【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【老虎原创】没带甩棍的无奈! [打印本页]

作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 13:47
标题: 【老虎原创】没带甩棍的无奈!

今天上午11点多,发生一场恶战!!

我在厨房里收拾燃气灶,管子坏了,儿子在院子里骑着小三轮车玩,我一边忙着修,一边看着他别跑出去在让车撞了,我们家前面是公路,经常有些不知道死活的骑着摩托飞快经过的,我刚修上检查了一下没有问题了,转眼一看儿子没了!我考!我赶紧扔了手里的工具,追出去················

远远看见儿子骑着小车的背影是往我家房后面去了,是找他奶奶玩去了,那里有很多小工厂,家家养了2,3条狗,有拴
着的,有溜达的,还有小狮子狗,只要人一路过,就追着你屁股旺旺叫个不停,还有搞偷袭来两口的,都是小狗倒也没
杀伤力。眼看儿子快跑到那一片了,我百米冲刺的追过去,儿子回头一看我追来,以为是游戏,跑得更快了,还欢笑着!他一笑,狗群们炸窝了!这个叫啊!各家的小狗们也跑出来了,我也赶到了,出来了两个半大杂种狼狗,冲着我儿子龇着牙逼近,呼呼着,我赶紧左手连小车带儿子一把拎起来,转移到身后,狗们还是往前狂叫着要近身,我四处找砖,没有,破木棍,没有!石头子,没有!我靠,一击小边腿踢飞一个小狮子狗,那两个半大的杂种的不能在杂的狼狗,在我踢那个小狗的时候用嘴叼我裤子,我边后退着边用腿踢着,狗们也小心了,我踢的快,它躲的也快。不一会有一家的主人出来了,帮我把狗赶走了,儿子吓坏了!气得我啊!真想上去把那家伙踹倒,我靠!敢动我虎仔子!不想活了吧!!!也是这么多年邻居了,嚷嚷了几句出了出气!他也很抱歉。总说好话!就算了!临走时,我告诉他要是这些垃圾狗在跑出来伤人,就有狗肉吃了!把那家伙笑的,好好好!你说吃哪个咱们今天中午下酒,我请客!

好了,完事了!以后我没事就拿着甩棍在那转悠转悠去!遇上一个敲死一个,剥皮炖肉下酒!

作者: zxcv111488    时间: 2009-3-29 14:06

像笑话 哈哈
作者: 海雷丁    时间: 2009-3-29 14:07

真实危险啊。
1老虎要教育好儿子。。。让他知道危险。
 孩子小的话就要看住
2告诉邻居把狗拴好了。。。。TLLD 孩子万一被咬了 他会吃不了兜着走的!
3身上带点EDC吧。。。。一瓶RY也行啊。

作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-3-29 14:09
群狗?喷子行了吧
作者: 三世    时间: 2009-3-29 14:10

把那家伙笑的,好好好!你说吃哪个咱们今天中午下酒,我请客!

哈哈你邻居真油滑
作者: 爆炸牙    时间: 2009-3-29 14:10
老虎儿子再大一点以后的娱乐估计就是拿棍子打狗
作者: 五松    时间: 2009-3-29 14:15
小老虎被犬欺啊
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 14:18
要要好好带孩子啊
作者: 洪武    时间: 2009-3-29 14:20

有惊无险,还算好没有出事。
作者: 膛线    时间: 2009-3-29 14:22

应了一句话,虎落平阳被犬欺
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 14:24
看完了眼睛红红的 特感动的 但是眼泪还是不争气的掉下来 我小时候都没有人疼~~~~~~~~也被小狗追过~~~
作者: 膛线    时间: 2009-3-29 14:27
以下是引用颓靡补丁在2009-3-29 14:24:47的发言:
看完了眼睛红红的 特感动的 但是眼泪还是不争气的掉下来 我小时候都没有人疼~~~~~~~~也被小狗追过~~~

