenwong    时间: 2017-1-26 20:37
热心棍友 发表于 2017-1-26 19:54
有些人自己都没养好还养狗 亲眼见过渣b牵着自己的狗让狗在我电动车上撒尿 那时候还没玩棍子 被我一个大脚踢 ...

这个经常有,在大多数狗主看来这个是天经地义,基本没有把狗拉走的,就是让狗在你车拉尿!
作者: 三千棍    时间: 2017-1-26 21:08
对着狗主,一喷子,三棍子,保证下次不敢领狗出来了
作者: 神兵GAS    时间: 2017-1-26 21:48
哥们发错区了

作者: 真の魄刃    时间: 2017-1-26 22:03
感觉楼主总是碰到恶狗,有没有从自身找找原因呢。

作者: ghf331    时间: 2017-1-26 22:09
应该对狗主也来一发

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2017-1-26 22:25
最好是那种带染色洗不掉的喷子,来一下才过瘾呢
作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-1-26 22:26
今天车子轮胎也被拉了好大一泡

作者: 东东爱甩棍    时间: 2017-1-26 22:35
无德的狗主。

作者: 小艾街球    时间: 2017-1-26 22:47
我去怎么嚣张的狗主人
作者: 黑金刚    时间: 2017-1-26 23:42
在这个论坛发这样的事情还可以。换个地儿发就会有一堆傻X蹦出来说这说那的一堆屁话了。。。。看到过一些。。。叫狗粉吧。还是狗奴来着。像疯狗一样喷人
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-1-26 23:59
我们小区,遍地都是狗粪,
恶犬,恶主人。

作者: 赫连培鑫    时间: 2017-1-27 01:04
好腻害的样子......
作者: 大波播    时间: 2017-1-27 06:03
楼主新手下次发帖可以注意发哪个区

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 06:03
魔鬼的微笑 发表于 2017-1-26 22:25
最好是那种带染色洗不掉的喷子,来一下才过瘾呢

代理处有卖

作者: 月色远山    时间: 2017-1-27 07:02
这个,无关乎狗,是人的事儿

作者: kachina    时间: 2017-1-27 08:46
这种事我也遇到过,有人遛大狗不拴绳,那大狗呼哧呼哧地就冲过来了,我把重机一亮,狗掉头就跑。

作者: 难看B    时间: 2017-1-27 09:05
没素质的只是部分,没到99%那么多,我认识的很多狗主就很注意这方面,从来都是看到有人接近就把狗拉好的。

因为他呢的狗一但咬上了,绝对大问题,没几万下不来

作者: 装甲迈尔    时间: 2017-1-27 10:34
热心棍友 发表于 2017-1-26 19:54
有些人自己都没养好还养狗 亲眼见过渣b牵着自己的狗让狗在我电动车上撒尿 那时候还没玩棍子 被我一个大脚踢 ...

狗是无辜的,你应该找主人算账
作者: 装甲迈尔    时间: 2017-1-27 10:37
925321591 发表于 2017-1-26 20:25

那的确很讨厌,不过好主人还是有的,我和朋友有次在山庄(吃饭的园子)里走着,一旺财跟着我们嘶哑咧嘴的准备攻击,我已经拿着RY准备喷了,它主人及时叫住它才没有然后
作者: owenwong    时间: 2017-1-27 10:48
麻三斤 发表于 2017-1-26 22:03
感觉楼主总是碰到恶狗,有没有从自身找找原因呢。

以后跑步看到前面一二十米有狗咱就不放慢脚步不靠边,直接往回跑,如果他还追别怪我不客气,唉这年头狗比人大,人见狗要回避阿
作者: owenwong    时间: 2017-1-27 10:56
难看B 发表于 2017-1-27 09:05
没素质的只是部分,没到99%那么多,我认识的很多狗主就很注意这方面,从来都是看到有人接近就把狗拉好的。 ...

