【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【吐槽】不让发“福利”之后,新闻转载又成疯 [打印本页]

作者: 靠谱老華    时间: 2016-5-28 12:13
标题: 【吐槽】不让发“福利”之后,新闻转载又成疯

前段时间每天的“福利”帖那是满天飞呀
这两天福利帖子消失了
突然发现转载实时新闻娱乐时尚等的帖子又疯涌而至
满满的都是那啥呀

作者: 落地乄梅花    时间: 2016-5-28 12:26
看到有趣的新闻转过来跟大家分享一下也无可厚非,水至清则无鱼,只要不是恶意灌水就好。
作者: 战神再现    时间: 2016-5-28 12:28
这不控制什么就少什么吗,不控制就继续出啊
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-5-28 12:31
为了棍子真是无所不用其极

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-5-28 13:08
希望大家能回到来坛子里的初衷,是学习知识结交棍友
作者: WSK88888    时间: 2016-5-28 13:10
生活要多元化呀,个人觉得福利帖偶尔发一下也挺好的

作者: zgyak47    时间: 2016-5-28 13:18
生命力总会自己找出口的。给他关上一扇门,他自己就会打开一扇窗。
作者: qwer1234    时间: 2016-5-28 13:29
要是连转载的都没有了,估计就会像隔壁一样冷清,也不是啥好事
作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-5-28 13:40
偶尔发发也无所谓,天天讨论棍子也没有那么多话题,我觉得只要不是恶意的就可以啊

作者: 小北京    时间: 2016-5-28 13:42
qwer1234 发表于 2016-5-28 13:29
要是连转载的都没有了,估计就会像隔壁一样冷清,也不是啥好事

转载的都很垃圾,没意思的
作者: 茶叶蛋    时间: 2016-5-28 13:47
咦,键盘有点脏,擦一下…DYNC-007 …TOMN-003 …ABP-268 …AUKG-263 …MDTM-003 …BGN-014 …INDI-014 好像还没擦干净…在擦擦吧…MDYD-952 TBTB-014 …AUKG-197 …PPBD-071 …KIBD-147 …SPB-001 …SHL-020 …REBD-777…擦干净了。 哔哔哔~前面的让让~前面的让让~刹车不灵!刹车不灵!刹车不灵!哎呀卧槽!撞上了!我看看罚单都有谁被我撞到了,车牌号 ——URE-015_ DXMG-019_MVSD-205_ STA-362_SAMA-542_ ENBD-5015。_BBI-094——倒霉啊!怎么刹车坏掉了!什么?还有啊?我靠!!!我再看看…DYNC-007 …TOMN-003 …ABP-268 …AUKG-263 …MDTM-003 …BGN-014 …INDI-014 怎么还有这么多?…MDYD-952 TBTB-014 …AUKG-197 …PPBD-071 …KIBD-147 …SPB-001 …SHL-020 …REBD-777…看来以后我还是走路好了!!!新手请上车,上车请刷卡

作者: shadowboss    时间: 2016-5-28 13:51
不能算钻空子,只能说是曲线吧......
作者: 周小胖    时间: 2016-5-28 13:55
。。。正常啊。毕竟这种动动手指就行的事何乐而不为呢

作者: Harryqiu    时间: 2016-5-28 14:25
茶叶蛋 发表于 2016-5-28 13:47
咦,键盘有点脏,擦一下…DYNC-007 …TOMN-003 …ABP-268 …AUKG-263 …MDTM-003 …BGN-014 …INDI-014 好 ...

哎呦卧槽这个屌

作者: 恶鬼门徒    时间: 2016-5-28 14:53
多看新闻是对的,了解世界了解时政最好的方式。

可从首页的标题来看,全是黑老大,女学生,乳女,强奸,盗墓贼等等字眼,满满的恶趣味,素质可见一斑。
作者: 华南城囍    时间: 2016-5-28 15:00
只能说明休闲娱乐区的东西,永远比别的区活跃。
作者: 神兵GAS    时间: 2016-5-28 15:04
转帖也得转些有质量的啊!

作者: ghf331    时间: 2016-5-28 15:09
最起码新闻有文字,福利那逼玩意除了奶子腿啥营养都没

作者: 一飞    时间: 2016-5-28 15:35
说实话,我还是喜欢福利。搞不懂为什么那么多人这么厌恶福利,多看看美女有什么不好的?
作者: 老刘    时间: 2016-5-28 15:59
这些人你关上一扇门他打开一扇窗,所以你得把窗户钉死
作者: 888888    时间: 2016-5-28 16:01
难到一定只发一个话题马。是的就不用分那么多区。
作者: 大西瓜123    时间: 2016-5-28 16:36
都没啥营养。现在单纯谈棍子,实在谈不出什么花样,最好开辟新天地,比如刀,文玩,木制品
作者: jjzzdd1234    时间: 2016-5-28 17:01
棍子交流里有多少新帖,只要帖子质量上来也无可厚非
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2016-5-28 17:19
呵 为了水而水贴。最终都是想白拿
作者: qwer1234    时间: 2016-5-28 17:53
平府越義 发表于 2016-5-28 13:42
转载的都很垃圾,没意思的

这样可能水了一点,起码热闹啊

作者: baobiao009    时间: 2016-5-28 18:17
可能是棍友单身男太多了  所以都喜欢福利多一些
作者: 瞌睡的熊    时间: 2016-5-28 19:53
茶叶蛋 发表于 2016-5-28 13:47
咦,键盘有点脏,擦一下…DYNC-007 …TOMN-003 …ABP-268 …AUKG-263 …MDTM-003 …BGN-014 …INDI-014 好 ...

“老职工”这用户组是啥意思?我记得以前没有吧。
作者: 西门剑姬    时间: 2016-5-28 20:39
没事看看新闻也不错…

作者: 雷哥    时间: 2016-5-28 21:29
不管什么只要不太过就好

作者: 寂寞解毒药    时间: 2016-5-28 21:44
我建议同一人!同一内容,一定时间之内发布帖子就是水贴,发一贴减一块钱,罚死你!看你丫的还换棍子,擦!
作者: 茶叶蛋    时间: 2016-5-28 21:48
瞌睡的熊 发表于 2016-5-28 19:53
“老职工”这用户组是啥意思?我记得以前没有吧。

我也不晓得哦
作者: wms    时间: 2016-5-28 22:10
对事不对人   游侠会看清是不是恶意灌水的
作者: gaosencctv    时间: 2016-5-28 23:50
新闻都知道,发新闻的有才是记者,发的都是大家知道的,没必要

作者: 难看B    时间: 2016-5-29 00:25
为了水。

作者: 已然    时间: 2016-5-29 00:57
我现在都不用手机看新闻了,论坛里差不多都有了
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-5-29 01:08
时不时娱乐一下,没什么的

作者: 月色远山    时间: 2016-5-29 07:58
我就服了这帮人了,天天转一些不知所谓的新闻过来,一点儿边儿都靠不上
作者: pj162    时间: 2016-5-29 08:43
不错

作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-5-29 08:43
无所谓啦,本来就是杂谈嘛。

作者: 大波播    时间: 2016-5-29 10:13
我每天看各网站的新闻,就我在新闻网站上看的和棍友们转发的新闻,确实质量参差不齐。还不如“福利”呢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2