缺少父爱啊,兄弟别难过了,长大了就好,有棍子了
作者: TXB    时间: 2009-3-29 14:30

幸好你没带棍子``大老虎别和小狗狗一般见识 没伤到人就好了
狗的本能就是看家护院 看守领地 叫孩子不要一个人乱跑 车多人杂的
最近听说2起拐卖小孩的事了 不能疏忽 一定要看好啊
作者: 棍武    时间: 2009-3-29 14:38
呵呵,打狗棍
作者: dianjinan    时间: 2009-3-29 14:43
路过看看 ···
作者: wkj8384    时间: 2009-3-29 14:44
真是没办法哦
作者: johnson    时间: 2009-3-29 14:48
其实带个喷子也够用了
作者: morbidcowboy    时间: 2009-3-29 14:48
以下是引用TXB在2009-3-29 14:30:23的发言:

幸好你没带棍子``大老虎别和小狗狗一般见识 没伤到人就好了
狗的本能就是看家护院 看守领地 叫孩子不要一个人乱跑 车多人杂的
最近听说2起拐卖小孩的事了 不能疏忽 一定要看好啊

我还以为和人打起来了。

TXB说的对,狗的本能嘛,看到2个人在自家门口跑,能不叫不追吗?

还有,绝大多数情况下爱叫的狗不咬人,不用太过担心。 看文章说有狗已经咬裤脚了,踢开就行了,因为它还是不敢下口,如果打死了而自己又没有被咬到,可能就有扯皮了

作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 14:54
以下是引用morbidcowboy在2009-3-29 14:48:21的发言:

我还以为和人打起来了。

TXB说的对,狗的本能嘛,看到2个人在自家门口跑,能不叫不追吗?

还有,绝大多数情况下爱叫的狗不咬人,不用太过担心。 看文章说有狗已经咬裤脚了,踢开就行了,因为它还是不敢下口,如果打死了而自己又没有被咬到,可能就有扯皮了

哥们,是它咬我腿,没咬到肉,咬着裤子了,是拴在家里的狗狂叫,跑出来呼呼咬人

刚才一个朋友到我家,我说了当时的事,他也有同感,路过那里的时候也被狗追过!

正在策划怎么吃狗呢!
作者: hotmimi    时间: 2009-3-29 14:57
下毒饵,药死算了,一死一大片,更有杀伤力,还省得扯皮,氰化钾填在熟鸡肠子或者臭包子里,连猫带狗一起弄死,谁叫让那些养宠物的不会好好看着自家的东西
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 14:58
以下是引用爆炸牙在2009-3-29 14:10:42的发言:
老虎儿子再大一点以后的娱乐估计就是拿棍子打狗

儿子经常打我家的狗!狗一看拿着我的4140就在窝里不出来,他感觉天下的狗全怕他!

那些狗是很讨厌 我骑车路过时追着咬我脚!!!死定了!

作者: 膛线    时间: 2009-3-29 15:00
下狗药吧,药了马上洗肠,然后拿去狗肉店卖,不吃那玩意
作者: qiteng    时间: 2009-3-29 15:09
搞点老鼠药撒在那附近
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 15:09
以下是引用膛线在2009-3-29 15:00:40的发言:
下狗药吧,药了马上洗肠,然后拿去狗肉店卖,不吃那玩意

下药 隐蔽些!但是那不是我老虎的作风!我宁可当他主人面打死,也不想偷偷下药。
作者: sxt0823    时间: 2009-3-29 15:09
zxcv111488 和老道什么关系。
作者: hotmimi    时间: 2009-3-29 15:14
以下是引用河北老虎在2009-3-29 15:09:50的发言:

下药 隐蔽些!但是那不是我老虎的作风!我宁可当他主人面打死,也不想偷偷下药。

你当人家面打人家狗也未免太不给人家面子了,这不是明摆着要打架么,下药效果更好更隐蔽,还没什么纠纷产生,多一事不如少一事
作者: lifuwei110    时间: 2009-3-29 15:17

照着这么下去老虎你一定会练成传说中的打狗棍法....

