【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 躲得过初一躲不过十五 [打印本页]

作者: Dimitri    时间: 2016-8-9 22:17
标题: 躲得过初一躲不过十五

鄙人学生党,高频骑车往返于家和学校,全程约合30分钟路程,其中一段路口为上立交桥的入口,边上三岔五拐外加还有个购物市场,车辆繁杂,日常混乱,早就估计要有冲突。事实上反复已有两次口头骂战,头一次对面几乎撞到我,落下车窗喷粪,我戴着耳机一会儿才反应过来,反喷数回合告终;第二次又有类似无良车主,摇车窗爆骂,然而我嘴炮技能呈压制状直接骂跑。
自那以后对动手冲突早有心理准备,今日果不其然。
鄙人骑行中,隔离带内有右边的右转弯专用道,左边的自行车道,然而北京交警吔屎者居多,自行车道停满违章车辆根本没人管,而且特别靠外,所以只能在右转弯专用道骑行,一小轿车(标准5座)打自行车道起步跟在我后面,一路不停喇叭催促,然而道路很窄,我停车下来他也过不去,没办法只能尽力骑行,3-7档位,我日常1200m穿15公斤防弹衣能跑4分45,总之体能不算太差,全速骑,然后这货加速跟上来继续喇叭,快到路口时我终于怒了。
防止诸位误会,先提前说清楚,这帮低素质司机日常占用自行车道不说,在你前面就整车横在道路上磨叽半天停车入库,在你后面牛**哄哄无限喇叭撵人;此外电动车也是日常强行过红灯眼前飕飕过,以及无声无息后面猛蹿上来让你避之不及;行人最屌,直接一排人在自行车道一字拉开聊天压马路,要么就从公交车上下来直接看都不看就蹦下隔离带,或者背对着你淡定横穿,令人触目惊心。细数一番感觉自行车用户真乃中国道路上食物链低端,所以日常窝火无数,但凡走这条道路,一趟往返必被车在自行车道上撵屁股至少一次,有的时候公交车也参与其中,绝大部分时候边上有空我都能躲就躲,然而没地可让的时候,任你拼命蹬骑也不放过你。
今日算是忍到头了,我本在该车右前方玩命骑着呢,猛的一个左转到他车头正前放,然后一个急刹,缓缓悠然在路中间骑到路口停下,等着这货来喷粪。
果不其然这货摇下车窗就张嘴嘚哔,我火正上冲呢就没打算息事宁人,直接嘴炮伺候他妈,然后猛拍他车门,毫无悬念这货直接来劲了,下车绕过车尾要上来动手,我淡定下自行车,然而还没踢开蹬子这货上来就猛推我一把,给我推半个趔趄,一怒之下猛的一发力给他推出半步直接抽出甩棍开骂:你他妈在自行车道上面牛**个你婊子妈?这货明显感觉自己不是个,嘴炮了一句然后说这是右转弯专用道,我又猛推他一把说睁你狗眼看看都给你这种傻**司机堵满了你他妈有脸说个屁,然后甩棍直接抡到右肩颈后哆嗦了一下棍头,对面直接怂了,捂着脸嘴硬说你打我啊之类,一边往后退,他车上一乘客一脸无奈蛋疼下来劝架,这货立马细软跑了上车,开出几步还摇下车窗说什么别撞死了,你妈在家等你。
然而鄙人历经B站网易贴吧支乎各种无脑骂战后一轮嘴炮直接把他婊子妈送上万里高空,收棍,走人。
今天这事挺好,平息之后,手不哆嗦心不烦。

