【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 谈谈如果遇到昆明火车站事件的个人看法 [打印本页]

作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-3 20:02
标题: 谈谈如果遇到昆明火车站事件的个人看法
刚才看个帖子,讲皮帽子突袭昆明火车站的战术,我非常同意,但也有补充的,皮帽子突袭昆明火车站的战术意图很明显,因为火车站的工作人员已经帮他们把我们这些能见义勇为的搜过身了,几乎都是裸奔,所以不管进站的出站的,都手无寸铁,甩棍,刀子都不可能随身,我的建议是人手一只战术手电,背包里一瓶500ML以上的瓶装啤酒,而且要把瓶颈的包装纸撸掉,剩下的,你们懂的。战术手电要高流明的,至少100流明以上,最好带爆闪功能的,经济条件允许下,手电越贵越好,但是尽量要一枚CR123A,不要两枚,因为我记得两枚的好像不让上飞机,剩下的就看命运了,我如果遇到这种情况,不能保证100%能活,但我保证至少干死一个东突,我希望大家告诉大家,当然,如果有更好的经验和建议,请斧正,但是我还是希望大家转发一下。
作者: 小艾街球    时间: 2015-5-3 20:10
坐沙发,坐火车我折刀随时携带的
作者: GG酷改    时间: 2015-5-3 20:16
然而当对方3,5个人拿砍刀扑来时,这并没有什么卵用```
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-3 20:26
然而就算手无寸铁的人,如果抱团起来使用在火车站触手可及的拉杆箱等物品组织有效的防御,而不是漫无目的的乱跑,相信伤亡会减小很多

作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-3 20:27
只能说跑不了的情况下硬着头皮干,对方人那么多装备又好,又突然袭击,还是要跑为上。
作者: 白头山    时间: 2015-5-3 20:27
还能愉快的坐火车吗
作者: ghf331    时间: 2015-5-3 20:29
GG酷改 发表于 2015-5-3 20:16

一语道破天机。除非练就一身像电影里一样的飞筷子功夫……但那只是电影

作者: 马正超    时间: 2015-5-3 20:39
ghf331 发表于 2015-5-3 20:29
一语道破天机。除非练就一身像电影里一样的飞筷子功夫……但那只是电影

相信我那不是电影,教我暗器的那个前辈真的可以
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2015-5-3 20:40
恨爹娘少生几条腿
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-5-3 20:46
  遇到酱紫的事情基本上只能自求多福了~~~
作者: liubaofeeng    时间: 2015-5-3 20:46
法律只能约束好人的,约束不了好人
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-3 20:49
马正超 发表于 2015-5-3 20:39

对,武术很牛的,不过在火车站不容易带入吧
作者: 白狼    时间: 2015-5-3 20:53
跑就一个字, 我只说一次,你只要比多数人跑的快就好
作者: 朔月    时间: 2015-5-3 20:55
我还是希望大家转发一下。
这是重点呀
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2015-5-3 21:08
不可以带擀面杖吗?

作者: 青春转眼变青烟    时间: 2015-5-3 21:13
三十六计说的好啊!!!
作者: 齐羽    时间: 2015-5-3 21:35
拿啤酒瓶对砍刀,挺二的
作者: 准备卖盒饭    时间: 2015-5-3 21:44
我可以带锄头撒,我就说我是种地的,那一铲子下去那脑袋直接削一半
作者: 甩中    时间: 2015-5-3 21:55
小艾街球 发表于 2015-5-3 20:10

没被没收,好运呀
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2015-5-3 22:11
ry边跑边喷

作者: 瞌睡的熊    时间: 2015-5-3 22:18
不YY这个,真正遇到才知道。
一大群相互不认识的人面对一个疯狂的团伙,近的还没反映上来就被砍倒,远的还不知道咋回事,四散奔逃的人群,哪里想到会去抵抗。
作者: ddaavviidd110    时间: 2015-5-3 22:38
我觉得遇到这种事即使我身上有甩棍,我也不会主动攻击,毕竟对方人多而且是砍刀。仅仅一个人持有甩棍肯定打不过。另外,即使好多人都有防卫武器,但是因为临时突发事件,不可能立刻集合起来反抗,肯定都是自保
作者: zhyhant    时间: 2015-5-3 22:44
现实可能没有这么蛋定了
作者: 小艾街球    时间: 2015-5-3 22:49
甩中 发表于 2015-5-3 21:55
没被没收,好运呀

