【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: llll [打印本页]

作者: 阿傑    时间: 2015-8-16 21:00
标题: llll

。。。。

作者: 实语    时间: 2015-8-16 21:11
高科技,找网管

作者: 白头山    时间: 2015-8-16 21:12
雷打坏了?
作者: 黑白灰    时间: 2015-8-16 21:17
重新启动
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-8-16 21:18
淘宝找他们的旗舰店,客服应该会教你设置
作者: yanba    时间: 2015-8-16 21:18
是不是密码改了?不太懂唉。。。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-8-16 21:22
烧了!估计是

作者: 阿傑    时间: 2015-8-16 21:22
酒醉丶微醺 发表于 2015-8-16 21:18
淘宝找他们的旗舰店,客服应该会教你设置

不是网购的...
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-8-16 21:29
阿傑 发表于 2015-8-16 21:22
不是网购的...

他又不知道你是不是他那买的,我上次不会弄也是去找的他们
作者: binzi    时间: 2015-8-16 21:30
应该是你手机的问题吧,我也经常显示“禁止”字样

作者: frostleft    时间: 2015-8-16 21:34
只能是设置问题,这没办法教,直接百度吧
作者: 东东爱甩棍    时间: 2015-8-16 21:35
应该不会这样啊。
作者: 龙大大    时间: 2015-8-16 21:41
    无线网里设置下看看

作者: 阿傑    时间: 2015-8-16 21:42
酒醉丶微醺 发表于 2015-8-16 21:29
他又不知道你是不是他那买的,我上次不会弄也是去找的他们

也是 我去问问看  谢了
作者: 悟韧    时间: 2015-8-16 21:54
百度一下
作者: JRORIN    时间: 2015-8-16 21:56
你说你笔记本能连上无线,手机却连不了的话,证明路由器设置没问题,那就只能是手机的问题了,看看重启几次手机试试,我有过类似情况发生,和设置基本无关。

作者: 刘先生    时间: 2015-8-16 22:07
我不知道你的网络是不是交换机分流出来的啊,推荐你一个方法,去路由器设置里面改下IP,一般TP的路由是192.168.1.1
你把最后一个1改成别的数字。然后重启一下路由!!不行的话,你把路由器设置页面截个图 让棍友们找找问题在哪!
作者: 刘先生    时间: 2015-8-16 22:12
你笔记本连上了wifi 能不能上的去网络?先把手机重启一下!看看能不能解决!
作者: zgyak47    时间: 2015-8-16 22:22
手机IP段的问题吧
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-8-16 22:28
问度娘撒
作者: 茶叶蛋    时间: 2015-8-16 22:29
能详细点吗
作者: 洞幺    时间: 2015-8-16 22:38
笔记本能上手机不能上,是不是密码太长了?或者密码各种字符太复杂?
作者: ghf331    时间: 2015-8-16 22:55
如果Mac绑定,就会这样,如果没有绑定,就是手机问题了,如果手机能连其他WIFI就是路由器问题了,电脑问题排除法

作者: 维尼    时间: 2015-8-16 23:06
不该啊 不懂

作者: aa打    时间: 2015-8-17 00:14
路由器设置哦~

作者: 洗精瓶    时间: 2015-8-17 00:15
把手机以前搜到的无线 删掉呗  让它自己在重新搜一下,再输入密码     
作者: 神經病    时间: 2015-8-17 00:59
这个简单。我刚好是做这一行的。。。有问题可以加我QQ,这个可以教你操作

作者: 小北京    时间: 2015-8-17 05:04
手机信号接受能力弱,信号太弱或者系统BUG时都会出现此问题
作者: 往事冰封    时间: 2015-8-17 07:35
删掉先前的无线密码重新输入,再在我的电脑里的本地连接IP设自动试试
作者: gaosencctv    时间: 2015-8-17 07:40
没道理啊

作者: 月色远山    时间: 2015-8-17 08:00
描述不清楚啊!是手机收不到WIFI信号还是收到之后被禁止加入啊?
作者: 东方骐骥    时间: 2015-8-17 08:13
百度吧,或者问问身边懂这个的人。
作者: 战神再现    时间: 2015-8-17 09:24
这个不清楚
作者: 中国龙    时间: 2015-8-17 09:35
设置问题吧
作者: rock7337    时间: 2015-8-17 09:45
打电话问10000号的人来看吧
作者: 梦里听海    时间: 2015-8-17 09:48
1、dhcp是否启用,是否配置正确。
2、把信道更改在12以内,或者自动
3、取消手机密码保存,重新连接。。
基本解决。
作者: shen少    时间: 2015-8-17 09:55
我以前碰到和你正好相反的问题
作者: 虎sir    时间: 2015-8-17 10:11
这个比较好解决,你把路由器的无线账号和密码换一个新的,基本上问题就能解决!
作者: 阿傑    时间: 2015-8-17 12:35
虎sir 发表于 2015-8-17 10:11
这个比较好解决,你把路由器的无线账号和密码换一个新的,基本上问题就能解决!

换了 还是不行 就是无法加入
作者: 阿傑    时间: 2015-8-17 12:36
shen少 发表于 2015-8-17 09:55
我以前碰到和你正好相反的问题

怎么解决的

作者: 阿傑    时间: 2015-8-17 12:37
月色远山 发表于 2015-8-17 08:00
描述不清楚啊!是手机收不到WIFI信号还是收到之后被禁止加入啊?

