【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这哥儿们的攻防如何破 [打印本页]

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 13:46
标题: 这哥儿们的攻防如何破
大家好:三年没登录进来了,先给大家问声好,一看又多了很多棍友和注重EDC的朋友,在这里先给坛主和各位管理问声好。
              如下题,内衬钢板龙鳞甲,外衬凯芙拉纤维防dan衣,钢盔,钢护臂,钢丝手套,双层树脂防暴护腿护胯,全身除了关节露,别处都不露,长兵器,野猪矛,斩马刀,唐刀之类的,面具里垫过滤防RY,器械都很和谐,属于收藏级刀剑,如和此等装备人约战(譬如这哥儿们身上再揣把小口径或者PCP会怎样,这个有点吹牛了,属于远近击杀型),除了跑有没有能撂倒他的办法。比如用棍子或小型折刀,这虽然在现实中是不可能出现的,论题也有点不切实际,但就想讨论一下,全当意淫和饭后娱乐。

衣服里面是这样的

衣服里面是这样的

作者: 西门剑姬    时间: 2016-8-5 13:55
这比防刺服还要防刺服

作者: 大波播    时间: 2016-8-5 13:55
楼主说的解答不了,但是楼主出差路上见义勇为的帖子拜读过
作者: 神兵GAS    时间: 2016-8-5 13:58
你的野猪矛能把龙鳞甲刺穿吗?

作者: juejue    时间: 2016-8-5 13:58
这也太笨重了
作者: 15643056417    时间: 2016-8-5 14:03
看样子只能用钝器造成其内伤了

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:04
大波播 发表于 2016-8-5 13:55
楼主说的解答不了,但是楼主出差路上见义勇为的帖子拜读过

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:06
神兵GAS 发表于 2016-8-5 13:58
你的野猪矛能把龙鳞甲刺穿吗?

你是说用他的野猪矛刺他的龙鳞甲是吗?这个或许有可能
作者: ghf331    时间: 2016-8-5 14:07
前提没说不可以用木仓吧?木仓可破

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:08
15643056417 发表于 2016-8-5 14:03

看样子这装甲挺厚重的,能防一定的钝器打击,再说,怎样避开他的攻势,用钝器下手呢?
作者: 一飞    时间: 2016-8-5 14:09
15643056417 发表于 2016-8-5 14:03

英雄所见略同,只有钝兵器才能快速破防了
作者: 神兵GAS    时间: 2016-8-5 14:09
USArmy 发表于 2016-8-5 14:06
你是说用他的野猪矛刺他的龙鳞甲是吗?这个或许有可能

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:11
ghf331 发表于 2016-8-5 14:07

这个自然可以破,还得用口径大点的才行,打击除胸膛以外其它地方才行,看题目,外衬凯芙拉纤维防dan衣
作者: zlwtsss    时间: 2016-8-5 14:11
配两把长短好用的木仓,遇到生化危机都不怕。
作者: 大波播    时间: 2016-8-5 14:13
ghf331 发表于 2016-8-5 14:07

也要看什么木仓,64的话停止作用不好,在处置中打光弹夹4 5发子弹命中了嫌疑人也没倒下继续行凶例子不少
作者: fkskyzhao    时间: 2016-8-5 14:16
酒精或者汽油,玻璃瓶子,布,然后组合起来。。。然后你懂的

作者: お金    时间: 2016-8-5 14:17
武士刀哪里入的?
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2016-8-5 14:17
可以使用迂回战术,累死他。
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:19
fkskyzhao 发表于 2016-8-5 14:16
酒精或者汽油,玻璃瓶子,布,然后组合起来。。。然后你懂的

赞一个,好主意,回头我告诉我这哥儿们,这样可以破他
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:19
お金 发表于 2016-8-5 14:17
武士刀哪里入的?

