【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于坛友 华南城囍 的人品问题希望大家关注 [打印本页]

作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 17:57
标题: 关于坛友 华南城囍 的人品问题希望大家关注
本人与华南城囍相识在我发的一个帖子中,就是我卖鹰飞凌爪子和ant25棍子的帖子中,该坛友用一根某品牌18寸纪念版甩棍换的我的英飞凌爪子。。。从此结交相谈甚欢
后来我卖蜘蛛蓝柄c11时候,杂谈有一个兄弟相中了想要走咸鱼交易。但我不会咸鱼,华南城囍说他会可以用他的淘宝交易,之后把钱还给我,我见之前都聊的挺好的没想那么多,结果买家嫌我的刀品相不好要退货,他就说他可以帮我清洗修理整整品相方便售出,之后他联系买家把货退于他处。。。今天刀子退到他手里了,没想到他把我好友删了想要私吞我的刀子,我上聊天记录大家看看,其中 “杂谈的” 是我的对他的备注名,就是他的qq。。。。希望大家给我主持公道。。。还要什么证据我可以继续上传

作者: 已然    时间: 2016-1-8 18:06
,,,,,,这事儿
作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:07
刺激吗
作者: 月色远山    时间: 2016-1-8 18:09
这个小朋友以前接触过,还有过一些误会……

只是,如果这是真的,着实有点儿过分了……

作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:09

刀我已经发给你了,明天就查得到了,为我专开一贴,好感动。
作者: 青岛尖兵    时间: 2016-1-8 18:12
呵呵
作者: 独孤游侠    时间: 2016-1-8 18:12
如果是开玩笑的话,现在不是愚人节,貌似不太合适吧……
作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:13
月色远山 发表于 2016-1-8 18:09
这个小朋友以前接触过,还有过一些误会……

只是,如果这是真的,着实有点儿过分了……

我一下午没理他,想学碰瓷的老大爷那样开个玩笑,刀我已经发给他了,看来这下我要出名了
作者: 月色远山    时间: 2016-1-8 18:16
华南城囍 发表于 2016-1-8 18:13
我一下午没理他,想学碰瓷的老大爷那样开个玩笑,刀我已经发给他了,看来这下我要出名了

哦,那就好那就好……
作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:16
独孤游侠 发表于 2016-1-8 18:12
如果是开玩笑的话,现在不是愚人节,貌似不太合适吧……

我会处理好的,诶,我这个玩笑没想到还被当真了。
作者: 冷风吹    时间: 2016-1-8 18:17

你没赶上愚人节,刚开始我是决计不相信的
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 18:18
有必要开玩笑?删好友?拒接电话?配上聊天记录谁会认为是玩笑?我不发帖你会理我?

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-1-8 18:19
路过看看!

作者: yws    时间: 2016-1-8 18:19
来看看

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-8 18:20
是见开帖子了就改口说开玩笑的吧,啧啧
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-8 18:24
我反正是相信了,这人品也没谁了,小屁孩想当骗子的话,这社会以后会给你足够的教训的
作者: Balisong_1    时间: 2016-1-8 18:24
围观,一把刀闹出这么大事……唉

作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:29
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 18:18
有必要开玩笑?删好友?拒接电话?配上聊天记录谁会认为是玩笑?我不发帖你会理我?

我投降,是我的错,我本来想明天早上找你的,一下午你就急不可耐了,刚才正在吃饭,一下看到你为我专开一贴,随你了,我刀下午已经发了,做不了朋友了算了,我这人品就这样的,调皮的狠!
作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:32
不带安全帽的师哥 发表于 2016-1-8 18:20

你可以这么理解,我本来想明天早上找他的,下午给我打3个电话,我都故意没接的,还把他拉黑了,但是我加了他的群,还是可以找到他的。
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 18:36
明眼人有的是,你这个做法我不发帖举报你,你会这么说?

