【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]对决 [打印本页]

作者: 股海博弈    时间: 2009-4-15 22:11
标题: [原创]对决

大家晚上好,我回来了,不好意思受伤了,刚才疗伤去了,大家见谅啊。
   话说昨天我心血来潮,跑到一个朋友那里玩。几句闲聊过后大家都感觉有些饿了,我们就跑到夜市摊子上吃烤肉。酒过三巡,大家都有些醉了,不过聊得很开心。突然,我伙计感觉自己被人狠狠的踩了一脚,对方说了一句:“好狗不挡路,靠他妈的,晦气。”然后欣然离去。先说一个我伙计是西安一小片警(公安)后文中就代号“小安子”了。当时小安子就急了,我一把拉住他,现在的社会很混乱,少惹事为好,不要说你是公安,别人不尿你,你也没电。原以为故事到这个就结束了,但后来的事情证明那只是一个开始。
   酒足饭饱后,我们结帐走人,小安子坚持要送我上车。我们穿过马路去所里面那我的东西,走了一会儿,我感觉有些尿意,那好吧,给小巷子的树木浇浇水。就在这个时候,我明显发现后面跟着几个人,不怀好意,他们径直走向小安子,我刚进提裤子,往过跑。“狗日的,你很跳嘛。”带头的那个对着小安子说:“我都日了你妈,是不是我昨天没有把你妈贼爽啊?老子今天心情本来好好的,都他妈的见了你这个畜生惹得我。”:“我靠”眼见小安子就要动手,小安子平时基本上都是他不欺负别人都是好的了,那里被别人这样骂过,当时一下就操了。正好这个时候我跑到了跟前,(粗略的算了一下,他们一个8个人,2个看戏的,5个感觉火很大,加上一个像是婊子一样的女人,感觉就是2对5)。简单的分析了一下战场形势,明显对我们不利嘛,下意识我的手放到了腰间那个还没有开过光的SAM上,心想还是不到万不得已不要动手的好,怀着这样的心态,我拉住了小安子,“不好意思啊,大哥,我兄弟今天喝的有点多,大家出来就是为了高兴,这事算了吧,你看好吗?”当时我心里那里恶心啊,都是小P孩,最大的那个不超过20,没有办法,忍一时风平浪静嘛。接下来的对话,绝对雷人。。。。。。。。。。。。。。。。。“你让你伙计把他妈叫来,兄弟们这两天火气比较大,拜拜火这事就算了。”操,我感觉球上都是气,准备做最后努力的时候,一个臭小子直接给了小安子一记耳光,带头的那个甩手给了我一酒瓶子,当时感觉头上有热乎乎的东西顺着脖子往下流。战争就这样开始了。
    小安子左手掏出啪啪先给了了他最近的那个小碎P一下,右手一击勾拳打在了另外一个小伙的下巴上,当时解决了两个,哈哈,这个时候我才想起来,这个貌不惊人的小安子曾经是警队的散打全能王。我身边的人以为我是一个棒槌,都往小安子哪里跑。在这里我交代一下,其实一开始我就很生气了,小安子老娘的高汤我没有少喝,上学的时候去他家蹭饭那是常有的事情。我掏出SAM对这一个小伙的后锁骨就是一甩棍,我用的是SAM25的,:“我操你个老妈的”忍无可忍了,今天就算是我俩都撂倒这里也要打,我们不是暴力狂,是被人逼得。这样想后,一种侠客般的感觉冲上心头,爽啊!!我飞快的跑到小安子的跟前,我们背对背,准备解决最后的五个半鸟人(女的算半个)。这个时候我才发现,小安子手里面也拿着一只甩棍,心一下放下来了,俺还怕个球。两条棍子对五个傻逼。“杀啊”我和小案子同时发出野狼似的嚎叫,拿着棍子狂K这班有妈生没爹教的小畜生。我对面的小混混突然也从后面掏出了一条甩棍,因为离得近,我一眼就看出来那是地毯上10元一个的垃圾货,眼睛都没有扎,先对着他甩棍就是一下,他的棍子应声而断,多半截子飞了出去,不偏不正的打在了小婊子的脸上,当时血就出来了。我对着她就是一句:“你狗日的还不滚,等老子贼你呢啊?”吓的小婊子也不顾脸上的疼痛,拔腿就跑。我对面的小混混估计是酒醒了,后来我才知道后面的两个这时已被小安子放倒,不愧是人民公安,关键时候就是拿得出手。
    就剩下这一个了,小安子走到我跟前,看地上的死猪一时也起不来,我们就好好收拾一下这个家伙吧,说来也巧,这个就是刚才那个大言不惭的小鬼,我上去一甩棍打到他肩胛骨上,先让他没有战斗了再说,小安子这会估计是来劲了,上去拿着棍子也不管哪里就是一顿狂打。各位看官,精彩还将继续!!!
   小安子说:“我妈还叫吗?”“我奶就不叫了,她老人家这会估计也睡了,叫起来不好”我靠,这是刚才那个SB吗?牛劲哪里去了?小安子上去又是一棍子:“你妈让Z不?”“让”“水可大了,保证大哥们爽,你就放过我吧,求各位爷了”那小头磕的,铛铛的,我听着都疼,说道疼,我这才发现我头上热乎乎的东西是自己的血。我和小安子一起对着这些碎P一阵狂打后,我觉得此地不宜久留,还是快跑吧,万一被公安抓了、或者小婊子叫来人了,那就糗大了。我拉着小安子一起消失在夜幕中。
    小安子送我到医院,我下午才出来,没事,请看官们放心。闲来想想这也是一次不错的实战,就决定在这里和大家分享了,写的好不、也不精彩,见谅见谅!!!
作者: tonyct    时间: 2009-4-15 22:16
好长,坐沙发慢慢看啊
作者: topbad    时间: 2009-4-15 22:18
好精彩啊 
作者: topbad    时间: 2009-4-15 22:18
楼上的竟然先顶在看 狡猾大大的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-4-15 22:28