我也不知道,朋友 的,我不玩这类长器械的。
作者: 已然    时间: 2016-8-5 14:21
穿这身是准备和谁战斗啊
作者: ghf331    时间: 2016-8-5 14:23
大波播 发表于 2016-8-5 14:13
也要看什么木仓,64的话停止作用不好,在处置中打光弹夹4 5发子弹命中了嫌疑人也没倒下继续行凶例子不少

我说的是巴雷特那种的

作者: 15643056417    时间: 2016-8-5 14:27
USArmy 发表于 2016-8-5 14:08
看样子这装甲挺厚重的,能防一定的钝器打击,再说,怎样避开他的攻势,用钝器下手呢?

如果一定要较真,我觉得,用钢管较为合适,由于对方有头盔,虽然可以防击打,但是,外界强力碰撞时,内部的噪音绝非一星半点,多次击打成功的话,必定会令其慌乱,甚至头晕,因为其碰撞产生的冲击力,都会有脖子来承受,弱点肯定是后背整根脊梁骨,不信楼主可以测试一下,毕竟那里就是皮包骨,还有就是,这防御如此严密,行动绝对不方便,自身灵活的话,绝对会打的到,我们看来这个防御非常强悍,但佩戴着本人,也会有一定的担忧,古代盔甲的兴起,导致了锐器的失效,然而天敌就是钝器,攻击者本人自然也要非常有力,不然说什么也是徒劳,三岁儿童,给他一把超锋利军刀,就能战胜一个成年人?

作者: 无奈的苹果    时间: 2016-8-5 14:29
必须火攻啊,参见《三国演义》里对付藤甲兵那段。
作者: 泡泡熊    时间: 2016-8-5 14:29
约他 大中午太阳最辣的时候出来一战,让他中暑。
作者: 喜欢军刀    时间: 2016-8-5 14:31
李元霸的大铁锤

作者: 东方骐骥    时间: 2016-8-5 14:31
开车撞他应该能赢
作者: お金    时间: 2016-8-5 14:32
USArmy 发表于 2016-8-5 14:19
我也不知道,朋友 的,我不玩这类长器械的。

我看美国冷钢有产武士刀,但是国内没有卖。我想收藏一把放家里。
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 14:34

然也!不过得选用真正厉害的钝器,自己的力气确实够大、耐力确实够牛逼才行!——否则,用一般不太厉害的钝器、力气也不是很大的话,打在这样的防暴铠甲上,造成的伤害确实很有限!如果穿这样的防护衣的人再是个比较壮实的、抗击打能力较强的角色,就更没戏了......我就有一身这样的防暴铠甲,做过实测——我穿上去以后,让我的一个哥们儿拿着26英寸的GAS全钢甩棍,用真实打斗中应该使出来的力气去横击、竖刺我的胸腹部,结果都是我感觉不到多少疼痛......
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:36
15643056417 发表于 2016-8-5 14:27
如果一定要较真,我觉得,用钢管较为合适,由于对方有头盔,虽然可以防击打,但是,外界强力碰撞时,内部 ...

假如他站在那里让你打,这个方法绝对能生效,但是忽略了他也持有长兵刃,譬如这个哥儿们身高体壮,他确实又高又壮,挥动野猪矛或者斩马刀自如,那对方的大锤和大斧必然攻击力和命中率大打折扣,弄不好还有生命危险,现实中,我是觉得火攻或借助外部机械,譬如车撞之类的应该能干倒他
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:37
泡泡熊 发表于 2016-8-5 14:29
约他 大中午太阳最辣的时候出来一战,让他中暑。

赞一个,这个方法采纳了
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:37
东方骐骥 发表于 2016-8-5 14:31
开车撞他应该能赢

赞一个,方法不错
作者: 15643056417    时间: 2016-8-5 14:38
USArmy 发表于 2016-8-5 14:36
假如他站在那里让你打,这个方法绝对能生效,但是忽略了他也持有长兵刃,譬如这个哥儿们身高体壮,他确实 ...

