【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 那些争端中的那些奇葩事(三) [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2015-5-4 10:17
标题: 那些争端中的那些奇葩事(三)
这个系列的文章之前标题是《那些争端中的那些搞笑事》,从这篇开始改为这个标题。原因是并不是所有事情都搞笑。

上篇说的是一个畏惧邪教的棍友:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=115553 。这篇就讲讲这个邪教。其实本来是不想发这篇的,毕竟人家还在混口饭吃,但最近有棍友告知他们私下仍然不老实,继续踩我们抬高自己。实在不得不出来澄清下事情始末了。我这人就这样,你吹自己吹上天我都不管,但你要是想拖我下水做垫背那就不行。我向来对所有人都宽容,但有些人越宽容就越得寸进尺,至少对这邪教是这样。

回归正题,关于这个邪教,简单说,是两个被开除的前代理组建的反蚂蚁宗教。由他们俩人带了几个手下二线代理、外加一伙或被忽悠当枪使、或自甘作恶的敌对棍友组成,以前他们是熊卫兵的主要成分,在大熊卷款跑路以后,又带领教徒们转投了另一位大佬门下。盘踞甩棍界至今。

这俩代理被开除已经是很多年前的事情了,那时候GAS还是老硬铬时代,大熊和傻傻还是合作关系。他们被开除的原因是当着蚂蚁代理却胳膊肘向外拐、踩蚂蚁抬自己私营品牌、私下拉帮结派、试图挖墙脚等行为,被大熊发现后开除出了代理行列。但大家也知道大熊不是什么好鸟,推卸责任功夫一流,在开除的当时就把责任推给了我和傻傻。所以在大熊和我们闹翻以后,又把他们忽悠回来,加以利用成为攻击我们的枪杆子。可以说这个邪教做正事不行,做坏事倒是很有精力的。在大熊闹事那段时间,他们组织教徒对我们全力栽赃陷害抹黑,对大熊全力吹捧,意图要致我们于死地。在大熊论坛的前超版sword的这篇文章中:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=64826,里面提到的“带头(攻击蚂蚁)的并不是我,而是另有其人,或者说另有其数人”,说的就是这个邪教。

当然,结果如同大家所想,他们被大熊的断柄棍一耳光打得找不着北,成为了笑柄。

再后来,自然是大熊卷款跑路。邪教成了弃子。但即使这样,他们仍然当我们是敌人,至今仍然一口咬定当初就是我和傻傻害了他们,以此作为攻击我们的正当理由——且不说官方终止代理合作怎么叫“害”,问题是这明明是大熊干的,他们自己都被大熊坑惨了,怎么还死咬着我们不放?后来某棍友给我看的聊天记录让我明白,原来他们并不是傻,而根本就是为了利益,纯粹地眼红,纯粹地坏而已。

大熊的消失令他们沉寂了一段时间,但不久后又找到了新的宗教偶像,对他们来说,偶像是可以随便转世的,只有反蚂蚁是永恒的。只是有了大熊的教训,这次反起蚂蚁来就保守多了。如今仍然看到某些时不时造俩谣、时不时黑我们几句的,几乎都是该邪教成员或其徒子徒孙。虽然在一段时间以前他们的教主表面上与我们和解,但私下仍然不依不挠,总有意无意踩我们两脚,明明自己早就被开除了,官方也从未给他们供过货,还整天挂着蚂蚁的商品,借此来谎称自己也曾经是代理、评价很公正云云哪天你看到某个根本不在蚂蚁代理名单上的人、自称他卖的某品牌东西很牛逼蚂蚁就是个渣之类的,那就说明被你遇上了。

其实这些事情我早就应该主动澄清,过去这些年我也发过好几次声明,说大家有本事就出来当面对质,别只会躲在后面造谣,但是他们从来不敢应战。不信下回遇见他们的时候你让他们来公开对质,他们绝对会百般推脱。早些时候我也和他们的新主人谈过,说我有必要把他们对我造的谣来一次彻底澄清,他们的新主人也表示赞同。但是看在多一事不如少一事的份上也就一拖再拖。虽然邪教表面上是消停了,但总有棍友告诉我他们私底下还是不老实。所以话我也放这了,虽然我从不惹事,但也留了心眼,这些年我也收集了大量他们作恶的证据,若他们肯就此消停我也不说什么,若真要继续找事惹火我的话,我就挨个爆出来。到时候就不知道是谁混不下去了。

