【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想买机械棍的进来看看再做决定买重机还是买进口棍 [打印本页]

作者: ghf331    时间: 2015-3-18 23:09
标题: 想买机械棍的进来看看再做决定买重机还是买进口棍
这视频是在甩棍杂谈下载的美国某甩棍教程。我下载了好久,在手机里放着,一直没得空看。今天看到三十几分钟的时候,教练用某P机械打陪练的木头短棍,没想到某P机械竟然弯曲了,教练没办法,又换了一根某P亮银的阻力甩棍继续讲解。

我06年就开始接触甩棍,而且买了当时甩棍界大名鼎鼎的某P(人民币800元)。因为当时除了各种杀破狼,就是台湾甩棍,根本没得选,杀破狼我也有一根,之前发过被gas黑海打弯打的浑身是瘪的帖子。

后来我买了一根某P机械,被我爆测打弯了,我本以为是我用力过猛。没想到教程里的机械棍也被教练打木棍打弯了。看来不是我用力过猛造成的。
这里我只截了三张图,打木棍之前,打木棍,打木棍之后弯了的图。

如果想看动态过程,可以自行在论坛下载那个教程。

现在坛子里仍有一部分棍友迷恋进口机械甩棍。德国的太贵,或者说售价虚高(代理说过光是关税就要700元),我没买。某买了,打弯了。重机刚买了短尾21,现在还在把玩过程中。打沙袋子,缠着硬杂志,一点问题没有,包着毛巾断砖,也没事。很直很直。

作为一个玩家,我不想说重机好,别的不好。事实胜于雄辩。等我再买蚂蚁出的更好的棍子时。我会像爆测gas黑海那样爆测我的重机。

现在还没啥新款蚂蚁棍。就不用重机打砖头以外的东西了。玩棍要循序渐进。

另附被我爆测过的gas黑海图片四张。虽然掉了点镀层,但是棍体完好无损,稍微有一点点变形但不影响伸缩。因为爆测打的是限高杆的铁柱子。用了很大力气。

鉴于视频不清晰,无法确认到底是什么机械棍,感兴趣的自己去下视频自己去看。自己去鉴定到底是什么牌子的机械棍,但是我肯定自己买过某P阻力800元,还有某P机械,阻力打弯了,机械的也打弯了,都无法收棍的弯。所以视频里的棍子我用“某P”来代替,但是说到我自己买过的,我仍旧打某P这logo,如果有人怀疑我是不是真的打弯了某P的话也没办法,我的早就扔垃圾桶了,因为当时谁也不会想在论坛里发这个贴,早知道今天,当年就不扔,拿来发帖,当时也没往那处想,生气,直接扔了。不服把自己的某P给我,我帮你打弯,别在这里酸不拉几的回复,我就爱说,咋地了,某P就被我打弯了咋地了,我自己花钱买的棍子,我打弯了扔垃圾桶,关你们什么事?再说了,别说我神话gas,我并没有说gas打不弯,我只不过说弯的不是那么狠,不影响收棍,咋地了。你们觉得gas这不好那不好,那就别在这个论坛呀,没人逼你们来,这个论坛本来就是gas花钱建立的。

酸不拉几的酸谁呀,吃你家大米饭了,还是蹭你家WiFi了?!我个人以后就买蚂蚁出的gas,谁能管得着我吗?你们爱买啥买啥,我也管不着。但是请别影响别人的观点。

说我影响你们观点了,你们可以当我放屁,因为我看到他人发让别人买某P的帖,我就当屁看,不影响我下决心买gas,咋地了。

我没说我这是技术帖子,我也非不说是哪一款某P,怎么地了,说了哪一款,肯定又不信。不爱看绕道走,爱看的,当小品看

最后注:某P粉别在来我帖子里烦我了,请绕道走,视频大家自己去看,里面的某P机械活生生的弯了,是不争的事实,最后,请弄明白自己是在谁花钱建立的论坛里,这里是蚂蚁团队掏钱建立的,都不让说gas好,蚂蚁好,那请问在哪里可以说?!