作者: 布图杠烟    时间: 2016-1-8 18:46
我想怎么那么直接,不管怎么的现在没事了

作者: zlwtsss    时间: 2016-1-8 18:46
玩笑可以开,删好友有点过份。
作者: 戟画方天    时间: 2016-1-8 18:47
我们大家都希望这真的是一个玩笑,毕竟大家都是好棍友。

作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 18:48
如果我收到了我的刀子我会发帖子解释清楚的。。。只是提醒大家交易要小心。

作者: JRORIN    时间: 2016-1-8 18:50
希望这真是个玩笑

作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 18:52
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 18:48
如果我收到了我的刀子我会发帖子解释清楚的。。。只是提醒大家交易要小心。

我没把你当朋友,你却把我当朋友了,以后别来找我了,我坏得很。
作者: 定沧海    时间: 2016-1-8 18:52
年龄小爱开玩笑,确实有点开大了!看在他年龄小事就过去吧!

作者: ghf331    时间: 2016-1-8 18:58
我了个擦哦,知人知面不知心呀,他还是老坛友了

作者: 戟画方天    时间: 2016-1-8 18:59
ghf331 发表于 2016-1-8 18:58
我了个擦哦,知人知面不知心呀,他还是老坛友了

没准真的是玩笑,别太在意

作者: YANGYANG    时间: 2016-1-8 19:00
都是棍友,认识不容易。

作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-1-8 19:10
以后我交易只走咸鱼,保险点

作者: ghostpeg    时间: 2016-1-8 19:12
围观下 ~~~   还有400多金币 @独孤游侠
作者: 叶问    时间: 2016-1-8 19:24
玩笑有点开大了

作者: 天涯欧阳锋    时间: 2016-1-8 19:31
华南城囍,删好友,不接电话,您这“玩笑”开得太过了!都是棍友,不必如此!

作者: 真假面超人v3    时间: 2016-1-8 19:34
碰上这种人算你倒霉啊
作者: 阿依土鳖亲王    时间: 2016-1-8 19:38
哎我去,啥情况?
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2016-1-8 19:42
这也是很活跃的棍友了,怎么能干出这事,不觉得寒碜吗!其他论坛你也没法混了!

作者: 小艾街球    时间: 2016-1-8 19:52
双方都出来了
作者: 张小草    时间: 2016-1-8 19:55
不带安全帽的师哥 发表于 2016-1-8 18:20

同感~
作者: 限制级龙卷风    时间: 2016-1-8 20:03
华南城囍 发表于 2016-1-8 18:16
我会处理好的,诶,我这个玩笑没想到还被当真了。

兄弟开玩笑要有一个度
作者: binzi    时间: 2016-1-8 20:06
这哥儿们有印象
作者: wqq212    时间: 2016-1-8 20:12
删好友也是玩笑吗,还真是调皮的很嗯
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:14
小艾街球 发表于 2016-1-8 19:52
双方都出来了

出来干嘛

作者: 小艾街球    时间: 2016-1-8 20:15
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:14
出来干嘛

故事的2个主人公都出来回应这个事件了!
作者: qwer1234    时间: 2016-1-8 20:15
哈哈,这玩笑开得好逼真
不过再一想,也不至于这么low吧~
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:17
小艾街球 发表于 2016-1-8 20:15
故事的2个主人公都出来回应这个事件了!

回应啥?事就是这么个事。。。看帖子很清楚了

作者: 小艾街球    时间: 2016-1-8 20:17
准备卖盒饭 发表于 2016-1-8 19:10
以后我交易只走咸鱼,保险点

走咸鱼是什么意思啊?
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:18
小艾街球 发表于 2016-1-8 20:17
走咸鱼是什么意思啊?