那就只能同样用一把长钢管,尽最大可能打手了,那种防割手套是不抗打的

作者: 925321591    时间: 2016-8-5 14:39
没有护裆的,照着两腿之间招呼
作者: 三千棍    时间: 2016-8-5 14:39
唯有降龙十八掌,打其内伤
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:41
お金 发表于 2016-8-5 14:32
我看美国冷钢有产武士刀,但是国内没有卖。我想收藏一把放家里。

有卖的,浙江丽水龙泉宝剑厂商们都有做的,你别直接搜索武士刀或者日本刀,你搜索唐刀,索隆刀,就能找到了,我也是听我朋友们这么说的。
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-8-5 14:42
大力出奇迹

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:44
925321591 发表于 2016-8-5 14:39
没有护裆的,照着两腿之间招呼

护裆是有的,而且还很硬,应该可以卸去很大一部分踢力,你仔细看看图片。
作者: 月色远山    时间: 2016-8-5 14:46
这个,真的很简单。两啤酒瓶子汽油一个打火机就搞得妥妥滴……
作者: お金    时间: 2016-8-5 14:49
USArmy 发表于 2016-8-5 14:41
有卖的,浙江丽水龙泉宝剑厂商们都有做的,你别直接搜索武士刀或者日本刀,你搜索唐刀,索隆刀,就能找到 ...

龙泉宝剑我看过他们的网站,就是不知道好不好,这些东西在国内都属于比较敏感。。
作者: aadxdly    时间: 2016-8-5 14:49
用板砖抡起来砸,拍到内出血
作者: 一次函数    时间: 2016-8-5 14:51
穿成这样还拿着这样的武器有多少人要报警~

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 14:56
一次函数 发表于 2016-8-5 14:51
穿成这样还拿着这样的武器有多少人要报警~

前提是约战,没第三方介入的情况下,只做 娱乐意淫讨论!哈哈
作者: 阿奔    时间: 2016-8-5 14:57
这还用想呀,弹弓呀,我弹不死你
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 15:00
阿奔 发表于 2016-8-5 14:57
这还用想呀,弹弓呀,我弹不死你

弹弓应该无效,也不能保证每颗都命中,假如对方身上有小口径等凶悍远程武器呢?
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 15:02

总结了大家的言论,现实中能搞到的破甲武器,火攻或者车撞比较靠谱!其它方法风险太大。
作者: 晴天小鱼    时间: 2016-8-5 15:02
狙击枪手榴弹大炮轰,都没有?撒丫子

作者: 中华疾管局    时间: 2016-8-5 15:05
.50口径的Gun,必破
作者: 被啃过的荔枝    时间: 2016-8-5 15:11
放火烧

作者: 岁月泯灭一切    时间: 2016-8-5 15:11
这是打算打僵尸去啊
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-8-5 15:16
先用喷雾,使对方失去视觉,再找钝物把对方撂倒
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 15:18
不带安全帽的师哥 发表于 2016-8-5 15:16
先用喷雾,使对方失去视觉,再找钝物把对方撂倒

看标题,对方面具里内置防生化过滤和眼镜,这个东西我那个哥儿们还真搞了这么一套东西
作者: wj8101    时间: 2016-8-5 15:21

火攻----用自制燃烧瓶。渔网不知道行不行?
作者: 甩棍先锋    时间: 2016-8-5 15:47
不懂看看,围观群众
作者: kachina    时间: 2016-8-5 15:52
开车撞!大挂车!加速度不行的话就换跑车撞!装备再好,也干不过车!哈哈!

作者: 瞌睡的熊    时间: 2016-8-5 15:54
用那种警用网式捕捉器
作者: 极限回忆    时间: 2016-8-5 16:06
赫连培鑫 发表于 2016-8-5 14:34
然也!不过得选用真正厉害的钝器,自己的力气确实够大、耐力确实够牛逼才行!——否则,用一般不太厉害的 ...