不是好运,每次把刀横着憋在皮带里就行了,过地铁,汽车,火车都行啊
作者: binzi    时间: 2015-5-3 23:01
我肯定立马跑

作者: 泡泡笑宝    时间: 2015-5-3 23:24
在那种情况下人的潜意识里是自保,这是一种皮帽子潜意识,没有对与错,我们现在要做的是宣扬另一种自保,就是如果再发生类似突发事件,拿起手中一切东西围住他和他(她)干,人多力量大,干死坏皮帽子
作者: 氧化二氚    时间: 2015-5-3 23:32
用锉刀嘛

作者: 蚂蚁新人    时间: 2015-5-3 23:41
普通民众对持刀暴徒,心理上已经崩溃了,更别说反抗了,KB主义也就欺负软柿子
作者: yybob602    时间: 2015-5-4 00:00
跑吧,呵呵
作者: 甩中    时间: 2015-5-4 00:01
小艾街球 发表于 2015-5-3 22:49
不是好运,每次把刀横着憋在皮带里就行了,过地铁,汽车,火车都行啊

有的时候,用金属探测仪在身上扫,还是要小心
作者: 宁静以致远    时间: 2015-5-4 00:03
突发情况没有几个人能有很快的反应,唯一的做法就是,进出公共场合多观察和留意周边的环境和人,尽量的避免不要走自己无法撤退的路线,确实遇到情况,如果无法安全的跑掉,千万不要背对对手。利用一切可能保持1.5米以上的距离,这样相对你会活下来的机会大很多
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 03:57

我的目的是有东西自保'不至于用手'有个活命的机会'当然'能跑最好'但是被堵住'你不想拉个垫背的
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 03:58
齐羽 发表于 2015-5-3 21:35
拿啤酒瓶对砍刀,挺二的

这是没办法的办法'我的目的是要是被堵住'你不至于拿iphone6吧
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 04:08

那个前辈是谁'我对暗器略知一二'我也想讨教'三人行必有我师
作者: gaosencctv    时间: 2015-5-4 06:54
板砖带一块就行了,想想几百了砖头扔向他们,
作者: 黄要湿    时间: 2015-5-4 07:52
食肉动物永远是要猎杀食草动物的

作者: 小艾街球    时间: 2015-5-4 08:28
甩中 发表于 2015-5-4 00:01
有的时候,用金属探测仪在身上扫,还是要小心

每次扫,但皮带头是铁的,东西响了,别人以为是皮带啊,这个方法去首都好几次都没问题啊
作者: blackjornada    时间: 2015-5-4 08:29
有能力的上,没能力的散
作者: 中国龙    时间: 2015-5-4 09:21
随时携带
作者: 告诉你我爱你    时间: 2015-5-4 09:30
作死的节奏~

作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-4 09:35
liubaofeeng 发表于 2015-5-3 20:46

额 好人 还是好人。。。
作者: 嘿,叔    时间: 2015-5-4 09:38
金属一类的工具 都带不进去的
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:45
隔壁老胡 发表于 2015-5-3 20:26
然而就算手无寸铁的人,如果抱团起来使用在火车站触手可及的拉杆箱等物品组织有效的防御,而不是漫无目的的 ...

第一你说这个一出事 咱就抱团跟他干 这个很不现实,谁都怕死  突发情况 谁都想跑, 就算有人胆大站出来跟他们干  我相信也没有人在他后面。     火车站能有啥触手可及的东西  就灭火器可以用下  坐的板凳都是连一起的
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:46
morbidcowboy 发表于 2015-5-3 20:27
只能说跑不了的情况下硬着头皮干,对方人那么多装备又好,又突然袭击,还是要跑为上。

按道理来说  火车站那个人数 一人一口水都呛死他们了。 可有谁胆肥不怕死。
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:46

就是  我相信不会有人站着干的
小艾街球 发表于 2015-5-3 20:10

现在坐火车还能带?
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:47
白头山 发表于 2015-5-3 20:27
还能愉快的坐火车吗

这种情况少的很  放心 没事
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:47
ghf331 发表于 2015-5-3 20:29

电影里太假了  
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:48

谁教你的暗器 ? 他一人能打几个? 能打几个带刀的?
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:48
酒醉丶微醺 发表于 2015-5-3 20:40
恨爹娘少生几条腿

你想要多少条啊
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:49
蛋炒饭 发表于 2015-5-3 20:46
遇到酱紫的事情基本上只能自求多福了~~~

自保都很困难了
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:49
liubaofeeng 发表于 2015-5-3 20:46

法律  那是啥东东?
作者: 隔壁老胡    时间: 2015-5-4 09:49
披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-4 09:45
第一你说这个一出事 咱就抱团跟他干 这个很不现实,谁都怕死  突发情况 谁都想跑, 就算有人胆大站出来跟 ...