闲鱼交易啊

作者: 小艾街球    时间: 2016-1-8 20:19
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:18
闲鱼交易啊

没听说过,和淘宝有什么区别啊,都是走淘宝的
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:19
小艾街球 发表于 2016-1-8 20:19
没听说过,和淘宝有什么区别啊,都是走淘宝的

闲鱼专门走二手

作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 20:20
开的大的玩笑...想真黑你刀的直接拉黑你都不会和你废话,就像上次我网上找工作一样,直接拉黑根本不废话。这哥们是脑袋小抽,不过不太至于是真想黑你的刀。
作者: 织田信长    时间: 2016-1-8 20:21
不会咸鱼就去学,很难吗?论坛里无数先例,二手一定要走支付宝。楼主轻信骗子,怪自己太天真吧。
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-8 20:21
华南城囍 发表于 2016-1-8 18:32
你可以这么理解,我本来想明天早上找他的,下午给我打3个电话,我都故意没接的,还把他拉黑了,但是我加 ...

呵呵,玩笑有这么开的么,你这么喜欢“开玩笑”以后谁敢和你交易?知道错了坦诚承认认个错也就算了,现在怕号上金币没了赶紧出来说自己开玩笑,当别人都是傻子么?就你爱“开玩笑”?对你这种人真是呵呵了
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:22
织田信长 发表于 2016-1-8 20:21
不会咸鱼就去学,很难吗?论坛里无数先例,二手一定要走支付宝。楼主轻信骗子,怪自己太天真吧。

太傻太天真

作者: 中国龙    时间: 2016-1-8 20:22
路过看看!
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:23
Dimitri 发表于 2016-1-8 20:20
开的大的玩笑...想真黑你刀的直接拉黑你都不会和你废话,就像上次我网上找工作一样,直接拉黑根本不废话。 ...

我就是好友被删了,电话拉黑了被拉黑了。。。

作者: 织田信长    时间: 2016-1-8 20:28
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:22
太傻太天真

不要再轻易相信什么“一见如故”、“相见恨晚”,聊了几天就有一诺千金的兄弟情谊了?这个世界上没一个骗子会让你看出来他是骗子的,这个事也是给你个教训,以免以后你跌更大的跟头。
作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 20:29
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:23
我就是好友被删了,电话拉黑了被拉黑了。。。

但是他还和你嘚吧那么多,要是真冲着刀,根本就不会再联系你...犯不着的哥们。
知道你感觉自己被骗很窝火,但是现在冷静想想也不是那么回事不是?人家刀也给你发回来了。
开玩笑过火是他不对,都是棍友,都是朋友,就没必要这么追究下去。
退一万步说,就算是你想那么回事,现在也没有什么后果发生,给个台阶大家以后论坛还要见面呢。
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:31
织田信长 发表于 2016-1-8 20:28
不要再轻易相信什么“一见如故”、“相见恨晚”,聊了几天就有一诺千金的兄弟情谊了?这个世界上没一个骗 ...

谢兄弟指教

作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 20:34
Dimitri 发表于 2016-1-8 20:29
但是他还和你嘚吧那么多,要是真冲着刀,根本就不会再联系你...犯不着的哥们。
知道你感觉自己被骗很窝 ...

我追究啥了,我要不是论坛发帖,现在也没人理我。。我说过了我收到刀了会解释说明的。。。如果收不到,您说咋办

作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-8 20:40
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:34
我追究啥了,我要不是论坛发帖,现在也没人理我。。我说过了我收到刀了会解释说明的。。。如果收不到,您 ...

就算收到刀了也没什么好解释的,那玩意只是见事情闹大,游侠和各位棍友都知道了,心疼自己坛子里的金币所以才把刀退回来
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-1-8 20:41

希望这种人在坛子里混不下去才好,和骗子谈什么棍友坛友,好笑
作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 20:46
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 20:34
我追究啥了,我要不是论坛发帖,现在也没人理我。。我说过了我收到刀了会解释说明的。。。如果收不到,您 ...

个人感觉这哥们看时间在论坛混的也不是一时半会了...不至于吧?
反正这里能坑第一次的绝对发不出第二个帖。
作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 20:50
不带安全帽的师哥 发表于 2016-1-8 20:41
希望这种人在坛子里混不下去才好,和骗子谈什么棍友坛友,好笑

...主要还是说,要是没这破事,比有这破事好点。
作者: 澄子    时间: 2016-1-8 20:50
定沧海 发表于 2016-1-8 18:52
年龄小爱开玩笑,确实有点开大了!看在他年龄小事就过去吧!

