【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【有动图,注意流量】这回深圳的警察总算扳回一城 [打印本页]

作者: 猪看不到天    时间: 2016-6-16 11:08
标题: 【有动图,注意流量】这回深圳的警察总算扳回一城
前些天赌气抓扣两姐妹那事弄得灰头土脸,这回总算扳回一城。

事情大概是,一男一女对深圳卫视爆料说警察对他们暴力执法,深圳卫视不经核实直接播了,后来事情查清楚了,原来是这对男女自己喝醉了家暴,旁人劝阻就被他们异口同声咒骂别人多管闲事,警察来了俩人又一致对外追打警察。过后又恶人先告状跑去电视台诬告。

现在调查结果公布了。这回深圳警察哥们也学聪明了,学习江宁婆婆的风格,连声明都发得有动图有视频有真相,不得不说有进步。要以后警方的声明都这么有理有据,怕啥不服?

话说回来这男的武功看似不错,这女的还真是贱出水平了啊~

深圳警察的声明原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 2503901ed60ef064#rd

作者: sainteyes    时间: 2016-6-16 11:18
图一的那一摔从手法气势上来说都是上乘武功的套路,看得出主人公是经过十多年苦练而成。唯一美中不足的就是单肩背包~~~~~~~

作者: northpole    时间: 2016-6-16 11:23
可以,了解一下事情
作者: 猪看不到天    时间: 2016-6-16 11:30
仔细看了下声明内容。本来他们两男女自己撒泼闹事,追打警察,警察已经打算息事宁人放过他们了,结果还非要跑去记者那诬告闹大,闹得不得不秉公处理,最后落得个妨碍公务罪刑拘。真是NO ZUO NO DIE
作者: 戟画方天    时间: 2016-6-16 11:36
从我个人的观点看,中国现在黑教师黑医生黑警察这种风气,于那些满嘴喷粪的公知大v和无良媒体有非常大的关系,比方说这个,深圳卫视连查证都没有,说播就播,这种就更应该重罚!

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-6-16 11:39
见过下贱的,真没见过这么贱的女人
作者: 战神再现    时间: 2016-6-16 12:00
那女的是不是蛇精不大正常啊
作者: 西门剑姬    时间: 2016-6-16 12:23
要不…我们组队打他们一顿吧

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-6-16 12:30
这个可以有!

作者: 一次函数    时间: 2016-6-16 12:53
我为什么看不了要用电脑吗

作者: 不戒不戒    时间: 2016-6-16 12:55
遇到龌龊的人啦
作者: 泡泡熊    时间: 2016-6-16 12:59
人至贱则无敌   
作者: 已然    时间: 2016-6-16 13:05
现在的真相真是扑朔迷离啊
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-6-16 13:07
一件事没有调查就没有发言权

作者: 月色远山    时间: 2016-6-16 13:26
如果没有一个健全的监督机制,公权力滥用的现象只会层出不穷。这次,或许是警察赢了,下次呢
作者: 硬骨鱼    时间: 2016-6-16 13:27
这种事情,没有赢家。

作者: yy19780111    时间: 2016-6-16 13:35
现在社会真搞不懂汝是汝非
作者: 一飞    时间: 2016-6-16 13:53
政府需要媒体监督,但媒体也要对新闻负责。
作者: 独立日    时间: 2016-6-16 14:11

前段时间太原出了两件事,一件是太原市打击滴滴等专车,举报一个奖励100,罚司机5000,滴滴的确是很方便,态度比出租车也好,我们朋友圈里都转发一条坚决不举报滴滴司机,但真有人举报,估计是客运办专门找的人,他举报了一个司机得了1500,第二天被100来个滴滴司机围堵,脑袋上被人扔了鸡蛋,我也在网上看视频此人举报其他滴滴时的视频,非常嚣张,一天的功夫朋友圈里都是这个人被扔鸡蛋的视频,过了两天让人大跌眼镜,太原市电视台专门做了一个专题,说这个人是别人认错了,我到网上一看他举报司机的视频都被删了,到太原贴吧一看很多舆情导向员给他洗地的,我感到非常震惊,电视台已经没有自己的态度了。

第二个事情也是全国知名了,太原的警察在处理纠纷的时候,对市民殴打暴力执法,甚至掏枪,然后对视频的群众说管你屁事,然后电视里说市民就是暴力执法,说掏枪是因为争执的时候检查一下枪,电视台依然美化警察的暴力执法,贴吧里很多警察冒充市民和学生和吧友对骂,给这警察暴力执法洗地。