作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 15:55
以下是引用hotmimi在2009-3-29 15:14:13的发言:

你当人家面打人家狗也未免太不给人家面子了,这不是明摆着要打架么,下药效果更好更隐蔽,还没什么纠纷产生,多一事不如少一事

现在或者是在过一些日子!狗突然死了!那家人也会以为我弄的,要是我路过那里,他的狗出来咬我,我打死它,这叫正当防卫,他还说不出什么!

你说怎么办合适呢!又是邻居离着不远,我还要问他的责任呢,差点没咬了我儿子,就叫你拴好了,你不栓,又出来咬人,纯粹找死!  他更是哑口无言!!!
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-29 15:58
我喜欢吃狗肉,叫上我
作者: 膛线    时间: 2009-3-29 15:58
以下是引用河北老虎在2009-3-29 15:55:01的发言:

现在或者是在过一些日子!狗突然死了!那家人也会以为我弄的,要是我路过那里,他的狗出来咬我,我打死它,这叫正当防卫,他还说不出什么!

你说怎么办合适呢!又是邻居离着不远,我还要问他的责任呢,差点没咬了我儿子,就叫你拴好了,你不栓,又出来咬人,纯粹找死!  他更是哑口无言!!!图片点击可在新窗口打开查看

送根58给我,我帮你家附近所有狗都做了,
作者: hotmimi    时间: 2009-3-29 16:05
以下是引用河北老虎在2009-3-29 15:55:01的发言:

你说怎么办合适呢!又是邻居离着不远,我还要问他的责任呢,差点没咬了我儿子,就叫你拴好了,你不栓,又出来咬人,纯粹找死!  他更是哑口无言!!!图片点击可在新窗口打开查看

说实在的,甩棍很难打死狗,刀也不容易,除非是锋利的大砍,用一根一米半左右的水管一头削尖效果最好,但不方便携带,所以你用棍子最多打几下出出气,打瘸的可能性都很渺茫
作者: morbidcowboy    时间: 2009-3-29 16:10
以下是引用河北老虎在2009-3-29 14:54:20的发言:

哥们,是它咬我腿,没咬到肉,咬着裤子了,是拴在家里的狗狂叫,跑出来呼呼咬人

刚才一个朋友到我家,我说了当时的事,他也有同感,路过那里的时候也被狗追过!

正在策划怎么吃狗呢!图片点击可在新窗口打开查看

我养过狼狗,我知道狗的心理和敏捷性的,如果它要真的咬你,你肯定跑不掉,肯定会被咬到。

俗话说的好抓贼要抓脏,如果狗没咬到,把它打死的话,纠纷可能就来了。以我的经验看,那些土狗在自己的院子外一般不敢真咬,如果咬了,你就去找他们赔医药费,光打狂犬疫苗就要好几百,所以你可以要他们一千,以后保证他们都自觉把狗看好了。

不要下毒,一是可能小孩捡东西吃,其次如果查出来警察也会管,因为狗算个人财产。

作者: grt520    时间: 2009-3-29 16:12

对付恶狗的最好办法是,盯住它的眼睛,狗自己会退的。我很喜欢狗,对狗也有点研究。
作者: hotmimi    时间: 2009-3-29 16:13
以下是引用morbidcowboy在2009-3-29 16:10:45的发言:

我养过狼狗,我知道狗的心理和敏捷性的,如果它要真的咬你,你肯定跑不掉,肯定会被咬到。

俗话说的好抓贼要抓脏,如果狗没咬到,把它打死的话,纠纷可能就来了。以我的经验看,那些土狗在自己的院子外一般不敢真咬,如果咬了,你就去找他们赔医药费,光打狂犬疫苗就要好几百,所以你可以要他们一千,以后保证他们都自觉把狗看好了。