人品和年龄没关系

作者: 澄子    时间: 2016-1-8 20:51
不带安全帽的师哥 发表于 2016-1-8 20:21
呵呵,玩笑有这么开的么,你这么喜欢“开玩笑”以后谁敢和你交易?知道错了坦诚承认认个错也就算了,现在 ...

你这是说到点子上了

作者: 澄子    时间: 2016-1-8 20:54

看你千方百计帮他解围,我说两句,这种玩笑根本就没有必要,删好友就是动了贪念,楼上的兄弟说的对,他是觉得论坛上还有重要的东西,可能是金币,可能是名声,突然后悔才想起补救,换作是你,你会这么开玩笑?

作者: 天涯欧阳锋    时间: 2016-1-8 20:58
澄子 发表于 2016-1-8 20:54
看你千方百计帮他解围,我说两句,这种玩笑根本就没有必要,删好友就是动了贪念,楼上的兄弟说的对,他是 ...

作者: didi060203    时间: 2016-1-8 21:01
看聊天记录,开玩笑的可能性还是挺大的,那个骗子会和你说我喜欢,我要留下,没有原因。不过玩笑开得有点大是真的
作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 21:02
看你千方百计帮他解围,我说两句,这种玩笑根本就没有必要,删好友就是动了贪念,楼上的兄弟说的对,他是 ...

没说他对。只不过既然已经这样,非要觉得他是恶人百害无一利。不信任就不必合作,怎么说呢...自己有过愚蠢的时候,总是希望别人原谅的。
我宁愿相信这哥们是玩笑。两人之前也有过交易。看那说话的态度个人觉得不像是真要坑别人的。
总之希望楼主尽早收回刀吧,也不必生气。
作者: 澄子    时间: 2016-1-8 21:05
Dimitri 发表于 2016-1-8 21:02
没说他对。只不过既然已经这样,非要觉得他是恶人百害无一利。不信任就不必合作,怎么说呢...自己有过愚 ...

是的,我们都是希望世界都是真善美的,但是不也不能容忍假恶丑。希望是玩笑吧,但是看过帖子的人估计会对此种行为厌恶的是绝大多数人。此ID也已经为他的行为付出相应的代价了

作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2016-1-8 21:19

说的对,那骗子也没脑子

作者: 醉剑飘香    时间: 2016-1-8 21:24
还是咸鱼好用

作者: 迷路的乌鸦    时间: 2016-1-8 21:24
织田信长 发表于 2016-1-8 20:21

不是难,我这种中年叔叔都能掌握的东西,说不上难吧,还是因为自己不想费事去弄,以前我有个帖子就说过,建议不熟悉的人就走担保交易程序,对谁都放心。说白了,论坛除了管理员代理商蓝名资深我会不用担保,其他免谈
作者: 天使之翼    时间: 2016-1-8 21:25
正确的玩笑是刀子寄出后,再删好友

作者: songmingyuee    时间: 2016-1-8 21:29
围观一下

作者: 萧遥    时间: 2016-1-8 21:31

你們要成為論壇名人啦,恭喜,恭喜
作者: 萧遥    时间: 2016-1-8 21:31
路過,圍觀~~~
作者: fefish    时间: 2016-1-8 21:55
开玩笑还是得看人的,没事就好

作者: 番仔    时间: 2016-1-8 22:00
Balisong_1 发表于 2016-1-8 18:24
围观,一把刀闹出这么大事……唉

一把C11,我觉得不算小事了,又不是三鹰奶

作者: 迷路的乌鸦    时间: 2016-1-8 22:00

交易没有完成的情况下删除联系方式玩人间蒸发等同于骗子这是个常识,要是你买个几十根棍子,代理商交易过程中人间蒸发了,不知道你能不能淡定得觉得是在和你开玩笑
作者: 番仔    时间: 2016-1-8 22:02

要是卤煮没有来坛子挂人,说不定这C11还真被黑了

作者: 番仔    时间: 2016-1-8 22:03
迷路的乌鸦 发表于 2016-1-8 22:00
交易没有完成的情况下删除联系方式玩人间蒸发等同于骗子这是个常识,要是你买个几十根棍子,代理商交易过 ...