过程精彩,支持下
对这些小混混不要手软,这些人都不知道天高地厚的
作者: 单钓妖姬    时间: 2009-4-15 22:37
真精彩,不过以后还是要多加小心。。
作者: 河北老虎    时间: 2009-4-15 22:41
写的很精彩!楼主辛苦了!
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-4-15 22:44

楼主是陕西人吧,一定是西安的吧?.从话里看出来的.
还有遇到这种情况,这些人明显就是找事的,你早就该出棍子,后来还是人家先动的手.唉,失败啊!要是你们没带家伙就惨了.
事完后,没有利用你朋友身份的便利继续整他们,失败中的失败!唉
最后,人没事为最好.成功!
作者: 诗酒    时间: 2009-4-15 22:45

这几个小混混太TM贱!打得好!弄死都不过份!
作者: 水石清风    时间: 2009-4-15 22:52
他娘的 应该爆他们头 反正身边有公安
作者: jianghao0081    时间: 2009-4-15 23:06
 lz这实战经历蛮爽的
地摊货就是不行
遇到sam就费了

作者: csb42    时间: 2009-4-15 23:08

哥哥你可真够英勇的啊
作者: 五松    时间: 2009-4-16 00:12
我抽段看,lz不会怪吧
作者: morbidcowboy    时间: 2009-4-16 00:31

非常好!

对方明显是找事的,这样的通常即无知也武力差,也没什么钱。 打的好!!!

不管怎样,最好要做到有理有节,不要先出手更不能先持械,而他们用酒瓶砸人,那东西可以杀人的,就算持械行凶了,刑拘都不为过。
作者: KJ520    时间: 2009-4-16 01:14

嗯  不错    写的清楚 看的也爽  这种混混不给教训不行!!! 