那是你们那里素质高,我回老家一年多了,见到有狗绳牵着溜狗的次数十个手指数的过来,注意只是次数,多数狗主见到自己狗撒野或者在人轮胎撒尿都是面无表情冷漠,好像这狗所作的与他无关,个别的好像饶有兴趣的看你怎么应付
作者: 大波播    时间: 2017-1-27 15:00
一发小是个急脾气,好几年好几年前了一起拿着弓弩就把一条狗射了,弓弩不是很好,箭射狗上狗跑了一路。因为不是打狗吃肉,射完就走了

作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-1-27 15:46
喷的好

作者: rambowolf    时间: 2017-1-27 23:45
有些狗真比人都懂事
作者: gaosencctv    时间: 2017-1-28 10:41
下次眼神要盯着它
作者: 难看B    时间: 2017-1-28 18:33
owenwong 发表于 2017-1-27 10:56
那是你们那里素质高,我回老家一年多了,见到有狗绳牵着溜狗的次数十个手指数的过来,注意只是次数,多数 ...

小型犬吧?大型犬这样任由撒野不怕出事那是有多横。

作者: 断水流三师兄    时间: 2017-1-28 18:48

看来我是那1%,所谓什么人养什么狗,我家小狗出门都不汪汪的,有人有狗欺侮它都往回跑,五岁的公狗没打过架,出门从来牵着绳子,拉了便便马上清理掉,对着车拉尿是不允许的,因为我自己也有车,也不喜欢别的狗狗对着我车拉尿。总之,狗随主人,但是国内普遍素质不高。想说的是,其实狗并没有什么错,它不懂,但是主人要懂,这跟小孩一样,熊孩子都是熊家长教出来的。

作者: 断水流三师兄    时间: 2017-1-28 18:54
大波播 发表于 2017-1-27 15:00
一发小是个急脾气,好几年好几年前了一起拿着弓弩就把一条狗射了,弓弩不是很好,箭射狗上狗跑了一路。因为 ...

因为狗犯啥事了么?不如下次射死狗主吧,射杀狗能解决什么
作者: fefish    时间: 2017-1-28 20:17
其实真的不能说狗有问题,毕竟是畜生,不过大天朝的垃圾狗主人确实不少,无奈
作者: zhonggg    时间: 2017-1-29 08:55
不要随便哈啦用啊

作者: 中文版    时间: 2017-1-29 09:13
kachina 发表于 2017-1-27 08:46
这种事我也遇到过,有人遛大狗不拴绳,那大狗呼哧呼哧地就冲过来了,我把重机一亮,狗掉头就跑。

这个赞
作者: owenwong    时间: 2017-1-29 13:38
难看B 发表于 2017-1-28 18:33
小型犬吧?大型犬这样任由撒野不怕出事那是有多横。

大小都有,那些老头老太大姑娘见着大型犬都绕着走,我也饶着走虽然我带了喷子,当然没有麻犬狼犬这些,但体形都很大,有的肥到走不动路
作者: owenwong    时间: 2017-1-29 13:43
断水流三师兄 发表于 2017-1-28 18:48
看来我是那1%,所谓什么人养什么狗,我家小狗出门都不汪汪的,有人有狗欺侮它都往回跑,五岁的公狗没打过架 ...

哈哈曾经跑步也遇到一个和你素质一样高的,看到你跑来,他会把狗抱起来,和他很聊得来,当然主要聊他养了12年的吉娃娃,相当于人活了八九十岁
作者: grys007    时间: 2017-1-29 19:54
大兄弟,我不知道你是哪里的了,我也是养了两条狗的人,有素质低的狗主,至少没有99%呵呵,只能说你那里的狗主99%都不是好东西难道99%都被你碰到了?

作者: owenwong    时间: 2017-1-30 13:30
这么多年就遇到那一个见到别人跑步会把他吉娃娃抱起来的那个素质高,发发牢骚别较真哈哈!遇到大小狗我一般绕道走,除非他有狗绳牵着
作者: 断水流三师兄    时间: 2017-2-1 00:43
owenwong 发表于 2017-1-29 13:43
哈哈曾经跑步也遇到一个和你素质一样高的,看到你跑来,他会把狗抱起来,和他很聊得来,当然主要聊他养了 ...