拉杆箱你别告诉我是火车站里最不常见的东西,仔细看我回复,我说的是如果,如果不是遇到事就跑,而是组织起有效的防御

morbidcowboy 发表于 2015-5-3 20:49
对,武术很牛的,不过在火车站不容易带入吧

没听懂
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:50
白狼 发表于 2015-5-3 20:53
跑就一个字, 我只说一次,你只要比多数人跑的快就好

那比较难  你看平时跑的比你慢的人  遇事他绝对跑的比你快
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:51
朔月 发表于 2015-5-3 20:55
我还是希望大家转发一下。
这是重点呀

怎么转发 我来学习
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 09:54
骑虎狂奔的兔子 发表于 2015-5-3 21:08
不可以带擀面杖吗?

可以带 可是方便么
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 10:00
隔壁老胡 发表于 2015-5-4 09:49
拉杆箱你别告诉我是火车站里最不常见的东西,仔细看我回复,我说的是如果,如果不是遇到事就跑,而是组织 ...

拉杆箱是个好选择  不过到时候我相信绝对丢了手里的东西就跑 。  就算不跑  那也需要一个有魄力的人来领导的吧 都没遇过这事  谁不慌哦
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 10:00
披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-4 09:46
按道理来说  火车站那个人数 一人一口水都呛死他们了。 可有谁胆肥不怕死。

对,当然可以胜,但前提是首先冲击去的几个甚至十几个要死伤
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 10:02
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 10:00
对,当然可以胜,但前提是首先冲击去的几个甚至十几个要死伤

那到是 没人敢当出头鸟的,
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 10:11
披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-4 10:02
那到是 没人敢当出头鸟的,

论枪械合法化的重要性
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 10:12
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 10:11
论枪械合法化的重要性

永远都不可能在中国
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 10:21
披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-4 10:12
永远都不可能在中国

民主化了可能就会,看看香港吧
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2015-5-4 10:44
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 10:21
民主化了可能就会,看看香港吧

那也不会有这可能
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 11:17
然而就算手无寸铁的人,如果抱团起来使用在火车站触手可及的拉杆箱等物品组织有效的防御,而不是漫无目的的 ...

没有经过训练的人要能用箱子等东西组成有效防御阵型那基本上是不可能的
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 11:28
我来小斧一下。

带啤酒瓶完全没用,就算让你带,你酒瓶子只有一次攻击能力,而且不致命。

现在手电买个几十块钱的都能达到800流明以上,就算超频电路的亮度能上到980,在大白天或者光线充足的候车大厅,爆闪基本没用,除非你能迅速组成一个上百支电筒的梯队进行照射,这样做也只能能稍稍放缓一点砍刀队的速度。

即使你能把甩棍和折刀带身上,你认为同一时间火车站会有几个棍友和刀友呢?又有几个有能力有胆色上去放倒经过训练的死士?

如果你没有很系统的训练并且经过无数次的对抗练习,就算给你同等装备你也干不过一个女的星月旗。

SO遇到那种情况最好的办法就是跑,利用各种有利无利的地形,迅速看准方向撒开四蹄狂奔,不要再想你的手提电脑和那几件破衣服了。
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 11:48
难看B 发表于 2015-5-4 11:28
我来小斧一下。

带啤酒瓶完全没用,就算让你带,你酒瓶子只有一次攻击能力,而且不致命。

死士   这个词用的好。即使有刀剑也没有必要去拼命,还是跑

lz的大家一起上的前提是不存在的,如果存在当然可以胜。
作者: 鬼吹箫    时间: 2015-5-4 12:11
说起来容易做起来难,要不咱众坛友寻一地模拟练习下
作者: tjsny    时间: 2015-5-4 12:40
能跑多快跑多快吧
作者: 朕知道了    时间: 2015-5-4 12:46
功夫再高。。。。。。也怕菜刀
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 12:49
同学们'大瓶子有二次攻击'只要是满瓶打头'一下就完'很可能就死'打完瓶碎'就可以当匕首抹脖子了'我还得解释明白
作者: 在编人员    时间: 2015-5-4 12:59
国人缺失的是齐心协力的凝聚力,人心散啦!比手无寸铁更可拍!贪官遍地,富二代,官二代横行霸道。越来越大的贫富分化!人心能不散吗?
作者: fefish    时间: 2015-5-4 13:09
对于大部分人来说,跟群众比赛跑步,总比跟恐怖分子比赛对砍要来的安全,预后也较好
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 13:24
fefish 发表于 2015-5-4 13:09
对于大部分人来说,跟群众比赛跑步,总比跟恐怖分子比赛对砍要来的安全,预后也较好