作者: 独孤游侠    时间: 2015-5-4 10:17
在这里具体说下当时是怎么开除他们的:2010年,有棍友举报他们私底下的小动作,我也把听到的一些事情转述给了大熊和傻傻,大熊当然不能容忍(连我这个多年的兄弟他都能说翻脸就翻脸),立马嚷嚷要开除他们。但是傻傻觉得这样开除两个代理动静太大,建议说先降权后再慢慢淡化,也算是给他们留点面子。所以最后决定就是先改掉他们的代理名单店铺链接,最后再撤掉——不料这样给他们留面子的方法却被他们倒打一耙,成为了日后攻击我们的依据。但不管怎样,这事都是两位大佬(主要是大熊)下的决定,在蚂蚁创世纪附篇里写的很清楚,我当时基本上就是个打酱油的角色。我又不是合伙人,哪来的开除代理的权力?他们也不想想,给他们供货的人一直是大熊,断了这俩人货的也是他,若不是大熊自己的决定,谁又能阻止呢?

所以,有段时间我也不明白,明明大熊坑人、推责任的本事他们已经亲身体验过了。为什么还硬要把N年前开除他们这个屎盆子扣我头上,而且还多年不停翻来覆去地炒冷饭。后来仔细一想明白了,“被我开除”这就是他们作恶的理由,是整个邪教的信仰基础,一旦这点被否决,他们这些年来为了利益而诋毁我、诋毁GAS、造谣攻击的坏事就成了既定事实,恶人的角色就被坐实了。就像是侵华战争中日本对中国平民肆意屠杀,却一直高举大东亚共荣这么个假得可笑的理由——因为这就是他们的信仰基础、对外自我标榜的理由,一旦否决,所有他们做的恶事都再也无法开脱了。所以估计这点他们是死都不会松口的。
作者: binzi    时间: 2015-5-4 10:26
占位招租
作者: 莫轻狂    时间: 2015-5-4 10:27
路过帮顶
作者: 朔月    时间: 2015-5-4 10:30
前排没了。     

不关秋水事~
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-5-4 10:30
这种人就是眼红,见不得别人好

作者: binzi    时间: 2015-5-4 10:30
说实话,看这玩意儿比看历史书容易
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 10:35
都没看,不在意这些浑水,类似的事情太多了,聪明人从人的言行举止就早早嗅出味道来
作者: 中国龙    时间: 2015-5-4 10:37
那些争端中的那些奇葩们
作者: 核潜艇    时间: 2015-5-4 10:46
占个座先!
作者: 小山猫    时间: 2015-5-4 10:47
邪教?全能神么?
作者: 洞房无敌灬    时间: 2015-5-4 10:48
发愣大法 鞋叫
作者: 核潜艇    时间: 2015-5-4 10:49
广告位招租
QQ :85551496

作者: 可毛被比    时间: 2015-5-4 10:58
占坑                                          
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-4 10:58
争做前排
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 11:02
这算是树大招风么
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-5-4 11:30
关于邪教可以上报给610~~~具体流程可以咨询建丰同志~~~@小山猫
作者: 思量境    时间: 2015-5-4 11:35
还有这种历史

作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 11:39
蛋炒饭 发表于 2015-5-4 11:30
关于邪教可以上报给610~~~具体流程可以咨询建丰同志~~~@小山猫

吼吼,讽刺功力不是盖的
作者: 叛逆锋芒    时间: 2015-5-4 12:18
剿灭邪教!
作者: tjsny    时间: 2015-5-4 12:25
损人不利己
作者: kachina    时间: 2015-5-4 12:31
顶起了,做生意,心术不正终究没落。象游侠老大这样才有发展前途!且前途无量!

