【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于一首歌 [打印本页]

作者: 喵喵    时间: 2009-5-1 11:10
标题: 关于一首歌
     My love will get you home ,一首动听,伤感的歌。 
     可是,并非你爱他他就会回来的。 
     离开了,心碎了,泪干了,放弃了,一切就结束了。 
     你深爱着他,他却不回头看你一眼,你的爱再深也于补无事。 
     他回来了,在你不再爱他的时候,你们还是没有结果。 
     错误的时间,错误的地点,你们相识了。在某一个错误的时间,你们相恋了。在一个你想不到的时间及地点,你们分手了。在将来的某一天,你们还有可能会各自拉着自己的孩子在街上相遇。回想起过去,你们也只是笑一笑,彼此心照不宣,飞吹过,扬起了你们的发丝,太阳很耀眼。 

为什么,彼此喜欢的人要伤害对方?你们用自己的方式去喜欢对方,守护对方,即使那会让你遍体鳞伤。那称之为所谓的“成全”。或许是长大了吧,对感情的看法不同了,喜欢的就要去争取,不能在失去后才来伤神,那很无谓,也很愚蠢。人生能有多长?难道要在年老的时候,对自己的儿孙说,你年少时是何等的伟大,成全了自己喜欢的人? 

今天不经意看了某人的空间,乱了。或许是因为今天的心情不好,又或许是其他的原因,突然感到心酸。果然,遗忘并不是刹那就可以的。不知道那代表什么,也不愿去深究个中原因。现在过得很好,真的,这就够了。
     放弃并没有说的那么容易,心一定会淌血的。那种滋味,尝过一次就不想再尝了。 
     等待也没有想象中的轻松,心一样会淌血。等过的人,都不愿意再等了吧。 

失去就是失去了。把握现在才是重点。

作者: 白龙    时间: 2009-5-1 11:19

失去就是失去了。把握现在才是重点。 很有同感

珍惜眼前人
作者: QQ猴    时间: 2009-5-1 11:30
经历过就了解了!
作者: afro    时间: 2009-5-1 11:30
这个没听过
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-1 12:27

摇啊摇啊

作者: wm2014    时间: 2009-5-1 12:36

这些经历会慢慢让你走向成熟,并学会伪装自己。

况且一个人的一生总是美好幸福的,那么是否感觉有些单调呢,有人说,人生来就是受罪的,必须尝尽时间辛酸苦辣。。
作者: Hx    时间: 2009-5-1 12:50

失去后才知道TA的珍贵
作者: TXB    时间: 2009-5-1 12:50

下来听一下~`哦 这个啊在QQ空间广为流传``
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-1 13:27
没听过!喵喵很伤感吗?
作者: johnson    时间: 2009-5-1 13:31

中英文对照:
《我的爱将到达你家》
If you wander off too far  如果你游离太远
My love will get you home  我的爱将带你回家
If you follow the wrong star  如果你追随了错误的星星
My love will get you home  我的爱将带你回家
If you ever find yourself  如果你曾找回自己
Lost and all alone  迷失和孤独
Get back on your feet and think of me  回来并记起我
My love will get you home Boy  我的爱将带你回家,男孩
If the bright lights blinds your eyes  如果太炫目的光芒灼伤你的眼睛
If your troubles break your stride  如果困难阻断你前进的步伐
If you ever find yourself  如果你找回自己
Get back on your feet and think of me  回来并记起我
My love will get you home Boy  我的爱将带你回家,男孩
If you ever feel ashame  如果你曾感觉困窘
If its only you to blame  如果你被责怪
If you ever find yourself  如果你找回自己

作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-1 14:27

这么伤感?
还是喜欢这段深情告白
Dear god,
I know that she's out there...the one i'm suppose to share my whole life with.
And in time...you'll show her to me.
Will you take care of her, comfort her, and protect her...until that day we
Meet.
And let her know...my heart...is beating with hers.
In a dream i hold you close
 http://www.90hi.com/ad/preview.mp3

作者: 喵喵    时间: 2009-5-1 15:16
以下是引用河北老虎在2009-5-1 13:27:00的发言:
没听过!喵喵很伤感吗?图片点击可在新窗口打开查看

那是07年写下来的,呵呵~~那时候刚高考完,难免伤感了点
作者: xgdy    时间: 2009-5-1 16:00
很悠扬~需要多次聆听~
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-5-1 16:46
等待是个难受的过程
作者: 新人报道    时间: 2009-5-1 17:04