太诙谐了'哈哈'但是'我想说的是如果是你被堵到售票大厅里'或者你带这你的孩子'你是想比你孩子快还是慢'我知道我的回答'我希望大家都好好想想你们会怎么回答'或者有个小孩倒数第一'你和他比跑的快呗'我指定也跑'但是如果落在我后面的是老人或成年男人'我一定跑得比谁都快'如果落在我后面的是妇女'小孩'我只能拿出手电和啤酒瓶''''''''我不是2,
作者: 泡泡熊    时间: 2015-5-4 13:41
只能说百姓对这方面的应对经验几乎为0,溃不成军啊
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 13:51
不戒不戒 发表于 2015-5-4 12:49
同学们'大瓶子有二次攻击'只要是满瓶打头'一下就完'很可能就死'打完瓶碎'就可以当匕首抹脖子了'我还得解释 ...

对方有匕首,很难近身,当然若跑不了,只好用老兄的办法死拼
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 13:53
不戒不戒 发表于 2015-5-4 13:24
太诙谐了'哈哈'但是'我想说的是如果是你被堵到售票大厅里'或者你带这你的孩子'你是想比你孩子快还是慢'我 ...

艰难的选择,干脆不坐这类长途公共交通的算了
作者: Shaw·Eagle    时间: 2015-5-4 14:15
进来看看

作者: 甩中    时间: 2015-5-4 15:13
小艾街球 发表于 2015-5-4 08:28
每次扫,但皮带头是铁的,东西响了,别人以为是皮带啊,这个方法去首都好几次都没问题啊

作者: 心随弦动    时间: 2015-5-4 16:21
当时就算有散打王,也恐怕抵挡不住吧?
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 16:26
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 11:48
死士   这个词用的好。即使有刀剑也没有必要去拼命,还是跑

lz的大家一起上的前提是不存在的,如果存 ...

难,就算当时有二三十个拿甩棍的冲上去,就算是勉强制服,我方损失也会很大,让对方聚拢了对抗搞不好我方可能全军覆没。

这种事还是交给有木仓的解决吧现实就是如此残酷
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 16:32
不戒不戒 发表于 2015-5-4 13:24
太诙谐了'哈哈'但是'我想说的是如果是你被堵到售票大厅里'或者你带这你的孩子'你是想比你孩子快还是慢'我 ...

现实就是如此残酷,那种情况就是看谁有能耐比别人跑得快,有家人的就要看你的临场处理能力和运气了。

只要你不是最后一个就是胜利。

不在现场的想象只能往怎么逃这方面想,至于什么手电啤酒瓶或者一两根棍子能放倒一个这种YY想法还是算了,抱有这种想法很可能会让你在某一次类似事件中没有后悔的机会。

真要说当时可以天神降临般的拯救苍生,那只有大的射流,而且还得好几瓶。
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 16:33
在编人员 发表于 2015-5-4 12:59
国人缺失的是齐心协力的凝聚力,人心散啦!比手无寸铁更可拍!贪官遍地,富二代,官二代横行霸道。越来越大 ...

这个跟二代们没关系。没有经过类似预防恐怖袭击演练,换哪国人都一样。
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 16:40
不戒不戒 发表于 2015-5-4 12:49
同学们'大瓶子有二次攻击'只要是满瓶打头'一下就完'很可能就死'打完瓶碎'就可以当匕首抹脖子了'我还得解释 ...

我想问你被人敲过酒瓶咩。那碎瓶子抹脖子,你当拍电影?

我被人敲过三个瓶子,根本就不疼,只是被玻璃划了两个小口。我还见过十几个啤酒瓶往脑袋上招呼的,那小子一样活蹦乱跳。  你见过一板砖远距离命中脑袋,板砖两断人爬起来继续狂奔的。

拿个破酒瓶子把儿,你能近得了长短刀的身吗?就算能近得了身,你能抹到他脖子吗?就算你能抹到他脖子,你觉得你身上不会多几个窟窿和几到峡谷?

请回到现实吧,人家是喊着刀枪不入口号的死士,用手枪打他没打到头和脊柱的话一两枪都不见得能放倒他。

少看点古惑仔和抗日神剧能保你小命。
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 16:44
无名的杂草 发表于 2015-5-4 12:11
说起来容易做起来难,要不咱众坛友寻一地模拟练习下

天南地北的集合不容易。 好不容易集合在一起,训练得完美无缺天衣无缝滴水不漏了。

然后

然后大家各奔东西,遇到事情还是自己孤零零一个人好冷
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 17:40
难看B 发表于 2015-5-4 16:26
难,就算当时有二三十个拿甩棍的冲上去,就算是勉强制服,我方损失也会很大,让对方聚拢了对抗搞不好我方 ...