实战过盔甲战斗?傻冒会那样打,骑个摩托车一根棍平放,60码过去会出现什么情况?不,不需要平放,直接撞过去。
作者: songmingyuee    时间: 2016-8-5 16:08
报警,让警察收拾他,很多东西都是管制的

作者: sainteyes    时间: 2016-8-5 16:18
我觉得可能伤的更重~~~~~~
作者: 戟画方天    时间: 2016-8-5 16:19
这夏天,不用打,他自己一会就热死了

作者: sainteyes    时间: 2016-8-5 16:20
大波播 发表于 2016-8-5 14:13

不是我小瞧它,连气狗都能破~~~~还用火器?
作者: sainteyes    时间: 2016-8-5 16:21
USArmy 发表于 2016-8-5 14:08

钝器一定能让金属片翘起或者变形,伤不一定会轻~
作者: 戟画方天    时间: 2016-8-5 16:24
要较真的话,环境也是比较重要的因素,如果他身着重甲手持长兵器可以将其引到闷热狭窄的地形里面然后击倒,我认为环境在武器装备的选择和效用的发挥上有非常大的影响力

作者: 瞌睡的熊    时间: 2016-8-5 16:27
看了前面的评论,觉得燃烧瓶最简单省事比较靠谱。
和这样装备的人放对的话,只能用重武器,除了前面说的大锤大斧之类,但是除非力量很大。否则也使不动这些家伙。再有那种链锤和链枷,就是骑兵用的金属梢子棍。用破甲锥。应当可以刺穿铠甲吧。
前面有说渔网的——《斯巴达克斯》里角斗士用过,不过据说那玩意对技术要求相当高。
对于重装甲兵摔倒了很难站起来,用渔网绊倒他。还有中国传统小说里有挠钩、钩镰枪。
以上是YY下,不过遇到这种武装到牙齿的对手,我觉得还是跑比较好,他那身装备比较重八成是追不上。
作者: 狼族无霜    时间: 2016-8-5 16:31
锐器刺不穿就用钝器,肚子只防刺没有凸起的硬甲,对着肚子用长棍捅一下估计也够呛

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 16:49
sainteyes 发表于 2016-8-5 16:20
不是我小瞧它,连气狗都能破~~~~还用火器?

那也要看是何种气狗了,首先我保证秃鹰和b50是绝对破不了的,小口径手木仓譬如六四在三百焦耳动能情况下破不了这身盔甲的防dan衣加铁甲叠加处,一般的仿真气狗想破它那真是开玩笑的
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 16:52
狼族无霜 发表于 2016-8-5 16:31
锐器刺不穿就用钝器,肚子只防刺没有凸起的硬甲,对着肚子用长棍捅一下估计也够呛

我朋友的龙鳞状扎甲加防dan衣的叠加厚度我见过,就是你说的肚子处,不是一般的厚实,只比板甲强,不会比板甲次,想刺疼还是有难度的
作者: 狼族无霜    时间: 2016-8-5 17:29
USArmy 发表于 2016-8-5 16:52
我朋友的龙鳞状扎甲加防dan衣的叠加厚度我见过,就是你说的肚子处,不是一般的厚实,只比板甲强,不会比 ...

服了!

作者: 洞幺    时间: 2016-8-5 17:47
喷漆罐头可以搞定不?
作者: 乱棍打死老师傅    时间: 2016-8-5 17:58
一大瓶502,泼他身上。然后跑。

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 17:59
洞幺 发表于 2016-8-5 17:47
喷漆罐头可以搞定不?

这个靠谱,赞
作者: 酱油    时间: 2016-8-5 18:01
捅菊花~~~
相信我,没错的

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 18:09
乱棍打死老师傅 发表于 2016-8-5 17:58
一大瓶502,泼他身上。然后跑。

这个方法也不错
作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-8-5 18:21
火攻破之

作者: Balisong_1    时间: 2016-8-5 18:30
然而直接一枪崩了…

作者: 乌启楼    时间: 2016-8-5 18:33
没办法只能用骨朵了

作者: dqqsl    时间: 2016-8-5 18:50
用重棍一棍子震死
作者: 朝辞白帝    时间: 2016-8-5 19:09
游击战,累死他
作者: 老生常谈    时间: 2016-8-5 19:25
USArmy 发表于 2016-8-5 14:04

哎呀,你这好几年没来了,家里都好吗?
作者: 西边来的白痴    时间: 2016-8-5 19:27
页锤,中世纪骑士铠都能怼爆,远距离复合弓照腿上打,防暴服挡不住大威力弓弩,自制燃烧瓶,外国暴动用这个一丢,镇暴警察成了一团火球,防暴服成了难以脱下的累赘

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 19:40
老生常谈 发表于 2016-8-5 19:25
哎呀,你这好几年没来了,家里都好吗?