不要下毒,一是可能小孩捡东西吃,其次如果查出来警察也会管,因为狗算个人财产。

鸡肠子和臭包子小孩回去拣来吃、。?好可怜的孩子
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 16:19

打头就容易挂了
作者: mczhizhu    时间: 2009-3-29 16:21
主料:狗肉 400克 豆腐(南) 300克

调料:料酒 10克 盐 3克 小葱 10克 姜 10克 味精 3克 胡椒粉 15克 香油 10克 各适量
1.将豆腐切成方块;

2.干白菜洗净切段;

3.狗肉切块;葱、姜洗净切段片; 
4.狗肉入水锅焯透捞出,锅内加入鲜汤,下入葱段、姜片,下入狗肉块烧开;

5.撇净浮沫,加料酒小火炖至五成烂;

6.下入豆腐块及干白菜段,淋入香油,出勺装入汤碗即成。

作者: mczhizhu    时间: 2009-3-29 16:22
东北人都很爱吃这口!
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 16:34
以下是引用mczhizhu在2009-3-29 16:21:54的发言:
主料:狗肉 400克 豆腐(南) 300克

调料:料酒 10克 盐 3克 小葱 10克 姜 10克 味精 3克 胡椒粉 15克 香油 10克 各适量
1.将豆腐切成方块;

2.干白菜洗净切段;

3.狗肉切块;葱、姜洗净切段片; 
4.狗肉入水锅焯透捞出,锅内加入鲜汤,下入葱段、姜片,下入狗肉块烧开;

5.撇净浮沫,加料酒小火炖至五成烂;

6.下入豆腐块及干白菜段,淋入香油,出勺装入汤碗即成。

好像很好吃啊
长这么大还没有吃过狗肉~~~
作者: hunterjian    时间: 2009-3-29 16:39
老虎一定要教育好儿子,出门玩,可以,但要带好家伙!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-3-29 16:41
以下是引用hotmimi在2009-3-29 16:13:50的发言:

鸡肠子和臭包子小孩回去拣来吃、。?好可怜的孩子

小孩子不懂事不管什么都喜欢往嘴里塞的,跟在家吃不吃的饱没关系
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-29 16:49

小孩子这个时候是最牛的时候
要带好才行 到处跑容易出事
作者: morbidcowboy    时间: 2009-3-29 16:57
以下是引用蓝色雪狐在2009-3-29 16:41:29的发言:

小孩子不懂事不管什么都喜欢往嘴里塞的,跟在家吃不吃的饱没关系

对,有的小孩自己刚拉了屎,然后又自己舔,不过当时只是很少的一点点。小孩乱来这是常识。
作者: super3118    时间: 2009-3-29 17:05
老虎吃过狗肉吗?我以为是东北和两广贵州的专利呢
作者: 棍武    时间: 2009-3-29 17:18
以下是引用叶孤宏在2009-3-29 16:49:30的发言:

小孩子这个时候是最牛的时候
要带好才行 到处跑容易出事

都有小孩了吧,这么明白,呵呵
作者: topbad    时间: 2009-3-29 17:33
老虎出甩棍之打狗棍系列吧
作者: laoba0001    时间: 2009-3-29 17:40
附近那么多狗,带小孩要小心才行
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-29 18:03
以下是引用膛线在2009-3-29 14:22:09的发言:

应了一句话,虎落平阳被犬欺

有想象力啊O(∩_∩)O哈!
作者: bngd    时间: 2009-3-29 18:06
以后要注意,很危险的,还好楼主是细心的老虎。
作者: 棍武    时间: 2009-3-29 18:15
以下是引用膛线在2009-3-29 15:58:46的发言:

送根58给我,我帮你家附近所有狗都做了,图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,用药更快更好使
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 18:47
每次看的时候总是感动着~~~
作者: Hx    时间: 2009-3-29 18:52
遇到狗狗貌似蹲下就没事了
作者: 1qazxsw2    时间: 2009-3-29 18:56