事后感想:
1.甩开棍,放到右肩上,脖颈后,是个很好的威慑动作,另一只手保持和对面的距离。不是第一次用,反复生效,瞬间威慑对面,对面死硬就再抖动几下棍体作要打击状,保管一般嘴贱流氓细软,万一对面伸手掏兜或者直接拳脚相向,上至耳朵下至膝盖侧面均在击打范围内,或者一脚踹翻,实用方便,能避免大部分无谓的冲突,也能应对恶性突发情况;
2.没带RY是个失误,然而都怪黑皮RY的套质量太次,刚带在腰带上两天后面那条带子就断了,不然今天会简单很多,待这傻**摇下车窗喷粪时直接问他喜不喜欢吃辣即可;
3.EKA辣鸡,好用无误,然而性价比,差到什么程度让EKA用户来告诉你:就算舍得操,舍不得拿来揍人,不然连改装带棍套万一被没收了这就直奔3000打水漂了,您说打完人赔偿我倒不担心,我一个学医的抽完他30棍子要是能判定出轻伤来我立刻退学;
4.形式控制在这种街头突发的狗屁事里很重要,得把控的住场面,玩的动所谓的度。所以说今天这个就很理想,整体过程如下:别停他车→嘴炮激怒他→拍他车门把他激下车→等他先动手→抽甩棍吓唬住→推搡嘴炮尽情撒气→把他撵回车上滚蛋,一气呵成非常顺利,以至于现在回想都略感愉悦,简直像溜傻逼一样;
5.奉劝司机朋友们,别觉得自己4个轮8个缸就上天了,握着方向盘就老实做人老实开车,拿个C3本子开个15万的车没啥可优越的,想飙车有种奔着王府井去,真牛逼的人生赢家都在德国和瑞典公路上500迈呢,轮不到谁跑到自行车道上犯拽,和两个轮在一起就他妈闷声跟着别几把事多,这是赶上我,还知道推搡嘴炮甩棍威慑,点到为止,赶明路上天天优越不知道自己是谁的某些人,真惹了哪个傻逼天天去给您家车轱辘放气,车体涂鸦,别赖别人垃圾,就赖自己傻**。

作者: 扛着RPG去CQB    时间: 2016-8-9 22:24
二楼我的,装完逼就跑,真他妈刺激
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2016-8-9 22:30
哎。有些事是忍忍好了。

作者: 方位角    时间: 2016-8-9 22:37
没逼急最好别这样,毕竟不知道对方什么来路。

作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-8-9 22:48
还有最见不得那种,在人家行人后面一直滴滴滴的

作者: 大波播    时间: 2016-8-9 22:59
楼主15公斤你的是什么防弹衣这么重,一般防弹衣的重量15公斤的一半都没有或者差不多。

作者: dqqsl    时间: 2016-8-9 23:05
哈哈,楼主嘴炮很牛啊

作者: Balisong_1    时间: 2016-8-9 23:17
楼主北京哪个区的啊

作者: 三千棍    时间: 2016-8-9 23:37
看着就刺激
作者: Dimitri    时间: 2016-8-9 23:40
大波播 发表于 2016-8-9 22:59
楼主15公斤你的是什么防弹衣这么重,一般防弹衣的重量15公斤的一半都没有或者差不多。

4级NATO防弹钢板,一块7.5kg实测...
一般防弹衣要么就是等级没这么高,金属板也不那么沉...要么就是软质凯夫拉,那个更轻...
现在大部分高级板都是陶瓷板,所以重量也轻...和我这个等级差不多的国标6级陶瓷板才2.4kg...
作者: Dimitri    时间: 2016-8-9 23:40
Balisong_1 发表于 2016-8-9 23:17
楼主北京哪个区的啊

朝阳,事发于太阳宫地铁站...
作者: 路标的人才    时间: 2016-8-9 23:57
三千棍 发表于 2016-8-9 23:37
看着就刺激

咋不用碳化硅的板子

作者: 壹队长    时间: 2016-8-10 00:02
一棍下去,事情就大条了,毕竟不是打击犯罪分子,我们不合法

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2016-8-10 00:15
那么多骂人的司机?

作者: 喜欢军刀    时间: 2016-8-10 00:21
一忍解千愁啊

作者: Balisong_1    时间: 2016-8-10 00:34
Dimitri 发表于 2016-8-9 23:40
朝阳,事发于太阳宫地铁站...

我离你好远啊…我在石景山这…

作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 01:15
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2016-8-10 00:15
那么多骂人的司机?

说日常常态也不过分...我朋友前两天正常开车出去被人猛别,那人还探头爆粗...我朋友下车怒拉他家车门,然后那货直接怂了细软跑
作者: 地方那么高    时间: 2016-8-10 01:27
哈哈如果用ry问候车窗里的人就更爽了

作者: 琥珀    时间: 2016-8-10 03:58
你不开车不知道前面有自行车在机动车道上有多烦
作者: kachina    时间: 2016-8-10 08:12
在我们这嘎达让司机在人行道上追着骂的也有,没办法,垃圾司机太多。通常我碰到类似的事就憋着走开拉倒,以前因为这种事和别人冲突过,感觉不值当。话说北京路宽又直,交通也那么乱?原来我还以为就我们小地方乱呢。

作者: 一次函数    时间: 2016-8-10 08:13
楼主的体能确实很不错,比我强多了

作者: 西门剑姬    时间: 2016-8-10 08:19
Dimitri 发表于 2016-8-9 23:40
4级NATO防弹钢板,一块7.5kg实测...
一般防弹衣要么就是等级没这么高,金属板也不那么沉...要么就是软质 ...