素质高不敢当,只是不想被人背后骂
作者: seaman777    时间: 2017-2-1 07:30
有些狗的确讨厌,悄悄地绕到你身后,,
作者: 六月    时间: 2017-2-3 21:43
大家都说养狗的人很有爱心的.
作者: 皮球浮起来了    时间: 2017-5-6 11:35
99%的狗主人都很烂?呵呵,你自己是什么样,你看到的世界就是什么样。
我自己养狗,也有一群养狗的玩伴,平常一起遛狗,假期约着一起带狗出去玩。
平常遛狗时,不管是完全没攻击性的金毛还是小泰迪,大家在路上都牵着牵引绳,更别说罗威纳和德牧之类的了,那都是铁链子。路上见到老人小孩,我还会把链子尽量拉近点,我不是怕的我金毛攻击人,是怕老人小孩见了狗害怕。到了没人的河滩大家才把牵引绳放开让狗自己追着玩。
我们遛狗时都带着塑料袋和报纸,路上狗拉屎了都用报纸捡起来用塑料袋包好系好再扔垃圾桶。在路上尿尿一般没法收拾,一般都是让在树坑里尿,如果看到狗想往人家店门口或者车上尿,我们都会拉开。
有时候有的带小孩的家长知道金毛温顺,就过来让小孩子来摸摸狗狗,我都会给小孩子提醒,这只狗狗不会攻击人你摸摸没事,但是你见到别的狗狗不能随便摸,因为不知道其它狗的脾气。家长也会很感谢我。
我和我所知道的养狗人,都办了狗证,按照要求的区域养狗,牵引绳不长于1.5米,随身携带狗证,每年按时给狗打疫苗,每年狗证按时年检,因为不盖章的话限养办见到了会抓,就算交罚款或者找熟人,也得第二天才能领回狗。狗到了危险环境会很紧张,而且和一些流浪狗关在一起,会有传染病,所以我们都按规矩来。
当然我也见过没素质的狗主人,在路上拉屎不管的,狗伤了人不认账的,都有,但是是少数,不知道你的生活圈子是什么样的,居然见到的99%的养狗人都没素质。
看你的描述,狗主人见到自己的狗要攻击人还“露出一丝冷笑”,编小说吗?还是在为你去攻击狗编借口?那个狗主人是智障么?我周围养狗的,见到狗有个攻击性的行为征兆都紧张的不行,赶紧把自己的狗拉好,一是怕伤人,二是怕被人讹上,你编故事能不能动动脑筋?
如果你攻击的是我的狗,我会让你知道害怕。
不要以为带个喷子棍子就能横行了,话说你这叫什么横行?不敢对人瞪眼,拿个对呼吸道有强烈刺激的喷子欺负靠鼻子生活的狗?我会让你知道,你连狗的欺负不起。
作者: 皮球浮起来了    时间: 2017-5-6 11:47
925321591 发表于 2017-1-26 20:25

有时候有的人带着吃的或者动作让我的狗以为在叫它,它也会凑过去玩,有的人害怕狗就很紧张,我就一边告诉他我的狗不咬人,让他安心,一边把狗拉回来。所以,狗主人对你说他的狗不咬不咬的时候,一般都是怕你紧张。现在网上媒体的炒作,养狗人已经被妖魔化了,仿佛只要是养狗人都是纵狗行凶、拉屎不管、不孝父母的。什么群体都有好中坏好吗?
本来喜欢狗的和不喜欢狗的,就是爱好不同,就像喜欢养花的和见花就过敏的一样,有人怕狗有人烦狗有人爱狗,都很正常啊,但是媒体给挑拨得仿佛不共戴天一样。
作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-5-14 10:54
狗主人在取乐

作者: owenwong    时间: 2017-9-2 22:02
http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-09-01/doc-ifykpuui0234207.shtml

http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-09-02/doc-ifykpuui0479381.shtml
作者: 陈阜春    时间: 2017-10-5 19:49
哈哈哈评论很有意思

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2