【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 不太平的小年 第一次感觉自己的无能 [打印本页]

作者: 鬼吹箫    时间: 2017-1-21 23:25
标题: 不太平的小年 第一次感觉自己的无能
下午带儿子女儿逛街买玩具,在一家童车店门口把电动车停放在路最边上,这时一辆小车过来,可能过不去,车上下了个女的就来挪我车子,这时我老婆已经从童车店出来了,帮着在挪车,谁知道那女人开口就骂我老婆,还咒我小孩,老婆和她开始发生口角,我当时抱着我熟睡的儿子在怀里,我就说有话好好说,开车的那男人下来就动手打我,掐着我脖子,没办法儿子还在怀里硬是挨了几拳,摔倒之际只得托举起儿子,倒地又受了几脚,这时老婆甩开了那女人把儿子抱走了,我起身后和那男人纠缠在一起,将它摔翻在地,对方脸部出血,我眼角微肿,纠缠之中老婆的项链丢了,虽说对方体格比我壮,期间我有很多机会击伤甚至击杀对方,但始终没下狠手,或许是年纪大了,考虑的事太多,又或许是别的什么原因,反正我怂了,平时总觉得自己挺大能耐,当冲突无法避免时我却无力保护家人,反倒老婆来帮我。
作者: 戟画方天    时间: 2017-1-21 23:33
这才是成熟男人,不要总想着什么击杀,真把人大出什么问题,最后受苦的不还是家人吗?

作者: 泡泡熊    时间: 2017-1-21 23:34
有娃在场,认怂保全家人为主,谁知道碰到的是不是个亡命徒
作者: 鬼吹箫    时间: 2017-1-21 23:53
戟画方天 发表于 2017-1-21 23:33
这才是成熟男人,不要总想着什么击杀,真把人大出什么问题,最后受苦的不还是家人吗?

可心里憋屈,分局办案不作为和稀泥的态度更让人气愤
作者: 喜欢军刀    时间: 2017-1-21 23:54
说明你成熟了,你要是真击杀了对方,你的老婆孩子怎么办。。。。。。。
作者: zhonggg    时间: 2017-1-22 00:02
过年了,出门小心

作者: 大波播    时间: 2017-1-22 00:08
点到为止对双方都好

作者: jiesen780    时间: 2017-1-22 00:22
其实很多时候不出手真的不是因为没能力,完全是时候处理实在是太费劲_(:з」∠)_
作者: 美丽死神    时间: 2017-1-22 02:19
你不是jc吗?
作者: 洞幺    时间: 2017-1-22 07:36

因为干架的成本太高了。不说正当防卫的法律保障,就是文明执法一样会面对暴力抗法+道德暴力的双重攻击。有时候你没有错,别人就说是你的错,法律还没法保证你的安全和道德正义。现场看热闹的还恨不能喊的起一点。谁都知道这个环境有问题,却总是站在己方立场说别人的不是。反正我每次实战之前都会颤抖,不知道我会不会失手把人打死,或者被人下黑手。也许换个工作可以少面对些冲突。但是别人不叫你土匪,他就把他自己不当土匪了吗?这个社会戾气太重,认怂保平安,有时候只是一种本能。
作者: seaman777    时间: 2017-1-22 07:42
冲动是魔鬼,过年了,平安是福,
那二人早晚得栽在他们的性格上,不用生气。
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-22 07:44
但愿那两人有一天遇到一个更横的,被弄死在街头
作者: zlwtsss    时间: 2017-1-22 07:48
确实憋屈,但你做的对

作者: 伙伴的军装    时间: 2017-1-22 07:58

没报警?还了手?

作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-1-22 08:15
过年了,该揍之人还是要揍。当然不能往死里打。

作者: 巫云    时间: 2017-1-22 08:21
好男人!