作者: 海洋制单    时间: 2015-5-4 12:37
是北京的吧
作者: 独孤游侠    时间: 2015-5-4 12:44
海洋制单 发表于 2015-5-4 12:37
是北京的吧

邪教是一伙人,不是一个人。哪伙人整天有意无意黑我们的就是了。我为人低调谦和,对顾客又负责到底,根本不愿得罪任何人,所以只要是正常人都没有任何理由黑我们。
作者: ghf331    时间: 2015-5-4 12:56
知道了事情的原委,永远支持游侠大大

作者: 在编人员    时间: 2015-5-4 13:02
看看那些奇葩的人奇葩的事。
作者: fefish    时间: 2015-5-4 13:03
其实吧,作为棍友,咱可以不关心这些龌龊玩意,只要咱蚂蚁够给力就好
作者: 辉煌    时间: 2015-5-4 13:06
邪不胜正
作者: 白狼    时间: 2015-5-4 13:11
支持游大
作者: 泡泡熊    时间: 2015-5-4 13:18
这种见利忘义的人做什么生意不会赚钱。
作者: 阿东0460    时间: 2015-5-4 14:03
那些奇葩不懂做事先做人
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-5-4 14:07
帮顶帮顶

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-5-4 15:05
哈哈,让他们自己去作恶吧。我们自己玩自己的,其实,现在的世界很现实,赢了就赢了,输了就输了。他们既然输了,还要跳出来的话,在我们这些观众眼里,跟小丑没两样~~

作者: zhyhant    时间: 2015-5-4 16:44
真是奇葩
作者: 洞幺    时间: 2015-5-4 16:44
做生意,和气生财。蚂蚁一直在进步,是中国制造的骄傲。
希望有一天,蚂蚁牌的工具超过瑞刀,跟3m一样享誉全球!
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 17:16
不明真相,围观学学历史。
作者: gaosencctv    时间: 2015-5-4 17:50
甩棍恩仇录
作者: 镖师十四    时间: 2015-5-4 18:42
老大果然是偷懒了,憋了那么久才写出那么点字,要是作家或者漫画家,早就让编辑部给飞了话说这种文章挺好的,历史总是有趣而值得回味,有空应该多写写的。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-5-4 18:53
来占个位置

作者: LXD    时间: 2015-5-4 18:54
这年头真的好人不多
作者: 白头山    时间: 2015-5-4 20:49
恩恩怨怨的事情管不了,我只管GAS好用就行了,真的很好用
作者: 准备卖盒饭    时间: 2015-5-4 20:52
清者自清,浊者自浊,日后定有公论
作者: liubaofeeng    时间: 2015-5-4 21:53
,支持游侠,产品质量,用户口碑,才是硬道理。放嘴炮是没用的

作者: 甩中    时间: 2015-5-4 22:21
别人和gas比,
gas和EKA比
作者: 体育老师    时间: 2015-5-4 22:24
历史问题比较复杂
作者: 小艾街球    时间: 2015-5-4 23:21
老大这番话憋了好久吧
作者: 恶鬼门徒    时间: 2015-5-4 23:28
实话实说,除去重机和轻版这些技术含量高点的,就拿普通阻力的棍子来说,国内这几家,包括那些曾经出现过的几个牌子的棍子,从防身的角度来说,凡是上百元的都达标,绝对够用了。所以整天比来比去的没什么意义,强迫症跟处女座都不带这么无聊的。跟着较真儿瞎起哄的,大多有点个人恩怨在里头。你不能跟着带头的比,人家闹一出那是真金白银红毛票子有利益。为了钱编点瞎话吹吹牛逼忽悠一下别人简直都不算个事儿。

打我接触甩棍这东西,基本上有点名堂的甩棍论坛挨个注册了个遍。现在只在杂谈呆着,别的论坛也不去了,QQ群也退了。并不是说我是蚂蚁死忠,要论论坛氛围和管理员个人素养人格魅力来说,还是我大杂谈有意思。(游侠基,我这也算溜须吧,您可得记着点)。