一天到晚质疑这个质疑那个,那么爱质疑,请将自己手里的棍子往电线杆子上或者铁柱子上死命抽,看看弯不弯,然后再看看能不能再收棍,何必在我帖子里浪费时间。gas我抽了,还能收棍,咋地了。质疑啥,图片就在下面,还质疑个啥???!!!再质疑你们自己找游侠,让游侠抽给你看,我棍子自己掏钱买的,我爱抽就抽不爱抽我就不抽。

再个蚂蚁建立的论坛,蚂蚁绝对有资格发广告,别说我发的这个还不是广告。

我的gas我已经往死里抽过限高杆铁柱子。还是那句话,爱质疑的,自己抽,别问我这个那个的,说gas还行,够用你就说,说gas这不行那不行,你跟游侠说,别跟我说,gas是游侠他们设计生产的,不是我,我没时间搭理你。再BB回复说我这弯那弯的,如果你自己眼睛不瞎的话,自己下载视频看去,看看到底弯没弯,再说了关我屁事呀。再人身攻击我的话,我就去年买了个表的。

[attach]69392[/attach]

平时练甩棍的沙袋

平时练甩棍的沙袋

作者: 可毛被比    时间: 2015-3-18 23:13
ASP在甩棍界一直被神化着                       
作者: ghf331    时间: 2015-3-18 23:21
可毛被比 发表于 2015-3-18 23:13

看看ASP自己的甩棍教学,还能把自己出的机械打弯了。虽然ASP机械棍子孬,但是那教练是真功夫

作者: 小艾街球    时间: 2015-3-18 23:32
这个视频我看了
作者: yybob602    时间: 2015-3-18 23:33
棍子而已
作者: 小艾街球    时间: 2015-3-18 23:33
可毛被比 发表于 2015-3-18 23:13

国外的东西一直被神话
作者: ghf331    时间: 2015-3-18 23:36
yybob602 发表于 2015-3-18 23:33
棍子而已

是的,本来就是棍子而已。所以咱玩家就是玩。爆测了之后来这里跟大家说说。交个作业。

作者: ghf331    时间: 2015-3-18 23:37
小艾街球 发表于 2015-3-18 23:33
国外的东西一直被神话

都说进口车比国产车好,我信。说进口棍子比国产棍子好,我真不信。因为有蚂蚁在背后支持我们

作者: ghf331    时间: 2015-3-18 23:38
小艾街球 发表于 2015-3-18 23:32
这个视频我看了

那那根机械甩棍打木棒弯曲了那一幕你看了没有?

作者: 漂泊的烟雾    时间: 2015-3-18 23:50
倚天剑、屠龙刀,也有断的时候,何况是个甩棍!
作者: hesen11111    时间: 2015-3-18 23:56
在哪里看视频呢
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-3-19 00:05
呵呵,你还是小心“神棍党”出来跳脚~!
作者: 朔月    时间: 2015-3-19 00:10
还是吧那张暴测的打出来了~~哈哈哈

作者: 叶小炎    时间: 2015-3-19 00:11
  呵呵,一切都是浮云

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2015-3-19 00:15
同事刚买了一根P16.
正准备鼓动他 砸砖头!!!
作者: 小艾街球    时间: 2015-3-19 00:16
ghf331 发表于 2015-3-18 23:38
那那根机械甩棍打木棒弯曲了那一幕你看了没有?

以前看的,没发现弯的一幕啊!估计网了,看了几年了
作者: 伟~    时间: 2015-3-19 00:17
蚂蚁还是不错的

作者: ssmnxxx    时间: 2015-3-19 00:27
嗯!都有好有坏,以前估计国产的真的技术不行。但是时代是会发展的。技术也会发展的。就看厂商愿不愿意让消费者用上好产品。
作者: 行者1978    时间: 2015-3-19 00:28
ghf331 发表于 2015-3-18 23:21
看看ASP自己的甩棍教学,还能把自己出的机械打弯了。虽然ASP机械棍子孬,但是那教练是真功夫

视频我看过 老外动作很溜
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-19 00:35
只要任何事物被国人琢磨出来,那就必须超越白菜价。

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 00:37
行者1978 发表于 2015-3-19 00:28
视频我看过 老外动作很溜

是的,老外体型也很壮
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 00:38
小艾街球 发表于 2015-3-19 00:16

看来你是剧情会神只看格斗技巧去了,棍子弯了,黑色的,后来镜头一转换了一根白色的,
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-19 00:39
小艾街球 发表于 2015-3-19 00:16

其实不是打弯了,是视频文件损坏,记不记得过去看光碟,光碟有划痕视频各种扭曲,所以不是棍子问题是视频文件问题。视频一看就是从划伤光盘扒下来的。我黑的专业不?