作者: 难子汉926    时间: 2017-1-22 08:39
具备大侠风范了
作者: 难子汉926    时间: 2017-1-22 08:39
你是练家子?
作者: 鬼吹箫    时间: 2017-1-22 08:48
从新开始 发表于 2017-1-22 08:39
你是练家子?

没练过冷钢小手刺在腰间,脖颈处来上一下后果很难预料
作者: 月色远山    时间: 2017-1-22 08:51
有孩子在场,楼主做得对,赞一个!
作者: 落地乄梅花    时间: 2017-1-22 09:02
形意拳大师张烈在一段视频中说过这样一句话,在现在这个社会,当一个男人不怕打架的时候,很多事情就好办了。
练功夫为了什么,当然不是为了打架,但也绝不是说当别人肆无忌惮的欺负你的老婆和孩子的时候,你可以躲到你老婆的后面,难道这就是你练功夫的目的?如果是这样,功夫不练也罢了。
作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 09:19

自己有理的架我都是下死手 基本上都是第一拳就是全力鼻梁 有些渣逼就是太嚣张 最近一次动手是2016年5月份了 自己眉骨6针 对方不清楚 对方被我打地上后拿砖头偷了我 然后被我就出棍全力给他左边肋骨抽了一下 然后立马开电动车打电话给朋友带我去缝针 到现在也没事 他个狗逼也不敢报警 起因是他和我女朋友同事 老是他吗的骚扰我女朋友 知道后当天晚上直奔上班的地方就干起来了 据说还当国四年兵 打起来全是低级错误 一上来就想正蹬被我鞭腿肋骨上一下 然后整个人好像就没什么力气了 反正打的挺轻松 我以前在学校里天天和别人打架 还是有点经验的 不抽烟不喝酒 天天下班和同学锻炼 上班就是搬货 172 135斤

作者: baobiao009    时间: 2017-1-22 09:27
正常来说在监控下面不应该还手   之后直接报警 然后讹死对方
要是没监控  基本都定型为互殴    尽量让老婆拿手机录像
这样有证据不怕警察不作为
你们互殴无论谁对谁错 警察就那个样  好警察?公务员?体制?呵呵!
没有什么道理可讲
作者: 一次函数    时间: 2017-1-22 09:31
楼主不容易,这种事情不知道对方什么背景闹大了可能会吃亏

作者: 阿奔    时间: 2017-1-22 09:41
记住车牌, 晚上 收拾他
作者: 实语    时间: 2017-1-22 10:03
关键是事后太麻烦……
作者: 诸神的黄昏    时间: 2017-1-22 10:10
Jc这种事就会和稀泥,JC主要功能就是群众联名上访时候恐吓,抓捕,殴打和讹诈,替zf当狗,所以皮也是黑的
作者: 万万没想到    时间: 2017-1-22 10:27
千万别击杀对方,想想老婆孩子
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2017-1-22 10:40
扇他一巴掌,社会素质就是被他们拉低的!

作者: 568736992    时间: 2017-1-22 11:00
鬼吹箫 发表于 2017-1-22 08:48

建议别带手刺刀子一类要命的东西。我现在的edc就是特机和鲲鹏的非金属微技术,哪个都可以随便打不担心出事,手刺和刀一旦亮出来就是大事,更别说捅进去就更危险了。况且手刺本来设计的就是利用拳击的力量把刀片刺入身体,同样是刺入,力道比刀子大多了。这根本就是设计出来杀人的,而不是防身的,以后建议别带了,带指虎都比手刺靠谱
作者: 准备卖盒饭    时间: 2017-1-22 11:01
有小孩在场,没必要把事情闹大

作者: 难子汉926    时间: 2017-1-22 11:04

后果就是这样子的啦,,冲动是魔鬼 要冷静。你可以随身携带大喷子,再碰到这样的情况 ,你就喷他丫的,虐它两罐喷子……
作者: 难子汉926    时间: 2017-1-22 11:08
热心棍友 发表于 2017-1-22 09:19
自己有理的架我都是下死手 基本上都是第一拳就是全力鼻梁 有些渣逼就是太嚣张 最近一次动手是2016年5月份了 ...