这个也证明了一点  地摊货是不行的  

还有  对于混混之类  用自己的忍让换取来的往往不是宽容而是变本加厉的虐待  这是不变的道理!

楼主和朋友今后注意  他们好像是先已经盯住你们的  不知道是不是早就认识你们故意找茬的  小心报复

作者: pk10101100    时间: 2009-4-16 01:38
作者: lao_dao    时间: 2009-4-16 02:57
一群神经病啊感觉
作者: hitaley    时间: 2009-4-16 11:12
都吃酒瓶了,下狠手也不为过,那些混混很多就吃软怕硬的主,楼主手上有家伙就不要服软嘛
作者: hunterjian    时间: 2009-4-16 11:19
对战过程很精彩,对这帮子痞子贱人,就该往死里抽!
作者: 叶孤宏    时间: 2009-4-16 11:55

不支持也不提倡楼主的行为
但是我想说的是 当遇到向楼主的情况的时候
我也会和你一样做 该操的时候就要操 还要狠狠的操
一帮小鬼以为三五成群的聚在一起就很牛B
作者: 想当恶棍    时间: 2009-4-16 15:09

怎么西安有那么乱吗?不会是无缘无故的,一定是那个小混混被你伙计打击了来报复的。
作者: wm2014    时间: 2009-4-16 15:32
现在的小混子就得替他们家长教训下,太不象话了,
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-16 16:50
凡是精华的帖子一定要顶!凡是精华的帖子一定要先顶再看!两个凡是嘛:)
作者: 小狼崽    时间: 2009-4-16 18:35
你朋友公安,直接抓了啊。怎么还跑啊
作者: 衍奕    时间: 2009-4-16 19:35
他妈的 一群不懂事的小B孩儿 当时你就应该 掏出甩棍 给那小子廖头上 一见血 剩下的全歇B 就仗着喝了点酒 人多装B呢 
作者: 白龙    时间: 2009-4-16 19:54
颜色怎么弄这样啊 看不失很清楚 
作者: 走走    时间: 2009-4-16 20:10
流氓真多啊
作者: 猛虎王    时间: 2009-4-16 20:39
精彩,教训的很好,这贴要用力顶,
作者: jiangsu_88    时间: 2009-4-16 20:56
感觉象小说。。。
作者: 喵喵    时间: 2009-4-16 21:34
看得很过瘾呢~~~哈哈~~~好想打人
作者: 夜雨    时间: 2009-4-16 21:52

很好很精彩```不过兄弟你那一瓶子挨的有点怨了``
作者: 海雷丁    时间: 2009-4-16 22:43

呵呵 好文章!!
有些小崽子,小瘪三  就是欠收拾
该出手就出手,LZ打的好!!
作者: streetbike    时间: 2009-4-17 08:41

现在的小年轻人都没有规矩
作者: shzam    时间: 2009-4-17 08:52
遇到这样的,也只能出手了
作者: 牧人    时间: 2009-4-17 09:24
顶了!打的好!就应该打!
作者: 亚历山大    时间: 2009-4-17 09:45
LZ下次记得带上个喷子,射流的,再加上SAM或GAS,估计不会受伤了,先慰问一下LZ。
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-4-17 10:00
精彩,支持了
作者: 那、并不美丽    时间: 2009-4-17 10:18
以下是引用邯郸老狼在2009-4-15 22:44:00的发言:

楼主是陕西人吧,一定是西安的吧?.从话里看出来的.
还有遇到这种情况,这些人明显就是找事的,你早就该出棍子,后来还是人家先动的手.唉,失败啊!要是你们没带家伙就惨了.
事完后,没有利用你朋友身份的便利继续整他们,失败中的失败!唉
最后,人没事为最好.成功!

