【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 昨天帖子有冒犯之处,还请那几位兄弟海涵。 [打印本页]

作者: kongking    时间: 2015-11-13 11:03
标题: 昨天帖子有冒犯之处,还请那几位兄弟海涵。
是在下以小人之心度君子之腹,误会了几位兄弟。今早见到几位兄弟的帖子才知道诸位皆已动怒,是兄弟我误解了各位发帖的涵义,我会联系管理删帖。各人性格皆有不同,是我以自己的秉性丈量别人,是我错了。

作者: 华南城囍    时间: 2015-11-13 11:06
啊,其实这个我们都看到了,没什么的,论坛里什么样的都有,还要相互包涵才对。
作者: 月色远山    时间: 2015-11-13 11:22
无所谓啦,乐呵乐呵而已,即便你不提,大家过两天也就都忘了,嘻嘻!
作者: 小土豆    时间: 2015-11-13 11:29
对啊,我们在一起认识就是缘分

作者: 一棍一喷走江湖    时间: 2015-11-13 11:29
这哥们敞亮,爷们
作者: 小土豆    时间: 2015-11-13 11:30
我们应该好好珍惜在一起的时光,互相包容,共建一个和谐的集体。毕竟大家都是朋友嘛,和谐万岁,友谊万岁

作者: 实语    时间: 2015-11-13 11:31
大家开心交流就好哈
作者: 独孤游侠    时间: 2015-11-13 11:43
你只是发表对于某种风气的批判,没有针对具体会员,这是允许的。如果对具体会员有意见可以友善提醒讨论。你没有做错

作者: 龍爬滿了身    时间: 2015-11-13 11:44
让我们荡起双桨…~………………
作者: 已然    时间: 2015-11-13 11:46
来论坛就是聊聊甩棍  再瞎聊点别的话题  开心就好
作者: kongking    时间: 2015-11-13 11:58
独孤游侠 发表于 2015-11-13 11:43
你只是发表对于某种风气的批判,没有针对具体会员,这是允许的。如果对具体会员有意见可以友善提醒讨论。你 ...

多谢游大。

作者: hyh920314    时间: 2015-11-13 12:18
我觉得你没有错,我观点也和你一样,也许好多兄弟观点也一样,只是我们没说出来!这样有些天天复制粘贴的水贴方式,确实会让我们想到他是为了某些目的!我个人也觉得这种复制粘贴的水贴方式不好,不是水一贴,而且一连就水几贴!

作者: hyh920314    时间: 2015-11-13 12:20
你只是发表对于某种风气的批判,没有针对具体会员,这是允许的。如果对具体会员有意见可以友善提醒讨论。你 ...

游大,我观点也和楼主一样,也许好多兄弟观点也一样,只是我们没说出来!这样有些天天复制粘贴的水贴方式,确实会让我们想到他是为了某些目的!我个人也觉得这种复制粘贴的水贴方式不好,不是水一贴,而且一连就水几贴!天天都如此,你得想想办法

作者: 破军七杀    时间: 2015-11-13 12:24
兄弟才是有容人之量
作者: 风流狼子    时间: 2015-11-13 12:33
别介意,很多人都有小人之心,玻璃心,和小心眼

作者: 俺姆骚瑞    时间: 2015-11-13 13:02
其实新闻贴有点水的太多,比我话痨都没意义  同样的新闻各个渠道都有  手机腾讯 微信  电脑腾讯首页 百度主页 还有办公室的报纸,全是重复的内容
作者: 俺姆骚瑞    时间: 2015-11-13 13:02
顶下楼主之前发的贴!!!!!!!!!!!  赞同你的观点!!!
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-11-13 13:17
我能说隔一段就有一篇跟你类似的帖子出来不???

和谐世界,有容乃大啊~~~
作者: shadowboss    时间: 2015-11-13 13:21
hyh920314 发表于 2015-11-13 12:20
游大,我观点也和楼主一样,也许好多兄弟观点也一样,只是我们没说出来!这样有些天天复制粘贴的水贴方式 ...

其实办法是有的,坛子已经规定了每天水贴的上限,也就是每天水一定的数量,再多水都没用的
作者: JRORIN    时间: 2015-11-13 13:24
没觉得不妥啊,哪有那么多说法啊,乐呵乐呵就过了

作者: 落地乄梅花    时间: 2015-11-13 13:27
其实灌水也是为论坛建设添砖加瓦,如果论坛活跃度太低的话,在搜索引擎的排名就不好了,从某个角度讲,水水更健康,当然任何事情都是过犹不及的。
作者: YANGYANG    时间: 2015-11-13 13:43
楼主好心胸。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-11-13 13:57

能不能限制下发帖的数量,一天发了二十多个,还换马甲。发就发了,关键是张口谁都骂,总不能老惯着他吧。

作者: 中国龙    时间: 2015-11-13 14:10
敞亮像爷们
作者: 泡泡熊    时间: 2015-11-13 14:30
淡点心 开心就好
作者: ghf331    时间: 2015-11-13 14:36
和谐的论坛

作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-11-13 14:44
没看到帖子,不知道怎么了

作者: 不戒不戒    时间: 2015-11-13 14:50
灌水对GAS也是有好处的'加强对论坛的感情'现在如果有人让洒家介绍防身器具'洒家指定介绍GAS'必须的'如果论坛兄弟都介绍GAS'对论坛也是有好处的'所以讨论可以'别伤和气
作者: 四个苦涩的圈O    时间: 2015-11-13 15:15
最近一直没来杂谈。。。事情不知道。。。还是祝大家和解为好
作者: gaosencctv    时间: 2015-11-13 18:46
兄弟没必要
作者: 叶问    时间: 2015-11-13 19:12
有容乃大
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-11-13 19:16
大家一个坛子里的,何必生气。
作者: 天使之翼    时间: 2015-11-13 19:49
都是同坛兄弟,不会太计较,楼主有气度,是尚武之人

作者: kongking    时间: 2015-11-13 19:59
叶问 发表于 2015-11-13 19:12
有容乃大

谁是有容?

作者: 真假面超人v3    时间: 2015-11-13 20:15
不用记在心里
作者: 汤姆叔叔    时间: 2015-11-13 22:53
不要太重复的就好了

作者: 男哥    时间: 2015-11-14 13:43
好 人不错

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2