作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-19 00:43
气死我了,打了百十个字,又给我吞贴

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 00:46
蚂蚁爬爬 发表于 2015-3-19 00:43
气死我了,打了百十个字,又给我吞贴

呵呵,以后就回顶就行了

作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-19 00:52
ghf331 发表于 2015-3-19 00:46
呵呵,以后就回顶就行了

刚回你的又吞了,不说了,回家了,气死了

作者: 体育老师    时间: 2015-3-19 01:25
asp的东西不差,毕竟是美国军警的普片装备。
至于蚂蚁,只能说是比较另类的存在。
当然随着天朝的实力增长,这样的另类会越来越多。
像枪械类,美军m9寿命是5~6千发。连m1911都6千发寿命(一百年前的设计)。天朝现在军警普片装备的64,77,92才1500~3000发寿命。巧合的是甩棍同理,现在警甩估计也就asp一半~四分之一的性能。
不过前两年天朝山寨世界名枪p226的NP22,15000发寿命,完爆美军标准3倍。价钱只是原版p226的一半不到。据北美市场反应故障率比原版还低。天朝公安部据说也看上此枪准备作为制式装备。
由此看来只要质量够屌,反攻北美市场,甚至拿下公安部大单不是没可能(甩棍同理,gas和asp比,反超了)。
作者: 一飞    时间: 2015-3-19 07:00
对我来说一样,反正是都买不起
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-3-19 08:28
还是国产GAS的好
作者: 阿虎    时间: 2015-3-19 08:36
还真的没发现呢。。。。
作者: 大波播    时间: 2015-3-19 08:50
重机还没买,轻版海军还没买 黑海军应该不买了

作者: Sword    时间: 2015-3-19 09:10
支持暴测
牛鬼蛇神无处遁形
作者: tjsny    时间: 2015-3-19 09:23
蚂蚁已经超越了它
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:27
tjsny 发表于 2015-3-19 09:23
蚂蚁已经超越了它

其实我发帖的目的就是想证实一下这一点,大家觉得是,才真的是

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 09:29
ghf331 发表于 2015-3-18 23:21

你把ASP从神坛上拉下来了
作者: 战神再现    时间: 2015-3-19 09:34
还是有点弯了
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:44
战神再现 发表于 2015-3-19 09:34
还是有点弯了

看视频的话更加明显

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:45
xiuL001 发表于 2015-3-19 09:29
你把ASP从神坛上拉下来了

不是我拉的,哈哈。我之前的ASP机械弯了我都没发帖子,直接扔了。这个教练的机械弯了我才发一个的

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 09:48
ghf331 发表于 2015-3-19 09:45
不是我拉的,哈哈。我之前的ASP机械弯了我都没发帖子,直接扔了。这个教练的机械弯了我才发一个的

国内的禁售造就了一个夸张的神话啊
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:48
朔月 发表于 2015-3-19 00:10
还是吧那张暴测的打出来了~~哈哈哈

是的,为了让大家看看到底gas的质量如何
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:49
xiuL001 发表于 2015-3-19 09:48
国内的禁售造就了一个夸张的神话啊

呵呵,犹抱琵琶半遮面,今天就把它晾晒在阳光下
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:50
ssmnxxx 发表于 2015-3-19 00:27
嗯!都有好有坏,以前估计国产的真的技术不行。但是时代是会发展的。技术也会发展的。就看厂商愿不愿意让消 ...

蚂蚁团队绝对让我们用好产品
作者: 泡泡熊    时间: 2015-3-19 09:51
没办法 专利多 别的牌子没法做 国外没山寨
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:51
伟~ 发表于 2015-3-19 00:17
蚂蚁还是不错的

蚂蚁虽然是国产,但是就我爆测过的棍子来说,蚂蚁最耐操,我现在就差德国eka没爆测过。哪天收个二手试试
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:53
体育老师 发表于 2015-3-19 01:25
asp的东西不差,毕竟是美国军警的普片装备。
至于蚂蚁,只能说是比较另类的存在。
当然随着天朝的实力增 ...