呵呵,老哥你好,一切都挺好,好长时间不见
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 19:41
西边来的白痴 发表于 2016-8-5 19:27
页锤,中世纪骑士铠都能怼爆,远距离复合弓照腿上打,防暴服挡不住大威力弓弩,自制燃烧瓶,外国暴动用这个 ...

嗯,你算是最靠谱的,解答的比较完美。
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 19:43
极限回忆 发表于 2016-8-5 16:06
实战过盔甲战斗?傻冒会那样打,骑个摩托车一根棍平放,60码过去会出现什么情况?不,不需要 ...

不是真正的实战,只是小小地玩儿了一把“模拟实战”而已......何必如此激动?!......
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 19:44
瞌睡的熊 发表于 2016-8-5 16:27
看了前面的评论,觉得燃烧瓶最简单省事比较靠谱。
和这样装备的人放对的话,只能用重武器,除了前面 ...

说的很对!句句在理!
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 19:46
USArmy 发表于 2016-8-5 16:49
那也要看是何种气狗了,首先我保证秃鹰和b50是绝对破不了的,小口径手木仓譬如六四在三百焦耳动能情况下 ...

赞同楼主兄弟所言!!
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 19:46
乌启楼 发表于 2016-8-5 18:33
没办法只能用骨朵了

好牛逼!!
作者: 赫连培鑫    时间: 2016-8-5 19:49
西边来的白痴 发表于 2016-8-5 19:27
页锤,中世纪骑士铠都能怼爆,远距离复合弓照腿上打,防暴服挡不住大威力弓弩,自制燃烧瓶,外国暴动用这个 ...

遇到这种情况,变成“火人”的防暴警察就只能靠自己的伙伴(最好是消防人员)拿着大瓶的灭火器等类的专业消防灭火器材去救啦!!——虽然防暴铠甲“号称”在一定程度上也是耐火、阻燃的......
作者: 黑金刚    时间: 2016-8-5 19:52

很容易破呀。两个人。一个捡几个砖头边跑边砸他。另一个拿一绳套套他。离近了就跑。没事。他穿这身跑不快。。。。套上了俩人一起拽绳子跑。拖死他。
古战场上一群这样的人 不好破。一个单个的人还穿这样什么时候都是作死了。他的装备也算近战重装步兵。这一个人啥作用起不了。
放那几把刀也不着调啊。就算你是古代步兵。或者用刀盾标枪。或者长矛弓箭得组合。都是合理的。带好几把刀在加一短矛。。。
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 19:56
      看了大家的回帖,总体感觉回答靠谱的人还是大有人在,首先对于这种几乎全身甲胄的不能近战,更不能考虑用轻型EDC装备来对付,对方手持大刀长矛不用刻意躲避你或者根本不用躲避你,会使出浑身解数来搞你,你可以想象下实战的场景,你只有被搞的份或者丢掉兵器赶紧逃跑,你又怎知你力量一定比对方大,一定比对方灵活呢?记得看过外国一段视频,两个运动员穿欧洲板甲和锁子甲的人模拟中世纪战争,虽身穿重甲但也都再拼命躲闪对方的重剑,无奈,实战中你根本就躲不开,剑打到盔甲上叮当的响,所以,无论你手持利器钝器,近战绝对不可取。除非对方站在哪里让你打。
     也不要提狗和木仓,当然不是值仿真的那种,那玩意在中国不好搞到,搞到了也会出大事,虽知有这东西一定可以破甲,但做为大家意淫的装备,意淫一下也就行了!
     靠谱的破甲方法,1、跑,拖垮对方到达对自己有利的地形,利用地形优势缠斗。2、准备多几个的汽油酒精燃烧瓶。3、开车撞,汽车更靠谱一些。4、大磅数复合弓,得开工快,还得射得准。5、自喷漆,大罐强力胶都是不错得武器。
     还有 什么更好方法,欢迎大家继续提出,全当饭后闲扯淡,
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 20:03
黑金刚 发表于 2016-8-5 19:52
很容易呀破呀。两个人。一个捡几个砖头边跑边砸他。另一个拿一绳套套他。离近了就跑。没事。他穿这身跑不快 ...