他的正蹬被你钻空子了
作者: qwer1234    时间: 2017-1-22 11:17
你这是成熟的表现啊兄弟
作者: sheji    时间: 2017-1-22 11:23
在关键时刻你还能考虑那么多,说明你是个稳重的人,从你说的情况来看,你是个善良的人,不愿意去伤害别人。
作者: 张小草    时间: 2017-1-22 12:14
伙伴的军装 发表于 2017-1-22 07:58
没报警?还了手?

报警没用的,这种情况都是强权方得利,最多就判你们双方斗殴,关几天或者罚款
作者: 西门剑姬    时间: 2017-1-22 12:21
拿刀砍他

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-1-22 12:28
568736992 发表于 2017-1-22 11:00
建议别带手刺刀子一类要命的东西。我现在的edc就是特机和鲲鹏的非金属微技术,哪个都可以随便打不担心出 ...

说得对,,  
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-1-22 12:31
楼主 我认真看了帖子 和回帖。按照街站理论 你应该击晕他。   如果把事情压到最小,  当初你太太被骂那一刻, 你就应该立刻 拿出喷子 喷他们, 然后快速立刻现场, 在街站的萌芽中 解决。
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-1-22 12:33
街站的一击必杀  理论 是很正确的, 不然 自己遭殃,
作者: 落地乄梅花    时间: 2017-1-22 12:42
自己有理的架我都是下死手 基本上都是第一拳就是全力鼻梁 有些渣逼就是太嚣张 最近一次动手是2016年5月份了 ...

好羡慕在学校天天打架的童鞋,俺都没打过。
作者: songmingyuee    时间: 2017-1-22 13:14
鬼吹箫 发表于 2017-1-21 23:53

这种小事警察不会理的

作者: ssmnxxx    时间: 2017-1-22 13:39
这是成熟的表现。毕竟自己最亲的人就在身边啊!不过真的对警察的办案态度不抱好感。如果对方有钱有势倒霉的自己。如果大家都差不多。毕竟自己受到伤害了家人也受惊。得不偿失,甚至没法得到维护
作者: 甩棍先锋    时间: 2017-1-22 13:43
不做评价,人没事就好
作者: samlee39    时间: 2017-1-22 13:43
棍子呢

作者: 龙牙    时间: 2017-1-22 14:23
有家人在场有家人安全为第一,事态尽可能的不扩大化,你是对的,要是我的话直接护着家人走人,面子什么的不用管的
作者: joson    时间: 2017-1-22 15:04
要不是考虑太多后果,对方那男的现在已经废了吧

作者: 老生常谈    时间: 2017-1-22 15:39
好办,,啥也不说。老婆孩子先走,这时候喷雾伺候,对方看不见时平安撤离
作者: rambowolf    时间: 2017-1-22 16:35

对方比你有钱  所以你怂了   因为你没开始跟对方战斗就知道了结果   你说分局办案和稀泥   这个你也早就猜出来了吧   所以你连反抗都不敢用力   就跟个小骚妇面对强奸一样   反抗的十分无力 半推半就   

你只有两种路可以走   

第一  做个怂逼   以后受欺负就忍着   别动手  人家踹你  你忍着  人家在你身上撒尿你忍着   临走还说一声   哥  尿真甜    人家打你老婆你忍着    人家打你娃你忍着    将来你的娃也跟你一样  虽然人人平等  但是活的跟奴隶一样   有钱人打你骂你  你都得忍着   

第二条路   不说了  不利于社会和谐   你还是认真学好第一条做个怂逼吧   这个比较适合你

作者: 大波播    时间: 2017-1-22 16:45

要嘛2年要嘛5年
怎么是4年

作者: 真の魄刃    时间: 2017-1-22 17:01
现实总是无奈的,人生就是这样。
作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 17:44
大波播 发表于 2017-1-22 16:45
要嘛2年要嘛5年
怎么是4年