如果穿裤子的话,应该有调皮带的
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-29 19:01
以下是引用棍武在2009-3-29 18:15:04的发言:

呵呵,用药更快更好使

有经验的人。。。。。
作者: chl    时间: 2009-3-29 19:18
还好最终没被咬着。对狗不要客气,要牢记以下两个科学常识:1貌似健康的狗有40%的狂犬病病毒携带率;2狂犬病的死亡率是100%,无药可医!
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-29 19:42
晕,那要千万小心啊
作者: wjzxht2002    时间: 2009-3-29 20:02

以前我们这里有小孩子被村里人养得狼狗给活活咬死吃了.那场面据说相当血腥.
作者: 丢丢    时间: 2009-3-29 20:05
搞笑贴····
作者: 大家猫    时间: 2009-3-29 20:17
带个小喷在身上比较方便.
作者: 大虾    时间: 2009-3-29 20:27
以下是引用棍武在2009-3-29 14:38:41的发言:
呵呵,打狗棍

哈哈   小强这话说的精辟
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-29 20:50

初生牛犊不怕虎啊 哈哈

作者: 夜雨    时间: 2009-3-29 20:55
你这个够雷人的`
作者: 王卫振    时间: 2009-3-29 21:24
蚂蚁还没出打狗棒吧
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 21:43
以下是引用1qazxsw2在2009-3-29 18:56:30的发言:

如果穿裤子的话,应该有调皮带的

我很少用腰带,都是用的背带。4夹的那种!

谢谢大家出的主意!今后我过那个地方就准备好甩棍,我靠, 我就像开老砖那样敲它们脊梁骨,敲着了 就让他下半身瘫痪!!
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-29 21:44
以下是引用lirongfa1988在2009-3-29 19:46:50的发言:
老虎邯郸哪里人

属于保定地区,老狼才是邯郸的!
作者: 白龙    时间: 2009-3-29 21:54
告慰接谈了~~
作者: slfjll    时间: 2009-3-29 22:09
应该拴上才是阿 太危险了
作者: 蚂蚁    时间: 2009-3-30 02:53

呵呵1!没事把棍子就带身上!!省的出事时候找不到家伙!!老虎你是河北那里的??没事过去找你玩。
对了,炖肉的时候叫上哥几个!!
作者: bngd    时间: 2009-3-30 06:29
LS设计师什么时候设计一个蚂蚁打狗棍。
作者: alanwang    时间: 2009-3-30 07:00
以下是引用bngd在2009-3-30 6:29:13的发言:
LS设计师什么时候设计一个蚂蚁打狗棍。

用喷喷,嘿嘿!
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-30 08:34
有梅西的防恶狗喷雾应该好用
作者: wkj8384    时间: 2009-3-30 08:44

冷静啊!!!
作者: 狙击手    时间: 2009-3-30 10:26

这样撒,下次去买个带瞄准镜的高压气枪,你儿子出去玩你就到楼顶掩护他,有狗靠近你就朝那狗开枪,你又可以练枪法
作者: wan    时间: 2009-3-30 10:28
你动的越厉害狗越是会咬。
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-30 13:51
以下是引用狙击手在2009-3-30 10:26:14的发言:

这样撒,下次去买个带瞄准镜的高压气枪,你儿子出去玩你就到楼顶掩护他,有狗靠近你就朝那狗开枪,你又可以练枪法

很是专业啊
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-3-30 14:01
用了喷子,一棍一条
作者: 膛线    时间: 2009-3-30 14:17
以下是引用大家猫在2009-3-29 20:17:16的发言:
带个小喷在身上比较方便.