收到 输入密码都正确的  就是无法加入
作者: 泡泡熊    时间: 2015-8-17 12:39
找到那个WIFI 输密码就好了啊

作者: 阿傑    时间: 2015-8-17 12:45
屌丝小刘 发表于 2015-8-16 22:12
你笔记本连上了wifi 能不能上的去网络?先把手机重启一下!看看能不能解决!

都做了 还原网络设置都不行
作者: 月色远山    时间: 2015-8-17 13:02
阿傑 发表于 2015-8-17 12:37
收到 输入密码都正确的  就是无法加入

第一招:关闭并重启Wi-Fi连接。

用手机上网,手机中会保留一个由Wi-Fi连接分配的网络IP地址,它会被应用到当前Wi-Fi中,如果没有出现地址冲突,就不用担心,如果有冲突就得关闭并重启Wi-Fi连接。方法如下:

打开手机菜单,进入“设置”栏,选择“无线和网络设置”,进入“Wi-Fi设置”项目,在新窗口中选择“关闭Wi-Fi”,在完成关闭操作后,重新进入该项目,选择“打开Wi-Fi”,即可重启Wi-Fi连接。

第二招:忽略网络

如果上面的做法没有起作用的话,就应该选择让安卓设备忽略该网络,并重新进行添加操作。

移动到需要忽略网络的覆盖范围之外,选择忽略该网络,返回到覆盖范围之中,等待网络自动显示出来,然后输入网络密码重新登入。这样安卓手机就应该可以获得新的地址,并正常工作了。

第三招:检查Wi-Fi的密码

通常情况下,Wi-Fi的密码应该是定时更改的;但是,当网络进行这样的调整时,手机不会自动更新,需要手动更新Wi-Fi的密码。

移动到出现问题网络的覆盖范围之外,进入需要进行调整的Wi-Fi配置项目,选择“调整网络设置”,在窗口中输入新密码并对输入密码信息进行审核,最后选择“保存密码”。这样Wi-Fi就可以正常工作了。

第四招:查看Wi-Fi高级设置  如果上述所有方法都没有能解决问题的话,下面要做的就是进入安卓手机Wi-Fi的高级设置进行相关设置了。  打开手机菜单,进入“设置”窗口,选择“无线和网络”,进入“Wi-Fi设置”,然后进入“高级”选项,进入“代理服务器设置”,确认安卓设备没有使用代理服务器,如果在代理部分发现IP地址或者域名的话,将其删除,即可解决Wi-Fi连接故障。

小提示:大多数情况下,代理和端口设置并不会被更改;但在Wi-Fi出现常见问题时,选择查看这几项总归不是错的。

第五招:设置静态IP地址

还有一种解决方法就是为安卓设备设置静态IP地址。这表明用户需要连接的路由器上可能存在DHCP地址分配方面的问题,或者设备获得了错误的地址。为了设置静态IP地址,需要进入静态IP地址设置栏将信息输入进去(IP地址、网关、子网掩码、DNS等项目)。

设置静态IP地址的唯一问题是它将适用于所有的Wi-Fi,因此只有在用户仅仅连接到一张Wi-Fi上的情况时,才能使用这种方法解决问题。

第六招:关闭Wi-Fi休眠策略

如果Wi-Fi经常出现问题的话,使用者应该尝试将Wi-Fi休眠策略设置为从不,看看问题会不会消失。如果将该策略设置为从不的话,耗费的电力将会上升,但是从另外的方面来看,这也会让Wi-Fi连接更稳定。
【度娘告诉我的,不知道好用不,你试下!】
作者: 阿傑    时间: 2015-8-17 13:16
月色远山 发表于 2015-8-17 13:02
第一招:关闭并重启Wi-Fi连接。

用手机上网,手机中会保留一个由Wi-Fi连接分配的网络IP地址,它会 ...

发这么多太感谢了 我这个是苹果的 不知道是不是一样
作者: 朔月    时间: 2015-8-17 15:47
一般经常是手机能脸上,笔记本连不上。。。
作者: shen少    时间: 2015-8-17 15:56
阿傑 发表于 2015-8-17 12:36
怎么解决的

过了几天自动好了
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-8-17 17:01
那就是手机的问题吧。起码电脑能上,那机器就是好的。。

作者: 阿傑    时间: 2015-8-18 12:50
shen少 发表于 2015-8-17 15:56
过了几天自动好了

作者: 阿傑    时间: 2015-8-18 12:50
月色远山 发表于 2015-8-17 08:00

收到 无法加入
作者: 阿傑    时间: 2015-8-18 12:51
虎sir 发表于 2015-8-17 10:11

换了好几个了 老样子
作者: 阿傑    时间: 2015-8-18 13:01
阿飞的小蝴蝶 发表于 2015-8-17 17:01
那就是手机的问题吧。起码电脑能上,那机器就是好的。。

诺基亚也不行  难道设置了只能电脑能用?
作者: 阿傑    时间: 2015-8-18 13:04
屌丝小刘 发表于 2015-8-16 22:07
我不知道你的网络是不是交换机分流出来的啊,推荐你一个方法,去路由器设置里面改下IP,一般TP的路由是192. ...

我不设密码居然也无法加入

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2