太把警察当回事了 前年同学被人打断鼻梁骨 到现在还没个音讯 录个笔录回家等通知 今年都2017了

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 17:48
诸神的黄昏 发表于 2017-1-22 10:10
Jc这种事就会和稀泥,JC主要功能就是群众联名上访时候恐吓,抓捕,殴打和讹诈,替zf当狗,所以皮也是黑的

地方警察出警就像乌龟一样

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 17:49
AI过一只(°o°;) 发表于 2017-1-22 12:42
好羡慕在学校天天打架的童鞋,俺都没打过。

男人么有点血性也是好的 能怂能狠才是好样的

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 17:51
大波播 发表于 2017-1-22 16:45
要嘛2年要嘛5年
怎么是4年

他个傻逼还说自己当兵 真是侮辱当兵 我同学当两年兵三个人全都能把虐的和菜鸡一样

作者: ghf331    时间: 2017-1-22 17:51
妈了逼,有的开车的就是装逼,尤其遇到骑电动车的,就觉得自己了不得了。楼主好脾气,没杀了他,为了家,忍忍吧,也别生气了。更那种垃圾生气不值得

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 17:53
ghf331 发表于 2017-1-22 17:51
妈了逼,有的开车的就是装逼,尤其遇到骑电动车的,就觉得自己了不得了。楼主好脾气,没杀了他,为了家,忍 ...

又不把开电车当人 不管你有没有错就是看不起你

作者: ghf331    时间: 2017-1-22 18:01
热心棍友 发表于 2017-1-22 17:53
又不把开电车当人 不管你有没有错就是看不起你

车我也有,摩托我也有,电摩我也有,有一次我骑电摩遇到个开日本车的二逼,跟我装,让我用啪啪电晕了。

作者: jjzzdd1234    时间: 2017-1-22 18:22
这种情况应该擒拿比较好用
作者: 难看B    时间: 2017-1-22 18:23
怂也有怂的好吧。小孩没事就好。不过换了是我,我也不知道会怎么搞,反正打是打定了,威胁到我家人的安全估计我就没理智了。

作者: 热心棍友    时间: 2017-1-22 19:09
ghf331 发表于 2017-1-22 18:01
车我也有,摩托我也有,电摩我也有,有一次我骑电摩遇到个开日本车的二逼,跟我装,让我用啪啪电晕了。

爽!还是电摩爽 搞完就跑 速度又快又灵活

作者: didi060203    时间: 2017-1-22 19:51
现在的司机路怒的太多了
作者: 赫连培鑫    时间: 2017-1-22 19:59
568736992 发表于 2017-1-22 11:00
建议别带手刺刀子一类要命的东西。我现在的edc就是特机和鲲鹏的非金属微技术,哪个都可以随便打不担心出 ...

好思路!受教了!
作者: 赫连培鑫    时间: 2017-1-22 20:03
didi060203 发表于 2017-1-22 19:51
现在的司机路怒的太多了

是啊!我看这件事情主要就是由于开车的那一方的“路怒症”引起来的.....嫌楼主停车堵了他们的路,不好好说话,上来就骂人,这是犯了“路怒症”的典型表现!!
作者: 装甲迈尔    时间: 2017-1-22 22:58
楼主吃亏了,既然动手了,他踢你多少脚打你多少拳你就回敬多少,警察来了各打五十大板,你也不吃亏,现在.....。以后若怕惹麻烦,就用喷雾
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2017-1-23 05:51
大过年的,点到为止吧

作者: 568736992    时间: 2017-1-23 07:58
赫连培鑫 发表于 2017-1-22 19:59
好思路!受教了!