但是我的ASP机械和视频里的ASP机械的确是打弯了,可能美国人觉得弯不是质量问题吧
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:56
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-3-19 00:05
呵呵,你还是小心“神棍党”出来跳脚~!

已经都出来好几个了,看回复酸吧啦叽我就知道了,触动了一部分人。无所谓,牛逼不牛逼,我说了不算,我的爆测说了算,对于我,打不弯的就是好棍子,我就不听神棍党解释,咋地了,钱是我的,棍子我买的,我爱咋砸咋砸,谁管得着吗
作者: 断水流三师兄    时间: 2015-3-19 09:56
我很苦脑,ANT用不坏,收不了新玩具
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 09:57
断水流三师兄 发表于 2015-3-19 09:56
我很苦脑,ANT用不坏,收不了新玩具

呵呵,你借给我,我帮你打弯弯了,你就可以买新的了,劳务费我就不收了

作者: binzi    时间: 2015-3-19 10:05
这个视频一直在手机里存着,没事就翻一下

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 10:08
ghf331 发表于 2015-3-19 09:49
呵呵,犹抱琵琶半遮面,今天就把它晾晒在阳光下

有很多应该是平常东西国外产品就是怎么成为高大上的
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-3-19 10:13
ghf331 发表于 2015-3-19 09:56
已经都出来好几个了,看回复酸吧啦叽我就知道了,触动了一部分人。无所谓,牛逼不牛逼,我说了不算,我的 ...

说得好,反正甩棍就买GAS了。
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:13
xiuL001 发表于 2015-3-19 10:08
有很多应该是平常东西国外产品就是怎么成为高大上的

本来就是,ASP在美国就是个很平常的甩棍,来到中国非得给它神话。你看那个教练根本没使劲打,棍子就弯弯了。

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:14
binzi 发表于 2015-3-19 10:05
这个视频一直在手机里存着,没事就翻一下

这么说binzi兄早就发现了棍子被那个教练打弯弯了?

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:16
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-3-19 10:13
说得好,反正甩棍就买GAS了。

是的,省钱(无关税),省事。省心,省力,就算gas也能打坏,那又怎么样?别忘了才888元一根,再买一根呗,两根加一起才是ASP的价格。

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 10:17
ghf331 发表于 2015-3-19 10:13
本来就是,ASP在美国就是个很平常的甩棍,来到中国非得给它神话。你看那个教练根本没使劲打,棍子就弯弯 ...

还有一般有点特殊用处的刀,太他妈黑暗了
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:18
xiuL001 发表于 2015-3-19 10:17
还有一般有点特殊用处的刀,太他妈黑暗了

如果正常价格卖给我们也就算了,卖的死贵死贵的,坑谁呐,谁傻呀。

作者: binzi    时间: 2015-3-19 10:20
ghf331 发表于 2015-3-19 10:14
这么说binzi兄早就发现了棍子被那个教练打弯弯了?

没有。。真没有。。无聊躺床上看看,然后意淫自己也如此制服敌人。。哈哈哈

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:24
binzi 发表于 2015-3-19 10:20
没有。。真没有。。无聊躺床上看看,然后意淫自己也如此制服敌人。。哈哈哈

呵呵,说明binzi兄只关注老外的击打动作,没注意老外偷偷的换了打完的甩棍,黑的换成白的
作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 10:25
ghf331 发表于 2015-3-19 10:18
如果正常价格卖给我们也就算了,卖的死贵死贵的,坑谁呐,谁傻呀。

有争议或禁止的既是市场,利润大大的有
作者: binzi    时间: 2015-3-19 10:27
ghf331 发表于 2015-3-19 10:24
呵呵,说明binzi兄只关注老外的击打动作,没注意老外偷偷的换了打完的甩棍,黑的换成白的

有整天看他换棍,不过又没字幕又听不懂说什么,就无所谓啦~

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:27
hesen11111 发表于 2015-3-18 23:56
在哪里看视频呢

我就发现了,发这种帖子,总有人来为国外的月亮申辩。gas从来没有说自己打不弯,只是我们棍友的测试,真的暂时没人打弯。还总有人质疑gas云云,gas一直没诋毁过其他品牌,都是我们棍友自己测试的

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:28
xiuL001 发表于 2015-3-19 10:25
有争议或禁止的既是市场,利润大大的有

呵呵,我就纳闷了,ASP既然禁售,为何还有关税呢?