当然,这个之前我回复其他人就说了。

不过这里是说在场的所有人一起上,赤手空拳都可以,只不过头几个或十几个会死伤
作者: liubaofeeng    时间: 2015-5-4 17:42
披着人皮的禽兽 发表于 2015-5-4 09:49
法律  那是啥东东?

那是有钱人,玩的东东
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 17:43
难看B 发表于 2015-5-4 16:40
我想问你被人敲过酒瓶咩。那碎瓶子抹脖子,你当拍电影?

我被人敲过三个瓶子,根本就不疼,只是被玻璃 ...

对,的确是实情,而且即使是割脖子割动脉也不是立即致命,第一滴血这样的电影的确误导了人。
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 18:01
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 17:43
对,的确是实情,而且即使是割脖子割动脉也不是立即致命,第一滴血这样的电影的确误导了人。

兄弟我说的是满瓶,里面全是啤酒的,不带空瓶子,忘啦讲满瓶子是什么意思,没喝的,特警表演的是空瓶子,你看过他们用有酒的瓶子吗?你脑袋上挨打的也是空瓶,哈哈
作者: morbidcowboy    时间: 2015-5-4 18:10
不戒不戒 发表于 2015-5-4 18:01
兄弟我说的是满瓶,里面全是啤酒的,不带空瓶子,忘啦讲满瓶子是什么意思,没喝的,特警表演的是空瓶子, ...

若打对部位也许可以,这个要试试,我不知道。

但割脖子应该不好,还是等民主化搞把gun吧
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 18:33
刚才看,我的:零成本棍套,低成本棍套,都被版主放到<配件、DIY方法及展示专区>,请多指教,画的图可别笑,我都笑了
作者: 不戒不戒    时间: 2015-5-4 20:47
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 18:10
若打对部位也许可以,这个要试试,我不知道。

但割脖子应该不好,还是等民主化搞把gun吧

不用选部位'就脑袋了'一瓶啤酒下去'非死即昏'没第三种情况'你看特警表演头开酒瓶'那是虎你'你拿一瓶啤酒上去'打死他'他都不敢'哈哈
作者: ghostpeg    时间: 2015-5-4 20:55
瓶装啤酒可以带进去吗 ~~
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 21:22
morbidcowboy 发表于 2015-5-4 17:40
当然,这个之前我回复其他人就说了。

不过这里是说在场的所有人一起上,赤手空拳都可以,只不过头几个 ...

这特么太残忍了吧。。。。谁爱上谁上,我肯定跑。
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 21:23
不戒不戒 发表于 2015-5-4 18:01
兄弟我说的是满瓶,里面全是啤酒的,不带空瓶子,忘啦讲满瓶子是什么意思,没喝的,特警表演的是空瓶子, ...

告诉你个秘密,用啤酒瓶敲脑袋,不管空的还是满的,都不太会KO掉。

杀伤力最大的是瓶底那里敲到。死不了人的。
作者: 难看B    时间: 2015-5-4 21:29
不戒不戒 发表于 2015-5-4 20:47
不用选部位'就脑袋了'一瓶啤酒下去'非死即昏'没第三种情况'你看特警表演头开酒瓶'那是虎你'你拿一瓶啤酒 ...

真不知道你有没有参加过夜场的混战。 你里面装的只是啤酒,不是水泥或者混凝土。
作者: frostleft    时间: 2015-5-4 22:11

这是多么简单的道理,可惜实现不了的。人的第一反应就是跑
作者: 小艾街球    时间: 2015-5-4 22:55
甩中 发表于 2015-5-4 15:13

如果没挤皮带还有个方法也可以分享下,买个八宝粥吃掉3分之一,把折刀用塑料袋或真空袋包好放到八宝粥里,边吃边进站,到目的地在取出来。
作者: 水色枫林    时间: 2015-5-5 00:24
当你带头抵抗是,回头看看吧是不是就你一个站在那里,国人已经没有那种热血了,因为人们习惯了安逸的生活。这就是一把枪几发子弹就能劫持一辆50人的大巴,哪怕只有一发子弹,谁也不愿意吃。

作者: 甩中    时间: 2015-5-5 00:51
小艾街球 发表于 2015-5-4 22:55
如果没挤皮带还有个方法也可以分享下,买个八宝粥吃掉3分之一,把折刀用塑料袋或真空袋包好放到八宝粥里 ...

放在兜里查出来,最多没收,这要是被查出来,直接进审讯室。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2