【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家说说自己是怎么喜欢上甩棍的吧 [打印本页]

作者: 万万没想到    时间: 2016-1-6 10:30
标题: 大家说说自己是怎么喜欢上甩棍的吧
  俺先抛砖引玉,之前一直泡在超大,在轻兵版块也看到过有人讨论过甩棍,并提到了狐狸野人谷蚂蚁保罗等国产牌子,看过就忘了也没当回事,直到15年12月的一天,我们单位属地派出所的所长来我们单位给青年员工做安全讲座,才知道社会那么乱,并不像我以为的那么和谐他说不少我们当地的案例,几乎我们都没听说过,最后所长一席话让我下了决心:我们当地有好几个煤矿,连续几年煤炭价格都很低迷,企业效益不好,工资都要跟银行贷款,有不少人脑子一热很容易做出违法乱纪的事情......回到家马上打开电脑搜索“蚂蚁甩棍”,现在兜里揣着ANT上下夜班心里踏实多了。
作者: 夜袭可乐    时间: 2016-1-14 21:25
携带方便吧··再就是 马上要过年了一个人在外面不带点东西 没有安全感
作者: ye833    时间: 2016-1-15 10:37
逛论坛逛的,呵呵
作者: ssy52    时间: 2016-1-15 13:49
小时候在地摊上看到过,那个时候更喜欢折刀,现在觉得折刀伤了人可能麻烦大,

作者: Pluto    时间: 2016-1-15 15:38
便于携带,使用方便

作者: 月色远山    时间: 2016-1-15 15:49
真是忘了第一次接触甩棍是什么时候了,应该有好些年了。当时只觉得,这大天线,真壮!
作者: 洞幺    时间: 2016-1-15 16:05
因为棍子相对和谐,但走哪都拎根铁棍又不和谐了,就像悟空说的:再短点,再细点,揣口袋里就合适了。
作者: 猛男小鸭子    时间: 2016-1-15 17:43
威力大,便携。

作者: 木头棍子    时间: 2016-1-29 11:59
威力大还不容易死人!刀子说不定一冲动就出大事了!

作者: 泡牛奶的巧克力    时间: 2016-1-29 14:22
当年看港片才知道甩棍这玩意儿的,以前E21的,现在换18了,还是主要为了便携性。
作者: 泡牛奶的巧克力    时间: 2016-1-29 14:23
月色远山 发表于 2016-1-15 15:49
真是忘了第一次接触甩棍是什么时候了,应该有好些年了。当时只觉得,这大天线,真壮!

大天线,哈哈哈。
作者: 悍我华疆    时间: 2016-1-30 18:34
在铁血论坛上看到的介绍甩棍的帖子,可能最重要的看重的携带方便和易于出手。社会上有些人不让人放心啊。还是好好保护自己吧。
作者: cl121988    时间: 2016-2-12 21:09
甩棍方便携带使用也方便威力也够用

作者: 1234    时间: 2016-2-16 22:55
因为某个人
作者: gzmaxlee    时间: 2016-2-18 10:25
就是觉得好玩,长大了接触武学,继而入手

作者: Knight    时间: 2016-2-18 10:39
杀破狼,看门狗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2