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 10:30
binzi 发表于 2015-3-19 10:27
有整天看他换棍,不过又没字幕又听不懂说什么,就无所谓啦~

他说的很简单其实,就是那几句来回叨逼叨,就是语速快,吐词不清,毕竟不是政客,你听奥巴马演讲,肯定容易听懂。举个中国例子,你听李克强演讲肯定能听懂,但是地方采访老农民,同样是中国话就不容易听懂,道理一样,英语也有地域口音的

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 10:33
ghf331 发表于 2015-3-19 10:28
呵呵,我就纳闷了,ASP既然禁售,为何还有关税呢?

禁用,但没禁售,就是为加价找个借口吧
作者: binzi    时间: 2015-3-19 10:58
ghf331 发表于 2015-3-19 10:30
他说的很简单其实,就是那几句来回叨逼叨,就是语速快,吐词不清,毕竟不是政客,你听奥巴马演讲,肯定容 ...

怪不得,我现在看都懒得开声音了,就静音~

作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2015-3-19 11:01
ghf331 发表于 2015-3-19 10:16
是的,省钱(无关税),省事。省心,省力,就算gas也能打坏,那又怎么样?别忘了才888元一根,再买一根呗 ...

还是ASP阻力的价
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 11:21
确实没必要盲目追求进口货了。
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 11:23
这个教学视频我也下了,回去我也看看去,asp的机械真有这么差吗,反正我知道asp的阻力棍一直都不错。
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-3-19 11:54
业界良心~~跟东莞一样一样滴~~~
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 12:13
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-3-19 11:01
还是ASP阻力的价

就是呀,06年我买个ASP阻力棍还花了800,中间节被我打弯了。当年那一批ASP中间节硬度不行

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 12:15
binzi 发表于 2015-3-19 10:58
怪不得,我现在看都懒得开声音了,就静音~

是的,看动作完全明白教练想让我们做啥。那个教练明显是加州口音。租我房子的老美是迈阿密人,又是另一种口音

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 12:15
xiuL001 发表于 2015-3-19 10:33
禁用,但没禁售,就是为加价找个借口吧

就是就是。一切目的或者说起因就是为了钱

作者: 猪~有才    时间: 2015-3-19 12:47
估计还不如中国制造呢

作者: 猪~有才    时间: 2015-3-19 12:47
ssmnxxx 发表于 2015-3-19 00:27
嗯!都有好有坏,以前估计国产的真的技术不行。但是时代是会发展的。技术也会发展的。就看厂商愿不愿意让消 ...

嗯……都是相对的……

作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 13:17
ghf331 发表于 2015-3-19 12:15
就是就是。一切目的或者说起因就是为了钱

元明时期中国的瓷器卖到欧洲和非洲就是500%的利润,现在的国情和以前的欧洲一样,有市场没有或者不敢公开生产商没有销路啊
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:20
猪~有才 发表于 2015-3-19 12:47
估计还不如中国制造呢

反正我买过的ASP机械(老版本,爆测已弯,扔垃圾桶了),是不如我现在买的短尾重机。

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:21
xiuL001 发表于 2015-3-19 13:17
元明时期中国的瓷器卖到欧洲和非洲就是500%的利润,现在的国情和以前的欧洲一样,有市场没有或者不敢公开 ...

那个年代物流也很麻烦,丝绸之路也不像今天这么四通八达。

作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 13:28
asp800是啥,什么棍子啊。
作者: xiuL001    时间: 2015-3-19 13:31
ghf331 发表于 2015-3-19 13:21
那个年代物流也很麻烦,丝绸之路也不像今天这么四通八达。

道理是一样的
作者: Flmpcr    时间: 2015-3-19 13:33
话说楼主的ASP800呢?
作者: Flmpcr    时间: 2015-3-19 13:34
漂泊的烟雾 发表于 2015-3-18 23:50
倚天剑、屠龙刀,也有断的时候,何况是个甩棍!