LZ还蛮有感触地!
呵呵!!可能我遇多了 心多麻木了  没什么感觉了吧!
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-5-1 19:15
以下是引用Hx在2009-5-1 12:50:00的发言:

失去后才知道TA的珍贵

同意观点    任何东西  都是在失去后   才觉得珍贵   就算是很普通的东西。。。
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-1 20:53
很刚性的爷们论坛里不时传来猫猫的细腻柔情,真是不错!
作者: 喵喵    时间: 2009-5-1 21:23
以下是引用被风吹过的虫在2009-5-1 19:15:00的发言:

同意观点    任何东西  都是在失去后   才觉得珍贵   就算是很普通的东西。。。

这该说是人的通病吧,不到失去都不会懂得
作者: 夜雨    时间: 2009-5-1 21:26
没恋爱的时候我也很喜欢伤感的东西 `现在对与伤感一点不感兴趣``应该说是没有共鸣了`
作者: hunterjian    时间: 2009-5-1 21:27
呵呵,喵喵够煽情的
作者: pk10101100    时间: 2009-5-2 00:12
作者: lao_dao    时间: 2009-5-4 20:06
基本不听英文歌,感觉不出来
作者: 乔司佬    时间: 2009-5-5 00:45
喵喵很伤感吗?
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-5 00:53

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMDM5MDQ=/v.swf
静静的,泡杯茶,细细品着,望着窗外风景,聆听着这首轻柔婉约的歌!
作者: hunterjian    时间: 2009-5-5 12:18
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

作者: 小山猫    时间: 2009-5-5 13:20

我还是爱听“i am still on my way~”,
就是《卡桑德拉大桥》中列车开出站台的那个插曲。
轻松、悠缓、自在、闲适、浪漫、愉快。
当然,要配合车窗外明显的北欧景色来听,
如果换成大陆这满目疮痍、灰尘漫天的世界,
还是听韩红或田震的歌吧~

作者: 乔司佬    时间: 2009-5-5 14:29
喵喵还蛮有感触的
作者: John暗战    时间: 2009-5-5 14:35

反正个人观点认为:拥有的时候就是好好对待,珍惜。。如果说失去了,也不至于那么痛苦,失落。

经历过一回了,再不会出现第二次。
作者: 喵喵    时间: 2009-5-5 21:14
以下是引用John暗战在2009-5-5 14:35:00的发言:

反正个人观点认为:拥有的时候就是好好对待,珍惜。。如果说失去了,也不至于那么痛苦,失落。

经历过一回了,再不会出现第二次。

失去了的时候,才会知道会不会痛苦,还没失去的时候,都不会有那种感受
作者: 喵喵    时间: 2009-5-5 21:15
以下是引用乔司佬在2009-5-5 14:29:00的发言:
喵喵还蛮有感触的

怎么啦,小弟弟~~~
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-5-5 22:56
以下是引用喵喵在2009-5-1 21:23:00的发言:

这该说是人的通病吧,不到失去都不会懂得

失去一次   刻骨铭心的   对以后可能会有很大帮助
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-5-6 06:34

为什么要失去,认准了就一定不能失去,

但是在这个世界上,有些东西是迩注定不能拥有的,
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-5-6 11:11
以下是引用WWE丶首席↗在2009-5-6 6:34:00的发言:

为什么要失去,认准了就一定不能失去,

但是在这个世界上,有些东西是迩注定不能拥有的,

有得   必有失    辩证的    
作者: 爆炸牙    时间: 2009-5-6 12:58

别伤感

失去一株小树

得到的是一片森林
作者: hunterjian    时间: 2009-5-7 00:21
不要因为失去而伤感,不要因为一棵树,而放弃整片森林
作者: 乔司佬    时间: 2009-5-7 01:05
没听过 哈哈 网上去找找
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-7 01:34
以下是引用乔司佬在2009-5-7 1:05:00的发言:
没听过 哈哈 网上去找找

前面24楼贴出来了啊
作者: tonyct    时间: 2009-5-7 03:28
以下是引用喵喵在2009-5-1 15:16:00的发言:

那是07年写下来的,呵呵~~那时候刚高考完,难免伤感了点

那现在也还是很年轻嘛。等过多几年就开始操心柴米油盐了。没有时间伤感了
作者: hk1111mh    时间: 2009-5-7 22:13

有一种爱叫放手!
                 曾虑多情损梵行
        入山又恐别倾城
        世间安得双全法
        不负如来不负卿

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2