刀子一类的,一旦亮出来两种结果,一种是对方怂了,这种是最好的结果;另一种是对方一看见上刀了,自己也发狠,要么也掏刀子,要么没刀子但拼命了,而主动掏刀子的一方一般是不打算拼命的,所以只要掏刀子打起来,反而是第一个掏刀子的吃亏。况且,就算是打起来没吃亏,只要见了红就不是小事,还是吃亏
作者: gaosencctv    时间: 2017-1-23 08:59
以前也遇见过,家人在身边,只好退让,避免伤到家人
作者: Gz益达    时间: 2017-1-23 09:06
家人小孩在也就忍忍吧   单身一人干完就跑
作者: 静寂之美    时间: 2017-1-23 09:45
傻啊,到处是监控,直接倒地不起,报警,说头晕,要去医院,住在里面不出院
作者: goodnesschao    时间: 2017-1-23 11:30
有孩子,要护着孩子

作者: 织田信长    时间: 2017-1-23 13:06
正常,这就是现实。能回家比什么都强。打死对方=打死自己。成年人了,又不是小学生你说是不?
作者: ghf331    时间: 2017-1-23 19:48
热心棍友 发表于 2017-1-22 19:09
爽!还是电摩爽 搞完就跑 速度又快又灵活

最关键是没牌子,揍完就跑。带着头盔知道是谁()

作者: 大波播    时间: 2017-1-23 19:56
ghf331 发表于 2017-1-23 19:48
最关键是没牌子,揍完就跑。带着头盔知道是谁()

“带着头盔知道是谁”
真的造成什么后果,加大侦破力度,戴头盔就抓不住你了吗

作者: 大波播    时间: 2017-1-23 19:57
家人平安楼主也没有什么大损伤,安安心心过大年比那些有的没得重要。人冲动的脾气总会在某个时间自己栽自己手里

作者: 大波播    时间: 2017-1-23 19:58
鬼吹箫 发表于 2017-1-21 23:53

单人纠纷见怪不怪了

作者: 大波播    时间: 2017-1-23 20:00
baobiao009 发表于 2017-1-22 09:27
正常来说在监控下面不应该还手   之后直接报警 然后讹死对方
要是没监控  基本都定型为互殴    尽量让老婆 ...

这种事还让老婆录像!让老婆带孩子赶快走才好

作者: 大波播    时间: 2017-1-23 20:04
ghf331 发表于 2017-1-22 17:51
妈了逼,有的开车的就是装逼,尤其遇到骑电动车的,就觉得自己了不得了。楼主好脾气,没杀了他,为了家,忍 ...

有些骑电动车的真的太霸道了
三个车道开两个、乱变道、开车左右转向的时候他闯红灯别过来、天要黑了或者天黑了尾灯不开、喇叭善意的笛一下也好多下也好根本不理你……举例都举不过来

作者: Flyinthesky    时间: 2017-1-23 21:17
事情过了就算了
作者: HK416    时间: 2017-1-24 03:27
这么做不算无能 我想起了一部美国电影主能一个十分冷酷强势的黑帮大哥  他在他儿子被人打后都只是:给打人孩子的家长打了个电话请求得到道歉而已......因为他担心动用自已权力会给家人带来麻烦  真正的成熟男人都是这样 :为家人着想会多考虑一些
作者: HK416    时间: 2017-1-24 03:30
看得出楼主所做一切都是无夸之举 但所做的一切都还是对的
作者: 黄要湿    时间: 2017-1-24 20:03
冲动是魔鬼!

作者: 黑金刚    时间: 2017-1-24 20:11
牵挂太多没发打。过后跟着。。。。。。知道他们狗窝在哪儿。慢慢收拾就好了。
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-24 20:21

后果很容易料到,一重伤一进号子
作者: 帝国近卫    时间: 2017-1-24 20:23
baobiao009 发表于 2017-1-22 09:27
要是没监控  基本都定型为互殴    尽量让老婆 ...