我震惊了,电视台这些媒体已经没有了自己的态度,已经不能报道真相,已经不能报道正确的社会的舆论,在这些事件里充当了把黑说成白的角色,贴吧里五毛舆情导向员洗地,我感到很可怕,我现在已经不敢在贴吧里发言了。

所以现在有句话,遇到不公的事情,发微博比报警要强。
作者: ghf331    时间: 2016-6-16 14:20
WIFI看的,流量无压力,不错的
作者: frostleft    时间: 2016-6-16 14:27
这男主的下盘好稳呀
作者: 猪看不到天    时间: 2016-6-16 14:28
月色远山 发表于 2016-6-16 13:26
如果没有一个健全的监督机制,公权力滥用的现象只会层出不穷。这次,或许是警察赢了,下次呢[e ...

任何人都需要监督,谁也没有天生正义,做错了都得受罚。警察一样,记者也一样,在我看来他们没有不同
下次的话,我觉得还是这样,有理有据拿出来大家评理,错了的愿赌服输,例如这次这俩男女被刑拘就是愿赌服输的结果,你觉得呢?

作者: frostleft    时间: 2016-6-16 14:28
如果没有一个健全的监督机制,公权力滥用的现象只会层出不穷。这次,或许是警察赢了,下次呢[e ...

这个不在他们考虑范围内。他们只考虑维稳,至于谁被维了,关他们什么事
作者: 猪看不到天    时间: 2016-6-16 14:50
独立日 发表于 2016-6-16 14:11
前段时间太原出了两件事,一件是太原市打击滴滴等专车,举报一个奖励100,罚司机5000,滴滴的确是很方便, ...

每个地方监管水平都不一样,记者不独立转而洗地的也多得是。所以没有哪个职业是天生正义。要支持的就是有理有据摆上台面让大家评理的积极行为。
作者: 三千棍    时间: 2016-6-16 15:14
这样的情况就应该以暴制暴,不要该执法的时候不执法,不该执法的时候耍流氓
作者: WSK88888    时间: 2016-6-16 15:48
跟女人吵架可以,但是绝不动手打女人。这两货也是醉了没事找事。

作者: shadowboss    时间: 2016-6-16 16:08
所以说群众有时候是最操蛋的
作者: baobiao009    时间: 2016-6-16 16:15
戟画方天 发表于 2016-6-16 11:36
从我个人的观点看,中国现在黑教师黑医生黑警察这种风气,于那些满嘴喷粪的公知大v和无良媒体有非常大的关 ...

新闻的观点  可下能找到点爆料了

作者: zlwtsss    时间: 2016-6-16 17:25
这男的劲儿挺大呀。
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-6-16 17:26
现在的人啦,都喜欢拿警察出气。

作者: 酱油    时间: 2016-6-16 17:36
真是NO ZUO NO DIE
这对二货
作者: seaman777    时间: 2016-6-16 17:54
应该立法,任何播发不属实的新闻都应该重罚,,,,
作者: 真假面超人v3    时间: 2016-6-16 18:32
有意思
作者: 破军七杀    时间: 2016-6-16 18:38
沾衣十八跌

作者: kcb    时间: 2016-6-16 21:40

一旦某次得理了,必然叫嚣一番,意图抹去之前的斑斑劣迹,套路而已,大家都懂的
作者: 时间之海    时间: 2016-6-16 21:53
这个事也是有意思
作者: songmingyuee    时间: 2016-6-16 22:56
学乖了

作者: 侍武道真魂    时间: 2016-6-16 23:24
夫妻两人的武力值都相当高啊

作者: wflnet    时间: 2016-6-17 07:17
第二张女的好厉害。
作者: 开心麻花    时间: 2016-6-17 09:50
头盔摄像头全程记录
作者: 周小胖    时间: 2016-6-17 13:44
媒体现在毫无底线。唉当今社会啊

作者: 888888    时间: 2016-6-17 22:26
这对夫妻真他妈的励害真是百年难一见
作者: gaosencctv    时间: 2016-6-17 22:35
没有调查就乱说

作者: 金陵大道    时间: 2016-6-18 19:45
恶人先告状

作者: 刘永安    时间: 2016-6-18 21:42
女的就是贱

作者: TONY33    时间: 2016-6-19 00:12
那个渣男第一张图用的就是普通的扫腿摔。

作者: 大波播    时间: 2016-6-19 07:45
我是支持强硬执法的

作者: 乌启楼    时间: 2016-6-19 08:18
可以,这很清真

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2