佩服佩服、学经验啦、嘎嘎、
作者: lwy1000    时间: 2009-4-17 12:56
    西安不乱,但确实有些小年轻喜欢扎势(就是装B,呵呵)。。LZ还是警惕性不够,这种情况应该首先动手而不是等对方动手。酒瓶子挨得不值得,呵呵。。。街头经验不足呀。
作者: h77788452    时间: 2009-4-17 14:17
写的很精彩 呵呵
作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-17 14:54
忍无可忍就无需再忍!!!
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-4-17 15:28
呵呵,确实现在小孩子装B的太多了,需要好好教育教育了,嘿嘿,不过LZ用25的棍子啊,够猛的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-4-17 15:35
打完跑了是对的,没见去年哈尔滨那个六个JC吗?别说你一个片警,齐新都是刑侦副队长了还不是让人给毁了.
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-4-18 04:01

非常经典的实战,就像看武侠小说一样,精彩啊,

我的GAS什么时候能开光啊,  
作者: 天王    时间: 2009-4-18 14:12
好长.......
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-4-18 15:19
世道太乱了
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-18 19:25
就算对方也用SAM或蚂蚁,只要技术好,一样可以把他打趴下!
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-18 23:08

呵呵,看来还是要买质量过硬的甩棍啊!

作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-19 01:06

2个都是高手
作者: 大海一样的我    时间: 2009-4-19 01:33
不粗不错 强烈支持。
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-4-19 12:48

很好看啊,
作者: xgdy    时间: 2009-4-22 09:55
哈哈,好实战啊~不过还是小心为妙
作者: 洪武    时间: 2009-4-22 12:15
还好没事,现在的小半节就是他妈的找死。
作者: 林少    时间: 2009-4-22 13:26

10元的地摊货  ..... 
  我去旅游的时候看到有 那种弹簧的 甩棍  材料估计和 拉力器差不多吧  你们见过么。
  有用么

作者: duanyu1121    时间: 2009-4-22 13:59

我妈还叫吗?”“我奶就不叫了,她老人家这会估计也睡了,叫起来不好”

这句对话搞笑
作者: John暗战    时间: 2009-4-22 21:39

现在的小P孩,比事情多的很,你不给他点颜色瞧瞧,他不拿你当回事。。打的对。
作者: mxs0406    时间: 2009-5-6 19:09
 写的真好,搜索了所有的帖子看,真好……
作者: csb42    时间: 2009-5-6 19:38

哈哈
楼主的经历很惊险啊
作者: andy_8112    时间: 2009-5-6 20:16

郁闷,怎么几位大哥总遇到这样的事情,我怎么总遇不到啊.....
作者: 荒山孤树    时间: 2010-9-5 22:49
其实你们不会看形势,这帮东西就是找事的,你们开始就要先动手,而且要下狠手!不要等自己吃亏后再动手,一切都晚了,我的原则是:只要自己不受伤,打的对方怎样都无所谓!
作者: 希区柯克    时间: 2010-9-5 23:09

片警怕公安抓么?至少我们这里交警、片警、户籍警、刑警、看守所狱警、戒毒所狱警都是一家人。有事没事经常聚的。大多都曾是同学,老点的不必说一般不露面。
西安离我们这里很近,风气这么好么!
佩服!
作者: prince4    时间: 2010-9-6 04:06

不错不错~~~~
   对付这些,下手就得狠,当帮他妈教训嘛~~~~
作者: 折翼小飞鱼    时间: 2010-9-6 13:39
还有下文吗?
作者: athon0516    时间: 2010-9-6 14:03

人不惹事,事来找你也真没办法。该出手时就出手。
作者: aspkk    时间: 2010-9-6 18:20
该出手时就出手,别老犹犹豫豫的,下回再干仗喊一声GAS论坛的都出来,保证虐死他们,头敲碎,腿打折,肋扑扇给他干骨折,这些小B崽子给脸就往鼻子上抓~~~
作者: ice-edge    时间: 2010-9-7 15:08