王道,贼好使的玩意
作者: 一岁就很狂    时间: 2009-3-30 14:26

真的假的?好像笑话啊,楼主写本书吧

作者: 喵喵    时间: 2009-3-30 14:28

LZ要教育好小孩啊,不要让他乱跑~~
 老虎可真爱孩子啊~感动ing.....
作者: 大林    时间: 2009-3-30 14:35
太夸张了吧!
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-30 15:12
以下是引用海雷丁在2009-3-29 14:07:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真实危险啊。
1老虎要教育好儿子。。。让他知道危险。
 孩子小的话就要看住
2告诉邻居把狗拴好了。。。。TLLD 孩子万一被咬了 他会吃不了兜着走的!
3身上带点EDC吧。。。。一瓶RY也行啊。

是啊,我是至少小折刀不离身
作者: h77788452    时间: 2009-3-30 19:29
遇到狗狗,我们的甩棍就成了打狗棒了
作者: 光速蒙面鸭    时间: 2009-3-30 20:09
小老虎需要锻炼锻炼啊
作者: h77788452    时间: 2009-3-30 21:06
我天天带甩棍
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-30 21:48
以下是引用一岁就很狂在2009-3-30 14:26:00的发言:

真的假的?好像笑话啊,楼主写本书吧

你认为你一岁就很狂吗?你一岁的时候会走吗?

你认为我这么大人,在编帖子逗你们开心吗?

作者: 白龙    时间: 2009-3-30 21:54

老虎不会拿大家开玩笑的
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-3-30 21:54
用喷子就行了吧,别太残忍,不然狗友会找你扯皮的.
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-30 21:57
以下是引用大林在2009-3-30 14:35:05的发言:
太夸张了吧!

夸张!?主要是后怕,要是我晚到一步,孩子让狗咬了,就是两家大战你信不!他们要是不多多赔钱,把狗都弄死,我就叫他别J8过日子了!我不是欺负他家。

今天去小卖部买东西过那里,烂狗又出来了,我拿出甩棍,咔!的甩出来,就想招呼死个,让它们跑了!
作者: 膛线    时间: 2009-3-30 21:58
以下是引用河北老虎在2009-3-30 21:48:05的发言:

你认为你一岁就很狂吗?你一岁的时候会走吗?

你认为我这么大人,在编帖子逗你们开心吗?

别和婴儿计较
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-30 22:12
回帖子赚分,我不怪你,等你当了爹,你遇到这种情况,我看你急不!
作者: e    时间: 2009-3-30 22:15

老虎 看来是当地一霸呀,谁见了都得点头哈腰 陪笑脸~
哈哈哈
作者: ly6969    时间: 2009-3-30 23:05

这种情况用RY会不会比较有效果点?

作者: dark惺    时间: 2009-3-30 23:19

自己还是要照顾好自己的孩子呀~~~狗不欺负他还有其他的危险呢
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-30 23:26

自己当爹后能理解你的心情
支持下
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-3-31 00:31
以下是引用河北老虎在2009-3-30 22:12:07的发言:
回帖子赚分,我不怪你,等你当了爹,你遇到这种情况,我看你急不!

他没当爹的,不理解的,别上火

作者: alanwang    时间: 2009-3-31 07:31
以下是引用quinn在2009-3-31 0:31:53的发言:

他没当爹的,不理解的,别上火

哈哈,感觉一做爹就不同了,变成另一个人了
作者: wan    时间: 2009-3-31 10:16

后悔把砖头都砸了吧。没有棍子有块砖头也不错。
作者: titan    时间: 2009-3-31 10:55

狗还是不要惹,狂犬病致命
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-31 16:09
以下是引用颓靡补丁在2009-3-29 14:24:47的发言:

哈哈,感同身受啊

作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-31 20:22
以下是引用河北老虎在2009-3-30 22:12:07的发言:

老虎爱小老虎心切,可以理解!
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-31 20:22
以下是引用titan在2009-3-31 10:55:16的发言:

狗还是不要惹,狂犬病致命

还是可以潜伏60年呢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2