但是一个打木头断,一个打铁断,这个就不一样了
作者: Flmpcr    时间: 2015-3-19 13:35
就是个水管打木棍都不一定能弯,这ASP的机械也太水了吧
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:36
Flmpcr 发表于 2015-3-19 13:35
就是个水管打木棍都不一定能弯,这ASP的机械也太水了吧

谁知道呢,反正我就是看视频,那个教练也没使多大劲。我之前买的ASP是使劲打才弯的,我怀疑教练的是水货(道具)

作者: Flmpcr    时间: 2015-3-19 13:37
蚂蚁爬爬 发表于 2015-3-19 00:39
其实不是打弯了,是视频文件损坏,记不记得过去看光碟,光碟有划痕视频各种扭曲,所以不是棍子问题是视频 ...

也有可能是你的手机屏幕弯曲导致了视频变形
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:40
华南城囍 发表于 2015-3-19 13:28
asp800是啥,什么棍子啊。

那是06年大家给ASP阻力起得外号,因为只有仅有,售价800元,所以叫ASP800
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:40
Flmpcr 发表于 2015-3-19 13:33
话说楼主的ASP800呢?

暴测打弯弯了,扔垃圾桶了,当时那款中间节硬度不够,容易打弯
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 13:43
Flmpcr 发表于 2015-3-19 13:37

呵呵,你真聪明,这都看出来啦,哈哈,我这手机是新款三星S6,还没有上市,我是在韩国特供的机型,屏幕是曲面的,这款手机放视频就是弯弯的,全景,效果震撼,售价八万八,多少钱都整一个,必须整一个
作者: 甩中    时间: 2015-3-19 13:57
支持国货
作者: morbidcowboy    时间: 2015-3-19 14:02
当然是考虑性价比。
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 14:04
甩中 发表于 2015-3-19 13:57
支持国货

“支持国货”这四个字,我们得辩证得看。我们要支持好的国货比如gas,或者支持有心做好产品的国货,比如蚂蚁团队刚刚起步时候做的蚂蚁一二代。但是像老款yrg那样的,纯粹把顾客当猴耍的商家就算了。你看看yrg的客服咋说的,和代理商踢皮球,找代理不接电话,不回qq留言,yrg官方就踢我皮球。后来我把yrg的棍子扔了,你看我的签名,电脑上论坛的话就能看到我签名
作者: 甩中    时间: 2015-3-19 14:08
ghf331 发表于 2015-3-19 14:04
“支持国货”这四个字,我们得辩证得看。我们要支持好的国货比如gas,或者支持有心做好产品的国货,比如 ...

你说的没错。我也被国货坑过。不是甩棍,生活中的其他东西。

不好的国货,上一次当,以后我再也不碰它了就是。
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 14:10
甩中 发表于 2015-3-19 14:08

不好的国货,上一次当,以后我再也不碰它 ...

是的,我刚才回复有照片,我买的yrg的柄裂的照片,不知道你们看见了没

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 14:13
甩中 发表于 2015-3-19 14:08

不好的国货,上一次当,以后我再也不碰它 ...

估计我刚才的回复你们都无法看到,我发了一个我买的yrg柄裂的照片,还有代理商和生产方踢皮球我的qq截图。我已经放弃那根yrg了,扔到垃圾桶
作者: 蚂蚁爬爬    时间: 2015-3-19 14:16
Flmpcr 发表于 2015-3-19 13:37

是楼主变形

作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 14:39
不知道欧洲的esp甩棍如何,看起来蛮厉害的样子。
作者: 华南城囍    时间: 2015-3-19 14:40
反正欧洲esp甩棍教程视频是不很不错的教学视频的。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2015-3-19 14:53
就一个问题:ASP哪款机械棍长的是你帖子照片里那样的?
作者: 独孤游侠    时间: 2015-3-19 14:57
华南城囍 发表于 2015-3-19 14:39
不知道欧洲的esp甩棍如何,看起来蛮厉害的样子。

论坛的@唐博虎 买过,你可以问他
作者: ghf331    时间: 2015-3-19 15:23
迷路的乌鸦 发表于 2015-3-19 14:53

老款的,就三字

作者: ghf331    时间: 2015-3-19 15:25
迷路的乌鸦 发表于 2015-3-19 14:53

欲求真,兄弟自己看视频吧,截图不准。按一下就能收棍的不是机械还能是啥?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2