我也这么觉得,删联系方式了,一定是有邪念的

作者: 都市刑警    时间: 2016-1-8 22:06
我欲刀狂 发表于 2016-1-8 18:18

不理你
作者: 番仔    时间: 2016-1-8 22:08
除了老核,我真不敢先款先货,本身自己不富裕,说白了,没钱买不起教训。
删联系方式了,当时肯定是动歪脑筋了,只是这人还“不坚定”。如果卤煮不来坛子挂人,私聊的话,说不定C11就被“绑架”了。
C11不是三鹰奶,我觉得这种玩笑本就不该出现
况且我不相信是玩笑。
恭喜卤煮,不幸中的万幸

作者: 青山    时间: 2016-1-8 22:15
路过

作者: 胡哥    时间: 2016-1-8 22:16
天使之翼 发表于 2016-1-8 21:25

开玩笑没必要删好友、拉黑电话吧,楼主都急成那样了,唉
作者: 番仔    时间: 2016-1-8 22:18
话说我还真在杂谈眼熟这人,江湖鱼龙混杂啊

作者: ghf331    时间: 2016-1-8 22:21
戟画方天 发表于 2016-1-8 18:59
没准真的是玩笑,别太在意

真的是玩笑好像,他自己已经进来回复了,他说就是想吓唬一下楼主

作者: 扛着RPG去CQB    时间: 2016-1-8 22:25
直接短信轰炸机伺候
作者: 我欲刀狂    时间: 2016-1-8 22:30
扛着RPG去CQB 发表于 2016-1-8 22:25
直接短信轰炸机伺候

算了吧。。。给大家提个醒,以后论坛里也要小心点才好

作者: 玩刀客    时间: 2016-1-8 22:31
希望这是一次玩笑吧,如果真为这点小钱犯这错误,以后在社会上会吃亏的,还是好自为之吧,毕竟刀友的圈子还是很小的。
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-1-8 22:32
华南兄出名了。。。。
作者: 大西瓜123    时间: 2016-1-8 22:39
不像是黑你刀的套路,要不然就不和你说那么多废话了。不过也得批评一下这个哥们,开玩笑不知轻重

作者: 老炮儿    时间: 2016-1-8 22:50
很明显。这不是开玩笑。我只能呵呵呵呵了

作者: 华南城囍    时间: 2016-1-8 23:00
萧遥 发表于 2016-1-8 21:31
你們要成為論壇名人啦,恭喜,恭喜

嘘嘘,这下整个论坛里,还有谁不脸熟我,我终于得逞了。
作者: Dimitri    时间: 2016-1-8 23:05
迷路的乌鸦 发表于 2016-1-8 22:00
交易没有完成的情况下删除联系方式玩人间蒸发等同于骗子这是个常识,要是你买个几十根棍子,代理商交易过 ...

说的就是,直接人间蒸发骗子无疑,但是骗子还有和你大肆解释一番的》不好说。
动歪念头十有八九,我又不否认。
楼主刀回来比什么都好。
作者: 冯诺尔曼    时间: 2016-1-8 23:37
华南城囍 发表于 2016-1-8 18:52
我没把你当朋友,你却把我当朋友了,以后别来找我了,我坏得很。

调皮的发根棍子我吧

作者: GAS 阿卡    时间: 2016-1-8 23:50
额!……………玩笑的确有点大了,算了算了,大家在这里相聚也是缘分,以后的路还长着呢。

作者: qwer1234    时间: 2016-1-8 23:59
天使之翼 发表于 2016-1-8 21:25

+1!!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2