我在我大天朝穿防弹只能锻炼身体

作者: 狗是念着倒    时间: 2016-8-10 08:20
楼主咱俩挺像,你不惹我没事,你惹我就别想全身而退,还是年轻气盛啊

作者: 神兵GAS    时间: 2016-8-10 08:49
楼主好样的

作者: 大波播    时间: 2016-8-10 08:49
对开车的记下车牌留一手
作者: 中国龙    时间: 2016-8-10 08:50
忍忍就好了
作者: 大西瓜123    时间: 2016-8-10 08:54
奉劝楼主也低调一点,哪天要是遇到一个带刀的也是麻烦
作者: ghf331    时间: 2016-8-10 09:02
少骂战吧,万一哪天遇到个路怒女司机,直接撞死你,亏大了,骑车毕竟是肉包铁。

作者: 一飞    时间: 2016-8-10 09:04
现在的人太浮躁了,不遵守规则还振振有辞。这都特么的谁给惯出来的毛病?
作者: 孤独的等待GAS    时间: 2016-8-10 09:20
北方汉子666
作者: 实语    时间: 2016-8-10 09:23
实战经验呀,顶
作者: 月色远山    时间: 2016-8-10 09:52
占用非机动车道行驶的,的确讨厌
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-8-10 10:17
骑车最好别带耳机,听不到喇叭声很危险
作者: 泡泡熊    时间: 2016-8-10 10:26
看着真解气啊         
作者: 白色海浪    时间: 2016-8-10 10:44
呵呵…

作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 10:59
琥珀 发表于 2016-8-10 03:58
你不开车不知道前面有自行车在机动车道上有多烦

然而我不上机动车道,我是良民
作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 11:00
kachina 发表于 2016-8-10 08:12
在我们这嘎达让司机在人行道上追着骂的也有,没办法,垃圾司机太多。通常我碰到类似的事就憋着走开拉倒,以 ...

朝阳望京这边道路设计的曲里拐弯,而且你设计的好没用啊,我都说了,这帮没素质的把整个自行车道都停满了,原本宽敞两条路,要骑车要过机动车都好说,现在根本没法。
作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 11:01
狗是念着倒 发表于 2016-8-10 08:20
楼主咱俩挺像,你不惹我没事,你惹我就别想全身而退,还是年轻气盛啊

我也是急眼了...自打上了大学快2年,一直在这条路上窝火受气。
作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 11:02
ghf331 发表于 2016-8-10 09:02
少骂战吧,万一哪天遇到个路怒女司机,直接撞死你,亏大了,骑车毕竟是肉包铁。

我在网上还和朋友说呢...看他摇下车窗是个中年男性的瞬间我决定就拿他撒气了
女的可不敢惹...这怪等级太高!
作者: Dimitri    时间: 2016-8-10 11:07
大西瓜123 发表于 2016-8-10 08:54
奉劝楼主也低调一点,哪天要是遇到一个带刀的也是麻烦

一般司机上自行车道怼你已经够招人烦了,不过就那也是滴滴一声就完,看你让路或者加速就不吭声了,毕竟自行车道上主干就半分钟的事。
这位不是,他明知我没法给他让路,我加速他还一路跟着喇叭,就没见过这**蛋的。
作者: 落地乄梅花    时间: 2016-8-10 11:15
我一个学医的抽完他30棍子要是能判定出轻伤来我立刻退学
作者: 戟画方天    时间: 2016-8-10 11:23
垃圾司机太多,也是烦,但是楼主还是少起冲突,毕竟骑车是肉包铁,开车是铁包肉,万一真碰上那种精神失常的撞你一下你也受不了,无论如何自己安全为上

作者: JRORIN    时间: 2016-8-10 11:24
各应肉车司机,更各应滴滴的

作者: 时间之海    时间: 2016-8-10 11:33
看着就解气
作者: 时间之海    时间: 2016-8-10 11:34
看着就解气,有些没素质的,就占着自己有个铁包肉,就牛气起来了
作者: cash214    时间: 2016-8-10 11:56
请楼主科普30棍怎么打?以后棍友也都收益啊
作者: aadxdly    时间: 2016-8-10 11:59
话说回来,是楼主手有棍子不怕事情闹大,可万一对方下车带根棒球棍,这事也讨不到好。。。。说到底,忍一时之气,没必要
作者: task141    时间: 2016-8-10 12:06
这个不解气,应该给他一罐辣椒水让他搁那慢慢玩
作者: zlwtsss    时间: 2016-8-10 14:17
你发帖子时还在生气呢,打得好。
作者: kcb    时间: 2016-8-10 14:22
还是没打起来啊
作者: shadowboss    时间: 2016-8-10 14:50
现在越来越觉得带个喷子真的很重要了
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-10 14:50
dqqsl 发表于 2016-8-9 23:05
哈哈,楼主嘴炮很牛啊