所以说,没事上来回回帖唠唠嗑多好,管他乱七八糟的干嘛,多费心不是。手里有闲钱了,差不多找个顺眼的代理买一根,有新产品消息了,不买也得装的像个蚂蚁粉紧着催催。也甭听这个那个的什么性价比什么更高性能的,真要说句牛逼话,蚂蚁棍子要是在国内论老二,其他的哪家敢排第一?对吧。(管理员,我这可又溜一回,再给我记一笔啊....)
作者: ghostpeg    时间: 2015-5-5 00:22
这几个奇葩又出现了啊~~~~
作者: yybob602    时间: 2015-5-5 01:45
看故事,呵呵
作者: 叶问    时间: 2015-5-5 07:07
支持蚂蚁
作者: LXD    时间: 2015-5-5 09:13
前排出售瓜子花生
作者: 甲壳虫    时间: 2015-5-5 12:21
蚂蚁是个有故事的牌子
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-5 12:46
路过路过
作者: 猪~有才    时间: 2015-5-16 20:31
前段时间没来。支持游侠兄弟
作者: zlwtsss    时间: 2015-5-16 20:51
看了。
作者: 中国龙    时间: 2015-5-17 09:13
不在意这些浑水
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-17 09:28
洞幺 发表于 2015-5-4 16:44
做生意,和气生财。蚂蚁一直在进步,是中国制造的骄傲。
希望有一天,蚂蚁牌的工具超过瑞刀,跟3m一样享誉 ...

希望以后合法持枪后,做做枪,要把国企那些比下去
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-17 09:29
白头山 发表于 2015-5-4 20:49
恩恩怨怨的事情管不了,我只管GAS好用就行了,真的很好用

对,真不care
作者: 齐羽    时间: 2015-5-17 21:05
东方闪电?   
作者: 中国龙    时间: 2015-5-18 09:28
路过帮顶
作者: LXD    时间: 2015-5-18 10:42
路过帮顶!
作者: lmy0025    时间: 2015-5-18 10:54
路过帮顶
原文地址:http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】http://www.mayi.sg/
作者: 鬼。    时间: 2015-6-24 22:37
不是坟帖耶,那什么邪教这么牛逼敢跟蚂蚁对着干,一棍子抽他丫的

作者: 鬼。    时间: 2015-6-24 23:02
都看完了,游侠也很不容易啊

作者: Sword    时间: 2015-7-3 16:18
回顾了一下当年撕逼大战,真是感慨啊
作者: lmy0025    时间: 2015-7-8 22:03
离远点吧!

作者: 猪~有才    时间: 2015-8-1 08:25
恶鬼门徒 发表于 2015-5-4 23:28
实话实说,除去重机和轻版这些技术含量高点的,就拿普通阻力的棍子来说,国内这几家,包括那些曾经出现过的 ...

哈哈……说的在理

作者: 我爱罗。。。    时间: 2015-8-1 12:44
随缘吧来者不惧 死战到底
作者: 指尖谈棍    时间: 2015-8-1 16:32
在我第一次接触蚂蚁的时候就知道这个组织了

作者: 冷风吹    时间: 2015-9-18 17:27
邪教能不能烧坏喉咙还唱歌
作者: 紫龍    时间: 2015-9-19 12:57
太长了  没看完
作者: shadowboss    时间: 2015-10-6 02:22
又把创世开始到现在读了一遍,发现我们还是处在蚂蚁的上升期,所以以后能做出来多好的棍子,我们都不知道,但是,我知道,跟着蚂蚁现在的团队,肯定不会错
作者: 手里的曙光    时间: 2016-5-1 22:59
新人来了解下品牌史

作者: 王豪    时间: 2016-6-7 11:02

作者: 破军七杀    时间: 2016-6-15 17:28
这个年代质量是生命线,靠一时的忽悠只会早死罢了
作者: 一棍走天涯@@@    时间: 2016-12-20 22:43
人心裹测啊
作者: 黑猫的轻语    时间: 2017-6-21 19:10
新主人是谁?
作者: 小甩棍    时间: 2018-4-17 12:56
后排看戏!
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-22 12:06
明显见到发展起来 他们眼红了 他们根本不知道 这份成功 经历了多少磨难
作者: WertherX    时间: 2021-1-7 21:13
学习甩棍历史

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2