正当防卫估计只是体制内jc的专利,其他人都是打架斗殴
作者: xpsfjie    时间: 2017-1-25 08:27
每个人都会碰到垃圾的,没事儿,都会过去的
作者: 大波播    时间: 2017-1-25 08:55
黑金刚 发表于 2017-1-24 20:11
牵挂太多没发打。过后跟着。。。。。。知道他们狗窝在哪儿。慢慢收拾就好了。

简单点记车牌号就好

作者: ghf331    时间: 2017-1-25 13:44
大波播 发表于 2017-1-23 20:04
有些骑电动车的真的太霸道了
三个车道开两个、乱变道、开车左右转向的时候他闯红灯别过来、天要黑了或者 ...

错不在交通工具,在于驾驶交通工具的人的素质

作者: ghf331    时间: 2017-1-25 13:45
大波播 发表于 2017-1-23 19:56
“带着头盔知道是谁”

呵呵,他跟我装逼,就算我不带头盔照样干他。

作者: ghf331    时间: 2017-1-25 13:46
大波播 发表于 2017-1-23 19:56
“带着头盔知道是谁”

我在前方正常骑行,他在非机动车道猛按喇叭,让我给他让行,还辱骂我,欠揍

作者: 大波播    时间: 2017-1-25 14:25
ghf331 发表于 2017-1-25 13:45
呵呵,他跟我装逼,就算我不带头盔照样干他。

说这么多,干了没有

作者: ghf331    时间: 2017-1-25 15:28
大波播 发表于 2017-1-25 14:25
说这么多,干了没有

看来你根本没看我前面回复别人的话

作者: ghf331    时间: 2017-1-25 15:36
大波播 发表于 2017-1-25 14:25
说这么多,干了没有

前面我跟楼主回复的不是很清楚,拿啪啪干他了。你回复我回复别人的回复,竟然没看就断章取义。那日系车主犯贱在前。楼主的事是说他骑电瓶车被人欺负了。我说我车也有,摩托也有,电瓶车也有。某天骑电瓶车出去,遇到了傻逼,被我给电了。就这么点事

作者: PIONEER    时间: 2017-1-25 21:28
好警察还是有的 ,少

作者: 终结重机    时间: 2017-1-25 21:59
占着理,不往死里打就行,
作者: 三千棍    时间: 2017-1-27 15:37
楼主不要想问题这么极端,遇到这样的事情就应该还手,这是在保护自己的家庭,再就是你女儿怎么看你,觉得你是否以后还能保护起自己,没说一定要击杀,你打的他不能还手总可以吧,只要不死人,派出所都是和稀泥,规范一点就是调解,这件事会压你一辈子的
作者: 大波播    时间: 2017-1-27 17:40
终结重机 发表于 2017-1-25 21:59
占着理,不往死里打就行,

你不往死里打打过吗

作者: 大波播    时间: 2017-1-27 17:42
三千棍 发表于 2017-1-27 15:37
楼主不要想问题这么极端,遇到这样的事情就应该还手,这是在保护自己的家庭,再就是你女儿怎么看你,觉得你 ...

“只要不死人,派出所都是和稀泥,规范一点就是调解”
我真觉得你说的可笑,你把刑法放哪了……

作者: 三千棍    时间: 2017-1-28 18:19
大波播 发表于 2017-1-27 17:42
“只要不死人,派出所都是和稀泥,规范一点就是调解”
我真觉得你说的可笑,你把刑法放哪了……

轻伤以上才能入刑,留下残疾才能算成重伤,派出所一般不会直接交检查院提前公诉,只是协调赔偿,协调不好才会交检查院,只有赔偿到位就没问题,打破头一类的只能算轻微伤,不入行,一般就是行政处罚
作者: 断水流三师兄    时间: 2017-1-28 18:41
这也不叫怂了,成熟男人考虑的事情多,不过应该报警,告他,反正不让他安生过年

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2