你得评论很有意思,我得解释一下,我那个朋友放好几把刀只是摆拍,矛不是短矛,是1米9长的一体锰钢大刺。
作者: 黑金刚    时间: 2016-8-5 20:04
可以找一铁管做一大号土豆炮。别塞土豆。来一木棍弹之类的弹头。。。。。。后果堪忧啊。。。
作者: 黑金刚    时间: 2016-8-5 20:12
USArmy 发表于 2016-8-5 20:03
你得评论很有意思,我得解释一下,我那个朋友放好几把刀只是摆拍,矛不是短矛,是1米9长的一体锰钢大刺。

是。看得出来。也能看出那个该叫朔还是叫啥的长度。但以冷兵器时代的战争装备来说这几种都不是很合理。
像我说的。刀盾标枪。长矛弓箭。这类的组合在战场上是合理的。远近攻击都可以。戚家军。唐兵等等很多军队都是这样的。一米左右的腰刀在战场有些时候并不会发挥很强的杀伤力。三米长朔在冷兵器里威力更大些
作者: tcg209    时间: 2016-8-5 20:29
这一身下来得有多重,普通人能负担的起吗

作者: zengxiangsi    时间: 2016-8-5 20:37
有一利必有一弊,这装备太重会减慢速度还加强体力消耗。采用游击战攻击眼睛或其它薄弱部位。
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 20:41
zengxiangsi 发表于 2016-8-5 20:37
有一利必有一弊,这装备太重会减慢速度还加强体力消耗。采用游击战攻击眼睛或其它薄弱部位。

我感觉没那么容易的,用大多数人的智商去衡量这个穿重甲的哥们的智商就可以了
作者: USArmy    时间: 2016-8-5 20:44
tcg209 发表于 2016-8-5 20:29
这一身下来得有多重,普通人能负担的起吗

据他讲全重40来斤吧,加上兵器,他二百多斤,187身高,否则也不会考虑穿这玩意儿
作者: zengxiangsi    时间: 2016-8-5 20:45
USArmy 发表于 2016-8-5 20:41
我感觉没那么容易的,用大多数人的智商去衡量这个穿重甲的哥们的智商就可以了

这哥们丧失了速度和体力的优势,阴他就更好阴。
作者: 难看B    时间: 2016-8-5 21:06
容我想想。

我想到了。

这身装备中奖应该不小,你就用水袋丢他,不停的跟他跑,一面丢他水袋,丢一个就游走一下,让水渗进去,反复丢七八个就差不多了,留最后一个,继续溜他,直到他体力差不多去,别怕他不跑,他不跑你就用石头丢他,用半块板砖这么重的,太轻了他不痛,太重了容易进去他攻击范围。溜到他跑不动了,你可以丢最后一个水袋然后用泰瑟枪电他,如果没有泰瑟,就继续用石头丢他即可。

如果要杀他就更简单了,直接鸡尾酒伺候。反正他跑不动。

这些方法不知道你满意咩。不满意我可以再给你其他方法。

作者: USArmy    时间: 2016-8-5 21:31
难看B 发表于 2016-8-5 21:06
容我想想。

哎呦我去!你这回复把我笑尿了,哈哈,好主意,看来我那哥们儿在大家伙的集思广益下,已经可以被完虐了!这回我可以告诉他,我有的是办法对付他了,哈哈!
作者: 甩中    时间: 2016-8-5 21:31
少林棍子用得好就可以。

这个缺点就是不灵活,棍子要是击打到头部,还是经不起这个震荡

就算是钢盔,脖子也受不了。

这套装备在骑马的时候有优势,陆战,和会功夫的,干不过轻装。

以上是我的个人分析。本人并不专业。欢迎大家批评指正。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2