我朋友也是公安,不过遇事只要不穿警服,第一时间是打110报警滴!
你这朋友威猛,我认识的一圈里没人敢这么着。

神勇啊
作者: cyt    时间: 2010-9-7 22:16
NB啊!!!!!!!!!!!! 羡慕啊
作者: 铭哥    时间: 2010-9-7 22:22
武侠小说
作者: 使用中文名称    时间: 2010-9-7 23:22
 写的很精彩,不愧是精华
作者: 走音    时间: 2010-9-8 09:01
先来个 沙发再看~
作者: me0039    时间: 2010-9-8 12:57
怎一个厉害了得
作者: 狂狮    时间: 2010-9-10 14:12
精彩精彩。有跟警察一起动手什么都不怕
作者: 跆拳小子    时间: 2010-9-10 23:16

地摊货 VS GAS=报废
作者: 龙少    时间: 2010-10-7 19:27

由此可以证明`甩棍随身携带的必要性!
作者: 武圣    时间: 2010-10-7 22:32
这种小混混,就得好好教训一下
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-27 22:51

做的不错,
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-2-28 22:03
你们两对决这么多人,
作者: 老生常谈    时间: 2011-2-28 22:21
小杂碎找事,当然成全它们了
作者: 不甩不爽斯基    时间: 2011-2-28 22:26
不是我挖坟,这哥们实战贴实在是太牛B了。哥们25寸也往身带会不会不方便?
作者: 灰面团    时间: 2011-3-1 13:46
挖坟要挖古坟  我是无辜的
作者: 斯普林特    时间: 2011-3-1 13:48

一个散打全能王就当个小片警????????
最起码也应该是个刑警呀。
看来当初某个小朋友怀疑很多实战贴是假的也不无道理啊

作者: xingyu    时间: 2011-3-1 20:36

呵。。。。。打得不错!

作者: 老烟棍、    时间: 2011-3-2 19:35

好屌!果然是论坛里的实战英雄!希望多发点经验啊~但是注意安全- -
作者: xpsfjie    时间: 2011-3-2 23:20
打完再拉所里搞一顿啊
作者: 九臂麒麟    时间: 2011-3-14 19:36
揍得好,现在的小年轻都以为自己无法无天,真碰到厉害的还不是哭爹喊娘,活该!
作者: zorro    时间: 2012-3-6 21:22
过程精彩过程精彩
作者: 唐搏虎    时间: 2012-3-6 21:54
哎,我要是有个警察哥们一起揍有娘生没爹教的小混混就好了。羡慕楼主啊。
作者: 迷失的狼    时间: 2012-3-6 22:12
遇到这种事第一时间就该出手,警察除暴安良天经地义啊!还受那么多气!
作者: wyk007    时间: 2012-3-19 18:43

看过了,顶一个!
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-3-20 00:08
都是有背景的
作者: 有同感    时间: 2012-3-21 11:20
该出手时就出手,风风火火闯九州。
作者: sept    时间: 2012-3-21 12:13
地摊货害人啊~~~哈哈,楼主威武,不过出门在外还是小心为好。
作者: zjt19820123    时间: 2012-3-21 15:08
精彩。。顶起。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-3-21 15:43
这种杂碎就该打!
作者: 战神85    时间: 2012-3-21 16:49
楼主厉害,我的还没有实战过列
作者: 甩棍小虾米    时间: 2012-3-21 17:46
现在的小混混就是欠揍!要惹事也得看有没那个本事!看来身上带跟蚂蚁甩棍还是很有必要的 !!
作者: sunstar齐乐乐    时间: 2012-3-22 13:54
“尼玛让Z吗?!”这句话笑死我了
作者: Rocky    时间: 2012-3-22 14:15
好,mark

作者: 枫河日丽    时间: 2012-3-23 18:11
楼主气度够了,最后才出手
作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-23 18:36
楼主辛苦    

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2