京油子、卫嘴子——北京、天津的土著,很多都是嘴炮很厉害的!!
作者: 甩棍先锋    时间: 2016-8-10 16:44
难得这么多字的文章看完,文笔不错
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-8-10 19:38
京骂很牛逼的说。

作者: 夜之殇    时间: 2016-8-11 00:07
先说是非者,必是是非人

作者: gaosencctv    时间: 2016-8-11 07:12
别冲动,说几句就行了

作者: 刘永安    时间: 2016-8-11 12:26
一言不合就开打

作者: 在编人员    时间: 2016-8-11 18:04
忍忍好了。
作者: WSK88888    时间: 2016-8-11 21:33
楼主,你话真多,下面分析的比上面剧情还多跟看电影似的。

作者: howard113    时间: 2016-8-12 17:20
我上次也类似这种事情,差点干掉对方。现在想想差点阴阳两隔。
作者: 酱油    时间: 2016-8-12 22:16
朝阳群众围观~~~
作者: 买甩棍的帅哥    时间: 2016-8-18 14:16
太贵了不敢拿出来使用呵呵
作者: 戎马迎风    时间: 2016-8-19 14:11
嘴炮??我咋开始联想了
作者: 不告诉你我ID    时间: 2016-8-22 17:30
不造楼主想表达什么
作者: caocaov    时间: 2016-9-2 15:16
我一个学医的抽完他30棍子要是能判定出轻伤来我立刻退学;

lz来,我就对这句感点兴趣,你怎么打几十棍又能及时制服制止对方,又不出轻伤?
作者: 中国龙    时间: 2016-9-2 15:42
躲不过十五
作者: Dimitri    时间: 2016-9-2 21:55
caocaov 发表于 2016-9-2 15:16
我一个学医的抽完他30棍子要是能判定出轻伤来我立刻退学;

其实学法律,里面对伤情的判定才是要素,学医只不过知道哪里嫩哪里脆哪里韧哪里疼而已
作者: 刘胖子    时间: 2016-9-3 01:22
写得很好,现在社会上这种贱人多去了。但是吧……下者伐兵,还是不要动手哈……
作为一个eka用户我说两句……
楼主兄弟说的没错。诚然德国货不YY,但是如果作为一个打人的家伙,粗用的武器,2400绝对是不值得的(这也是反思良久得出的结论)而且被没收了……卧槽,感觉生活都没了希望………………eka固然好使,不过如果想坛子里的警官,协警,保安,反扒队员等等,建议还是几百块的棍子……
作者: malcolm    时间: 2016-9-4 16:37
平时骑车感觉公路车在市里完爆机动车,那些朝我摁喇叭的傻逼从来没追上过我
作者: 胡彦祖    时间: 2016-9-7 12:40
楼主威猛

作者: kent    时间: 2016-10-11 15:41
该出手时要出手
作者: 天上白云嫖    时间: 2016-11-13 13:11
趁他张嘴骂往嘴里来一发喷子 哈哈哈
作者: seaman777    时间: 2016-12-2 18:14
楼主嘴炮很厉害。
几次出现这样的事,楼主是否也要反思一下自己有无不当的地方,伅属建议,说错勿怪。
作者: 帝国近卫    时间: 2016-12-2 22:01
这个玩的真是解气,这种二13的开车最特么的烦人了。不老老实实开车,非机动车道上还使劲摁喇叭

作者: sheji    时间: 2016-12-3 09:49
学校让带棍子吗。我上学时学校总查,查出来就没收。
作者: 天上白云嫖    时间: 2016-12-4 20:53
sheji 发表于 2016-12-3 09:49
学校让带棍子吗。我上学时学校总查,查出来就没收。

我们那时候只查刀
作者: 囿圊囿図    时间: 2016-12-5 17:52
世界如此美好
作者: lisa711    时间: 2017-6-8 13:09
安全第一小心点
作者: maiyao    时间: 2017-12-5 12:49
还是注意安全,能忍就忍啊
作者: 执星绘梦    时间: 2017-12-8 23:14
等他摇下车窗给他一喷子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2